Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 910
Вася

Карик сидит без инета,какую то передачу смотрит про любов и слезы льёт ))))

Троглодит

456 Вася, заметь ко всему, что Карик ещё и доверчива, если уж кому-то поверит. Доверчивость - это та ниточка, которая отделяет чистоту ребёнка от цинизма взрослого. Поэтому даже во сне не вздумай обманывать Карика. Замучаешься потом себе карму чистить. А ты думал, чего я с ней только по найтклубам хожу? ;-)))

Троглодит

462 :-))))) Неужели любов така незчастна? :-))) Блин, хотел телек включить, а теперь даже боюсь. Может, лучше какой немецкий фильм про любовь поставить? Там все довольны. Йе-йе кричат, дас ист фантастиш...

Троглодит

461 Вася, есть у меня предположение, что фемины и без книжек знают науку вычисления тех, кем они мало-мальски интересуются. Это у них входит в базу и инсталлируется ещё при рождении :-))

Вася

Ты хотел сказать что Карик Фемина? не поверю)))

Вася

Надо будет спросить чего это Карик так слезы льёт с той передачи.А немецкие дас ист фантастиш уже не в моде,русские поболее кричат и по нашенски.Есть питерская хорошая студия,ты наверняка видел,делают фильмы с русской экзотикой,очень профессионально

Вася

Троглодит сел на свой любимый конек)))Ты лучше про гендерное развитиё,чтоб окончательно закрыть эту тему

Троглодит

467 :-)) Не, Вася, если честно, то не видел. Но недельки через две, чувствую, надо будет посмотреть, а то лопну :-))

Фелис

469,лучше девушку найди...

Троглодит

467 :-)) Вася, даже если Карик тебе ответит, всё равно не поймёшь :-)) К этой теме мне до писка нравится сценка в "Джуниор", где беременный Шварцнеггер рыдает перед телевизором и объясняет Де Вито, что милая крошка уезжает в чужой дом и никогда-никогда больше не увидит своего папу. У Де Вито при этом очень образное выражение лица мужчины, которому женщина объясняет свои чувства :-)

Троглодит

470 Фелис, с этим очевидные проблемы. Найти ту, которая валяется, мне не интересно. Найти ту, которая интересна, грозит новыми поездками в неведомые дали. Мне пока Кемерова достаточно.

Вася

Троглодит,нахожу в тебе долю авантюризма,прям как в себе,значит я не одинок в том порыве на Волгу матушку)))

Вася

Фелис,я чувствую что ты к нам не равнодушна)))

Вася

Влад,кстати я тебе на почту письмо отправил если чо)))

Фелис

474,да неее, я нормально к вам отношусь,нормальные мужики,у меня тут терки с бабами в основном.)))

Троглодит

475 :-) Ну я ответил, если чо :-))

Троглодит

Сидит на берегу рыбак. Вокруг тишина, комарики пищат, поплавок покачивается... Вдруг выныривает лягушонок и вежливо так говорит:

- Здравствуйте.

Рыбак немного офигел то ли от вежливости, то ли оттого, что с ним лягушки разговаривают, но отвечает

- Здравствуй...

- А как Вас зовут?

- Ну... дядя Петя...

- Дядя Петя, а можно с Вами рядом посидеть?

- Ну... садись...

Троглодит

Сидят рядом. Тишина, комарики пищат, поплавок покачивается... Вдруг выныривает ещё один лягушонок и вежливо так говорит:

- Здравствуйте.

- ПОШЁЛ НАХ ОТСЮДОВА!!! Правильно, дядя Петя?

Троглодит,..лягушки.это отдельная песня..)))Особенно дуэтом..))))Особенно..ночью и в грозу..Лучше,.. любого хора...имени Пятницкого..))))))

К вопросу о жертвенности...По-моему,..слово "жертва"..действует на человека,..как красная тряпка.. на быка...А ведь все проще..Если углубиться в историю...жертва приносится..либо,чтобы получить..что-то..для себя,..либо избежать..плохого...Как наши предки..принесли..барана(или соплеменника..))))и попросили..Чтобы нам было это,..а вот другого не было...))))Значит,..говорить человеку,..а вот я для тебя..пожертвовал,..а ты..такой-сякой..мне ничего взамен..(у женщин.."отдала лучшие годы..жизни"..и прочая..)))есть ничто иное,..как набивание синяка..(простите мой латинский)..в чувстве вины..

Ну или вовсе..манипуляция...(((

Жертва..это когда тебя..насильно заставляют..ломать себя...

Вспоминается,..когда я была в роддоме..16-ти летнию..девочку..заставляли..родители отказаться от своего ребенка..Как она чуть ли не на коленях стояла,. учиться буду и работать...только..не надо!И над ней стояли..взрослые дяди и тети..с бумажками и ручкой.."пиши,..жизнь НАМ еще портить будешь"...Вот это жертва..,а все остальное..банальное..человеческое самолюбие .эгоизм..А так же желание..получить "психологическое поглаживание"..Посмотрите..я это сделал,."принес жертву"..ай да я,.теперь мне все должны..за это...(ну это мое..личное мнение,.не кидайте..помидорами,лучше..черешней..или земляникой...)))))))

Троглодит

Во-во! Поэтому, Хлоя, я не стану жертвовать в твою пользу ни помидорами, ни черешней ни даже земляникой :-))

Троглодит,..я сахар не ем...)))Могу спонсировать,..тем более лошадкам...)))Только как..передавать..будем?..;)))Вы мне хлыстик,..я вам сахарок..))))

Шучу..Согласна..без обмена...)))Просто так...)))))

Кстати..вот от "животин"..куда большего..хорошего..Может потому,..что им не жертвуешь,...а просто искренен и они чувствуют,..не прикрытую словами и прочими человеческими ухищрениями сознания..суть человека...В общем,..человек-венец природы,..только она об этом..не читала,..неграмотная..(с. искажен...))))))

Троглодит,..а вот вы жадина!..)))))))))))

Maverick

483 :-)))) Ой, Хлоя, ну вот не надо про хорошее от животин, если речь идёт о лошадях, в частности. То, что я Честера покормил сахарком, ничуть не помешало ему прихватить меня за бок, когда я подтягивал подпругу. А видела бы ты, как проникновенно заглядывал мне в глаза Бокс, когда он наступил мне на ногу, пока я пытался застегнуть ему капсюль :-)) Ну, про то, что Ритмичный первые минут пятнадцать пытается высадить меня из седла, я вообще не хотел упоминать, это уже расхожее место. Между тем, сахарку ему достаётся не меньше других :-)) Да сволочи они все :-)) Такие же, как и люди. Можно подумать, среди людей нет преданных по гроб жизни и нет тех, кто сахарок вытащит сразу же, как только рука начнёт остывать.

Maverick

484 Я не жадина. Я домовитый :-) Пойду, стирального порошка в дом принесу. Всем всего доброго! Хотя, может и появлюсь ещё :-))

Ирма

О лошадках...Для меня сегодня эта актуальная тема...Ездили кататься за город и что хочу сказать, лошадь ≈ очень умное и чуткое животное. Она быстро понимает, кто едет верхом ≈ опытный наездник или новичок. Если лошадь чувствует, что человек, который сидит в седле, ведет себя неуверенно, она плохо выполняет команды...

Но что мне нравится в лошадях - это глаза...красивые и добрые...

Всем доброго вечера!

Ирма

Что-то знаки вопроса доминировали в последнем сообщении...видать укачало))) До их пор нахожусь под впечатлением рассказа подруги...ее личный психолог пытался раскрепостить ее путем обнажения и раздвигания ног. Дабы она избавилась от от комплексов...Возникает вопрос..подобающее ли это поведение специалиста или просто сработал инстинкт мужчины...???

Maverick

488 :-))) Ирма, я тоже почти такой же психолог. Записывайся на приём, пока талончики не кончились :-)))

Maverick

Избавляю от комплексов. Раздвигаю ноги. Снимаю. Порчу.

Серый Волк

Меврик, надо сказать, я так вообще дипломированный психолог *надувая щеки :))* ксерокс диплома присылаю по запросу :))

Серый Волк

Ирма, это просто такой психолог специфический, он как Распутин, бесов изгонял исключительно раздвиганием ног :)))

Ирма

Maverick, 489, к счастью, мне помощь психолога не нужна, я сама кого хочешь вылечу)))) Так что, еще кто к кому на прием будет записываться , вопрос!!!)))

Ирма

Серый Волк, 491, и от всех комплексов и страхов избавишь?)))

Ирма

Серый Волк, 492, вы считаете что это специфическая методика специалиста? Не хотела бы я чтобы данный товарисч изгонял из меня злых демонов)))

Серый Волк

Ирма, ну какие страхи и комплексы могут быть у женщины, которой просто достаточно постоять у шеста, даже не подпевая и не подтанцовывая, что бы все мужики грозьдьми валились к ногам ? (Это не я, это со слов Не ангела:))

Серый Волк

Ирма, если ты про Распутина, то он уже не изгонит ни из кого ничего, помер он елки палки....:))

Серый Волк

Ирма, а если ты про психолога подружки, то решение проблемы очень просто ! Не ходить к нему :)) Сам придумал, честно !

Maverick

Серый, блин! Я уж думал, сгинул ты в какой кутерьме. Где пропадал-то? Комара там видел?

Ирма

Серый Волк 496, в данное время абсолютно никаких!!!)))

Maverick

493 Ирма, кто к кому будет записываться на приём - это даже не вопрос. Записываюсь. Я очень закомплексован. Но если ты мне станешь ноги раздвигать, мне, боюсь, от этого только хуже станет :-(((

Maverick

500 Ну вот, дожили... Уже и женщины в данное время абсолютно без комплексов, а я тут дома сижу, блин!!!

Ирма

Серый Волк,498, я ей посоветовала то же самое. Теперь ищет другого кандидата для лечения души...Только боится, что опять начнут лечить тело!))))

Серый Волк

Меврик, нас никакой кутерьмой давно уже не запугать. Мы и сами теперь с усами :) Комара не видел, признаюсь, не пролетал, ну а за Васей мне не угнаться, я собсно даже и не пытался :))

Серый Волк

Ирма, если разобраться, мозг- это тоже часть тела как ни крути, так что начинать можно с любого (прости за каламбурчик) конца :))

Maverick

504 Серый, да за Васю я спокойнее, чем за себя :-)) Он сейчас такую тему разрабатывает, что я уверен - ни на что другое у него сил уже не будет :-))) А вот за Комара волнуюсь. Тем более, что АННА с Натой тоже куда-то делись.... Эх, не сдюжит Комар, не сдюжит ..... :-)))))))

Ирма

Maverick, 501, в вашем случае, думаю, что с ногами не стоит торопиться)))) Прополощем мозг))))

Maverick

507 Ирма, какой мозг? О чём ты? ***** Может, всё-таки с ног начнём, а? ;-)))

Maverick

Есть у меня мысль про поспать. Всем всего доброго!

Ирма

Maverick,509, приятных снов)))

Серый Волк

Меврик, я тоже за Васю горд как никогда. Но чую, чую....попал Вася :)) Догулялся по женскому форуму, неужто не знал, что тут палец в рот не клади, отхватят по полной :)) Эх Вася...попал, как есть попал....