Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 916
Троглодит

761 Карик, и чё ты думаешь, я с Васей буду драться, если он полчаса на пиво со мной не найдёт? :-)))))))

Вася

Ээ народ,а как же Вася?

Троглюся, если Вася полчаса на пиво не найдет, то он по определению с тобой не подерется ввиду непересечения ваших физических тел в реальном пространстве))

Васюнь, как же Вася? А то ты не знаешь!!))) Вася и так, и эдак, вот так тоже...может..Вася..Мда...о чем это я ...Блин, мороженного уже что ли действительго съесть, может полегчает))

Вася

Карик, ни мороженное ни моносекс не поможет,пробовал,15 минут и опяь гипертонус

Вася

ни с кем драться не собираюсь,остыньте уже

Вась, может тогда бромчику, а?) Ты только не переусердствуй там!)) Чтобы к августу уже всё в гипертонусе было!

Вася, 767, ты не в духе опять?

Троглодит

759 Вася, цiлком згоден. Перекласти таке без зруйнування всього змiсту неможливо. Але ж ти й сам розумi╨шь, що переклад потрiбен насамперед i тiльки в тому випадку, коли хтось ладен слухати. Менi зда╨ться, що нашi з Карiком вiдносини поки що не виходять за межi спiльного iнтересу що до морозива. О как :-)

Троглодит

незнакомые буквы новый вумен не печатает :-))) Немецкий лишился "у" с умляутом, украинский - "е" :-)))

770, не ну я так не играю.... чё-то там говорят между собой про меня на украинском, пользуясь тем, что я ничё не понимаю.

Вася

о це гарно малюешь по украиньски,ты колысь мав кинчати украиньску школу?

Вася

Карик, да там ничего такого,просто речь о песне и о мороженном)))

Троглодит

773 Вась, ну что ты... Откуда украинская школа в Донецке в моё время? Я от изучения языка был освобождён по здоровью ещё во третьем классе. Он тогда был такой же модный, как счас армия, поэтому косил кто как может.

Вась, это я и так поняла. Меня другие слова заинтересовали. Ну да ладно.

Вася

Троглодит,так я ж кажу,шо неможливо,або це не е наиглавнише ,бо вона може слухаты також и на украиньском и шось розумиты

Вася

А откуда познания,даже с грамматикой у тебя всё более менее в порядке и слов много заковыристых знаешь

Прально..Я и Раммштайн люблю, хотя ничё не понимаю)))

Вася

Карик,а ты спроси и я тебе перекладу

Троглодит

777 Ну якщо тебе розумi╨, то ти i спiвай :-))))))

Троглодит

778 Вася, что значит "откуда"? Я ж там полжизни прожил, а книжки любил читать, почти так же, как ты трахаться :-)) На русском хороших книжек не было. Вот и наблатыкался :-)

Вася

я тоже с детства на украинском читал,но с грамматикой шопистец,вообще не владею,с разговорным еще куда ни шло,родители между собой калякали,а так бы и не знал.А дома у меня вообще целая библиотека на украинском,помнится в отрочестве,когда все русские книги были перечитаны,пришлось читать на этот мове,чтоб от голода интеллектаульного не сдохнуть,ну сам знаешь,25кгмукулатуры,руки вкровь пока тащишь,а потом вожделенные двадцать тыщ лье под водой))) Нелегко приходилось

Вася

Вообще то не делайте из меня сексуального монстра)) я читать раньше любил как сейчас трахаться,впрочем и то и другое осталось) теперь как бы определить что больше!?

Млиииин. как мне стыдно...Я ж ваще ничё не читала, кроме энциклопедий и учебников(( А тут такие все высокоинтеллектуальные мужчины.. ***))))

Троглодит

А кто сказал, что сексуальные монстры книжек не читают? :-)) ***** Как определить, что больше? Ну, попробуй до августа почитать чего-нибудь ;-)))))

Троглодит

Карик, не стыдись. Я тоже читал энциклопедию и учебник, но это ничуть не мешает мне ощущать себя Вселенной :-)))

Вася

Уууу Карик,энциклопедия это тоже класс,там даже больше чем в книгах,помню я с детства там картины разные рассматривал,интересно было,особенно Даная или где девки голые))) На самом деле энциклопедия тоже весчь,я с детства их все проштудировал,дома была вся БОЛЬшаяСоветская энциклопедия.вотКстати и сейчас есть.А еще ЖЗЛ

Троглодит

788 У нас дома была Детская энциклопия. Шестьдесят какого-то года. Том третий - техника. Ещё был том с разделом про анатомию, но картинки там были вялые, поэтому он мне быстро надоел.

Троглодит

А я голых девок у Огюста Родена смотрел. У нас была книжка про Эрмитаж. С картинками.

Вася

Раздел про анатомию)))) Тоже любил женские органы разглядывать на картинке в разрезе,а еще изучать что где расположено))А когда сдавал анатомию в анатомичке на вонючих препаратах только и думал ,хоть бы не женское влагалищо)))

Троглодит

791 И пусть нас не стыдят за интерес к анатомии! Знал бы ты, Вася, сколько мне пришлось женщинам про них рассказать :-)))

Вася

Аааа,у меня тоже Эрмитаж и Русский музей есть,во где девки зачОтные были, рай для прыщавого онаниста)))

Серый Волк

Меврик, зря ты сказал про "располнеть" от мороженого, теперь Карик ни в жисть его есть не станет... Женщины они такие мнительные :)))

Троглодит

793 :-)) Ну да, Данаю каждый нормально развивающийся пацан в лицо узнает :-))

Троглодит

794 Привет, Серый. У Карика до "располнеть" достаточный запас прочности :-)) Вряд ли я её смутил. Но буду иметь в виду. Может, как-нибудь сработает, тогда и я мороженого поем :-))

Вася

А еще мне нравились практические занятия,приходишь толпой к тётке,старались выбирать помоложе,препод просил раздвинуть ноги и сё...типа чо там и как,в натуре,я по началу с трудом сдерживал чтоб от смеха не сдохнуть)))))))))))) сижу ржу вспоминаю))))))))))))))

Серый Волк

Что касается Данаи, то с высоты сегодняшнего опыта могу сказать, что довольно упитанная тетка была. Но когда я ее рассматривал в младые годы, впечатление было очень даже хорошее :))

791, я тут на днях встречалась с другом школьным, он - хирург-онколог. Так вот когда он на меня смотрит, мне так и кажется, что он представляет как бы меня так полосонуть скальпелем, чтоб совсем небольшой шрам остался)) Он мне как раз рассказывал про то, что они "коллекционируют" редкие виды раков, в том числе например и рак влагалища...И я помнится даже задала ему вопрос типа "А вот то, что ты всё это видишь не влияет на половую жизнь?" На что он рассмеялся и сказал, что работа - это работа, на работе влагалище не воспринимается с точки зрения полового органа)

Волк, мнительные?))) Ой, нет, это точно не обо мне)))

Вася

Интересно,вот пацаны молодые дрочувалы на Данаю и прочих толстух,а вот на кого слюнявили девченки в младые годы? На Апполона?

Серый Волк

На конкурсе офтальмолов победителю был вручен хрустальный глаз, победители конкурса проктолог и гинеколог ушли, так и не дождавшись торжественного вручения приза :))))

802 ))))))))))))))))

Вася, 801, не, мне Гераклы больше по детству нравились) Вот как ты)))

Серый Волк

Еще про врачей... После суточного дежурства паталогоанатом, проктолог и гинеколог выходят на улицу, довольно вздыхает и говорит : "Люди кругом, живые люди...." Проктолог и гинеколог добавляет : "И лица, заметьте, лица дорогой Иван Петрович"

Троглодит

801 :-) Девчонки в младые годы слюнявят либо на Ди Каприо, либо на Мэрелин Мэнсона, в зависимости оттого, куда у них завитушки крутятся :-))

Вася

Меня в один ряд с Гераклами? Ну спасибо,оценила.Значит с детства втоей настольной картинкой был Геракл? А чего больше возбуждало,фигура или маленькая пипетка снизу?

Вася

806 Это сейчас, а раньше,в моей возрастной категории? Тогда кроме энциклопедий и небыло ничего.Наверное тоже картинки художников рассматривали и тихо слюнявили)))

Троглодит

Тема потухла. Попробуем переформулировать.

Троглодит

Девушки, скажите, а кто уносил ваши мечты в счастливую ирреальность во время вашей юности? Наверняка идеальная любовь расцветающей юности требовала идеала. Кто-нибудь помнит свой идеал?

Троглодит

Вася, а ты говоришь, на фига я на десятке языков знаю хотя бы по одной фразе. Для того и знаю - для общения. Желательно на одном языке с тем, с кем общаюсь :-))