Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангел..)))По другим соображениям,..но я соглашусь с Maverick,ом..)))Тот,кто..простите сверху, тот и...хм-мм изнасиловал..)))Ну как можно изнасиловать женщину,..даже если она и весит меньше 50кг...,во-первых..сопротивляться будет..этой (простите)посадке на себя...,во-вторых в любой момент соравлась и ушла..в-третьих-командует процессом все равно она..Ну какое же это..изнасилование?..;))))))
Для меня,как..мелочи на шпильках,..это однозначно..схватил в охапку..и не смотря на брыканья..устроил Варфоломеевскую ночь,..не смотря на возможное..утро Стрелецкой казни..))))))))И мужчина либо сверху,..либо сзади..(ксати, в животном мире,кто сверху,тот..и победил..)))))))))
Но это мое мнение..)))
153 Блин... Чуть не взялся рассказывать Хлое про свои идеи, как можно изнасиловать женщину когда она сверху :-)) Надо же, как профессия влияет на мышление! Только задачу поставьте, а варианты решения подберём :-)))
152 :-)) Нимфа, судя по тому, что народ с ветки пропал, настроение у всех ничего так :-))
Maverick,..сказали А,.скажите и Б...)))
Я вот никак не представляю..такую ситуацию,..да еще в машине..)))Я вообще ЭТО в машине плохо представляю...зимой...))))))))
Рассказывайте, не скромничайте,..сегодня футбол,..долго не спать..почитаю эротические фантазии юриста,.чтобы не уснуть,..ненароком..))))))
Хлоя, curiosity killed the cat :-)) Как-нибудь расскажу обязательно. При торжественной передаче хлыстика ;-) А пока тебе придётся питаться своими собственными фантазиями :-)) Я только направление задам:
- Марш на заднее сиденье, а то хуже будет!
- *куда уж хуже...* Что ты хочешь со мной сделать?...
- Счас узнаешь... Дверью не хлопай! Чего сидишь?
- А что?..
- Я тебе счас объясню "что" - зубы повылетают!
- *фигасе закидон...* Отпусти меня, пожалуйста...
- Садись сверху! Сейчас! А то хуже будет!
- Так я в одежде... *фиг ты эти панталоны порвёшь*
- Тогда слезай и снимай! А то хуже будет...
- *твою дивизию!!!* Сняла... Отпусти меня, пожалуйста...
- Сверху садись! И голову пригни! Помнёшь крышу - хуже будет!
- *ну и долбился бы со своей крышей!* Ты не сделаешь мне больно?...
- Посмотрим... Не дёргайся... Теперь медленно привставай и садись снова, понятно?!
- Понятно... *м-дак. попробовал бы сам привставать и садиться, если опереться толком не на что*
- Теперь быстрее... Ещё быстрее... Так! Да! Да!! ДА-А-А-А-А-А-А!!!!
- *как же хочется его за ухо дёрнуть, чтоб орал потише!* Теперь ты отпустишь меня?...
- Вали! И попробуй стукнуть ментам - хуже будет!
*мог бы и подбросить до дома, тут квартал всего-то. ну и хрен с ним. зато я ему сиденье его же соплями уделала, мимо химчистки салона не проедет*
Maverick,..а cat may look at a king..))))))
Я,правда..себе несколько иначе представляла..))))))Но спасибо,..забавно..)))))
158 May the Snake be allowed to look at the King?
Хлойчик, ты здесь??? Это срочно: мальчик нарисовался. Уговаривает. Что делать, Хлой????
Точнее хуже: соблазняет)))
161 Да уж, хуже некуда :-) Соглашайся, Не ангел ;-))
Самое поганое, что его-то я хочу оказывается((((
163 Не ангел, ты ранила меня в самое сердце! "А как же я, Малыш?... Ведь я же лучше..." :-))))
Да ну тя, Т-т... Кто ж тебе сказал, что хотят "лучших"?)))
165 :-)))) и то правда.... :-)))))
Не ангел..)))Инет,елки..сегодня никакой..(((Никуда зайти не могу..по сто раз переподключаюсь..
Хочешь?..Соглашайся!!!)))
Не ангел, раз такое дело, 163, тогда надо брать.
Maverick,(45159)))).. Each ..Snake has her.. own King, which she looks at...))))
Сцуки. Привлекли супругов и порушили сделки ввиду несогласия на распоряжение совместно нажитым имуществом. Додумались. За два года...
Это я о своем, о девичьем. Справка не пишется.
What does it mean "my own King"? :-)) The King can not be owned :-)) If it's the real King, of course ;-))
But anyway, if you're happy to look at your "own" King, what else to be desired?
Maverick,...))))) Every.. woman (or snake) should be a littlebit mysterios..;))
И вообще..может перейдем на русский,а... то может кому непонятно..;))))Или уж на латынь?..Или.. на итальянский?..А,.. caro mio..;)))))
Где-то слышала,..когда в моем присутствии.. говорят на иностранном языке,..мне все время кажется,что меня матерят..(с))))))))
Латынь - это можно. Нешто мы не понимаем... По-итальянски я только кози-кози понимаю, спасибо Тинто Брассу.
Хлоя, а другие слова в итальянском то же самое означают? Ну, кроме рогацци. Это слово я тоже знаю.
И это слово..означает..совсем не то,что многие думают..;)))La ragazza-девушка,..il ragazzo - юноша...)))Надеюсь,..вы тоже подумали..правильно..;)))
177 Хлоя, я всегда думаю правильно. Ну, почти всегда :-))
Maverick,..а я просто думаю..)))Уж правильно или..нет..это другое дело..)))Я на истину.. в последней инстанции..не претендую,...совсем..)))
Читая вас,..я поняла,..что правильно в свое время..не ушла на юридический...Юрист бы из меня был..никакой..))))
Да-да! Именно! 174! Именно так мне - человеку тупому к иностранным языкам - и кажется постоянно!
Мальчик обалдел бы, увидев такую единодушную поддержку здесь!))) Но я... "не пааайду" (ковыряю пол носочком шлёпки)... Пока не пойду, а там видно будет. Вот.
Хлоя, юриспруденция иссушает душу. Это не мои слова, но я с ними согласен. Правильно, что не пошла :-))
181 Не ангел, мальчика жалко :-)
Не ангел...))))Нуу...никто и не говорит...бежать, сломя голову...и сразу бухаться..(простите мой латинский) в постель...))))Но я бы пошла..Хотя бы из женского...любопытства...)))
Хотя,..мне уже..сказали,что..любопытство,..сгубило кошку...;)))
Мне однажды сказали..хорошую фразу..Каждой женщине..лестно сравнение с кошкой,но..не каждая на нее действительно..похожа..Я,..лично себя..на кошку..похожей не считаю..;)))Так,..что поговорка..меня не касается..;))
Каждой кошке по Королю, (и змее тоже). НЕ ангел, ну уже расказывай, согласилась или нет?..или опять сублимировать будешь?... Я вот тоже на лето ищу свежих девушек ;)))
Мужчина,..девушек?..(делаю круглые глаза)))))
Много и сразу?..;)))))
Хлоя, Ну почему СРАЗУ... по очереди. Девушки такие непостоянные, сегодня одна, завтра другая... и потом чтобы найти любимый размер... надо искать :)))
И потом..еще говорят,что это..женщины непостоянны...)))Значит,.. каждой кошке..по королю..А королю..***?..)))))))
Ну...Я так не играю..(с)))
И вообще..Мужчина,что значит свежих?..Свежим бывает мясо..или овощи...
Мужчина, никого я не ищу! Они сами сваливаются((( На мою голову((( Какие тут свежие - с "несвежими" бы разгрестись((( ___ Хлой, и ещё медбрат опять на мою многострадальную ... свалился((( До кучи - не иначе. Да ещё и мужчин, которого я так ловко (думала, что ловко, ***!) свела со своей подругой детства, стал звонить на тему "о погоде". А ей не звонит((( Короче, машину хочу уже очень. Чтоб моск был занят другим.
и вообще, Хлой, поддерживаю твоё возмущение... Кабы все "короли" были многочленами... то и с "прайдами" дело обстояло бы лучше...
:-))) девочки, девочки! Сосредоточились! Мы сейчас на ветке "кому мало секса", поэтому говорим о том, что при всех свалившихся на голову свежих и несвежих секса всё-таки мало :-)) Качественного, разумеется :-)) О "королях", верности и прайде говорить будем, когда ветку переименуют ;-))
Сегодня перечитал сказку про Финиста Ясного Сокола и увидел сюжет в новом свете. Фабула следующая: Финист по ночам влетает в окно незамужней девице, а утром, натурель, улетает. Сёстры девицы не стали терпеть такой ветренности и натыкали вокруг фрамуги ножей. Финист, пока выбирался, окровянился, как в фильме ужасов, глубоко оскорбился и со словами "кому надо, тот меня найдёт" улетел по азимуту.
А кому надо? Ясное дело, девице надо больше всех. Судя по всему, кроме Финиста, никто в окошко залезть не решался. Девица стаптывает железные башмаки, стирает железный посох, знакомится с Бабой Ягой, но Финиста находит. Между прочим, уже женатого. Идти назад? Нет. Идёт к жене: "Можно я с твоим мужем ночь проведу? За это дам золотое яблоко". "За яблоко? Золотое? Да пожалуйста!"
Между тем, Финист ночами спит, как колода. Яблоки заканчиваются. Драматизм момента достиг кульминации, когда яблок уже нет, а Финист пока не проснулся. Девица улилась слезами и - о чудо! Чё ж она раньше-то не улилась?! Финист просыпается и первое, что он говорит: "Маша! Как же я тебя ждал! Полетели к тебе вместе!"
Сказано - сделано. Полетели. Судьба супруги осталась за кадром, но судя по сцене с яблоками, там уже давно нашли замену спящему по ночам Финисту.
Прилетели. Вроде и жизнь наладилась. Вот только сёстры никуда не делись и снова улучшили фрамугу ножиками. На всякий случай. Почему Финисту не спалось на новом месте, сказать трудно. Но он в очередной раз обиделся и улетел по азимуту.
Кому надо, тот его найдёт. Девушка надевает новёхонькую пару железных башмаков, берёт стальной посох - и вперёд. Находит финиста. Снова женат, снова спит. Дальше рассказывать? :-))))
Меврик, браво ! Люблю сказки в пересказе юристов и финансистов :))) Хм, а если посмотреть на сказку, с точки зрения работника оптовой торговли ?! Задумался...
Серый, имхо, работники оптовой торговли - сплошь романтики, верят в сказки до последнего, поэтому рассказывают их, не отклоняясь от сюжета :-) А вот юриспруденция иссушает душу не шутя :-))
...Хорошая сказочка!)))))))))позновательная.......не зря говорили"в сказке ложь,да в ней намёк....добрым молодцам урок.."......)))))))))
..нда...это что ж за жена-то...сдала на прокат мужа за золотые яблочки....Воооот....что деялось-то в ТЕ времена....))))))))))))))