Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 908
Buka

Троглодит))))))надеюсь на мужественность мужчин))что не забоятся)))

Ирма

Моя подруга пришла от психолога, рассказывает, что говорили с ним о тантрическом сексе...Она рассказывала об этом с таким азартом, больше всего ей понравилось определение такого секса с чужим мужчиной, как "Безгреховная измена"...Есть коллективные сеансы (по моему мнению, смахивают на групповуху) такого секса, есть индивидуальные, непосредственно с мастером... Хочет попробовать, но вот в групповых "оргиях" пока не решается поучавстовать)))

Raduga

347 Maverick Ая ...такие мысли..озвучиваю частенько...((( Но я искренне, когда думаю,что действительно уже всё((( Прям незнаю я что делать..поработать..в каком направлении?Вот сейчас разговариваем..через губу((..точнее я..он тоже особо в болтовню не пускается..но не против выровнять ситуэйшн.моя машина у его офиса осталась и документы у него, я гордо заявила,что найду кто меня подвезет, он же перезвонил и вызвался сам, но в определенное время...короче ребенка не с кем было оставить..я не поехала...Ну это я к тому,что...он вроде пытается, но прощения не просит..на днях после моего истеричного вопля, назвал "самодовольной истеричкой", сейчас самой стыдно вспоминать, но не вырежешь уже((( В общем, дорогие товарищи..дурой не слыла, но сейчас полное подобие, в чем честно признаЮсь. Но обида держит...

Raduga

вот сейчас позвонила ему, чтоб ребенку капельки купил...и между прочим спросила когда подвезет, типа когда домой..он сказал что много работы, но может и дома поработать..спросил как ты хочешь?..я ответила что как хочешь, он нет как ты скажешь,я хочу чтоб ты сказала... Блин..ну два идиота))Вот бы мне сказать, конечно милый дома поработай, так нет...как тебе надо, как хочешь-так и делай. Он сказал "понятно" и повесил трубу((..Даже знаю что скажете,но куда достоинство девать то???((((((будь оно неладно...я еще в стадии обидок и проглотить не могу...ну что за гадство...уууууууууууууууу((((

Ирма

Радуга, не расстраиваейтесь, не накручивайте себя! Женские истерики еще никого до добра не доводили, однако, нам проще до мужчин в такой форме донести информацию))) Будьте терпимее к нему, подстройтесь под него, засуньте свою гордость на время по дальше....А дальше время покажет...будут ли подвижки в отношениях....

Raduga

раз засунешь..два засунешь..я про гордость)..а потом и понравится(((

Maverick

Не ангел, я далеко не сразу понял, что чувствовала мама, пока я был в пионерском лагере и ни разу ей не писал. До сих пор благодарен ей за то, что она мне ни разу не рассказывала о своих чувствах :-)

Maverick

367 Радуга, я не очень понимаю. У тебя что, серьёзный роман с собственной гордостью? Никогда не слышал, чтобы эта дама была хороша в постели. Что ж ты там ей засовываешь по два раза? :-))

Не ангел

Ирма 361, до 16 июля. А переживала - да!))) Там 4 телефона, я по ним наверное уже со всем персоналом познакомилась)))

Не ангел

Тт 368, дык я тоже рассказывать не собираюсь))) Только здесь отрываюсь.

Maverick

Радуга, есть одна тонкость. Такого не бывает, чтобы с одной стороны были отличные отношения и сумасшедший секс, а с другой стороны постоянное взаимное мозготрахание. Надо либо туда, либо отсюда. Если ты понимаешь проблему, то это уже половина решения. Так чего же ты останавливаешься и не решаешь вторую половину? Тем более, что по моим представлениям, ты и без меня прекрасно знаешь, как решается эта вторая половина проблемы. Если духу не хватает, приходи чаще. Поддержим, направим, подскажем и даже одеяльце подоткнём ;-))

Maverick

362 :-)) Бука, большинство мужчин в курсе, что "ужас" - это вовсе не то чувство, которое испытывает человек, когда вечером видит в полутёмной комнате жену со сметанной маской на лице.

Maverick

363 :-)) Ирма, мне тоже понравилось про "безгреховную измену". А "греховная" тогда - это какая? Когда тебе изменяет астральное тело?

Maverick

Я вот подумал, что если в ближайшее время не появятся Комар и Серый, то моя теория об исчезновении мужчин форума после реальных встреч с виртуальными вумен-леди может получить подтверждение :-)) Ведь судя по тому, что Фелис мне не ответила, я попал в самую точку и верно догадался о действительной причине пропажи Ары :-)))

Raduga

..только дочитала дни моего отсутствия))..по -польски я не гу-гу..так.....как Абдулов в том фильме..генацвали,рахмат,мадлопт и тд)) 369 Каааак вы точно про роман))) и видимо он не мало подпортил мне..гордость ревнива)) Маверик..у вас потрясающее формулирование мысли.. действия..ситуации! Буду стараться...но видимо у нас помимо всего идет еще и ломка характеров,она закономерна,но неудачно совпала с некоторыми нюансами молодого родительства) Муж покоряет новые вершины в работе, отсюда растет его самооценка, которая соответсвенно требует должного признания и отношения. Не ангел права, очень трудно остепенить нереализованный руководительский нрав и хочется компенсации дома( Это оказывается нелегко.Как не потерять себя дома, не дать себя забить, в то же время сохранить достоинство,женственность и уважение?? Золотая серединка...Господи..как её Леонардо-то вычеслил...

Raduga

еще..спешу доложить...муж нежно подошел ко мне вечером..обнял..и спросил "ну долго ты еще дуться будешь" Тут оба конечно пустили слезу,признались в любви, на том и порешили.. уткнувшись в его плечо и шмыгая носом, я все ж таки нестерпела и спросила.."ну а почему у нас так..ну так..ну без секса?" .."ну незнаю..ну болезный я какой-то видимо" - проглотив комок, прошептал он.....

Но чувствую долго я все же не протяну..если так и будет продолжаться.....в конце концов у меня могут начаться проблемы со здоровьем....((

Raduga

а хватит ли духу..решить вторую половину??? уж не забывайте меня...Форумы на самом деле потрясающая вещь! Ведь уйма проблем с их помощью решается..семьи сохраняются, и прочие отношения...Даешь вымпел каждому форумчанину..или..что он пожелает....здесь вот живо обсуждается темка спирали...))

Maverick

377 Радуга, не нагнетай. Проблемы со здоровьем от отсутствия секса начинаются нескоро и чаще у нерожавших. Да и то чайлдфри эту точку зрения яростно оспаривают. Береги и вспоминай вот такие минуты взаимного понимания и меньше зацикливайся на глупостях. Время доделает остальное.

Не ангел

Радуга 376 по поводу "золотого сечения" - дробь: числитель - разность корня из 5 и единицы, знаменатель - два (если не ошибаюсь) :))) А по сути Тт (маврик) прав (на мой взгляд) в 372. Впрочем, (опять же на мой взгляд, вы и так это знаете, просто... очень тяжко работать над собой (не обольщайтесь - я не исключение :).

Не ангел

и в 379, кстати - тоже прав)))

Не ангел

А ещё, Радуга... мне тут Хлойчик такую отличну статейку прислала на тему "мирового нехотения мужчин"... Эта тенденция вообще общемировая... Но мне оттуда больше всего запала одна фраза "самцы в неволе не размножаются"))) В моём понимании получается... что дамы (увы!) настолько заездили мужчин своим равноправием, что они перестали чувствовать себя "самцами". Это, конечно, с одной стороны отлично - не бьют, не возражают (а часто и поддерживают) в карьерном росте, относятся к тебе как к равному и пр. (я имею в виду адекватного среднестатистического мужчину). Но. Потеря (гранд-пардон) стояка - это возможно, просто "обратная сторона медали" (может и нет? - просто я об этом думаю сейчас). Ну и... с тех пор как я про это думаю... стала (когда вспомню, конечно) подчеркивать собственную беспомощность и "слабость по определению" (как женщины)... Результат пока не очевиден, но муж на данный момент хочет больше чем я (но тут есть фактор того, что я вообще никого на сей момент особо не хочу, в силу чего у нас просто секис реже стал - т.е. за чистотцу эксперимента не ручаюсь)

Raduga

379 ok:-) 382 однозначно в этом есть доля истины...обратная сторона должна быть у любой медали)Захотели равноправия-пжалуста...у моего же скорее поглощение новым образом..так сказать)) раньше у него были проблемы с алкоголем((потом резко взялся за голову,сказал,спасибо я уже свое выпил,но приобрел редкостную нудность и строгость как к себе так и окружающим, что несколько утомляет и иной раз напрягает...ну да ладно, думаю все же лучше, чем прежний образ жизни Так вот..думаю новые ощущнеия,новый взгляд на мир..хотя уже прошло 3 года..но вспомним 3-х летних малышей, они постепенно набирают обороты..Ну вот так примерно я себе начала объяснять нашу проблемку))))... насчет слабости...он вот до сих пор думает, что я банку с горошком сама не открою и очень удивился и всем рассказывал,как я сама как-то справилась)))

Не ангел

Исключительно для того, чтобы завтра не искать тему на второй странице...

Не ангел

ночное соло Не ангела...

Не ангел

смертельный номер....

Не ангел

испольняется впервые... и ... эээ... (как енто по-рюсски...) "впоследние"...

Не ангел

кхм... а кто там плохо слушает? - в сад... "идите в сад" (с)...

Не ангел

уху-уху...

Не ангел

это я прокашлялась...

Не ангел

...не.... я неправильно прокашлялась...

Не ангел

кхе-кхе...

Не ангел

вот! теперь то, что надо...

Не ангел

до-ми-соль-до... распевка...

Не ангел

до-соль-ми-до... продолжение распевки...

Не ангел

ре-фа-диез-ля-ре...

Не ангел

ре-ля-фа-диез-ре...

Не ангел

стоИт... (голос я имела в виду)

Не ангел

итак... (от "ля" малой октавы") - "... а тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(с)

Не ангел

пум-пум-пум... "спокойная ночь..." (с)

Не ангел

и хде апплодисменты?

Не ангел

неоцененный талант всхлипнул и покинул поле действия

Не ангел

занавес

Гость

ну собственно..навела скукоту..надо подпеть)))))

Raduga

эт я ..

Raduga

ла-ла-лааааааааааа

Raduga

кх..кх..кх.......кааааааак хорошо...кааааааак ХОРОООООШООООООО....кааааааааак хОООрошоооооооооооо...все мы поёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёммм

Raduga

получается примерно так.....

Raduga

ах какая невезуха...абсолютно..нету слуха...а кому какое дело..а мне бы дали, а я бы спелаааа...ля-ля....(тут вступают ударные...басы там всякие...туф..туф..туф...бамц..бамц..).........

Raduga

и второй куплеттт..поехали...ах какая невезуха нет ни голоса не слухаааааааа, незнаююю нотов алгоритма..но говорят есть чувства ритмааааааааааааааа..........

Raduga

аплодисменты...поклон..занавес...опять аплодисменты...бис............но.....скромно...воздержусь...))))))))))