Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 902
Хлоя Чимниз

Кареглазка,..универсальных "отфутболиваний" только два..Полное "не вижу,..не слышу,.ничего не скажу"..или просто.."Иди, милок, до городу Парижу, да не забудь одеть коньки,да лыжи.."))))))Ничего,что я по русски?..Срифмовать такое..никак по -английски не получается..)))))

Maverick,.никто на Сократом,..Платоном и Аристотелем даже и не думал подшучивать..)))Мало какой мужчина не только,будучи с определенными наклонностями женится , да еще на "а-ля Ксантиппа",но и еще станет философом..))) Одна его фраза:"Я по крайней мере знаю,что ничего не знаю,..а они не знают даже этого"..вызывает большое уважение,..мужчина честно признался,что он отнюдь не мачо..)))))))

Да и..кто, как не он доказал,..что внешность для мужчины..совсем не главное..)))

По поводу запорожцев,..надо подробнее картину рассмотреть,как они пишут слева направа или наоборот..Отсюда и сделаем вывод,..на каком языке..пишется нецензурное упоминание мячей..;)))(Неужели и тогда мужчинам..не давали покоя..забитые голы?..))))))))))

Хлоечка, молчу я уже почти полгода, захотелось разнообразия))) Так и у меня такое же не рифмуется, поэтому и к помощи гуру прибегла!))

Maverick

It's a long, long way to Paris
So, darling, put on skates with skis

Так прокатит?

Maverick

Попробую-ка я что-нибудь для прокуратуры написать, чтобы они тоже повеселились. Всем всего доброго!

Не прокатит, солнце...Чувствуется наш колорит...не для иностранного ума ответ..)) Не допрут!)) А так олично! Ладно..хрен с ними...буду дальше молчать... Не хай думают, что это фата-моргана)))

Хлоя Чимниз

Кареглазка,..простите за некорректный вопрос..А чему вам не угодил..хм-мм.. "отечественный производитель"?))))

Хлоя, да вот именно, что угодил, поэтому и не отвечаю иностранному) Или если и отвечаю, то отказом) А если вопрос состоял - зачем на широкие просторы вышла - да от нечего делать, по приколу)))

Maverick

Блин, Консультант дома не встал :-((( Поработать не получилось... Ах, какая жаль! :-(((((

Зато отметился в теме про онанистов :-))) Мелочь, а приятно :-)) Помню, как-то в школе задумался: если статистика утверждает, что ЭТИМ занимаются порядка девяноста процентов юношей, то почему отношение к явлению, как к чему-то ненормальному? Может, нужно бы проверить на предмет здоровья те самые десять процентов? :-))

Йоохоууу! Нас снова пронумеровали как в концлагере!))

Серый Волк

Праильно, что бы не перепутались тут :)) А то поди потом разбери, хто есть чейный :)))

Ната

Всем привет!Ребята,мы были на даче....такая красота!Болели за наших...Причём все уже были уставшие,друзья...не до футбола...Но когда он начался....никто спокойно сидеть не мог молча)))))Я сама,как полудурок орала,когда в дополнительном времени наши подряд забили два гола!Это что-то....У нас потом и салютовали соседи!и орали...вообще...никто не спал)))))Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!И пусть это не по-женски....я никогда вообще не заморачивалась кто выиграл,а кто проиграл...А сейчас...мне действительно интересно..не только счёт узнать,но и посмотреть...Знаете,когда потом утром показывали повтор...у меня,уже чисто по-женски,слёзы на глазах навернулись......Это как же наши ребята победу зубами вырывали....сколько сил,сколько эмоций....какая красивая игра была...И наверное бы,если они не пропустили один гол,такой игры.,какая она состоялась,..мы бы не увидели....

Ната

Конечно...мой предыдущий пост не по теме...но....это эмоции....!

Ната

...единственно плохо....сломала я на даче мизинец....теперь буду ходить,недели две наверное,в кроссовках...офигеть....Прощайте мои шпильки....босоножки....ну что за гадство(((((И главное ведь..на мизинец,гипс не накладывают...Я только-только кайф от юбочек получать стала...а тут опять...джинсы,капри....кроссовки.....Блин....

Ната, мизинец- это фигово..Его действительно не гипсуют, а просто фиксируют, привязывая к соседнему пальцу.. Но самое поганое, что он и не срастается толком, поэтому велик риск повторного перелома. Чуть заденешь - снова писец..Так что теперь острожность -твоим вторым Я должна стать.

АННА

Я конечно рада за наших, но ё-мое, орать-то до 5 утра нафига?! Людям на работу с утра((((((Извините что не в тему, эмоции(((((

Ната

066....Кареглазка...да я уж так и поняла....вот только думаю...как же мне теперь на фитнесс-то ходить???прыгать-бегать...не смогу...а вот в трен.зале может можно на попу какие силовые упражнения делать..как ты думаешь?

Ната

067....АННА...да ладно тебе....в кои веки наши выиграли у Голландцев))))уж лучше пусть орут от радости,чем всё крушат на своём пути от проигрыша...Мы как-то ехали с мужем после дачи,по центру,домой...лет 5 наверное назад...Наши тоже с кем-то играли...Вот это был ШОК!Наши проиграли...Господи,что творилось в центре...машины,припаркованные били,виртины на Тверской все разворотили...были ещё и сгоревшие дорогие машины...жуть....Мы проезжали вечером по Тверской...как- будто война какая была....

АННА

Ната, погоди пока срастется. А потом будешь делать физио. Если не запустишь, то и фитнес не придется отменять и шпильки без проблем, и не такое бывает, поверь. Моей маме фрезой искромсало 3 пальца на правой руке, один сустав пропал, собрали буквально по кусочкам, спасибо хирургу интерну, а то вообще бы без пальцев осталась, говорили что двигаться не будут, учитесь все делать левой рукой, ничего, слезы конечно были, выла от боли, по ночам руку нянчила, но целый год стирала только руками, заново училась все делать, и все пальчики двигаются, и все она как раньше правой делает. Так что, главное себя не жалеть, даже если будет тяжело и больно. И все у тебя получится.

Ната

070....АННА...ой...как это"если не запустишь".....ты думаешь,что он может сростись неправильно и я не смогу шпильки носить?

АННА

Нет уж, Ната, я никогда себе не позволяю громко дома музыку слушать, если хочу глохнуть, то одену наушники. И от других, соответственно, не терплю. Но дело даже не в этом. Не спавши на работу, это жесть. Сегодня к 6 утра сломалась окончательно, слава Богу, ничего серьезного не было((((((

Ната

...070....сильная у тебя мама....не "опустила руки".....

Нат, я думаю, что можно все упражнения, кроме тех, которые нагружают стопу.

АННА, 067, та же ерунда...Как в 2 часа ночи (или около того) начали палить да орать..так я пожалела, что у меня нет дома пулемета))

АННА

Ната. После того как срастется, надо будет разрабатывать, что бы подвижность сохранилась, и массаж обязательно.

Ната

072...вот поэтому...мы и уехали на дачу..Просто многие считают,что воскресенье у всех выходной......Знаешь...а я понимаю и принимаю оры и "оле-оле" болеющих...Ну не посплю я одну ночь хорошо...(в этот раз из-за болельщиков)...в другой раз из-за своих проблем...как будто мы все спать ложимся в одно и тоже время по часам...

Ната

....а может мне просто легко даются бессонные ночи...потому то я сова?)))

АННА

Ната, знаешь, я просто думаю, что думать надо о людях, а не только о себе, еду сегодня с утра с работы, у нас светофоры разбитые стоят, ничего себе болельщики, это по моему уже вообще ни в какие ворота не лезет(((((((

Ната

074...Кареглазка..так в том-то и дело...что почти все упражнения на попу....дают нагрузку на стопу...ладно....пойду сегодня...посмотрю...как получится....

АННА

Ната, я тоже сова. Но когда ты отвечаешь за жизни тысяч людей, то понимаешь, никаких осечек быть не может, нельзя мне на работу приходить уставшей, нервной, внимание рассредотачивается(((((

Maverick

Всем привет!

А я тоже пожалел, что у меня нет пулемёта, поэтому салютовать пришлось тем, что осталось от Нового года :-))

Ната

079...АННА..я даже спорить не буду...согласна с тобой во всём....Но...лично я...пожалела,что не в Москве осталась...вот честно...Вышла бы...и со всеми орала бы как полудурок)))))))ты просто представь,какие эмоции переполняли всех,какая борьба была сильная,и именно Голландцы нам проиграли!Они же нас 20 лет назад разгромили!

АННА

Ната, делай упражнения для ленивых пока не заживет, улучшить, не улучшишь, но форму сохранишь.

Ната

081...АННА...да хватит тебе уже...в этот раз виноваты болельщики,ты не поспала...А в другой раз?если у тебя какие проблемы в семье...ты не поспишь..всё же бывает...

АННА

Ната, да все я понимаю. Я вот думаю, может америкосам войну объявим, раз нам так поперло;))))))

Ната

084...для ленивых не люблю.....я железочки люблю))))))))))Слушайте..ржу не могу)))Девочки...да я в мужика превращаюсь)))))))))))))))))

Ната

086)))))))))))Это прям как в анекдоте)))))))))))

Ната

087...а что..я от так посмотрела на себя со стороны....и правда))))болельщицой стала...железки люблю...отношусь спокойно к мужчинам..и веду себя с ними по-мужски)))типа..."секс не повод для знакомства")))))))))))))))

Ната

...и нет такого,как раньше...трепета души пред мужчиной...ну есть и есть.ну был и был....)))))))))))))))вот...достукалась))))))))))))

АННА

Ната, иди на абабские танцы, срочно))))))) А то неуспеешь оглянуться, как захочется пол сменить))))))))))))

АННА

Ладно, пошла я отсыпаться, приятных мне сноведений, и всем, приятных бесед)))

Ната

091)))))))))ну вот только и остаётся)))Приятных снов.....отсыпайся...и выходи сюда вечером)))))))))))

Хлоя Чимниз

Ната,..если надумаешь..превратиться в мужчину,...мне первой сообщи..;))))А то я все сокрушаюсь,..что Не ангел..-не Петька..;)))

А я вот никак не могу..,как мужчина..В субботу тренажерка,..вчера огород..Сегодня уже..одно желание"не трогайте меня!"..Нет..в смысле трогайте,..но оч-чень аккуратно...И ласково...)))))

Мужа попросила с утра,...намажь кремом,а то одеть ничего не смогу.."досгорала" окончательно..(((Намазал..и в заключении..хлоп..по спине..мол "готово"..Я аж взвыла.((((

Так что..повторяю,..надумаешь быть мужчиной,сообщи,..,хоть кто-то мне аккуратно..спинку намажет..;))))

Хлоя Чимниз

АННА,..Ната, иди на абабские танцы, срочно..(с))))))))))

Оговорка,..просто,.. по Фрейду..)))))))))

Хлоя Чимниз

Иногда думаю,..хотела бы я стать мужчиной...Нет,не хочу..)))))И тело у них какое-то..,женское куда эстетичное...И удовольствий-то в жизни..всего-ничего..Пиво,футбол..да котлеты..))))))Ну у кого-то еще секс..)))))))И думать вечно надо..о голобальных проблемах..и переустройстве Вселенной.)))))))

Никаких милых штучек,..вроде маникюра-чулочек...и юбочек..(То и Дункан МакЛауд..бессмертным был..,а все из-за юбки))))))))))...

Так что Наточка,..оставайся женщиной..,ей быть все-таки,наверное..приятнее..)))))))))

Вася

Нифига,мужыком прикольнее,выпил,упал возле забора,проспался,а утром в поле,траву косить.Романтика.А у бап что? Корову подоить,детям сопли подтирать,у плиты стоять,жесть

Хлоя Чимниз

АННочка..(45086))))Теперь понятно,почему..говорят.."шерше ля фам"...)))Вот так..сидела...прехорошенькая дама..какого-нибудь..генерала-адмирала-короля и т.п..и между делом...кокетливо заметила.."ой так хорошо,а не объявить ли нам войну...(государство вставить по вкусу)...А он пошел и объявил..)))))))))

Так сказать,..перед дамой покрасоваться..,ну и заодно..и свои амбиции..удовлеторить..)))))

И потом..мужчины,..они же все буквально воспринимают..))))Им сказала.."иди",а он и пошел..А потом..И что ты на меня обижаешься...говорить надо четко и ясно-"что надо",..без этих вашего.."академического хлопанья ресниц"(с))))))))))

Серый Волк

Не, мужиком лучше быть, можно пивом поливаться возле киоска в три часа ночи, отмечая полуфинал, можно завести гарем, а еще не надо красится, и можно чего под руку попадет, на себя напялить, и нормально, главное удобно, и незаморачиваться. Я вот например раз в год в озере шкуру постираю, и как новенький :)))

Вася

Волк,а еще по кайфу трахать,а не когда тебе моск трахают,согласись.А ещё писать стоя удобнее и вообще быть сильным лучше чем слабым

Хлоя Чимниз

Вася,..Серый Волк..)))))))))Угу,.а еще у нас,..как говаривал Фрейд..комплекс Электры..и "зависти к пенису"..)))))))))))

А мы и правда,...то из-за целлюлита,то из-за лишних 100 грамм переживаем..А мужчина.."должен быть немного красивее..обезьяны",..а эпиляция..так и вовсе,.."кривые волосатые ноги-главное достоинство мужчины"..))))))))

Так что оставайтесь..хм-мм сильными.. мужчинами..и радуйтесь..))))

А я лично..с удовольствием,..останусь..слабой..женщиной..)))))))

Maverick

Вася, я ещё ни разу у забора не просыпался. Кто-нибудь, да обязательно заберёт на ночь. А там, глядишь, и понравимся друг другу :-))