Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 914
Фелис

660,Вася,а чё кроме секса тебя интересует что-нибудь??? не забывай,что у некоторых ещё дети есть,которые очень много времени отнимают.

РЕВЕРС

Ната, у меня сегодня передышка, в выходные измотался совсем :)

Фелис

660,А Василий рекорды ставил???

Вася

Фелис,бери пример с меня,я работаю что бы жить,а ты живешь чтоб работать,поняла разницу? поэтому мне в удовольствие просто неделю быть в анреале

Вася

Ната,шок у РЕВЕРСА от чего должен быть,от моей наглости? Ну так меня все знают,тут не удивишь

Ната

663....РЕВЕРС...везёт тебе))))завидуюююю.....по-хорошему)))))

Ната

666....хм...ну лично я тебя не знала...поэтому и шок был)))))))

Вася

РЕВЕРС, меня обидеть тяжело,по поводу спортивного интереса...я тоже против....и перестал считать после 50...а потом вообще предпочитаю с чувством с расстановкой,с симпатичным мне человеком.Так что тут мы с тобой в одной позиции

Вася

Фелис,рекорды не ставл,чесслово,просто само собой получается,когда любимый человек рядом.***,расчувствовался я тут с вами,всё своё реноме к черту

Вася

Ната,я могу быть разным,я редко когда открываюсь

Ната

670....671....ой....Вася....а ты мне нравишься......)))))))))))))))

Ната

....Вася....ты настоящий.....Здесь знака вопроса нет....Это утверждение!)

Ната

....я прям Кареглазке завидую......)))))))))))))

Ната

Васяяяя.......я конечно глупость сейчас спрошу...но спрошу всё равно!...А кто ты по гороскопу?))))

РЕВЕРС

Ната, 666, Вася прав, шок может быть только от хорошенькой попке и от желания прикоснуться к ней :)

Ната

676....РЕВЕРС...знаешь...попка...это не главное)))))

Не ангел

Васёк, в кои-то веки я с тобой согласна... Неделю я не пробовала ни разу (не бывает у меня свободных недель), но вот 3 дня не вылезая - это лучший вид отдыха, развлечений, времяпрепровождения и пр. ... Натк, согласна, а?))))

Не ангел

Кстати, у меня праздник! Желание вернулось)))) Ещё не как раньше - но уже.... Видимо, отоспалась наконец)))

Ната

....может быть и попка хорошенькая,и сисечки прелесть...а рот раскроет....Дура-дурой...Да и в сексе....не ахти....Вот где облом-то....))))))

Ната

678...Не ангелочек!!!Конечно согласна!!!Только у меня было-то один раз...мы ночь из постели не вылезали и день....прям как в кино))))))))))

РЕВЕРС

Ната, хорошая попка это уже пол дела:), а болтливых в постели совсем не люблю :)

РЕВЕРС

Ангелочек, совершенно верно, уставшему организму и секс не в радость ..

Не ангел

Рев, не поверишь, я первый раз в жизни это на себе ощутила! У меня ж всегда секс - как энергоподпитка и безин для машины. А тут млин два месяца... никого не хотела... ни мужа, ни прочих - помпать бы да не видеть никого... Сама с себя обалдела... Аж запереживала... Теперь вот думаю - во как оно!... А мы то своих всё ругаем... Беееедненькие (хнык) "и поют так жаааалостно..." (с)

Не ангел

Натк, а у меня такое примерно через неделю намечается)))

Вася

Ната а Кареглазке завидовать нечего,ну ты же знаешь,Вася не подарок

Ната

682....РЕВЕРС...ну ты у нас любитель попок!Это мы помним)))Кстати..я вот сегодня..захожу в фитнесклуб вечером..а мне навстречу...идёт ГЛЫБА!!!!Я серьёзно!!!!Мааааленькая голова...и ОГРОМНОЕ накачанное тело!!!Я клянусь!Я первый раз такое "ЧУДО"видела....Ребята....я просто чуть в голос не засмеялась...глаза в сторону отвела...а глаза-то смеются)))))меня на рецепшен администратор что-то спрашивает..а я ответить не могу...смех сдерживаю...И что?И как с ЭТИМ спать,сексом заниматься?...Хотя..наверное по своим параметрам он супер..но блин....это ржачка....))))))))))

Вася

Ната,как можно вот так...было всего раз..мы ночь не вылезали из постели...идень...?
Писец...

Вася

РЕВЕРС,МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ,НУ ТУШУЙСЯ,девушки-женщины ждут от тебя приглашения на чай с последствиями.Тут главное тщательная подготовка,йайца пабрей,усы подстриги,в носу волосики повыдергивай и побольше презиков купи...Ах да..забыл про самое главное,повод это чай с тортом.Торт бери самый вкусный,не забудь про цветы

Ната

685...Не ангелочек)))Это хорошооооо!!!!Я прям кайфую после таких ночей и дней.....Мммм....Кайф....сразу все проблемы по-фигу))))))

Ната

688...Вася!!не поняла тебя...дура я какая-то)))

Вася

Не ангел,тебе бы любовника покобеливее,чтоб как та препод с форума которая от мулата текла

Вася

Ната,я о том,что у тебя такое было лишь раз.Как такое вообще возможно,вы что,пара импотент-фригидная тётя?Если уж есть чуйства,то как минимум дня три и даже не думай одевать трусселя

Ната

693....нет слов....заткнул...

Вася

Ну а чего секса то у тебя сейчас нет? случилось чего?

вердикт

мда... либо вы все=все с глухого бодуна, либо вы все фригидгдно-импотентные...

вася, куда ты прешь?!

держи фасон!

Не ангел

Вась 692, спасиб за пожелание, но ещё одного - точно не надо.

Вася

Не ангел,значит с течкой от первого любовника у тя всё в порядке!7 Я правильно понял?
ну тогда да,,четвёртый тут лишние

Вася

третий, четвертый

Не ангел

Натка!)))) Я представила виданное тобой чудо)))) У меня у сына монстр такой в коллекции есть)))) У него кулак чуть побольше головы))) Правда, когда смотришь на выражение его лица (точнее того, что нарисовано на месте лица), понимаешь, что лучше б головы вовсе не было)))

Вася

696 держи бидон))) а лучше два сразу,девкам нравится многостаночность

Не ангел

Нимф, а ты тут ещё?

РЕВЕРС

Ангелочек, 684, поверю еще как поверю, испытал недавно подобное несколько раз, сил после работы было только до дома доползти, а жена к вечернему "сеансу" подготовилась и ужин чудный сделала, отработал по полной дабы не испортить ей настроение, и рухнул полностью никакой, удовольствия абсолютно никакого, как будто кросс бежал, было только одно желание-дотянуть третий период :)

Вася

***...вас тут почитаешь так такое осчучение что на работе вас всех имеют и вы как рабы на галерах с утра до вечера..а мне по кайфу,сижу в инете в удовольствие))

Не ангел

Рев, вот-вот! Представь! чтобы Я(!) лежала и думала - "ну когда ж это кончится? и можно будет поспать". Физически - все ок - оргазмы и пр., но даже с легионером поймала себя на том - не будил бы - была бы только благодарна. Но - слава богу! - это позади! - второй день чувствую себя собой (вчера ещё сомневалась) - чему рада безмерно))) Пойду мужа будить. Всем пока.

Нимфа

Не ангелусик, пока да, заглядываю...

Фелис

Вась,"Это не я имею работу,это работа имеет меня")))

Троглодит

:-) Вася и Карик с упоением договариваются о сексе на три дня кряду. Все это на ветке 'кому мало'. СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ!!! Грешно смеяться над больными людьми .(с) :-)))

Троглодит

Чё-та опять на Rammstein пробило.
Dein Gesicht ist mir egal,
bck dich, noch einmal...

Ну, у них там много такого, есть из чего выбрать... Du riechst so gut... Кстати, о запахах. То ли сынок мастер скрадывания почище меня, то ли у меня просто потихоньку едет крыша. Приезжаю вчера ночью, особо не присматривался, но в глаза ничего не бросается. В квартире чистенько, все вещи на обычных местах, диван аккуратно заправлен, ватные палочки не тронуты, незнакомые волосы в ванной не водятся, посуда помыта, мусора не прибавилось так, чтобы заметно... Один только вопрос: откуда в комнате этот запах? Этакий scent of a woman. Первый раз подумал, что показалось. И даже забыл. Ровно до того момента, пока неожиданно не уловил этот же запах второй раз. Разобрался бы, да спать сильно хотелось :-))

Ирма

Ночное живление на ветке сказывается утренним затишьем... Доброе утро!

Троглик, 708, не ерепенься!))) Нам тоже мало секса друг с другом, поэтому и мечтаем упоительно! дай хоть помечтать-то!))