Попытка восстановить утерянную ветку
660,Вася,а чё кроме секса тебя интересует что-нибудь??? не забывай,что у некоторых ещё дети есть,которые очень много времени отнимают.
Ната, у меня сегодня передышка, в выходные измотался совсем :)
660,А Василий рекорды ставил???
Фелис,бери пример с меня,я работаю что бы жить,а ты живешь чтоб работать,поняла разницу? поэтому мне в удовольствие просто неделю быть в анреале
Ната,шок у РЕВЕРСА от чего должен быть,от моей наглости? Ну так меня все знают,тут не удивишь
663....РЕВЕРС...везёт тебе))))завидуюююю.....по-хорошему)))))
666....хм...ну лично я тебя не знала...поэтому и шок был)))))))
РЕВЕРС, меня обидеть тяжело,по поводу спортивного интереса...я тоже против....и перестал считать после 50...а потом вообще предпочитаю с чувством с расстановкой,с симпатичным мне человеком.Так что тут мы с тобой в одной позиции
Фелис,рекорды не ставл,чесслово,просто само собой получается,когда любимый человек рядом.***,расчувствовался я тут с вами,всё своё реноме к черту
Ната,я могу быть разным,я редко когда открываюсь
670....671....ой....Вася....а ты мне нравишься......)))))))))))))))
....Вася....ты настоящий.....Здесь знака вопроса нет....Это утверждение!)
....я прям Кареглазке завидую......)))))))))))))
Васяяяя.......я конечно глупость сейчас спрошу...но спрошу всё равно!...А кто ты по гороскопу?))))
Ната, 666, Вася прав, шок может быть только от хорошенькой попке и от желания прикоснуться к ней :)
676....РЕВЕРС...знаешь...попка...это не главное)))))
Васёк, в кои-то веки я с тобой согласна... Неделю я не пробовала ни разу (не бывает у меня свободных недель), но вот 3 дня не вылезая - это лучший вид отдыха, развлечений, времяпрепровождения и пр. ... Натк, согласна, а?))))
Кстати, у меня праздник! Желание вернулось)))) Ещё не как раньше - но уже.... Видимо, отоспалась наконец)))
....может быть и попка хорошенькая,и сисечки прелесть...а рот раскроет....Дура-дурой...Да и в сексе....не ахти....Вот где облом-то....))))))
678...Не ангелочек!!!Конечно согласна!!!Только у меня было-то один раз...мы ночь из постели не вылезали и день....прям как в кино))))))))))
Ната, хорошая попка это уже пол дела:), а болтливых в постели совсем не люблю :)
Ангелочек, совершенно верно, уставшему организму и секс не в радость ..
Рев, не поверишь, я первый раз в жизни это на себе ощутила! У меня ж всегда секс - как энергоподпитка и безин для машины. А тут млин два месяца... никого не хотела... ни мужа, ни прочих - помпать бы да не видеть никого... Сама с себя обалдела... Аж запереживала... Теперь вот думаю - во как оно!... А мы то своих всё ругаем... Беееедненькие (хнык) "и поют так жаааалостно..." (с)
Натк, а у меня такое примерно через неделю намечается)))
Ната а Кареглазке завидовать нечего,ну ты же знаешь,Вася не подарок
682....РЕВЕРС...ну ты у нас любитель попок!Это мы помним)))Кстати..я вот сегодня..захожу в фитнесклуб вечером..а мне навстречу...идёт ГЛЫБА!!!!Я серьёзно!!!!Мааааленькая голова...и ОГРОМНОЕ накачанное тело!!!Я клянусь!Я первый раз такое "ЧУДО"видела....Ребята....я просто чуть в голос не засмеялась...глаза в сторону отвела...а глаза-то смеются)))))меня на рецепшен администратор что-то спрашивает..а я ответить не могу...смех сдерживаю...И что?И как с ЭТИМ спать,сексом заниматься?...Хотя..наверное по своим параметрам он супер..но блин....это ржачка....))))))))))
Ната,как можно вот так...было всего раз..мы ночь не вылезали из постели...идень...?
Писец...
РЕВЕРС,МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ,НУ ТУШУЙСЯ,девушки-женщины ждут от тебя приглашения на чай с последствиями.Тут главное тщательная подготовка,йайца пабрей,усы подстриги,в носу волосики повыдергивай и побольше презиков купи...Ах да..забыл про самое главное,повод это чай с тортом.Торт бери самый вкусный,не забудь про цветы
685...Не ангелочек)))Это хорошооооо!!!!Я прям кайфую после таких ночей и дней.....Мммм....Кайф....сразу все проблемы по-фигу))))))
688...Вася!!не поняла тебя...дура я какая-то)))
Не ангел,тебе бы любовника покобеливее,чтоб как та препод с форума которая от мулата текла
Ната,я о том,что у тебя такое было лишь раз.Как такое вообще возможно,вы что,пара импотент-фригидная тётя?Если уж есть чуйства,то как минимум дня три и даже не думай одевать трусселя
693....нет слов....заткнул...
Ну а чего секса то у тебя сейчас нет? случилось чего?
мда... либо вы все=все с глухого бодуна, либо вы все фригидгдно-импотентные...
вася, куда ты прешь?!
держи фасон!
Вась 692, спасиб за пожелание, но ещё одного - точно не надо.
Не ангел,значит с течкой от первого любовника у тя всё в порядке!7 Я правильно понял?
ну тогда да,,четвёртый тут лишние
третий, четвертый
Натка!)))) Я представила виданное тобой чудо)))) У меня у сына монстр такой в коллекции есть)))) У него кулак чуть побольше головы))) Правда, когда смотришь на выражение его лица (точнее того, что нарисовано на месте лица), понимаешь, что лучше б головы вовсе не было)))
696 держи бидон))) а лучше два сразу,девкам нравится многостаночность
Нимф, а ты тут ещё?
Ангелочек, 684, поверю еще как поверю, испытал недавно подобное несколько раз, сил после работы было только до дома доползти, а жена к вечернему "сеансу" подготовилась и ужин чудный сделала, отработал по полной дабы не испортить ей настроение, и рухнул полностью никакой, удовольствия абсолютно никакого, как будто кросс бежал, было только одно желание-дотянуть третий период :)
***...вас тут почитаешь так такое осчучение что на работе вас всех имеют и вы как рабы на галерах с утра до вечера..а мне по кайфу,сижу в инете в удовольствие))
Рев, вот-вот! Представь! чтобы Я(!) лежала и думала - "ну когда ж это кончится? и можно будет поспать". Физически - все ок - оргазмы и пр., но даже с легионером поймала себя на том - не будил бы - была бы только благодарна. Но - слава богу! - это позади! - второй день чувствую себя собой (вчера ещё сомневалась) - чему рада безмерно))) Пойду мужа будить. Всем пока.
Не ангелусик, пока да, заглядываю...
Вась,"Это не я имею работу,это работа имеет меня")))
:-) Вася и Карик с упоением договариваются о сексе на три дня кряду. Все это на ветке 'кому мало'. СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ!!! Грешно смеяться над больными людьми .(с) :-)))
Чё-та опять на Rammstein пробило.
Dein Gesicht ist mir egal,
bck dich, noch einmal...
Ну, у них там много такого, есть из чего выбрать... Du riechst so gut... Кстати, о запахах. То ли сынок мастер скрадывания почище меня, то ли у меня просто потихоньку едет крыша. Приезжаю вчера ночью, особо не присматривался, но в глаза ничего не бросается. В квартире чистенько, все вещи на обычных местах, диван аккуратно заправлен, ватные палочки не тронуты, незнакомые волосы в ванной не водятся, посуда помыта, мусора не прибавилось так, чтобы заметно... Один только вопрос: откуда в комнате этот запах? Этакий scent of a woman. Первый раз подумал, что показалось. И даже забыл. Ровно до того момента, пока неожиданно не уловил этот же запах второй раз. Разобрался бы, да спать сильно хотелось :-))
Ночное живление на ветке сказывается утренним затишьем... Доброе утро!
Троглик, 708, не ерепенься!))) Нам тоже мало секса друг с другом, поэтому и мечтаем упоительно! дай хоть помечтать-то!))