Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 912
Нимфа

РЕВЕРС,560- а с чего ты взял, что они смирные?

РЕВЕРС

Нимфа, 561, есть конечно такие, что самому за себя страшно, умеют своей внешностью и обаянием пользоваться, пока только приятные впечатления, но догадываюсь что это только пока, потом придется брать их в жесткие рукавицы :))

Вася

Карик,а я вчера еще и лисицу рядом со своим домом видел,жирный хвост,все дела. А потом аиста над головой.К чему бы это,народ?

Троглик, Ляо Джяй не рассматривал, потому что ему не доволилось быть лисицей) А я тоже умолчу...для интриги))))

РЕВЕРС

Нимфа, 562, как-то непривычно тихие в данный момент, хотя конечно может и ошибаюсь, но мужик не должен быть тихим с дамами, правда это относится только к не кастрированным :)

Нимфа

Вася, ты рядом с зоопарком что ли живешь? )))

РЕВЕРС, и что же обычно ты выбираешь в качестве приманки?)

Нимфа

РЕВЕРС, 566-ты, наверное, Ару вспомнил. Он что-то вовсе пропал, смирным стал может)))

РЕВЕРС

Вася, лисица рядом с домом это конечно хорошо, прада для кур как-то не очень, а у тебя куры есть? хе-хе, точнее были? :), а аист над головой это- короче глянь на свой пиджак, интересно он попал или промазал? :))

Вася

Нимфа,наверное да,судя потому,что на этой неделе виде стадо косуль и пробегающего зайца.Зайец сцуко ваще меня напугал,я вышел отлитьь,а он как рванёт из под куста,всё желание сладко пописать пропало.

Вася, 564, это мои засланцы тебе намекали на бурный секс, а ты, блин, как в детском саду "к чему бы это? К чему бы...?" Ну не к ощенению же лисицы, Вася, аист пролетел над тобой и лиса хвостом махнула, да?))

Нимфа

Вась, нда...зона у тебя там экологическая, и косули водятся)))))

Вася

реверс,кур у нас не держат,огороды тоже))))Это город

РЕВЕРС

Кареглазка, дамы любят большие черные машины и толстые кошельки, а на десерт нужно ее схватить и не оставить не единого шанса :))

Нимфа

Кареглазка))))Вася прийти в себя не может от лисиц и аистов))) как не поймешь)))

Вася, 571, ты меня убил..а как же унитазы с душем?? Или они у тебя расположены непосредственно там, где косули с заяцами мигрируют?))

Вася

Кареглазка,это типа ты меня хочешь соблазнить при помощи своих засланцев?)))

РЕВЕРС, 575, хм...я даже потерялась...а зачем её (то бишь черную машину) хватать на десерт?))) (прикидываюсь блондинкой))

Вася

Кареглазка,насчОт унитазов....ну так люблю сладко пописать на природе))) Экзотика.А тут этот сцукозайец,всю малину испортил

Вася, 578, такс..ну чё..так и будем дальше строить глазки или всё таки будем соблазняться?))

Вася

Нимфа,а ты симпатичная?

РЕВЕРС

Нимфа, может Аре жена строго-настрого запретила с дамами общаться? :))

Вася

Кареглазка,как то неудобно,при людях то))) Я вообще то не виртуальщик,а живой чиловек,мне натурпродукт подавай.А то ща тут РЕВЕРС с Нимфой соблазнятся,тож захотят,а это инет,обом

Вася

облом

Вася

Ара это армянин?

Нимфа

Вася, неа...я не могу сломать твой сложившийся стереотип фригидных лохушек))))

Вася, 580, какой-то ты..хм..многогранный!)))

РЕВЕРС

Кареглазка, 579, хе-хе, машина это - приманка, блондинка - хватать :)))

Вася

Нимфа..так ты из этих...фригидных клуш? ну извини,не хотел обидеть)))

Вася, 584, так я тоже вроде не про вирт говорила)))

Нимфа

РЕВЕРС, Аре по-моему сложно что-то запретить))

Нимфа

Вась, так и я о чем)))не стоит извиняться)))

РЕВЕРС, 589, да ну! Нашел чем приманивать..Как-то это..тривиально что ли...) Машины..кошелек..ну и что женщине с той машины и кошелька-то?

Вася

я вот думаю,может мне арбалет купить,с окна бац по косулям и 50кг вкусного мясо в холодильник,чо народ думает? Лисица нафиг бесполезна,шуба мне не нужна,зайоц слишком прыткий,в него фиг попадешь,да и мясо чисто диетическое

РЕВЕРС

Вася, Ара - это мужчина у которого стоит поучится говорить женщинам комплименты :)

РЕВЕРС

Нимфа, 592, смотря как сказать, женщина умеет сказать - как отрезать :)

Вася

Кареглазка,прямо говори,хочешь со мной не виртуального секса а настоящего,чтоб из кровати дня три вылезать только на пописатьпокакатьпоесть!?

Вася

РЕВЕРС,наслышан о ебливости этого Ары))))

Вась, 598, да, хочу вот также как в прошлый раз, чё еще надо сказать, чтобы ты понял?)))))))))

РЕВЕРС

Кареглазка, когда у мужика в помощниках финансы и талант, то дамы к этому уже неравнодушны :)

Нимфа

РЕВЕРС, 597-смотря, чего это касается.

Рупрехт

Ипитесь как хотитесь мало *** вам

Вася

Кареглазка, И не будем вылезать все три дня? Тогда я полностью согласен отдаться в ваши объятия))))

И Вася подвис...Матрица..Перезагрузка...Всё..пойду баиньки тогда)

Рупрехт

А епливости пусть расскажет Реверс

РЕВЕРС, вот талант уже интереснее...

РЕВЕРС

Вася, что-то я не понял, ты случайно не человек искусства? :))

Вася, да, все три дня...можно и больше, при условии хорошего сна и качественной еды)))

Вася

Реверс в какой то мере был человек культуры)))

РЕВЕРС

Кареглазка, талант мужика это когда для него дама это то из чего нужно за вечер совершить вымотанную от страсти душу и от блаженства тело, тогда можно сказать что вечер удался :)