Попытка восстановить утерянную ветку
Ниче с Васей не случилось.Ну забанили,но посты оставлять всё равно может.
511 Васю не жалей. Завидовать тоже, пожалуй, не стОит :-)) Но уж если попадать, то лучше с лисицей :-) Лисица способна подарить целый мир, если понравишься :-)) Лисица не жалит, не хватает за лодыжки. Вся засада в том, что лисица исчезает внезапно и, как правило, навсегда. Вот это похмелье после её исчезновения способно свести с ума.
Ох Меврик, уж кому как мне Серому Волку не знать про все преимущества лисиц... Знаем, плавали, елки.... Было дело, без хвоста меня на зимней рыбалке оставили разок :(( Да читал небось.....
Серый, я в курсе этой душераздирающей истории с хвостом. Надо сказать, микрохирургия способна на чудо. Но все же это был частный случай. Подробнейший анализ лисиц я нашел у признанного китайского эксперта Ляо Чжая :-)
Всем доброе утро!488...по-поводу психолога,Ирма...У меня тоже былонегативное обращение к психологу,как у твоей подруги....Хотя...психологом была женщина...До сих пор,когда советуют обратиться к психологу...вздрагиваю...Мы только только как с год поженились,родилась дочка...Вообщем это я сейча понимаю,что и депрессия послеродовая была,и мы молодые,и притирались в качестве мужа-жены друг к другу...а тогда...я не понимала,что происходит,но любила очень и понимала.что надо что-то делать...решила пойти к психологу...Она меня выслушала,мы с ней поговорили...Она потом попросила прийти вместе с мужем...Он согласился сразу,мы пришли...Она и с ним наедине поговорила..Вроде всё нормально...а потом....При каких-то моих слезах и рыданиях...он просто меня ударил....Стыдно писать обо этом...но он стал меня бить и таскать зашкирку...Я в шоке была..молоко пропало...Как потом оказалось..."психолог"посоветовал ему меня пощёчиной успакаивать,что бы с жиру не бесилась....
516....и вот теперь...когда я читаю или мне говорят,что если есть проблемы в семье,в частности с сексом,то надо обратиться к психологу,сексапатологу....и т.д.......Нееет...только не это!!!!!!Я уж лучше здесь...на форуме...с девочками-мальчиками поговорю...леге немного станет......
Что скажете, психологи? Только я не о профессионализме конкретного специалиста. Кто-нить может пояснить, почему рекомендация приводить в чувство затрещиной показалась допустимой? Впрочем, без согласия Наты тема не обсуждается.
Ната,..ой..американская школа..психологии..проходили...(((
Троглодит,..а мужчины в принципе..далеко не все..способны адекватно..на женские слезы реагировать...У вас же как..сразу..практические рекомендации,..решение проблемы..конструктивный подход...А женщине..(это я,..простите,..и как дипломированный психолог говорю..Правда,..кроме НЛП..так ничему и не научилась..И то.."не в коня корм"..)Так вот..женщине..нормальной..(Клинику в образе истерички..и манипуляторши..не берем..)надо-то всего ничего..Прижали,..хлюпающий носик вытерли,..сказали.."все будет хорошо,..девочка моя"....Как-то так...
Елки,..как же хочется быть..слабой...(((
Ирма,..а лечение тела без души,..как и души без тела..просто сотрясание воздуха..Психосоматика..вещь серьезная...Можно такого..накуролесить...Ведь как..лечат психтческие заболевания...Забивают..куда подальше антидепрессантами,..успокоительным и прочим..не только мысли,..но и тело..Полное отупение..Ничего не хочу,..ничего не надо..Ступор...А потом..начинаются "песни и пляски народов бывшего СССР"(с)Только,..процесс необратим..И в душе и в..теле....
А вообще..правильно Не ангел сказала..Все мы тут больны..(жаль не как в песне,..гандболом)...И мне кажется,..(можете кидаться..)уже неизлечимо....(((
Самое... лучшее средство.. от головной боли-гильотина..(с)
Maverick,..записывайтесь на прием..к Ирме,не робейте....)))))И ноги,..и руки,..и голова...будете лечить все..в комплексе..;)))
Свою кандидатуру..не предлагаю..(несмотря на диплом..))))))Кто-бы мне мозги..прополоскал,...основательно,..со знанием дела..;)))Ирма,..может и мне..к тебе..на прием?..))))))
Троглодит,..а тут не только лисицы..Все рыжие такие,...по себе знаю...;)))Наверное,..поэтому и крашусь вечно..))))))До триколора..дожила..))))))))))))Правда лет..дцать тому назад..оттяпала сама себе..хвост...Микрохирургию не предлагать,..сам отрастет..)))))Главное,чтобы..горячую воду не отключили..,а то опять желание будет...обкрамсать(простите мой латинский)
Думаете,..китайцы что-то знают про лисиц?..Это я о трактате...Они их скорее всего просто едят..Хотя,..они все едят..))))))
Троглодит,..и все равно..не смотря на ваши сетования,..животные лучше людей...Они все делают..искренне и не со зла...))))И не просчитывают выгоду,..и не предают..Не знаю..Может это мне с животными везло..Не кусали собаки и лошади,..не царапали кошки...(было..даже корову доила,..стояла смирно,..хотя они тоже чувствуют..новичка и чужие руки)Я всегда находила с ними..общий язык..))))Или хм-мм.. "общие руки"..)))
И всегда..с животными,.. только лаской...))))
И напоследок,..девочки,..вчера услышала фразу..Мужчины мучаются вопросом.."Чего хотят женщины?"..А женщины хотят.. оргазма,..ребенка и сново оргазма...(с)))))
Что скажите?...
Ужас-ужас-ужас... После таких рассказов о психологов становится стыдно за то, что тоже принадлежала к этой когорте(((( Девочки! Они не все такие! чес-слово!
Тт, это японские или китайские сказки про лисиц? Я в годы ранней младости ими учитывалась))))
Ляо Чжай (Пу Сун Ли) - китайский философ, неоднократно пытавшийся занять государственную должность, что было очень престижно для его времени. Экзамен на госслужащего он так и не сдал, зато оставил человечеству, помимо прочего, массу литературно обработанных народных историй о лисицах и некоторых иных персонажах полупотустороннего мира.
Согласно рассказам Ляо Чжая, любовь к лисице - это особо изощрённое проклятие мужского рода. Любовь к лисице ещё никого не сделала счастливым, хотя лисица многих облагодетельствовала, поскольку её щедрость в отношении понравившегося ей человека поистине не знает границ. Месть лисицы может быть не менее ужасной. Ляо Чжай описывает случай, когда обидевший лисицу молодой человек увидел прекрасную девушку, которая манила и соблазняла его. Разгорячённый юноша практически вошёл в нежное лоно девушки, как вдруг внезапно почувствовал невероятную боль в причинном месте. Что же он увидел, когда звёздочки в глазах рассеялись? Он обнимает старое дерево и пытается поразить дупло, в котором спрятался скорпион. О как...
Лисица, кстати, вовсе не обязательно должна быть рыжей, хотя мне встретилась именно рыжая :-))
524 Хлоя, меня почему-то не мучает вопрос, чего хотят женщины :-)) Пусть я буду исключение из правила касательно того, что интересует мужчин :-))
519 Хлоя, а что разве лёгкая истеричность и природная склонность к манипулированию - это так редко встречается, что не надо эту клинику принимать во внимание?
Здрасте!!!)))
527 :-) Когда я писал, что месть лисицы может быть "не менее ужасной" я имел в виду, что месть также не знает границ, как и щедрость, а вовсе не то, что щедрость лисицы ужасна :-)
Здравствуй, Нимфа. Что ещё расскажешь? :-))
Троглодит, не могу ничего рассказывать, писать и читать разучилась. В силах только поздороваться.))
Всех вас очень-очень рада видеть! Соскучилась страшно!!!!
И ещё одна история о коварстве лисицы, которая меня в своё время поразила. Как-то один даос пришёл к выводу, что если он переспит с определённым количеством девственниц, то жить он будет вечно. Условия были довольно жёсткими, поскольку и возраст уже не бравый, и спать нужно было по определённому графику и исключительно с девственницами. Короче, через тернии и мучения, тяготы и невзгоды он за несколько лет переспал с нужным количеством девственниц и уже было вздохнул с облегчением, как вдруг обнаружил, что замыкающая девственница от души хохочет и издевательски на него поглядывает. Присмотревшись, даос с ужасом увидел, что это вовсе и не девственница, а самая настоящая лисица, которая по сути и не человек вовсе. Работа многих лет насмарку, даос в ауте, лисица в хорошем настроении :-)) Чиста по-женски :-)))
Меврик, свидетельствую, лисицы именно такие...ох, тяжко... но и без них плохо согласись... Хвост вот мой например навсегда остался во лдах реки...
Васю забанили, жаль. Буду я за Васю временно)))
какие лисицы? люди, ничего не понимаю, о чем вы тут)))
ой, ребят, а я никогда не видела аистов, а тут пришлось увидеть - и в гнезде, и в полете.
красота какая!!!
Васю забанить невозможно,Вася глас божий
540 :-)) Вася, не богохульствуй. Достаточно того, что ты всегда говоришь правду в глаза :-)))
Нимфа, аисты- это к бурному сексу, готовься!
Ого,а я вчера видел что надо мной аист пролетел,низко низко,уфффф...прям не знаю что и думать теперь)))))))))))
Вася, а что думать? Серый Волк правду говорит.))
543 :-)) Вася, теперь думай, какой счастливице он понёс одного из твоих ребёнков :-))
Нимфа, аисты полны аллегорий. Как бы бурный секс не означал на практике банального мозготраха :-))
Вася, аисты низко летают...не иначе к бурному сексу с лисицами))))
Троглик, вообще-то очень странно мне, что именно ты меня сравнил с лисицей...
Ух-ты, ветка еще жива!, секс - посильнее наркотика :)
РЕВЕРС! это ты ожил!)) куда пропадал?
РЕВЕРС, ветка-то жива, вот только сексом тут уже не пахнет давно))
Кареглазка, ну конечно, какой секс, уже на диких животных перешли)))))
Добрый вечер, приятно увидеть знакомые лица:), Нимфа, жизнь штука непредсказуемая, планировать конечно можно и даже нужно, но всетки интересней когда с небольшими виражами :)
Нимфа, ну я и говорю...волки, змеи, лисицы, аисты..просто зоопарк какой-то))
548 А что странного, сопссно? Лисица и есть. Разве что молоденькая ещё. Мир подарить можешь? Можешь. Фокусы со скорпионом не творишь разве что по доброте душевной :-) Но ведь можешь? Можешь. А вот вопрос о том, что чувствует лисица, когда расстаётся с человеком, Ляо Чжай не рассматривал. И я тоже об этом не рассуждал.
Сплю.
Кареглазка, секс дело наживное, главное место дислокации правильно выбрать и приманку посочнее нацепить :)
Ух ты, РЕВЕРС! ))) ну рада за тебя, что еще сказать!))
Нимфа, провел интересный эксперимент, точнее он в процессе, сменил на работе мужиков на девчонок 20-23 года, теперь все отделы ходят и на моих девочек облизываются :)
Дамы, а что это мужики у вас тут какие-то смирные, вы что на них опыты ставите? :)
РЕВЕРС)) 559-а сам-то облизываешься? ))))