Попытка восстановить утерянную ветку
711 :-)) Ой, Карик, а уж мне как приятно, что у соседей тоже корова сдохла :-)) Ну, мечтайте, соколики, мечтайте :-))) Пока я запахи по комнатам ловлю :-)))
Главно не секс, а любовь. Люди придают сексу слишком большое значение в то время,когда он нужен только для того, чтобы расслабиться. Есть уйма мужчин и женщин которые этого не понимают. Главное найти такого человека с которым тебе будет хорошо и тогда поймешь, что порой приятнее просто посидать с ним рядом и помолчать.
Карик, на самом деле я читал вас с удовольствием, что хоть за кого-то в этой жизни можно порадоваться :-)) Так что мне жаль, что у вас тоже сплошные мечтания. Но зато какие яркие! :-))) С учётом того, что мысль имеет тенденцию к материализации, мечтание в таком интенсиве непременно даст результат ;-))
713 Ух ты... Пойду, подумаю о главном - о любви...
Троглик, 714, и пусть только не даст результат это мечтание!! Ты же знаешь, я даже мечтаю из соображений прагматичности - то бишь всенепременного воплощения мечт в жизнь!))
Карик, больше трех дней в койке зависать опасно, возможна производственная травма :))) Я вот на пять дней как завис, так все и стерли чуть не в кровь нафик :(( И самое то обидное что ?? А то, что хочется, да не можется :((
То-то ты молчал так долго... Теперь понятно - всё стёр... По клаве стучать больно было? :-)) А по телефону почему не отвечал? :-))))))))))
Меврик :)) Это было сравнительно давно :)) А по клаве этим самым делом и так больно стучать, даже не стертым, и скорость печати падает катастрофически, палец то один :)))
Кстати насчет телефона ! Пропущенных вызовов от Меврика не было, я проверил ! Колись, с кем меня попутал ? :))
721 :-))) Серый, это была разводка :-)) Я тебе не звонил. Ну как ты мог подумать, что я буду тебя беспокоить, если ты мне примерно обозначил период, когда будешь занят? :-)) Когда дама от тебя устанет, приводи её на эту ветку, мы её Комару скормим :-)))
Меврик, тут столько девушек мечтающих устать от мужчины, что я просто боюсь кого либо приводить еще, дабы не усугублять численное соотношение на ветке мужчин/женщин :)))
Rammstein - моя любимая группа под жуууутко мрачное настроение))) Когда всё так, что хуже некуда - он в тему... гм... поймала себя на том, что уже года полтора как его не слушала... значит не было такого настроения!)))
волк 720... а я-то думала, что меня трудно чем-то удивить... представила "в лицах" сцену печати... А неплохая вставочка в какую-нибудь порнушку, а?))))
Волк, не боись, приводи свою даму)))
И хоть бы какая зараза спросила - "Не ангел, добудилась ли ты до мужа?"!!!... А я с упоением отвергнутой женчины стала расписывать в красках "Нееееетттт!!!! Картина стандартна - член хочет, а муж храпит... " Вот. Короче, бойся сбычи мечт - желания вернулись, а реализовывать ... опять всё сама-сама-сама.
724 Zwischen deinen langen Beinen such der Sand vom letzten Jahr
Doch es ist kein Sand mehr da!!!
За грамматику не бить, пианист играет, как помнит. Но слушать такое положительно невозможно.У меня богатое воображение и достаточный уровень знания немецкого :-)))
Не ангел, кстати, я Rammstein тоже не беспокоил около полугода. Учитывая твоё "сама-сама-сама" в 727, может сбацаем напару что-нить вроде Gott weiss ich will kein Angel sein! ;-)))))
:-)) Кстати, забавная игра слов. Не уверен, но думаю, что с определённой натяжкой фразу ich will kein Angel sein можно перевести как "я хочу быть Не ангелом" :-)))
727 Не ангел, пусть я буду заразой, но добудилась ли ты до мужа?"!!! :-)
А я Rammstein только сегодня утром слушала..впрочем как обычно))) Dus ist mein teil (не знаю, правильно ли написала, Троглик, если чё поправит))
Серый, 718, истину глаголишь в последнем предложении))
Das ist mein Teil. Немчура пишет существительные с прописной буквы, а так всё правильно. Не самая эротическая штука в их репертуаре, но покатит.
Вообще-то эротика у ребят специфическая, мягко говоря. Если бы не узнаваемый рёв Тиля Линдеманна, банальность утверждения Feuer und Wasser kommt nicht zusammen не вытянуть бы на эротику никакими силами :-)
Mas, mas, mas, por favor!
Mas, mas, mas, si, si, senior!
Te quiero, puta!
Во, где страсть! :-)) Похоже, ребята почувствовали, что немецкой чёткости недостаёт испанского пламени :-))
Троглюня, 735, эк тебя колбасит без жены))) Прям как васю без меня))))
.....А меня без Васи)))
Mas, mas, mas, por favor!
Mas, mas, mas, si, si, senior!
Te quiero, puta!
)))))
736 :-))))) Карик, ну кто б ещё меня так понял на испанском, как ты :-)))
737 Карик, как я тебя понимаю :-)))))))))))))
Ну вот...вместе повыли на луну и вроде как чуток полегчало..правда, только чуток и только морально))))
740 Ну дак чо, я еду? В смысле, за мороженым с вишней?
Давай. Не дадим друг другу убиться ап стену на этой почве. По дружбе.
Я так и вижу эту борьбу: "Мороженое... Но ведь Вася!... Так ведь с вишней.... *я Васе верна*..... блин, чо ж он не едет!!! Да не он!!!!! А Вася!!!!! Ну, не едет, так не едет... А тут мороженое.... А что такого? Это ж только мороженое.... Пока Вася приедет, сто раз съесть можно...."
742 Не, ап стену не дадим. Однозначно.
междусобойчик?
Ой там, на горЁ, в шовковЁй травЁ,
Ой там сидЁла пара голубЁв.
ЦЁлувалися, милувалися,
Сизими крильми обнЁмалися.
Де взявся стрЁлець, стрЁлець-молодець,
Голуба утяв, голубку узяв.
ПринЁв додому, пустив додолу,
Насипав пшонця та по колЁнця.
Голубка не ©сть, голубка не пь╨,
На свою гору плакати Ёде.
"Хоч плач, хоч гуди, а ©стоньки йди,
Вже не утечеш од то© бЁди.
Не плач, голубко, не плач, сизая.
Пришлю я тобЁ сЁм пар голубЁв,
Пришлю я тобЁ сЁм пар голубЁв ≈
Шукай, вибирай пароньку собЁ".
"Вже ж я ходила Ё вибирала.
Не найшла того, що я втеряла.
Не таке крилечко, не таке пЁрьячко.
Не так вЁн гуде, як до мене йде".
Вась, ты чо? Мы тут мороженое обсуждаем. Музычку слушаем, фантиками обмениваемся. Но раз уж ты пришёл, то чё я тут буду про немецкое искусство распинаться? Ты ж человек практический, тебе не до культурных тонкостей... Так что пойду, пожалуй, искать благодарную аудиторию. Мороженое оставляю. Только смотри, чтоб Карик всё не слопала, а то располнеет :-))
Я пiду в далекi гори
(слова и музыка Владимира Ивасюка)
Я пiду в далекi гори, на широкi полонини,
I попрошу вiтру зворiв, аби вiн не спав до днини.
Щоб летiв на вiльних крилах на кичерi i в дiброви,
I дiзнавсь, де моя мила, карi очi, чорнi брови.
Мила моя, люба моя, свЁте ясен-цвiт,
Я несу в очах до тебе весь блакитний свiт.
Я несу любов-зажуру, мрiю молоду,
I сади цвiтуть для мене, як до тебе йду.
А як вiтер з полонини полетiти не захоче,
Все одно знайду дiвчину - чорнi брови, карi очi.
Перейду я бистрi рiки, i бескиди i дiброви,
I шляхи менi покажуть карi очi, чорнi брови
Да нее,болтайте болтайте,я тут тихо сбоку примощусь,поспиваю письни
Троглик, не, никаких метаний, всё четко: мороженое с вишней привозишь, получаешь сладкий поцелуй в щечку и уезжаешь. Мне мороженое, тебе сладкий поцелуй - все довольны. И главное доволен Вася!)))))))
про кари очи
746 Вася, я рыдаю...
Мальчики, спорим не подеретёсь? Чё из за этого мороженного драться-то? Всё равно мне достанется)))))
Карик, а на 748 рыдай ты :-))) Я тебе переведу на ушко, когда мороженое привезу :-))
Ваааась, 748, ой, как красиво-то....Сокол мой ясный)
753 Не, не подерёмся. Ты проспорила. Мы с Васей пива попьём, если он найдёт полчаса среди трёх-пяти суток :-))
Троглик, 754, мне не надо переводить! Мне корни всё подсказали и дали прочувствовать всю глубину чувств-с.
Шось мени согодни на украиньски письни потрапыло
Троглодит,тут тебе тяжело будет перекласты с украинского,это не возможно,пропадет вся суть и певучесть
757 Ну, не надо, так не надо. Забирайте мороженое, чек не выбрасывайте в течение получаса после того как, здесь распишитесь, чмокайте вот тут, сбоку щёчки, где выбрито. Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами! :-))
Трогля, 756, вот насчет проспорила - это ты зря) Всё ж таки от меня тоже будет зависеть найдет ли Вася полчаса среди трех-пяти суток))))