Попытка восстановить утерянную ветку
и отсутствие секса само по себе меня бы не так волноало...сколько причина..предпосылки этого.Я привыкла рассматривать и искать все в корне...Почему так..откуда..что произошло..что послужило...и не нахожу ответа представьте(((
думаю ..уже про потусторонние силы...может его кто-то того...увести хочет..и так сделали..чтоб в семье задница..сорри ...была((( А завидывали нам раньше многие..мои подруги..друзья его...Как единое целое были..смех, радость всегда..взаимопонимание..и сейчас на 180 градусов((((
вчера вот общались по СМС..я предлагала разойтись..под девизом "ну и что нас связывает кроме ребенка на сегодняшний момент, ради чего жить вместе?"? Его ответ" Мы,ради друг друга" Говорит не занимайся глупостями..и проч. Короче уходить не хочет...Ну как дальше..я незнаю..вот сегодня вообще не общались почти..так..о ребенке..Он вроде делат вид что ничего не произошло и пытается что-то рассказывать..Но мне так тошно..характерец тоже конечно не сахар у меня..Короче..замкнулась..вот ушла в др комнату..и спать видимо буду здесь..не могу даже когда он рядом лежит...(((
Радуга, у вас сейчас такой тяжелый период - ребенок маленький, вы не высыпаетесь (скорее всего оба), много забот, смена образа жизни, послеродовая депрессия и пр. - не делайте глобальных выводов на всём этом фоне. И если вы ругаетесь часто, то это ведь тоже на секс влияет - вы ж не машины с ним, чтобы через час после раздражений к нежностям перейти, хотя я очень понимаю, что и раздражение на фоне... эээ... (как бы это помягче)... "недосексия"))) может быть. Но это как замкнутый круг получается - надо его где-то рвать всё же. Вы не с секса начните, а с разгворчиков "по-старому" - о друзьях-подругах-передачах и пр. (Ничего, что я лезу с советами? - если что - скажИте, я отстану!). Постарайтесь вернутьь ту откровенность, которая была, доверие. Поставьте себе цель - рассмешить его хоть раза 3 за вечер, даже если есть повод для раздражения. Держитесь! Вы ведь правильно "зрите в корень"! Если вы сейчас через это всё пройдёте и не потеряете друг друга - дальше будет намного проще. Может он и прав, что отношения надо сейчас фиксировать - всё же переживания положительные при этом будут - да и лишний праздник вам не помешает.
Он же любит вас - это такая ценность.
в смысле не могу чтоб рядом лежал..хочется чтоб ему также больно было..как и мне..Извининте за прорыв эмоций..но вот не могу я больше не с кем это дело обсуждать..язык не поворачивается..все просто видят как я потухла..((хотя вот на ДР его мамы..все так за нас радовались..и какая мы пара и как замечательно..и мама его "Спасибо за внука и сына"...и тд и тп...шоколад со стороны Но я то знаю..что рушится все..а он как будто и замечать не хочет..и обсуждать тоже..психует и курить идет Настраиваю себя..что вроде все хоршо..все отлично..подумашь..мильён семей так живут годами и все хорошо....ну так семьи уже лет так десяток прожили..а мы то еще и не успели надоесть друг другу, полтора года вместе..ну кроме ..помните..рассказывала..10 лет назад-2 года вместе. вот в общем...тупик
Радуга, у меня такое ощущение, что вы (не знаю почему) сами разрушаете ваши отношения. Может просто усталость накопилась и мешает реагировать нормально? Ну просто какой секс на таком фоне? Вы "потухли" - а мужчины - "зверюшки чуткие", он может и сам не понимает что к чему, а у него "не стоит" (простите за хлоин грубый латинский). Мне думается, что всё от вас зависит сейчас.
Не ангел...СПАСИБО что лезете!!..с советами)))..Мне так нехватает сейчас трезвой головы..взгляда со стороны. Разговоры про передачи и проч были.. Месяц назад я его развела таки на разговор о причине..сначала брыкался...а потом пустил слезу..и говорит..что см незнает что с ним..его это больше чем меня вроде как пугает..сам списывает на усталось, смену жизни..опрадывает сам себя про себя))..так после этого вместе погоревали..мне легче стало..говорю прорвемся..поцеловались и обнявшись заснули..я потом..ночть пусть спит..сама вставала..максимально его ограждала от всего..и общались конечно как всегда..про все..да это и не уходило ..просто мне уже сейчас не хочется..все не как раньше..и смеятся уже не могу..ну понимаете?..Но все же..с ЧЮ у обоих слава богу..шутки общие..смеялись..вместе гуляли..да вроде так все в ажуре..со стороны...и месяц я в себе гасила ту тревогу...но все..не могу больше...как ни в чем не бывало
просто вы вот вспомните какой были раньше - смеялись, шутили, наверное вместе... ну там... приколы всякие... Ну настройте себя более миролюбиво - у вас есть что терять! Такими смсками (это я про "ради чего жить вместе?") любого мужа в гроб вгонишь! Вы чего этим добиваетесь? Этим всем точно не добиться ни секса ни восстановления отношений.
318 возможно вы правы..да скорее правы.. У меня характер не сахар..я урководитель бывший..бизнес так сказать леди..это к тому,что сильный нрав .Но никогда это не воздвигало проблем..наоборот..как я стала домашней курицей..сижу с ребенком..может в том причина..о yghbdsr меня видеть стервозной такой,занятой и властной..а сейчас..сижу такая ути-пути..пижамка..домашний костюмчик.. Сразу скажу..на предмет домашней одежды..все сексуально..или короткий халатик..или домашний костюмчик атласный..в общем не в бигудях и замызганном халате..
да...СМС могу такую накляцкать...муражки аж...все довожу до крайности...если уж сказать..так чтоб...выбило на все 100(( понимаю..ну так..я ведь не сразу...это же привело меня ..довело до такого. сколько можно делать вид что всё в порядке...постоянно наворачиваются слёзы..я работать понемногу начала..ну чтоб бизнес не умер..встречи..договоры и тд..но и работать особо не могу мнормально...депрессняк на пороге((
урководитель...забавно..тьфу..тьфу..тьфу))..ну руководитель конечно))))
319, ну так вы ж молодцы с ним! Просто не надо ждать результата сразу - это всё потихонечку налаживается.... А сейчас вы сорвались (на мой взгляд), потому что месяц его ограждали от вставаний - от недосыпа и похлеще ужасы могут в голову придти. Знаете, как в русских сказках "утро вечера мудренее" - я только недавно это оценила)))) Просто были недосыпы ужасные тоже, и тоже вся совмесная жизнь в таком мрачном свете виделась! - практически любая мелочь могла из себя вывести (правда не снаружи, а внутри) - уйду в ванну курить и сразу мысли о разводе, о том, что дети выросли малолетними преступниками, о том, что клиенты достали и работы завал, а деньги утекают сквозь пальцы, что "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна" (с) . А сейчас вот отоспалась, отдохнула немножко - и знаете... уже смешно про свои мрачные мысли - только радуюсь, что не натворила дел. У вас есть помощники с ребенком или на одних руках ваших?
а про любовь..да..вот процетирую."... Не бьюсь я с тобой..целую зайка." это на моё..Бьешься со мной как с титаном...в смысле спорит.. или....."...очень люблю тебя и очень переживаю."
321, а вы часом не лев????)))) Просто про меня (я - лев) в гороскопе написано, что нереализованный в деловом плане лев становится тираном для своих домашних. Я на своей шкурке это ощутила во время первого декрета. Хотя может это не только ко львам применимо... Просто ребенок всё равно свободу ограничивает, а когда привыкаешь "урководить" :) собой и другими, то выхода этому в домашних условиях нет.
да..вы правы..аж засмеялась и слезы навернулись..как про меня... Мрачные мысли..вот ушла курить..и все в черном свете.)) Помошники есть..мама моя и его..вот работать потому и начала..что могу на немного отъехать
322, да... я это очень понимаю... В запале такого наговорить могу.... у.... С возрастом правда стала над собой работать в этом плане, а по началу... ууу.... Но тут кроме нас с вами нам никто не поможет - одно могу сказать, этими "запалами" можно самые лучшие отношения испоганить. К сожалению(((
можно тоже к вам? у меня тоже проблема, с парнем правда, не с мужем. я никак не могу понять, почему у нас вдруг перестают ладиться отношения. все хорошо, а потом раз - и он снова совсем холодный... а меня как будто сначала обняли нежно, а потом с силой оттолкнули :(... больно :"(
Я -козерог))
и с сексом как-то последнее время не очень... мне мало, а ему, кажется, нормально... иногда мне кажется, что я единственная инициатором выступаю... кошмар! а я его люблю, он хороший, не хочу с ним расходиться :(....
лушчий способ забыть про свои проблемы - послушать другие...))..329 можно конечно..вот я тут поныла..Не ангел мне помог..легче все-таки становится...правда ничег опосоветовать дельного не смогу вам сейчас..сама в таком же анусе)))
325, млин.... И вы ещё думаете))))) Мой муж в смсках вообще ничего не выражает... Поверите ли? Он мне за 3 года прислал ровно 2 (ДВЕ!) смски с любовным содержанием))) Так я их до сих пор не стираю))) На словах - да, говорит, и ласкает, и вообще мы ладим, но так, чтобы это как-то выразить... нееее... Короче! (а то утро вечера всё ж мудренее :) Не порите горячку - секиса конечно охота, но это всё ж не главное)))) Приятных вам снов и не забудьте мужа цемнуть на ночь.
331..могу лишь сказать...радуйтесь хоть что вообще секс есть))) мало-много..понятие относительное..тут может..разность темпераментов к примеру..
Грустная, не обижайтесь, я спать. И не грустите - приходите завтра - что нибудь придумаем))) А не придумаем, так вместе поплакаем, ибо всякое бывает!)))
333 Спасибо вам!! Вот я уже улыбнулась..чуть отлегло..и пожалуй последую вашему совету..цемну все же..нехай..)))
спасибо :). а мой - близнец, он сложный, у него смена настроений чаще, чем у нас, женщин в связи с месячными! а последнее время... я его раньше обожала, видела только и сразу возбуждалась... а он меня как дрессировал. теперь я на него спокойно смотрю, в сексуальном плане, хотя и люблю. а ему, кажется, вообще секса не нао чаще раза в 2 недли :"(((
Понимаю, не ангел... Кстати, радуга, может вы знаете - мужчины из-за 30-илетия сильно переживают? Меняются? хотят меньше секса?... Уже сама не знаю, как на ео все смотреть! прошу прощения за истерику :(...
Не ангел..спокойной ночи!)) грустная...милая девушка ..не обидьтесь и на меня...у меня лялька 4,5 месяца..скоро проснется...сюда меня ..в такое время..думы привели тяжкие..но тоже пора спать..мне чуть легче стало... А вам скажу...(со стороны как-то проще смотреть))))..так вот...пока есть секс...пока вместе...радуйтесь...Прижмет-оттолкнет..так все же прижмет..возможно мучает его что-то..подумайте..а завтра другие вам лучше подскажут..здесь мудрые ребята тусуются)))спокойной ночи!
338 30 лет для мужчины.о да..считается ..да так и называется "кризис 30-летних" слышали? У мужчин он особо острее проходит..особенно если не совсем реализовался в плане соц лестницы, семьи, детей..
И на етом спасибо :). Всего вам хорошего и с лялей вашей, и с мужем. Судя по вашим рассказам он вас любит :). А ведь ето главное...
Он ни в каком из етих планов не реализован :(... СЕмья не очень, а вот работа его очень грузит :(... Я очень стараюсь его поддержать, но мне уже просто нечего ему говорить - все одни и те же фразы - ну не могу же я за него решить! Если бы знала как помочь, все бы сделала! А у меня самой сейчас екзамены, надо начинать работать, самой страшно, его поддержки хочется... тоже...
и он козерог..)))..это я так..для полной картины))вот и уперлись 2 барана(( Не цемкнула я все ж таки его(( Прямо как свая внутри((( гордыня что-ли..(((ну НЕ ПОНИМАЮ я...как можно любить..и не хотеть секса с объектом любви????????.. хоть убейте меня...
Всем привет))не ангел)))кольцо раздувается и препятствует проникновению--в этом и заключается контрацептивный эффект)))(на самом деле оно пропитано гормонами и дозированно выкидывает их в кров)))Мужчина--ужасти какие про лески))хорошо без крючков))Троглодит))мне как то мнится что пока оно будет вываливаться-то станет мне мешаться в нижнем секторе))))дискомфортно как то мне будет))
Не ангел(по самоуничтожение радугиных отношений)полностью согласная...причина вероятнее всего в замотанности малышом.Радуга-держитесь,время расставит по своим местам все.
Всем привет!Девочкам отдельный привет! Всем хорошего настроения и мира во всем мире!
Raduga, честно говоря, когда Вы пропали, я надеялся, что у Вас всё наладилось. Не наладилось. И судя по всему, Вам нужно немножко поработать над собой в том числе, чтобы наладилось. Мужу явно ситуация не безразлична, а Вы крутитесь вокруг собственной фантазии, будто ему всё равно. Мало того, Вы ещё и ему эту же мысль внушаете. Поаккуратнее надо бы с мужчинами. Мы, как верно было отмечено, зверьки чуткие и где-то даже пугливые. Мысли про "пожить раздельно" не то, что эсэмэсить, но даже озвучивать не рекомендую.
Грустная, у меня муж близнец)))) Он мне с месяц назад выдал во время откровенного разговора "понимаешь, ну вот я такой: я могу одновременно тебя ласкать и про программу, которую сейчас пишу думать - это совсем не значит, что я тебя не люблю". Хоть стой, хоть падай. Но они такие))) Нам тут присылали гороскоп смешной - там много мата, но всё в точку. Сейчас найду про близнецов
Вот. Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пи*деть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой ж*пе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в го*не в событиях. Любит трахат*ся, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъеб*лись и оставили в покое. Производит впечатление пи*добола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распи*дяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая бл*ь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов Г... Овна не хватает.
Бука 344 %-0.... И сильно раздувается??????? А то мож и мужчин-то никаких не нать????))))
Ирма, привет! Ты где, куда, как?
Кстати, муж полностью согласилася с этой характеристикой)))
350)))Не ангел)))))думаю раздутие бум регулировать)))чтоб пропорционально))))))
а гороскопам я не верю,ни юмористическим ни настоящим-все это фигня...
Не ангелок, привет! У меня все отлично. Сынулю в школу определяла, мама сильно болела, ни физических, ни моральных сил не было зайти на ветку. Но благо сейчас все по другому...Период душевного равновесия...
Кстати, муж мой тоже Близнец, но ничего из вышеописанной характеристики под него не подходит. Выходит он НЕ правильный Близнец))) Хотя Близнец, Близнецу рознь...Тут играет немаловажную роль и год рождения...
В гороскопы я тоже не верю, но в данном - столько совпадений - и про меня, и про него, что мы просто с ним на пару ржали, узнавая себя.
Ирма, а с работой как? А я своего в лагерь отправила под Анапу - вся извелась - как он там.
Не ангел, пока вынужденно хозяйствую дома. Хочу работать, уже бы даже на минимальную з/плату пошла, но моя учеба пугает работодателей. Представляю твои переживания, я своего когда на улицу одного отпускаю, вся изведусь, а тут в Анапу. А вы не созваниваетесь с ним?
344 Бука, если нет дискомфорта при гм... инсталляции, то откуда ему взяться при избавлении от дивайса? Ужас мужчины может иметь место. Но разве это дискомфортно?
Ирма, а может на сдельную какую-нибудь работу? А созваниваться - я ужасно лоханулась: сопровождающая сказала, что мобилки им лучше не давать, т.к. 1) их воруют и никто ответственности за них не несет 2) у детей будет возможность покупать карточки и звонить самим (я не очень поняла, но решила, что как-то это организованно). В результате выяснилось, что система такая: днём звонишь и записываешься на какое-то время для переговоров (с 17-00 до 21-00), а для ребёнка пишут объявление на доске объявлений, чтобы он пришёл в конкретное время. Конкретно ему не передают, т.к. лагерь больше 2000 чел. Хех... да разве мой будет какие-то объявления читать!... В результате я 5 дней пыталась его вызвонить, а там - даже если записала за собой время! - постоянно занято - по часу дозванивалась, а он так и не приходил. А в воскресенье он мне сам позвонил с чьего-то телефона. Ну я кинула на тот телефон денег и договорились, чтобы он с него звонил. Теперь вот созваниваемся)))
Не ангел, хорошо хоть догадался позвонить с чужого телефона, если объявления не читает! Представляю, как ты переживала!Вот так отправишь ребятенка и места себе не будешь находить от тревоги))) На долго отправила то?