Попытка восстановить утерянную ветку
Реверс,прошу про епливость Ары рассказать
Кареглазка,я между прочим согласен и на больше чем на 3 дня, сон обещаю,еду тоже)))Тогда сольёмся?
Вася, 612, я говорил только о его умении ублажить женское ушко :)
РЕВЕРС, 611 - вот это да...все верно, а то все автомобили, да кошельки.
РЕВЕРС, откуда ты все про Ару знаешь????))))))еще и о его умении ублажать ушки?))))
РЕВЕРС, не, талант мужика, это когда речь идет не о вечере, а о том, о чем говорит Вася в 613))) Вот где талант!)))
Вася, три дня не вылазить из койки это не интересно, предложи лучше даме на 3 дня сгонять к морю и вот там и на песке и на волне и в неожиданных сюжетах :))
Вася, 613, ну ты в курсе да? "Вася, я Ваша навеки!"))))
Да ну этого Ару,его комплименты однообразны,как пельмени.
А насчет того,чего Вася спрашивает,так в инете-то п..ть не мешки ворочать!
Кареглазка,613 - ну с Васей точно выспишься и наешься))))
Вася снимы штаны Реверс пакажет тите ипливост
РЕВЕРС, 618, понимаешь, в чем дело-то..Мы с Васей куда ни поедем - везде из койки не вылезем, поэтому место расположения этой койки на карте мира - не столь важно)))
619 Кареглазка,ну вот теперь все знают)))Контрольный выстрел)))
Нимфа, у фантазии есть ограничения и это увы в оснавном финансовая часть. Я стараюсь постоянно совершенствоваться и беру на вооружение от всех все саме лучшее :)
Вась, 624, чё знают-то?)) Я опять че-то не то ляпнула, да?))
Нимфа,между прочим у Кареглазки сон это святое,ни под каким предлогом её низя трогать,когда вона спит.Я как то попробовал,получил выговор.А кушает она мало,так что...накормить это вообще не проблема.
Реверс,эххх...у Кареглазки все дни на море забронированы еще пять лет назад.Да и нафиг море,если я до него не дойду,да и вообще дальше гостиничного номера вряд ли.Когда рядом Кареглазка,тут не до моря))))))))))))
Правильно, если я не выспавшаяся да голодная, какой тут секс может быть?! Только что сквозь сон да с бутербродом в руках))))
Ну вот мы тему на секс и вывели))))
РЕВЕРС,ДОСТАТОЧНО СТАТЬ ВАСЕЙ и кошелек в принципе нужен совсем не толстый.Это тебе мой бесплатный совет.Девушки любят подонков и забулдыг,коим я по сути и являюсь)))
629 а если ладошкой по лобку?
Фелис,давно хотел тебя спросить,а ты *** тётка? Ну в смысле можешь неделю кувыркацца в кровати и больше ничего?
Вася, 632, такое прокатит только в первые двое суток))))
Нимфа,мой тебе совет,бери этого РЕВЕРСа под мышки,билет на поезд и чтоб *** не вылезали из номера.
Привет всем! Кареглазка, рада видеть в наших печальных рядах, и выразить заочно сформированную симпатию лично)))
НИМФА!!!! Ну ты где пропала вообще???? На аистов всё смотришь... смотри млин... в сочетании с секисом, аисты - сама знаишь... в припадке борьбы с конкурентами вытаптывают капусту...
633,Вася,чё за вопросы??? Неделю нет,конечно.максимум три дня.
Не ангел, привет!!! Взаимно!! Тоже давно тебя читаю и ты мне очень близка по...по духу и мышлению, во!) Сформулировала таки)))
Вася, Реверс с дамами (за исключением жены) только пиво пьёт - у него хобби такое.
Лучша мандавошкай па писде
И тут эта злобная тётка(не ангел)
639)))) Ок... Бум считать, что реверансы навешаны))))
Я тут всегда, Васёк. Смирись.
Рупрехт,*** это жывотнае,если чо)))
Ангелочек привет :), ну не надо, не надо, не только пиво :))
Фелис,значит не епливая((( Так и знал. А я вот лблю дна на три-четыре если есть та самая..зависнуть в порыве)))
Не ангелочек, дорогая, привет!!! уезжала. ага)) смотрю, ой, Не ангел, смотрела бы на них вечно))))
.....слушайте))))))))))ржу не могу))))))))))давно такого веселья здесь не было)))))))Рупрехт...Вася)))))
мне тоже нра )))) сижу, ржу... ))))))))))
Нат, привет! А РЕВЕРС говорит, что мужчины у нас смирные.
....и всем привет))))я вас просто почитаю...)))))секса нет..так хоть повеселиться здесь)))))))))))
Ну вот девчёнки! Пацаны вас хоть разшевелили немножко)) Всем доброй ночи!)
Нимфочка,привет)))Нет...РЕВЕРС не прав...наших(ничего что я вас нашими-то называю...а,Вася?))))надо только палец им в рот положить...и они будуть кусать и грызть всю руку)))))))))))))
РЕВЕРС,ты нам тут чОтко скажи,любишь пойепаться или тебя только на пиво хватает? Тут девченки морально-сексуально голодные,им пива мало,ты им палку давай.Могёшь короче?
647.а работать когда???
Ната, какое веселье?, ночь на дворе, а народ от безделья мается, на улице теплынь хоть голышом к девкам через крапиву бегать, ан нет...все в экраны уперлись :)
655))))))))))Вася!!!Сейчас у РЕВЕРСА шок будет))))как у меня по-первости))))))))))))не пужай хоть его...давно парня не было)))))))))))
657...РЕВЕРС....так чего ж ты голышом-то не бегишь?)))я-то боюсь...ночь на дворе...ещё кто пристанет))))))
Я между прочим могу и недельку зависнуть,ведь так приятно ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЕПСТИСЬ КАК КРОЛИКИ. Фригидным этого не понять)))))
Василий, понимаешь.., как бы так сказать что-бы.. не обидеть, я дам люблю, даже можно сказать что очень, но не ради спортивного интереса :)