Попытка восстановить утерянную ветку
Меврик так чем там в итоге дело то кончилось, с юридической точки зрения? С финансовой все понятно, золотые яблочки, и устранение конкурентов нерыночными методами......
Серый волк,..в связи с не рыночными методами..мне вспомнился..замечательный мультик.."Летучий корабль"..и диалог Батюшки- царя и Полкана:"-Построишь?..-Куплю!"(с)И в итоге..кто оказался в выйгрыше?...))))
Хотя..да,..сказки все это..
Maveric,..если еще..интересуют сказки,..пусть и с юридической интерпретацией..Еще не совсем..все.."высохло"...)))
Не ангел..)))И не говори...то их не найдешь,то..,что ни день, в кустах олень..))))
Думаешь,..будет машина ИХ меньше станет?..Да наоборот..кто в поворот не впишется..считай..-твой..))))Визитки потом,..штабелями будешь..укладывать..))))))
Хлоя,доброй ночи))))
Мои уехали...на дачу...я сегодня работала...вот...опять одна))))Ты не делала себе натальную карту????я тут сделала...любопытно,знаешь......Одна фраза меня заинтересовала...смысл такой.."без сильных эмоций вы труп"....Вот и не верь потом этим гороскопам.....Да уж....
Ната,..вот до чего..доводит..финансовый кризис..)))))Уже..спящих мужей,сдают..в аренду...)))))
Кстати,..никогда эту сказку..не понимала...(((Сколько смотреть не пыталась..и читать...
Вот интересно...В детстве..моим любимым...был фильм "Три орешка для Золушки"..))))Потом..перешла на "Основной инстинкт"..Что бы по этому поводу..сказал..Фрейд?..;))))))
))))...у меня тоже была любимая сказка"Три орешка для Золушки"....а муж до сих пор(да и я,чего уж там))))смотрит....К чему бы это?)))))))))
...а меня,помню...так шокировал фильм"8 1/2 недель"....
210.....в хорошем смысле слова....))))))))))
Ната,..да составляла...))Что-то совпало,..что-то нет..))))Но одно..точно..кинестетик..я даже по гороскопу..))))))
Удовольствие и наслаждение могут исходить от всего, что дает ощущения. Прикосновения, вкус и запах (с)...Попали в точку!..))))
Так что и правда..в гороскопах.что-то есть..)))))))
....что-то 212 у меня не открывается....
203 :-) Серый, с юридической точки зрения сказки не заканчиваются. Иначе юристы теряют гонорары :-))
204 Хлоя, пример с "Летучим кораблём", имхо, не показателен. Там, где присутствует женщина, законы логики перестают работать. Так же, как компас врёт в районе Курской магнитной аномалии. Поэтому во время просмотра мультика я прекрасно понимал мотивацию Полкана, но по ходу было ясно, что шансов у него маловато :-)
204 Хлоя, ты права. "Высохло" ещё не всё. Я даже женщинами порой интересуюсь. С юридической точки зрения, разумеется.
Кстати, с покупкой машины совершенно точно расширится зона активности. Не будь машины, я бы вряд ли побывал во Владимире, Суздале, Вятке, Задонске, Воронеже, окрестностях Сочи, Новгороде и ещё где-то, забыл уже где :-)) Не ангел, машину покупай! Однозначно. :-)
Знакомая рассказывала, как однажды остановилась на трассе, чтобы подбросить парня, который шёл вдоль дороги, отставив левую руку как бы голосуя. Парень в машину сесть отказался, сказал что дойдёт пешком. Истинная причина отказа осталась тайной, но, поскольку девушка ездила на бэхе, появилась версия, что парень заподозрил неладное, возможно, последующий отъём почки или изнасилование. Или и то, и другое сразу :-))
Не ангел, покупай бэху. На всякий случай :-))
Кто как видит мораль сказки про Финиста? Я прежде всего увидела, что цена мужа, который спит по ночам, да видимо ещё и в другом помещении (короче явно, что его законная супруга была бы нашей коллегой по ветке), три золотых яблока - и делай с ним, что хошь.
Потом подумала ещё... вырисовалась ещё одна мораль сей сказки: за хорошим сексом дама пойдёт за тридевять земель в железных сапогах и т.п., а мужчин вместо секса лучше просто поспит.
228 Не ангел, цена даже немного меньше. Три яблока - это за три ночи. По яблоку за каждую. Если бы у девушки были навыки оптового торговца, то за три яблока можно было бы выторговать минимум неделю (скидка на опт, первый покупатель, яблоки-эксклюзив... :-)))
229 Не готов согласиться. Ведь куда-то же Финист летал по ночам от девушки. Впрочем, не исключено что на рыбалку или до ближайшего яхт-клуба.
ну и ещё... моментик... Сёстры-то ведь только в одном окне фрамугу ножами усовершенствовали... Кто ж может гарантировать, что их моралистские плевки в сторону "Маши" продиктованы исклюичтельно заботой о невинности сестры? Мож надеялись на что....
В общем, я спать :-))) Всем всего доброго!
ваша темя еще не умерла? как то вялотекуще всё,скучно
Ну да... если в простых рублях - на сколько примерно тянет золотое яблоко по курсу?... Определенно в этой сказке мои симпатии на стороне жены Финиста))))
232 :-))) Нешто нам не понять. Интересно также, на что они надеялись, когда Финист вернулся в дом полноценным женихом "Маши". Наверное, сёстры ночевали в проходных комнатах :-)))
231 - куда-куда... СПАТЬ!!!! - это ж очевидно по последующему сюжету)))
Вася, ты чего это? Этой теме уже года два :-))) Ты вот Ару не застал тут :-)) Я было озлобился на него в трудный период моей жизни (жену к теще проводил), а потом читал с удовольствием. У него, помимо жены, было с десяток любовниц, и при этом, как я подозреваю, ещё и рука дрожала из-за мастурбации :-)))
Тт, иди спи уже! ))) Авось дождёшься своё счастье в стоптанных железных ботиках... (на шпильках, а Хлой? :) с 3 золотыми яблоками под мышкой. Короче, бери пример с Финиста)))
237 :-))))) Не ангел, ты прелесть :-))))
238 Маверик! Ты этого Ару видел? А я видела.Он сочинитель хороший.
239 :-)) Принято. И пусть мне приснится кто-нибудь в стоптанных конёчках :-)))
Маврик... у Ары, по его признанию было 3 "любовницы всерьёз")))) Зато жена "при деле". Промежуточных в расчёт не берём)))
СПАТЬ иди... прЭлЭстник))))
Меврик, завидую, если тебе снится что то подобающее, навроде кого нибудь в стоптанных конечках...:)) Мне в последнее время снится что то исключительно на политические темы, и что с этим делать ума не приложу :(( Либо починили психотронный генератор в нашем районе, либо надо перестать читать новости.... Надо спросить что соседям снится.....Точно !
Волк, а ты не помнишь персонажа из "Золотого теленка" (ближе к началу), которому постоянно государственная дума снилась?))) Там же, кстати, и рецепт можно найти от того, чтобы она не снилась))) Найди, почитай и заказывай сны о... (цензура)...
Не ангел, сны о Думе я бы точно не выдержал, пришлось бы глушить горькой, не иначе :((( Так....в целом, про политику, анонсы РБК в основном :))) Ни слова про женщин, ну как так можно ?! Персонаж ? Хорошо помню этот момент, но кто именно не помню.... Займусь на днях, эх, придется перечитывать :)))
Не ангел, я думаю, что просто я чего то не то съел, оттого и политика снится :(( Или давление атмосферное пошаливает, вон и Вася заметил, что активность ветки как то падает....дожди...дожди.... :((
Волк... а секса хочешь (если честно)?
Не в бровь а в глаз :))))) Секса говоришь....?! А с кем ?:))) Или вообще секса ? Абстрактного ?
Не знаю уж, кому там в глаз... Просто я вот секса не хочу уже месяца два - для меня аномалия. А муж наоборот - опять аномалия. А тебе политика снится - тоже аномалия. Вася на ветку что-то зачастил - тоже аномалия. Дожди опять же постоянные... И вот думаю... может просто такой аномальный период пошёл? Или мы - жертвы странной эпидемии... Короче, прав был Финист - надо больше спать)))) Приятных неполитических снов)))
И все таки я думаю, что секс- это некая кульминация каких-никих, но отношений... А просто так, да фиг его знает.....ну было несколько раз чиста случайные связи, но как правило без особого удовольствия, потому как в голове не вставляло....
Не ангел, это просто такой период сейчас... Слышала про волновую теорию ? То-то.... :))) Вверх-вниз это нормально, главное что бы не нитевидный пульс :))
252 :-)) Серый, ты женщинам не говори про то, что секс - это кульминация :-)) Это для мужчин кульминация. Мои исследования убедительно доказывают, что секс - это только начало чего-то такого, до кульминации чего ни один мужчина живым не добирался :-)))
Интересно, а вот если Не ангел в ответ на комплимент спать отправляет - это аномалия? :-)))))
241 Фелис, мне не нужно видеть Ару, чтобы предположить, сколько правды в его словах. Тактико-технические характеристики среднего мужчины мне известны из обширной литературы и сопоставления с собственными возможностями. Надеюсь, Ара пропал с ветки не потому, что он виделся с тобой? У меня есть предположение, что исчезновение мужчин с форума каким-то таинственным образом связано со встречами в реале. Меня самого до сих пор пытается обшипеть при случае одна хорошая знакомая. Пнёт, как ей кажется побольнее и тут же кричит "тебе игнор!" Правда, после крика пропадает сама. А ведь всего-то пиво вместе попили... Может, не понравились мои правдивые истории о том, как я шесть любовниц удовлетворял не меньше, чем по три раза каждую?
Всем приветы)))ну не успела я пузо на солнце погреть-а все разбежались чтоль??????((ой-ой)все запущщено то как)Куда Лимонищщу девали????Хлоя!!!ты где???
у меня все тоже-ни шатко-ни валко)))из привычно пенсионного графика не вываливаюсь))))на отдыхе правда все ок было)но это временно)))всех знакомых цаловаю!!))
Букашечка!)))))))))))))Ну где ж ты пропадала????? Месяца три ведь пузень грела, а!
Не анж))до отпука я ленилась))а теперь полна сил))))по цивилизации сускучилась)ты то что там за спектакль "нехочуха" разыгрываешь???
отпука))))))))отпук отпукала и пришла короче))))))