Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 909
Ирма

Т.к. страдаю абсолютным отсутствием слуха, буду подтанцвывать в сторонке, пока Не ангел и Raduga распеваются. Приволокла шест....)))

Ирма

Потираю ручки...настраиваюсь на нужную волну...Эх, понеслось....Держитесь мужчины)))

Не ангел

Ирма!)))) С твоей внешностью можно не петь и не подтанцовывать, а просто стоять у шеста!)))) Все и так будут у твоих ног!))) А уж если потрёшь... РУЧКИ! я имела в виду!....))))

Не ангел

Радуга, а на бис???!!!!))))

Хлоя Чимниз

О,..кости Близнецам перемыты..))))

А тут же и танцы и..песни..Тогда я хм-мм.. на рояле подыграю..)))

Что-то я тут задумалась..в тему песен плясок,..стихосложения и прочих талантов..И зачем они нужны?..

Все равно, в итоге..мужчины хотят,как..проще..и спокойнее...А поэмы свои..и Овидия..кому ж это надо?..(((

Хлоя Чимниз

Ирма,...у шеста..компанию не составлю,но...что-нибудь "а-ля Арабика"..с удовольствием..)))

Хлоя Чимниз

Не ангел,...)))))Кроме этой замечательной статейки..я поняла еще одну вещь..Не надо мужчинам..мозги вымучивать(простите мой латинский)..Это мы себе нафантазируем"он меня не любит-любит,хочет-не хочет"..и почему и как,сами себе все нарисуем и раскрасим..и понеслось...накрутим себя,его..и полмира...А в итоге.. еще хуже...(((

Все равно,люди..разные и то,что хочет отдельно взятый человек,..один отдельно взятый.. другой человек..дать вряд ли в состоянии..Не существует идеальных и "по запросу"..Надо чем-то жертвовать,главное,чтобы..в целом..хорошо было...;)))

Мужчина

Хлоя, я полагаю целое состоит из отдельных частей. Одни части главные, другие второстепенные. Это как в авто, без дворника и без фары ездить можно (днем и без дождя) а вот без стартера и тормозов... особо не поездишь, если тока на прицепе, так это еще надо найти чела который тебя будет таскать за собой....

Мужчина

Вот ты говоришь жертвовать, оно конечно хорошо жертвовать чем нибудь второстепенным не главным, а если хотят жертв посерьёзней, приципами например, Я думаю главное, что бы это шло от сердца, а не для того чтобы потом при каждом удобном случае упрекнуть, вот я для тебя пожертововал,... я отдала тебе свою молодость... и лучшие годы жизни...

Троглодит

:-)) А я думал, что я один тут такой весь из себя философ :-)))

Троглодит

420 Мужчина, какое "от сердца"? Где ты такое в жизни видел? Я уверен, что ты это неоднократно слышал. Но видел ли? Чё-то я засомневался :-))

Троглодит

Засомневался ещё и потому, что самому доводилось слышать упрёки, типа "мы вам дарим бескорыстную любовь, а что можете подарить нам ВЫ?!" Сама постановка вопроса уже ставит под сомнение якобы доминирующую ноту бескорыстности, не так ли? :-)))

Троглодит

"Кому мало секса с мужем или женой?" Интересно, если я проводил жену и секса с женой нет принципиально, можно ли считать себя вправе интересоваться темой ветки с полным основанием?

Троглодит

Hello! Is there anybody in here? Just nod if you can feel me. Well... But you can feel a little sick... Сорри мой английский. Что помню из Пинк Флойда, то и пою :-)))

Троглодит

Хлоя, рад тебя видеть. "Все равно, в итоге..мужчины хотят" - это не фраза. Это момент истины :-)))

Троглодит

420 Мужчина, я аж заплакал, но так ни фига и не понял. Ты в самом деле предлагаешь внимательно выслушивать, когда начинается езда по ушам про пожертвованную молодость и лучшие годы жизни? Я надеюсь не дожить до того времени, когда меня начнут разводить таким неказистым образом.

Троглодит

Сплите все, что ли? Пинк Флойда не поёте, философию игнорируете, оставшемуся без секса не соболезнуете?

Троглодит

Ладно, тогда и я пойду. Завтра работы много. Вернее, уже сегодня. ****** Всем всего доброго!

Raduga

"Если человек жертвует чем-то".....слово "жертвует" уже как-то напрягает...хоть второстепенным,хоть главным...со временем ценность жертвы утратиться или забудется...а само действие жертвенности...останется и еще приумножится... А упрек обязательно будет...если человек пожертвовал...само слово подразумевает упрек..в настоящем ли.... будущем ли....Я против жертв..любых....Уступка...искренняя..для любимого..или дорогого человека....при этом не идущая в разрез с твоими принципами и мироощущениями конечно....потому как иначе это будет ЖЕРТВА :-)) хотелось бы еще добавить,что истинно любящий человек не будет требовать жертв...а довольствуется уступкой....но не скажу...потому как...уж слишком это далеко от реальности...то ли потому, что истинная любовь не всем дана...а что есть любовь и тд и тп....))))да и кстати...требующий жертв..обычно не долго наслаждается победой...жертва быстро надоедает.........

Не ангел

Хлойчик! За 418 - отдельный цем!)))

Не ангел

угу... а отсюда мораль: не надо приносить жертвы, если это не приносит удовольствия ЛИЧНО ТЕБЕ. Т.к. любящий человек такую жертву не примет и не попросит, а нелюбящему жертвовать - просто глупо. ЗЫ: под "человеком" понимается не обязательно мужчина.

князь

Хочу поделить с кем небудь свою жену ,КАК?

дрянь

Есть ли лекарство от ревности?

Ирма

Вдоволь попели, даже мужчины к нам присоединились, потанцевали. А теперь о "хлебе" насущном...

Ирма

Жертвовать чем-то ради мужчин, тем более по их желанию, вообще не стоит. Хочешь сделать кому-то приятное - делай и не надо ждать ответного поступка или даже просто благодарности. В любом случае ты сделаешь это в первую очередь для себя. Ведь так приятно смотреть как кто-то радуется...

Ирма

Всем доброе утро и приятного дня!

Троглодит

436 :-) Надо же! А я до сих пор считал, что не стОит чем-то жертвовать ради женщин, тем более по их желанию :-)

Троглодит

434 Лекарство от ревности есть. Но чем передоз грозит одиночеством. ИМХО, с ревностью веселее :-)

Троглодит

430 Радуга, ты решила устроить мне перелом мозга :-) А вот слабО тебе представить чела, который вполне в русле своих принципов и мироощущения "уступает" в основном только для того, чтобы это тщательно запомнить и при случае поставить на вид: "да как ты можешь! Я столько для тебя всего!" :-))) Такой чел кайфует от одного сознания, что ему все вокруг должны. Можно ли назвать то, что он делает, "жертвой"? Да нет, нельзя. Он свои дивиденды огребает сполна и получает от "жертвы" искреннее удовольствие. А что это тогда такое? "Уступка"? :-)))

Троглодит

Сёдня спросил, учат ли на местном ипподроме прыгать на лошадках. Учат. Полторы штуки полновесных российских рублей за занятие. Жлобит - аж ладошки потеют. Но ездить по кругу уже поднадоело. У кого есть адрес спонсора? Мне не на занятия, это я сам оплачу. Мне бы сахарку... Для лошадок...

Не ангел

Тт, тебе тут наспонсируют сейчас сахарку... Лошадки не то что прыгать - вообще из конюшни не выползут)))

Троглодит

У меня были проблемы, я зашёл чересчур далеко,
Нижнее днище, нижнего ада мне казалось не так глубоко,
Я позвонил своей маме, и мама была права,
Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерово".

Троглодит

Он скуп на слова как Де Ниро, с ним спорит только больной
Его не проведешь на меккине, он знает ходы под землей
Если небо рухнет на землю, и уже не растет трава,
Он придет и молча поправит все Человек из Кемерово

Троглодит

Адам стал беженцем, Аверий попал на мобильную связь
Ной не достроил того, что он строил, нажрался и упал лицом в грязь
История человечества, была бы не так крива,
Если бы они догадались связаться с Человеком из Кемерово.

Троглодит

Мне звонили из Киева, звонили из Катманду,
Звонили с открытия пленума, я сказал им, что я не приду.
Но что-будет выпить на ночь два литра воды, Что б с утра была цела голова,
Ведь сегодня я собираюсь пить с Человеком из Кемерово...

Вася

Здавроа Троглгодит!

Троглодит

P.S Привет славному городу Кемерово :-))

Не ангел

с чего такая ностальжи по БГ?

Троглодит

Привет, Вася! Ну как там жизнь, неперетра**нные тобой ещё живы? :-))

Троглодит

449 :-)) Привет, Не ангел. Это ностальжи не столько по БГ, сколько по Кемерову :-)) У меня там любовь :-))

Не ангел

Любовь???? Неужто Вася???? %-0

Вася

Вопрос про нетраханных не понял))))

Вася

Значит ты постоянно гоняешь в Кемерово к своей возлюбленной?

Троглодит

453 :-) Вася, это я вопрос неудачно сформулировал. Я хотел спросить, остались ли ещё такие на этом форуме :-) А то видишь, какая фигня получается: Карик отправила меня в отставку под тем надуманным предлогом, что она тебе верна, блин. Мне было бы приятно, если бы кто-нибудь отказал тебе из-за меня ;-)))

Вася

Да вообще то весь форум одно непаханное поле))) На самом деле я не стремлюсь всех оттрахать,хотя судя по всему " это наша основная задача" (слова из песни).Ну не ап том речь,если об Карике,то как женщина она потрясающа,умна,сексуальна,интересна и куча куча других достоинств, хотя я её мало знаю,но всё же..смею предполагать из общения с ней.

Вася

Я с какого то времени понял,что меня стали раздражать глупые женщины и меня тянет на умных,странно,даже не уловил момента когда произошла такая градуировка. А читаю Карика и понимаю,что ***,с ней просто интересно и есть о чем поговорить,она чувствует всё твоё нутро

Троглодит

454 Вася, "постоянно" - это, пожалуй, преувеличение, но время от времени я там появляюсь. Наоборот, панимаешь ли, уже не получится. Несколько лет назад она оказалась в том месте, где двум гамадрилам понадобилось выехать на встречку. Так что теперь только я к ней. Годовщина скоро, через три недели. Вот и вспомнилось.

Троглодит

457 :-))))) Обсудим Карика, пока она не видит? :-)))))) Между прочим, она тебя на раз вычисляет, где б ты не эфирил :-))) Впрочем, про её вычислительные таланты не мне тебе рассказывать ;-))))))))

Троглодит

457 :-)) Ну да, умным даже проигрывать приятно :-)) Есть, чему поучиться. А то ведь сплошь и рядом страсть эндорфинами и прочей дрянью глаза зальёт так, что потом только удивляться остаётся - ёлы-палы, да что же меня так тащило-то? :-)))

Вася

Да я заметил её способности меня вычислять,знает по каким темам я хожу,чем интересуюсь и досконально изучила мой способ печати и слова,поэтому даже маскируясь под другим ником, вычисляюсь на раз-два))) Я знаю есть специальная литература овладев которой можно определять человека по его писанине,как он предложения составляет.Это из криминалистики,у меня папаня помнится когда то это проходил в Академии и книжки где то валялись