Попытка восстановить утерянную ветку
РЕВЕРС,560- а с чего ты взял, что они смирные?
Нимфа, 561, есть конечно такие, что самому за себя страшно, умеют своей внешностью и обаянием пользоваться, пока только приятные впечатления, но догадываюсь что это только пока, потом придется брать их в жесткие рукавицы :))
Карик,а я вчера еще и лисицу рядом со своим домом видел,жирный хвост,все дела. А потом аиста над головой.К чему бы это,народ?
Троглик, Ляо Джяй не рассматривал, потому что ему не доволилось быть лисицей) А я тоже умолчу...для интриги))))
Нимфа, 562, как-то непривычно тихие в данный момент, хотя конечно может и ошибаюсь, но мужик не должен быть тихим с дамами, правда это относится только к не кастрированным :)
Вася, ты рядом с зоопарком что ли живешь? )))
РЕВЕРС, и что же обычно ты выбираешь в качестве приманки?)
РЕВЕРС, 566-ты, наверное, Ару вспомнил. Он что-то вовсе пропал, смирным стал может)))
Вася, лисица рядом с домом это конечно хорошо, прада для кур как-то не очень, а у тебя куры есть? хе-хе, точнее были? :), а аист над головой это- короче глянь на свой пиджак, интересно он попал или промазал? :))
Нимфа,наверное да,судя потому,что на этой неделе виде стадо косуль и пробегающего зайца.Зайец сцуко ваще меня напугал,я вышел отлитьь,а он как рванёт из под куста,всё желание сладко пописать пропало.
Вася, 564, это мои засланцы тебе намекали на бурный секс, а ты, блин, как в детском саду "к чему бы это? К чему бы...?" Ну не к ощенению же лисицы, Вася, аист пролетел над тобой и лиса хвостом махнула, да?))
Вась, нда...зона у тебя там экологическая, и косули водятся)))))
реверс,кур у нас не держат,огороды тоже))))Это город
Кареглазка, дамы любят большие черные машины и толстые кошельки, а на десерт нужно ее схватить и не оставить не единого шанса :))
Кареглазка))))Вася прийти в себя не может от лисиц и аистов))) как не поймешь)))
Вася, 571, ты меня убил..а как же унитазы с душем?? Или они у тебя расположены непосредственно там, где косули с заяцами мигрируют?))
Кареглазка,это типа ты меня хочешь соблазнить при помощи своих засланцев?)))
РЕВЕРС, 575, хм...я даже потерялась...а зачем её (то бишь черную машину) хватать на десерт?))) (прикидываюсь блондинкой))
Кареглазка,насчОт унитазов....ну так люблю сладко пописать на природе))) Экзотика.А тут этот сцукозайец,всю малину испортил
Вася, 578, такс..ну чё..так и будем дальше строить глазки или всё таки будем соблазняться?))
Нимфа,а ты симпатичная?
Нимфа, может Аре жена строго-настрого запретила с дамами общаться? :))
Кареглазка,как то неудобно,при людях то))) Я вообще то не виртуальщик,а живой чиловек,мне натурпродукт подавай.А то ща тут РЕВЕРС с Нимфой соблазнятся,тож захотят,а это инет,обом
облом
Ара это армянин?
Вася, неа...я не могу сломать твой сложившийся стереотип фригидных лохушек))))
Вася, 580, какой-то ты..хм..многогранный!)))
Кареглазка, 579, хе-хе, машина это - приманка, блондинка - хватать :)))
Нимфа..так ты из этих...фригидных клуш? ну извини,не хотел обидеть)))
Вася, 584, так я тоже вроде не про вирт говорила)))
РЕВЕРС, Аре по-моему сложно что-то запретить))
Вась, так и я о чем)))не стоит извиняться)))
РЕВЕРС, 589, да ну! Нашел чем приманивать..Как-то это..тривиально что ли...) Машины..кошелек..ну и что женщине с той машины и кошелька-то?
я вот думаю,может мне арбалет купить,с окна бац по косулям и 50кг вкусного мясо в холодильник,чо народ думает? Лисица нафиг бесполезна,шуба мне не нужна,зайоц слишком прыткий,в него фиг попадешь,да и мясо чисто диетическое
Вася, Ара - это мужчина у которого стоит поучится говорить женщинам комплименты :)
Нимфа, 592, смотря как сказать, женщина умеет сказать - как отрезать :)
Кареглазка,прямо говори,хочешь со мной не виртуального секса а настоящего,чтоб из кровати дня три вылезать только на пописатьпокакатьпоесть!?
РЕВЕРС,наслышан о ебливости этого Ары))))
Вась, 598, да, хочу вот также как в прошлый раз, чё еще надо сказать, чтобы ты понял?)))))))))
Кареглазка, когда у мужика в помощниках финансы и талант, то дамы к этому уже неравнодушны :)
РЕВЕРС, 597-смотря, чего это касается.
Ипитесь как хотитесь мало *** вам
Кареглазка, И не будем вылезать все три дня? Тогда я полностью согласен отдаться в ваши объятия))))
И Вася подвис...Матрица..Перезагрузка...Всё..пойду баиньки тогда)
А епливости пусть расскажет Реверс
РЕВЕРС, вот талант уже интереснее...
Вася, что-то я не понял, ты случайно не человек искусства? :))
Вася, да, все три дня...можно и больше, при условии хорошего сна и качественной еды)))
Реверс в какой то мере был человек культуры)))
Кареглазка, талант мужика это когда для него дама это то из чего нужно за вечер совершить вымотанную от страсти душу и от блаженства тело, тогда можно сказать что вечер удался :)