Попытка восстановить утерянную ветку
861.Женская логика)))
А я всегда был тупой, оттого и вечно без фоток остаюсь...и без хвоста... Меврик может не присылать, я его и так на эльбрусе сфотаю)))
А мой идеал в свое время был Алексей Глызин. И Модерн Токинг, конечно. Смешно сейчас даже в это поверить)
864 ой, фу-у-у-у-у-у-у :-)))))) ***** Дама, в Тони Андерса влюбиться не грешно :-) Он такой душка ;-)))))))
865,нееее никогда мне женоподобные мужики не нравились! Гомосеки,они и в Африке гомосеки!!!
чай съеден ,торт выпит,я вернулся
А чго так скучно?
Ух ты..понаписАли!...)))))И про животных,..и про мужчин...А я вчера обсуждала..какие женщины нравятся мужчинам...))))"Набилась"..на комплименты,..мелочь,..а приятно..))))
Вася,..торт портит фигуру...;))Лучше мясо...))))
Стала вспоминать,..какие мне мужчины нравились..)))(и заодно,..каким нравилась я..))))Разброс получился..еще тот..цветов,..фактур и мастей..))))Но только вот..не нашла никого.. ниже 175см и лысых..)))))
Троглодит [2779810723] , он Томас Андерс, ни че? без обид?)))))))))
Я не лысый и 178см)))Мясо ем,устал уже правда от него,два три раза в неделю шашлык это уже напрягает
сижу слушаю песню присланную Кариком "Ода любви" )))
Хлоя Чимниз, ой, какая тема интересная))КОМУ НРАВИЛАСЬ Я)))))) МУЖУКАМ годам к пятидесяти)))25-35летние завсегда со своими тараканами в голове, парни моего возраста мной не интересовались, чем вгоняли меня в ***(, А вот 45-50летние какие же они душки)))))))))))
Причем и сейчас они не утартили для меня свою прелесть))
Тётки,вы где? К кому мне поприставать?
Так, Вася, спокойно! Твой Возраст?
Спрашиваю, патамушта в 877 ты жаждешь ТЕТОК, фуууууууууууууууууу
Вася,а если еще.. глаза..зеленые..или карие,..ну совсем хорошо..))))А в остальном,..не знаю...не знаю...))))Мясо.. и секс..три раза в неделю-мало..))))Но это мое .."извращенское мнение",..не в счет..)))
Хлоя, глаза зеленые а еще сегодня вечером я совершенно свободен,в том числе и для секса
Дама,мне всего 33, мужчина в расцвете сил)))
Вася, зачем тебе тетки? От этого слова веет какой-то деревещиной, сорри меня плиз............Тебе каких хоцца, какие нравятся)))))))))))))))?
Дама с собачкой...ой..про возраст."вопрос,конечно,..интересный...))))(задумалась)..Пожалуй,..я даже не могу выделить..возрастной ценз..Единственное,..мне никогда не нравились мужчины младше меня..Хотя были и такие..в кавалерах..)))Просто..в кавалерах,..с сексом все..куда скромнее....(оч-чень..скромнее..)
Хло, (ниче что я так фамильярно?) А меня вот преследуют можно сказать малолетки
Из всех любовников, что у меня были или могли бы быть, процентов 70 младше меня))))))))))))))Прям рок какойто)))
Вас,..нууу(45881)..а вдруг я тебе не понравлюсь..внешне?..)))Я оч-чень..на любителя..;)))А какой секс..,если дама..внешне..никак?)))))
Тётки разные нравятся,главное чтоб йепливые,не люблю фригидных.А еще умные и незанудные
Вася, Хло, вы что рядом где-то живете?
Хлоя,выпью литр вотки и вперед,а утром сблевану и пивком опохмелюсь,так шта ..
Дама,я даже не знаю где кто живет,так что всё это виртуально)))
Дама с собачкой,..я не знаю..где Вася живет...)))Но я..далеко,...от столицы..)))
Вася,..тогда договорились..)))Только..нужен тазик,..чай,сахар..и хлеб с маслом..)))Что же ты..мучаться из-за меня будешь..))))Не дело,..пивом..опохмеляться..)))
Да я это..стока не выпью,так шта отменяется.А...пох...всё равно завтра пистюлей получать..если найдут конечно
Вася,..да ясно-понятно,сразу же предупреждала...;)))Литра водки..тебе еще..маловато будет..)))))))))
Хочешь пей,..хочешь лей...только просьба не болей..(с)))))
Да и я..что-то..не в настроении,если честно...Хотя..мне не от кого.."получать"..Какие-то мужчины...нынче..не ревнивые..;)))
....Всем доброй ночи.....
Здарова коль не шутишь
Хлоя,а мне пофиг уже,пойду завтра точняк напьюсь.У меня друган хороший резведенный,один в трехкомнатной хате,так что есть с кем и есть где))) Ну а после выпитого можно и по женщинам)))
если конечно совесть позволит
Вася признайся, ты долбоёб?...
898....ХОСПАДИИИИИИ........
Вася,..что же так..
Лето на дворе..Жара!....))))Тут все пели..танцевали,..внесу и я..свою..лепту..))))(Где мои коротенькие..шортики?..;))))))
Тут и про алкоголь,..и про женщин..На все вкусы!...)))))
Y yo sigo aqui, esperаndote..
Y que tu dulce boca ruede por mi piel.
Y yo sigo aqui, esperаndote..
Y que tu dulce boca ruede por mi piel Pensarе si queda alguna manera
Pa.. que te fijes en mi, y entonces me quieras..
http://ru.youtube.com/watch?v=0dl1GnKYSUE&feature=related
у меня совесть что то в последнее время выкабенивается,не дает члену получать удовольствие
Хлоя...ты это....по иностранному тут не ругайся
Вася,.бывает..Только..совесть ли это?;))
А ругаться..я не умею...Как и орать,..и матюгаться...А жаль...(((
Вася....Орать,матюгаться...и даже драться...это ко мне.....Выведешь меня из себя..."Шашки наголо"....
872 Дама, кому Томас, а кому просто Тони...ни че? без обид?)))))))))
901 :-))) Вася, с этим надо что-то делать :-))) Я вот спать счас пойду *** Всем всего доброго!
...у нас уже здесь давно преоритеты раставлены))))
Ната,а как с тобой драться? один удар и твою тушку можно упаковывать)))Разве это драка?
Хлоя,а чего еще может мешать получать удовольствие если не совесть?
908...ну это ты зря...я "боец")))))))
Какой из женщины боец?)))) Вы же хрупкие создания)))
Весь мир..театр..(с)..и каждый играет..свою роль...
Вася,(45909)..хороший вопрос..)))Обычно,..у человека совесть чиста..перед другими..Он ее либо не использует,..либо в "доместосе" полощет...
А вот чувство вины..да еще,если..кто тебе правильно на него..надавит..,как на хорошую гематому...тут не до удовольствия...
А мораль..отсюда такова(с)....Получай удовольствие..и не думай о совести..и чувстве вины..Когда до тебя..дело дойдет...тут ею..перед тобой помашут,..как белой простынкой,..а мы чисты..мол,(уж в чем там они ее кипятили,..сие неведомо..)..а ваша..запятнана...Ну да..ела шоколад..на простыне,..а вам..завидно?...)))
Другое дело,..что где-то глубоко в душЕ..не хочешь ты это удовольствие получить...Вернее..понимаешь,..ну да..сделаешь,..а удовольствия...никакого..Только тут не совесть, а что...У каждого свое..;))Потому что..все проблемы..и удовольствия..в голове...изначально..А ее на части не разберешь,как совесть..и каждый винтик..не промоешь....