Попытка восстановить утерянную ветку
Ну Влад,сейчас выведем тёток на чистую водицу,вот Кареглазка хитро сравнила меня с Гераклом и тихо удалилась,чтоб не отвечать на прямо поставленный вопрос.
Троглодит,что то мы тут одни остались,тёток нет,скучно,некого позадирать поприставать с секасом((( А помнишь вчера как тётки разухарились!? Уффф,я уже думал что всё,держись мужики....а тут...Что сказать,совсем обленились тётки,им бы перед компом посидеть,а задницу лениво оторвать.У них секс в мечтах,как в 19.
Карик этим выгодно отличается,поэтому и имеет успех.
Здарова,мужыки! Меня не задирать!)))
Мужыки сегодня на опохмелениуме,а мы тут...о иссскустве и о красоте женского оргазма
813 :-)) Вась, так если б у них не было, от кого секаса требовать, так тогда и лени не было бы :-)) ***** Я на форуме как-то такую картинку видел - закачаешься. На этой ветке, по крайней мере, почти всё называется своими именами. А там всё было по-интеллигентному завуалировано, высоко и одухотворённо. Но тема та же, что и везде - люблю-не-могу. И вот он приезжает к ней в город и... Вася, закрывай книжку про Данаю. Продолжение было другим. "Ах, нет! Этого не может быть наяву!" Он так и просидел один в гостинице. Хорошо, что у него попутные дела были, но знаешь, я аж сплюнул с досады. Правда, сценку я эту видел лет сто тому назад, может, они всё-таки встретились попозже. Но после этой сцены баб я стал ненавидеть ещё пуще. Особенно интеллигентных.
814 ЗДАРОВА, Фелис!!! Ты интеллигентная?
Интеллигентная до ужаса!))) А чо???)))
Тетки постарше,такие как я сохли в молодости по другим героям.)))Я например,по Ван Дамму.Как вспомню кино "Кровавый спорт"! какой же он там лапочка!
У меня одна стена в комнате была завешана плакатами ван Дамма всерху донизу.)))
818 Та, блин, я ж интеллигентных теперь ненавижу. И чо теперь? Фотку пришлёшь?
сверху т.е. от волнения пальчики запутались.)))
820,неее,я в другой возрастной категории.
А вы Даная,Даная))).А в 15 лет я была влюблена в Костю Кинчева))) и до сих пор не разлюбила.
819 Фигасе, заявочка на лидерство... То есть, блин, тебе надо, чтоб грудь была, как банки и чтоб с разворота мог ногой в челюсть зарядить в вертикальном шпагате. Панятна. А мне с моей комплекцией всегда было интересно на Брюса Ли смотреть. Между прочим, Брюс Ли сделал бы твоего голландца, как ма-а-аленького ребёночка. Он даже Чак Норриса сделал. Я в кино видел.
Маврик,вот это облом)))Динамо чистой воды.Не,у я понимаю,мысли там всякие одухотворённые,но ведь мозги то есть у бабы.Ну и пусть сидит нетраханная дома,кому она хуже сделала!? жизнь она одна и если всю жизнь заниматься одухотворенным и самокопанием,увольте
Троглик.))) Так это бурная молодость была! Щас меня мозги интересуют в первую очередь.)))
а я вот всегда мечтал замочить Брюса,жаль он мне у метро в Питере на сдыбался)))
822 :-))) Фелис, а с чего ты взяла, что я фотки по возрастным категориям сортирую? Между прочим, Костя Кинчев чуть старше меня, так что я тебе своей фотки точно не вышлю. А то влюбишься ещё, да так и не сможешь разлюбить :-((((
Костяну в декабре будет полтинник. А тебе скока?
826 Дай пять,Феликс)0 Мне тоже что то в последнее время на умных потянуло,вот Карик,хоть и епливая тётка,но умнаяяяяяя,аж жуть))) за это и люблю)))
828,нет уж.Дашь на дашь. А то умру от любопытства.
Интересно,а Карик мне за епливую тётку пистюлей вставит?
830,Вася,ну дык...елы-палы... (Троглик,я не перегнула с интеллигентностью)))
понял,ушел
Знак вопроса???
834,Стоять,бояцца!!!
825 Вася, мотивы я в общем-то понимаю. Народ бережёт свою сказку и не хочет сталкивать её с реальностью. Я и сам занимаюсь примерно тем же онанизмом, иначе Фелис бы сейчас меньше про свой возраст помнила. Но, блин, должны же быть пределы даже у онанизма! Эт как если у сиротки хлеба отобрать кусок! Эт как предложили водки, отхлебнёшь - а это сок!
837,мущщино,чё та я вас не понимаю...Объясните тупой,при чём тут онанизм???
829 Мне полтинник будет в январе. Но не в ближайшем. Но скоро. Да ты чё думаешь, под полтинник несколько лет туда-сюда погоду делают? Ты так не думай. При мне, по крайней мере. Я только-только решил конкур освоить.
838 Фелис, чо тут непонятного интеллигентному человеку? Не будь у меня этой детской болезни, я бы счаз хвост пушил бы совсем в ином ракурсе. Может, ты лично и не запала бы, но ничуть не сомневаюсь, что "возрастная категория" мне не мешала бы. А всё потому, что я хочу жить вечно, как тот даос из истории про лисицу. Поэтому спать я теперь буду только с девственницами. Фелис, ты девственна?
839,а я то дурочка ,думала тебе лет 20. )))
ничё я не думала. просто как напишу скока мне лет начитают вопить"старая!". менжуюсь вот теперь.
Ну да,в 39 не девочка уже
840)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))девственна)))))))))))))))))))))))))))
Ладно,меня тут женский пол на чай с тортом зовет,схожу пожалуй,откушаю))) Без меня интересное не показывать))))
841 Фелис, это я душой молодой. Так что не менжуйся. Старых для меня уже нету по определению. К детям отношу тех, кто родился после семидесятого года. Но ты, вроде как раз вокруг семидесятого и болтаешься, раз Ван Дамма помнишь.
844 Бон аппети, Вася. Привет девчонкам-коротеньким-юбчонкам. Я тоже отвлекусь, пожалуй.
Вась, отвечаю по поводу Геракла. Я исключительно фигуру имела в виду, потому как уже знала, что пипетка, какая бы она ни была маленькая имеет тенденцию к росту в определенных ситуациях))
Forever young, I want to be forever young
Do you really want to live forever
Forever -- and ever??? Это я тебя Троглодит,спрашиваю??
Не знаю, как насчет Ван Дамма, а у меня другой идеал был. Атос в исполнении нашего В. Смехова. Так что я уже в детстве делала ставку на мозг, спокойствие и мудрость)
Вася! Морда хохляцкая!))) Мне 37 ещё!
Так...Вася по бабам пошел, назвав меня напоследок матерным словом. Ну и я тогда пойду погуляю.
Фу,Карик.А мне больше Арамис ндравился.
А щас так и Портос очень интересный мущщина.)))
блин,с вами не уйдешь.Карик,я ж любя)))Всё убежал
Любя по бабам? Это что-то новенькое.
848 Фелис, my eternity is my nature. It doesn't depend upon my will or desire. I SHALL live forever and nothing can be done about it. Хотя без твоей фотки будет скучновато...
855.Лана вышлю.тока адрес давай))) Мне не жалко...всё равно у всех уже есть.
ТАК, РАЗ У ВСЕГ ЕСТЬ, ТО ЗА МНОЙ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!
адрес прежний: maverick66@mail.ru
Оки,только попозже вечером.Я щас занята.)))
858 Блин, а я уже клавишу F5 в пол втоптал :-(((( Ну ладно, попозже, так попозже. Мне с моей вечностью ваще торопиться не пристало. К тому же, бегущий полковник вызывает панику. Мне свою высылать? Всё равно уже всем разослал...
859 Давай! FeliciaNova@mail.ru там кстати фоток...и высылать не надо.)))
Кто бы это пояснил: "Давай!... высылать не надо". Выслал ссылку на альбом, раз фотки высылать не надо :-))