Попытка восстановить утерянную ветку
101 Хлоя, нормуль. Оставайся слабой женщиной. Во-первых, нам пива больше останется. Во-вторых, если все рванут в мужчины, то кто меня из-под забора будет вытаскивать? Вася, что ли? Так это нам с ним график придётся устанавливать, а вдруг кто сорвётся.... Не, нафиг. Женщины на свете нужны.
Maverick,..мой опыт..семейной жизни..и просто общения с мужчинами...подсказывает..Что под забором мужчина редко ночует..еще и потому,что будто по автопилоту..доходит до дома,а потом все..автопилот отключается..)))))И тут уже..и правда..надо..дотащить до кровати..влить кофе-чай-аспирин..и уложить спать..)))))Делов то..)))
А из под забора..не знаю..не тащила...))))))))У меня муж,..за центнер весит..Если только кота в тележку..впрячь?..)))))))
Насчет слабости готов поспорить, ибо сильный пол слабее слабого пола, ввиду слабости сильного пола к слабому.:))))
А писать стоя и вправду удобнее, тут не поспоришь, особенно зимой :)))
))))))))))))почитала я вас,возвратясь)))))))))))нет,мальчики))))женщиной быть одно удовольствие!правильно Хлоечка написала...096....у нас столько милых штучек...Мммм.....
Хлоя))))а при встрече и так тебе спинку кремчиком намажу......лаского и нежно.....)))
Ой,..Серый волк,(45105)..не сильна в софистике..)))))))
104 Хлоя, да с женщинами тоже автопилот случается :-)) Мне однажды довелось везти домой одну чемпионку по поцелуям по версии ассоциации МЖТ (Мир Женщин Троглодита). Так вот реально не был уверен, что она мне дом покажет :-) Показала почти с первого раза :-))
Maverick....Я не очень грубо тебе ответила?......)))))хлопаю ресничками(они у меня длинные и глазки у меня чёрные...)...))))))))))))
111 Ну что ты, Ната! Нормально ответила. Я бы даже удивился, если бы чё другое написала.
....да?...ну всё же...примите мои извинения....(опять хлопаю ресничками)))))))....ой....пытаюсь быть "белой и пушистой"....))))))))))))
Maverick,..ничего по данному вопросу сказать не могу..)))До "автопилота"..если и бывает,..то ничего никому показывать не приходится..))))
И потом..ай-яй-яй..если она чемпионака,да еще по поцлуям,..да тем более..по версии..( странная ассоциация,..не знаю такую..))))))..по идее..не надо было ее..до дома..Вот она мужская недогадливость...Что делать с нетрезвой женщиной,....только везти ее домой,..спать?..)))))
Это опять же к теме,..что делать с женщиной на перилах..с задранной юбкой..и "можно я тебя поцелую"..)))))))))
...тут что-то разговаривали на даче...по поводу завтраков....ну там...жёны встают...завтрак готовят...и всё такое...мой молчит...Едем домой обратно..я и говорю..."а хочешь..я тебе завтрак приготовлю завтра?"он засмеялся...."не надо"говорит....А я ему"а может я поменяться хочу..."на что он опять засмеялся))))) "не надо...я тебя и так обожаю".....Как же я его люблю!))))))просто обожаююююю!!!)))))))))))))
114))))))))))))))
Ната,..а зачем быть тем,кем не являешься..)))))
Тебе какой комфортнее быть.."с шашкой наголо"..или "белой и пушистой"?))))
И знаешь,..даже от "ласковых и нежных" шарахаются..А вдруг ненароком,..шпилькой в 9см..засандалит(простите мой латинский)...из самообороны..))))
Так что..хоть так,хоть эдак..
Ната,..(45115)..вот и я о том же...)))))
114 Хлоя, ассоциация может и странная, но широко известная в узких кругах. По поводу конкретного случая согласен, мне минус за ненаход выхода из ситуёвины. У меня сложилось впечатление, что если у меня дома жена, а у неё дома муж, на дворе февраль и четыре утра, то положение будто бы безвыходное. Поэтому после зачотных поцелуев я честно предупредил, что изнасилую её прямо в машине, после чего она посерьёзнела и как-то погрустнела. Я понимаю, что она едва сдержала слова "да все вы только пугаете", но мне, если честно, вся эта возможная возня в шубах как-то не показалась эстетичной :-))
Maverick,..(45119)..Вы оправданы..)))
Хотя..согласна с мыслями той дамы..,.."все вы только пугаете"...Затащить... в темный лес,..(парк,водоем..пещеру..и далее по списку)...и хм-мм изнасиловать..в особо жесткой форме...))))))Что уже, ..и не страшно..;)))
117....Хлоечка))))))))я разная....Я его как-то спросила,а за что ты меня любишь...На что он отвелил..."а хрен его знает...у тебя чёртики в глазах скачут...ты моя..."Вот и весь ответ.....и так тепло и хорошо от этих слов стало....А секс...грустно так вздохнула....нда....Ну да ладно))))поковыляю я ноготочки делать))))И накрашу их....коралловым цветом...под загар...Ммм..супер))))))))))Хлоечка..ну ты меня понимаешь))))))))))))
119. Меврик :)) Низачот :)) Стоимость возни в шубах в четыре утра в феврале в машине зависит исключительно от ценности обладательницы счастливой шубы :))) Вот помню как то...а ладно, в другой раз :))))
122 :-)) Серый, меня уже оправдали. По второму разу за одну и ту же обладательницу судить не надо. Чё у нас, последний февраль, что ли? ;-)))
Меврик, не последний февраль, это правда. К тому же у нас есть еще остальные масяцы кроме февраля, март например :))) И шубы тоже не последние. :))) Кстати, заметил, пьяная женщина- обычно сама благосклонность, куда что девается "нехочу-небуду".... Из этого вывод- недостаточное исследование наукой действия алкоголя на женский мозг. Науке- низачот.
Серый волк,...хм-мм...летом..очень представляю...Зимой,.. ну никак...))))В 30 градусов мороза,..шубу снимать,...даже..в сильно-нетрезвом виде..мне лично не захочется..)))
С моей точки зрения,..Maverick поступил,как "жетельмен"..)))))))Посему и "оправдан"..целиком и полностью..)))
Хотя..фантазия..неплохая..В шубе,а под ней...ничего..;)))))
Решите ли вы пустится в игры
С леди,.. на шкуре тигра..
Или.. ввяжетесь с ней в грех,
Подостлав,.. иной мех...(с))))))
И вообще,..пьяная женщина.."чему-то там"..не хозяйка(с))))))...Все наукой,.. давно изучено..))))))Не надо...
Подумала,..вот Волки пошли...с Троглодитами..(((
Один Красную Шапочку спаивает,..другой..вообще,..спаивает,,..и даже в пещеру не волочет..Н-да...
Лучше все выпьют..и дружно..под забор..Или светофоры ломать..В честь победы футбольной команды...
Серый, это наезд (45126). Разберёшься? А я Натой займусь. Она мне какую-то гадость написала, раз так долго извинялась. Надо будет как-нибудь почитать.
Ната, не пойму, ты мужа любишь, близнеца тоже (для секва) зачем тебе меня на шапки разделывать то ???? А....это шутка, я понял !
Меврик, а женщины они в основном гадости и пишут, за редким исключением, так что достаточно привыкнуть :)) Ната не исключение, сначала меня обещала разделать, потом видимо тебя. (насколько я силен в женской логике)
Меврик, я решил, Хлою я съем зверски, в особо ласковой форме, вот только попадись она мне под руку:)))
128....СЕРЫЙ...так...на будущее...люблю только мужа...Название темы читал?..
129....И логика у тебя...фиговая....А на шапки тебя,хм....у тебя ещё и с памятью проблемы...)))))И я знаю,что это злит мужчин,когда с ними поступают точно так же,как они с женщинами...используют,а потом забываю,как использованный материал.Чем больше вас в нашем окружении(и даже секс здесь ни причём,не с каждым ,даже для удовльствия хочется секса)тем вы,мальчики...теряете свою ценность...И давай,Серый Волк...не будем строить из себя праведника...Лично я..такая какая есть...С кем-то..я ласковая и нежная....а кому-то и "шашки наголо"))))))))))
1
Ну вот,..начались разборки...Где наша кошечка,..Леопольдушка?))))))
Боднул бычек Буренку в бок,..
Потом она боднула стог..(с)))))
Наточка,..дели все сказанное мужчиной на 20,..а лучше на 120...)))Мы же тоже иногда..такое завернем, и..сами потом..думаем.."переборщила"..)))))))
И меня уж кто только..съесть не обещал..пока..жива-здорова..)))Я понимаю, мальчики,..шутят..))))
(уперла.. руки в боки)..Правда,..мальчики?))))))
По поводу,..со всеми разная..согласна,Ната, и надо быть такой,какая есть..))))).Я вот, наверное,..я все таки больше..мягкая..(отсюда вот..и мои проблемы..)и махать шпилькой,..только в качестве острастки..,видимо,...уже и муж..и много кто..это поняли..)))Я вообще с мужчинами,..детьми и животными только лаской..Ну раз-другой за загривок..встряхну..Но это же в качестве,..воспитательного процесса....)))))
А ценность мужчин,..тут я с тобой не соглашусь..Зависит не от их количества, а от качества...Иногда их много а все тебе дороги..Вот у меня куча братьев,..друзей,..приятелей,..да даже дома..4 штуки.."мужского пола"..))))И от этого их ценность не меньше..А может быть один,..а ценить его,..ну никак не ценится..))))))Но это мое мнение..
А секса,..как не было..так и нет..(((
Maverick,..ай-яй-яй..(45127)..Ну сразу видно..юрист..и провокатор..Что там дают,..за тяжкие телесные повреждения,..в состоянии аффекта,а?...))))
Серый волк,(45124)..увы.. не сильны вы в женской логике..)))))
А съесть меня..Знаете пошленький.. стишок.. про Красную Шапочку?))))))Там такое окончание:.."Дорогу знаю,..секс люблю"...(с)))))2000км,..как,...добежите?..)))))Главное,.вы когда есть будете,..шпильками не подавитесь,..все-таки 9 см...))))Вы.. это.. не мучайтесь,..снимайте, сразу..))))))))))))))))И юбку тоже..А то опять мысли..начнутся,философские чтения,..распросы..вопросы "а можно я тебя поцелую"..))))))))Не берите..плохой пример с товарища..Пообещали-сделайте...))))))Хлыстик мне был обещан..когда еще..А все жду..Как в мультике,..мартышка..привет от удава..))))))
А вобще.пойду..я...Что-то я сегодня встала...и прямо с кровати в обморок шандарахнулась..((У нас в тени..+28..и гроза собирается,..дышать нечем..((((Ушла пить кофе...и работать...
Ребята, давайте жить дружно...
гым-гым... по поводу преимуществ мужчин... Анекдот... Не помню - может быть даже с этой же ветки его кто-то и писал... Каааррроче)))) Сотворение мира... Текущие моменты... Бог наделяет животных и всех созданных различными качествами... Ну и Адам с Евой само собой тут крутятся, ждут, когда им что-то перепадёт... Бог: "...и вот осталось у меня, рабят, на вас только два нераспределенных качества, и первое из них - возможность писать стоя, а..." Мужчина: "Да!да! это мне! мне!" И дал ему бог это умение. Ева (скромненько): "А второе качество, Господи?" Бог: "Мозг, Ева... мозг"...
Т-т, а по поводу шуб, февраля и машины - оптимально - ты сидишь - она сверху. Если, конечно, ты не сиднем сидишь, а активно принимаешь участие в процессе. На заднем сидении. А шубы на это время можно и вперед перекинуть)))
Судя по всему..все в сексе..)))))
Мужчины,как всегда в кустах...Все,как всегда..))))
болит моя голова,
и в сердце вонзилась стрела
любовь умерла давно,
но болит голова все равно!
жизнь моя не легка,
чувства давят меня
почему я ревную опять?
мне не дано понять.
Хлоя, привет.
голова болит реально. уже таблетку выпил.... Хотя погода хорошая... Не надо было рыбу соленую есть вчера :((
Все спят по кустам, пойду прогуляюсь я.
Мужчина,..о..уже стихи пишем..;)))
Еще один способ сублимации,...знакомо..))Может еще в буриме..сыграем?..))))))
Вы мне-я вам..По теме,..в смысле секса..))))И жары...))))А еще соленой рыбы,думаю,..после нее пить хочется..)))))
Ты представь, как от страсти темнеют глаза.
Ты, как путник в пустыне, испивший вина.
А желавший воды.
Ты представь...
Видишь этот оазис в пустынных мечтах,
И мутнеет рассудок? В горячих ветрах,
Все от боли горит.
Липкий страх...
Видишь этот мираж, солнца красный закат?
И как в жилы твои наливается яд..
Тысяч змей.
Мысли в прах...
Ты представь,словно в храм на молитву идешь.
И бросает в огонь, лихорадку и дрожь,
Замолить тела грех..
Ночь в глазах..
Что..играем дальше в лит.кружок?..))))))))ООО уже было,..оч.умелые ручки тоже..Осталось еще... хоровое пение..)))))))))))))
Фигасе, Серый разобрался и пошутил - Хлоя аж "уперла.. руки в боки" :-))) ***** Хлоя, подтверждаю: мальчики пошутили :-))))
139 Не ангел, принято. Способ сношения скопирован, отредактирован применительно к сложившейся ситуации и взят за основу. Способ тем более интересен, что изнасиловать обещал я, а сверху оказывается она :-))) Блин, мозги клинит немного, но женская логика - это как неевклидова геометрия: понять невозможно, но при расчётах нужно принимать как данность :-)))
Хлоя, откуда столько темы про змей и их яд? Неужели нет стихов про таких, которые просто обнимают и душат? :-)))
Maverick,..хм-мм..как Змея (по гороскопу,..ну вот верю в них теперь,..немного..)заявляю..Как только будет кого..душить в объятиях..(думаю вы об этом, а не о "придушить"),то сочиним что-то..и в этом ключе..;)))))
А вообще,..интересная тема..Тема животных в эротическом..стихосложении..)))Ээзоп обзавидуется..,напару с Крыловым..)))))))))Надо подумать..))))
И тогда,.анекдот про мартышку и крокодила,...обретет новый смысл..)))))))))))Можно,кстати..туда же и про женскую логику.. добавить..)))))
Хотя,исходя из особенностей строения мужского и женского мозга..я бы попыталась объяснить..почему у женщины "логика" другая...Но об этом в другой раз..))))))Ушла...
т-т 146 - ну ты чудной!)))) А взять и на себя посадить - это не изнасилование?)))
150 :-)) Не ангел, я не чудной. Я маленький, а потому "взять и на себя посадить" килограмм до шестидесяти могу, но только если они не будут сопротивляться :-)) Поэтому насиловать предпочитаю в других позах :-))
Доброе утро всем! Любви, счастья и хорошего настроения!