Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 906
Buka(home)

Maverick...здрасте=а можно уточнить???шесь любовниц по три раза кряду-это одновременно??))))))))))по хоже у нашего Ары конкурент))(ржу)

Троглодит

Бука, и тебе здрасьте:-) Если бы я был конкурент, то любовниц было бы двенадцать. И у каждой по пять оргазмов. Шесть по три - это так, для галочки. Или Галочки, если есть настроение :-)

Не ангел

Бук, тебя не хватало!))) и вообще тебе рано жаловаться про пеннсионный график, раз только что в отпуске оторвалась))) ___262 - мужчины думают, что они многочлены

Не ангел

Волк, а насчёт секса и отношений ты прав конечно. Может и не кульминация, но пообщаться сначала надо - хороший любовник всегда это понимает.

Не ангел

Тт 255, тю... а в норме как????

Троглодит

Не ангел, имхо было бы нормой 'Троглодит, жду-недождусь, когда ты попросишь мою фотку', например. 'Иди спать' - это по-любому аномалия :-)

Троглодит

Забавно, что осознание своего многочленства приходит к мужчинам еще в 12летнем возрасте. Уже тогда я слышал первые рассказы о подвигах ровесников. Своими собственными подвигами хвастаться было стыдно. Врать не могу с детства, а шесть любовниц - это во все времена было курам на смех.

Не ангел

Тт))))) Как раз это (267) и не было бы нормой, т.к. здесь все знают, что фоток я не высылаю, ты не дурак, чтобы меня просить о таком, а я не дура - понимаю, что просить при таком раскладе ты не будешь. Так что, Тт.... видимо анломальное мышление тебя тоже задело... Прав Волк - это просто волна такая... Не плакай!)))

Не ангел

Тт 268, не пугай меня - моему сыну 11.

Лимончик

Да, чет мало народа. Всем привет.

Лимончик

Не ангел, тебе особый привет :)))

Лимончик

Бука вспомнила меня и вот она я :)))

Не ангел

ЛИМОШКА!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Цем-цем)))))) Не хочешь мне письмишко написать на тему "как дела?")))))

Лимончик

Не ангел, я тебе обязательно напишу, но завтра. Чет не важно себя чую ...

Лимончик

Сижу считаю минуты, когда окажусь дома и улягусь

Buka

ну начинается инвалидный дом)))тока я на порог=а тут гном пришел-дом ушел)))Лимонищще))как ты????что с тобой???разваливаешься на ходу-как старый велик чтоль??))Не ангел-отпуск прошел две недели тому назад--и плавно режим скатился на два раза в неделю)))пенсия чистой воды-говорю же))))Троглодит))о чем может поведать 12летний ловелас??)))))))))))от скольки портфелей ручки отрвал???

Buka

Девы--вопрос не в тему))))кто пользовался нова-рингом??че та мне назначили--а я робею))

Мужчина

Нова Ринг - относится к гормональным контрацептивам, поэтому имеет ряд противопоказаний.

Buka

кхм)))Мужчина--я кажется спросила у дам))))про противопоказания и так все ясно)

Мужчина

Ну извини, что я не дама,.. А еще при половом акте иногда головкой задеваю за это кольцо и неприятно, хотя когда спираль стоит таже фигня. Раз назначили - пользуйся. )))

Buka

Мужчина-да ничго--меня скорее интересовал вопрос удобства женщины(ну не вываливается ли кольцо))а про мужчин-я как то и не подумала))))а про спираль то чего неудобного???там же немного торчит и мягко-силиконового??мне кажется ты придумываешь-или твой дискомфорт психологический....

Не ангел

Лимошка, буду ждать

Не ангел

Букаш, я вообще уже год норколут пью. Может, кстати, мои "нехочушки" из-за этого(((( Про твоё средство не знаю. ___ А 2 раза в неделю - это не пенсия, это как раз наш вариант отпуска)))

Не ангел

Букаш, так это кольцо????? Слушай, я вообще про такое не слышала! Расскажешь?

Buka

расскажу-ага))там такое силиконовое колечко -ставишь на три недели--а потом вынаешь и начинаются красные дни))ну вот мужчина говорит что мужчинам мешается)))в анотации написано что не мешается))и врач говорит что наименее опасное чем таблетки-ибо местное применение и печень не страдает)хотя побочек тож тьма..а норколут то вроде не контрацептив??или я че путаю??

Buka

284-не хочу я такой вариант отпуска)))))маловато будет))маловато(как в мультике про пластилинового дядьку-падал прошлогодний снег))))))Не ангел--кольцо ставишь внутрь))))забыла уточнить))))а не на палец))))))))

Не ангел

Бука, в норколуте гормнов в несколько раз больше, чем в противозачаточных таблетках, поэтому он идёт как противозачаточный (ну во всяком случае я уже год больше ничем не предохраняюсь).

Buka

я слышала что тетя на работе его пьет-от эндометриоза по моему,а так низнаю что это за фрукт)я пила как то диане-35,чуть не померла))был тромбоз сосудов в башке-зрение пропадало)))хорошо сама медик--наелась авпирина и пошла сдаваться в приемное)))

Троглодит

269 :-)) Не ангел, мужчины не плачут. Мужчины огорчаются :-)))

Троглодит

Не ангел, на самом деле я сделал вид, как будто я не знаю о твоих правилах. Вдруг в разрезе аномалии мне попрёт ;-)))) Но не попёрло :-((

Троглодит

Не ангел, на самом деле я сделал вид, как будто я не знаю о твоих правилах. Вдруг в разрезе аномалии мне попрёт ;-)))) Но не попёрло :-((

Троглодит

:-)) Аж два раза не попёрло :-))))

Троглодит

270 :-)) Не ангел, не пугайся. Мамам про любовниц обычно не рассказывают не только в 12, но и в 40 лет :-)))

Троглодит

Лимоша, привет! Сокращённую версию письма Не ангелу про "как жизнь" выложишь? :-)

Троглодит

277 Buka, 12-летний ловелас может поведать о многом. Была бы развита фантазия. У любого творчески развитого мужчины с этим проблем не бывает. У меня бывает. Я стихи не люблю. Поэтому и любовниц у меня мало :-))

Троглодит

289 Кошмар.... ****** Это я представил себе, что у меня от презерватива тромбоз случился.

Троглодит

282 Buka, а какой дискомфорт для женщины, если кольцо вывалится? Грохнется на пол и соседей разбудит?

Троглодит

Сходить что ли на вокзал... Сесть на поезд и домой поехать... ***** Всем всего доброго!

Raduga

Настроение 0,плаксивое,срываюсь и завожусь с полоборота..семья распадается..Сейчас он уложил ребенка и смотрит телек в другой комнате...я видеть его не хочу..тяпнула вина...и сижу на вумане((((( Что делать????? А у него как будто все в порядке...((((

Raduga

предлагает оформить отношения..ну какой смысл??????????????? нет секса и не намечается...ну какой брак??????

Мужчина

Бука 282, Не знаю что там насчет мягкого силиконового, но спирали тоже резные бывают, у моей как леска торчала, а вот у любовницы действитнльно помягче намного, почти не чувствуется))) Так что ничего психологического здесь нет. А кольцо не вываливается будь спок))))

Мужчина

Радуга 300, а ребенок твой или общий? Если общий, то почему раньше не поженились?... Помоему вы слишком много кушать (с)

Мужчина

Всем доброй ночи..

Мужчина

и где все?

Не ангел

Букаш, а на чем основывается предохранение тогда??? (Прости "простую деревенскую девушку" за нескромное любопытство и привязчивость)

Не ангел

Тт 294, значит мне повезло меньше всех - у меня были случаи, когда про меня рассказывали мамам. Более того - было 2 кадра, отношения с которыми закончены, а с мамами - так и остались))) Ну лажу я всегда с мамами!))) А надежда умирает последней, видимо))

Не ангел

Радуга, ты давай не плакай - рассказывай. А мужчинами, которые укладывают детей раскидываться нельзя - для секса найти намного проще

Не ангел

Мужчина, а кольцо чувствется?

Raduga

303...вы в смысле я поправилась неузнаваемо?))) есть немного после родов...но не намного...не тольще чем когда все было хорошо..или когда мы познаокмились. А ребенок общий..и раньше не поженились...он предлагал когда была беременна,но.. с животом в загс((..я хотела чтоб все было по-человечески...и я не сидела с белым лицом подавляя тошноту от всего..вместе с токсикозом и постоянным желанием спать..в какой-то степени сама незахотела..((

Raduga

308 ну что рассказывать...помимо отсутствия секса..мы начали ругать чуть не каждый день...может на фоне всего этого я завожусь..да и он мне кажется не спокоен так как раньше.Раньше он отлипться от меня не мог..всегда и везде вместе..секс на высоте..мимо не проходил...за ручки держались...могли обсудить все..как подружки..друзья..близкие были в общем. А сейчас....то он пропадает на работе..то еще что-нибудь..И вроде делает все по дому..просьбы все выполняет..в магазин...или еще что-без проблем.Попрошу-сделает все. Но...........см выше(((( В общем сил и терпения у меня нет уже...вот ночью уже не сплю...скоро ребенок проснется..и не посплю уже..да пофиг..