Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 913
Вася

Реверс,прошу про епливость Ары рассказать

Вася

Кареглазка,я между прочим согласен и на больше чем на 3 дня, сон обещаю,еду тоже)))Тогда сольёмся?

РЕВЕРС

Вася, 612, я говорил только о его умении ублажить женское ушко :)

Нимфа

РЕВЕРС, 611 - вот это да...все верно, а то все автомобили, да кошельки.

Нимфа

РЕВЕРС, откуда ты все про Ару знаешь????))))))еще и о его умении ублажать ушки?))))

РЕВЕРС, не, талант мужика, это когда речь идет не о вечере, а о том, о чем говорит Вася в 613))) Вот где талант!)))

РЕВЕРС

Вася, три дня не вылазить из койки это не интересно, предложи лучше даме на 3 дня сгонять к морю и вот там и на песке и на волне и в неожиданных сюжетах :))

Вася, 613, ну ты в курсе да? "Вася, я Ваша навеки!"))))

Фелис

Да ну этого Ару,его комплименты однообразны,как пельмени.
А насчет того,чего Вася спрашивает,так в инете-то п..ть не мешки ворочать!

Нимфа

Кареглазка,613 - ну с Васей точно выспишься и наешься))))

Рупрехт

Вася снимы штаны Реверс пакажет тите ипливост

РЕВЕРС, 618, понимаешь, в чем дело-то..Мы с Васей куда ни поедем - везде из койки не вылезем, поэтому место расположения этой койки на карте мира - не столь важно)))

Вася

619 Кареглазка,ну вот теперь все знают)))Контрольный выстрел)))

РЕВЕРС

Нимфа, у фантазии есть ограничения и это увы в оснавном финансовая часть. Я стараюсь постоянно совершенствоваться и беру на вооружение от всех все саме лучшее :)

Вась, 624, чё знают-то?)) Я опять че-то не то ляпнула, да?))

Вася

Нимфа,между прочим у Кареглазки сон это святое,ни под каким предлогом её низя трогать,когда вона спит.Я как то попробовал,получил выговор.А кушает она мало,так что...накормить это вообще не проблема.

Вася

Реверс,эххх...у Кареглазки все дни на море забронированы еще пять лет назад.Да и нафиг море,если я до него не дойду,да и вообще дальше гостиничного номера вряд ли.Когда рядом Кареглазка,тут не до моря))))))))))))

Правильно, если я не выспавшаяся да голодная, какой тут секс может быть?! Только что сквозь сон да с бутербродом в руках))))

Ну вот мы тему на секс и вывели))))

Вася

РЕВЕРС,ДОСТАТОЧНО СТАТЬ ВАСЕЙ и кошелек в принципе нужен совсем не толстый.Это тебе мой бесплатный совет.Девушки любят подонков и забулдыг,коим я по сути и являюсь)))

Вася

629 а если ладошкой по лобку?

Вася

Фелис,давно хотел тебя спросить,а ты *** тётка? Ну в смысле можешь неделю кувыркацца в кровати и больше ничего?

Вася, 632, такое прокатит только в первые двое суток))))

Вася

Нимфа,мой тебе совет,бери этого РЕВЕРСа под мышки,билет на поезд и чтоб *** не вылезали из номера.

Не ангел

Привет всем! Кареглазка, рада видеть в наших печальных рядах, и выразить заочно сформированную симпатию лично)))

Не ангел

НИМФА!!!! Ну ты где пропала вообще???? На аистов всё смотришь... смотри млин... в сочетании с секисом, аисты - сама знаишь... в припадке борьбы с конкурентами вытаптывают капусту...

Фелис

633,Вася,чё за вопросы??? Неделю нет,конечно.максимум три дня.

Не ангел, привет!!! Взаимно!! Тоже давно тебя читаю и ты мне очень близка по...по духу и мышлению, во!) Сформулировала таки)))

Не ангел

Вася, Реверс с дамами (за исключением жены) только пиво пьёт - у него хобби такое.

Рупрехт

Лучша мандавошкай па писде

Вася

И тут эта злобная тётка(не ангел)

Не ангел

639)))) Ок... Бум считать, что реверансы навешаны))))

Не ангел

Я тут всегда, Васёк. Смирись.

Вася

Рупрехт,*** это жывотнае,если чо)))

РЕВЕРС

Ангелочек привет :), ну не надо, не надо, не только пиво :))

Вася

Фелис,значит не епливая((( Так и знал. А я вот лблю дна на три-четыре если есть та самая..зависнуть в порыве)))

Нимфа

Не ангелочек, дорогая, привет!!! уезжала. ага)) смотрю, ой, Не ангел, смотрела бы на них вечно))))

Ната

.....слушайте))))))))))ржу не могу))))))))))давно такого веселья здесь не было)))))))Рупрехт...Вася)))))

Полина

мне тоже нра )))) сижу, ржу... ))))))))))

Нимфа

Нат, привет! А РЕВЕРС говорит, что мужчины у нас смирные.

Ната

....и всем привет))))я вас просто почитаю...)))))секса нет..так хоть повеселиться здесь)))))))))))

Ну вот девчёнки! Пацаны вас хоть разшевелили немножко)) Всем доброй ночи!)

Ната

Нимфочка,привет)))Нет...РЕВЕРС не прав...наших(ничего что я вас нашими-то называю...а,Вася?))))надо только палец им в рот положить...и они будуть кусать и грызть всю руку)))))))))))))

Вася

РЕВЕРС,ты нам тут чОтко скажи,любишь пойепаться или тебя только на пиво хватает? Тут девченки морально-сексуально голодные,им пива мало,ты им палку давай.Могёшь короче?

Фелис

647.а работать когда???

РЕВЕРС

Ната, какое веселье?, ночь на дворе, а народ от безделья мается, на улице теплынь хоть голышом к девкам через крапиву бегать, ан нет...все в экраны уперлись :)

Ната

655))))))))))Вася!!!Сейчас у РЕВЕРСА шок будет))))как у меня по-первости))))))))))))не пужай хоть его...давно парня не было)))))))))))

Ната

657...РЕВЕРС....так чего ж ты голышом-то не бегишь?)))я-то боюсь...ночь на дворе...ещё кто пристанет))))))

Вася

Я между прочим могу и недельку зависнуть,ведь так приятно ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЕПСТИСЬ КАК КРОЛИКИ. Фригидным этого не понять)))))

РЕВЕРС

Василий, понимаешь.., как бы так сказать что-бы.. не обидеть, я дам люблю, даже можно сказать что очень, но не ради спортивного интереса :)