Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангел - смирись:)) Медбрат - это твой крест:)))
Эх: Какие деньги? Они сами за все платят. Мы когда только переехали, я его поросила навести элемментарный уют, тк жить я тут собираюсь долго, пока свое не куплю. Согласила, сказал уют любит... это я теперь знаю, что он говорит то, что я хочу слышать...
Яна - ну, если сами платят - тогда я не понимаю его. А что тебе не дает самой позвонить с нового года?? Нет, я, конечно, понимаю, что дело мужское, и все такое - но терпеть полгода???
Этоя 7189, ну уж)))) нашла у кого спрашивать)))) я ж это... аморальная)))) Просто у нас с ним здесь общий взгляд на то, что кроме "общесемейного" должно быть личностное развитие у человека. Поэтому мы поддерживаем друг друга, когда у кого-то есть желание что-то новое узнать, чему-то поучиться, с кем-то пообщаться. Мы с ним оба на "интересных людей" падкие - и у нас в доме такие собираются "запростотак" - иногда такие дискуссии бывают - только держись!))) Он меня приучил к хорошей фантастике, например, а там такие темы идут (особенно у отечественных относительно современных), что впитываешь её "слоями". И он сам по себе не скучный - с ним в какую компанию не придёшь - архитекторы, юристы, военные, медики, историки, преподаватели - он везде знает что-то новое, причем не то что по-верхам, а именно что-то глубокое такое. И мы с ним всё это обсуждаем и перевариваем. Меня же он считает (незаслуженно - каюсь) хорошим психологом (у меня психология - второе высшее) и как только возникают проблемы по конфликтам, отношениям и пр. - мы с ним можем по 2 часа просидеть проговорить, обсуждая проблемы, ища пути решения какие-то и т.п. Он ко мне своих друзей-приятелей и их жен водит "посоветоваться")))) - а мне это интересно, потому что люди - они ж как бриллианты - просто их раскопать надо, чтобы заискрились. И ещё (мне кажется, что это важно) для нас обоих "как у всех" - это не значит хорошо - мы сами себя с ним делали и для меня это важно. Мне вот хоть здесь на форуме, хоть по жизни (особенно раньше, когда он, например, зарабатывал в 3 раза меньше меня) говорят - ты его не любишь, разводись (или наоборот - он тебя не любит - раз не ревнует, например - разводись) А я знаю, что всё это для меня важнее в 100 раз, чем мои (или его возможно) гулянки, что есть "наш мир", который мы сделали. этот мир открытый, у нас хороший круг общения, но он наш, потому что мы его сделали таким.
Лимончик говорю взрывай эту станцию со всеми лодками!!!
Эх: Вот видишь. Ты мне что посоветовал? Не принимать решений, оставлять все как есть. я так и делала... но не реально это с ним. Мне плохо от того, чтоя занимаюсь, всеми своими женскими делами, всеми его мужскими делами и при этом еще икарьерой своей. Нафига козе баян? Он только на работу ходит и все деньги отдает.... ну и везде готов со мной идти, если я куда хочу :(
Я ему старалась объяснить, что мне там не очень комфортно ввиду отсутствия элементарных гигиенических условий, что там ни руки не помыть. ни тем более простите подмыться, что ночевать даже толком негде убитый вагончик, набитый железяками, грязными вещами. потому что там до 5 ти человек переодевается и старый растоптанный диван, не понятно от кого. а он назвал меня ЦАЦЕЙ, типа все там нормально себя чувствуют, кроме тебя, цаца нашлась. Сказал, не нравится тебе на базе - не езди, а меня типа кроме базы ничем не прельстишь больше и баста.
Этоя (в продолжение, раз уж я разошлась так:)))) Просто в моём понимании (хотя и не верующая) именно в семье проявляется "божья искра" в человеке - потому что мужчина и женщина - они как бог и богиня - они творят свой мир (земную и небесную твердь), они населяют его новыми существами (детьми, друзьями, даже домашними животными), дают имена им, они устанавливают собственные "божьи заповеди", и они именно боги!, а не рабы божьи. И на них лежит вся ответственность за то, какой мир получился, а если он получается не такой, какой ты хочешь - значит ты плохой бог/богиня)))) Вот))) может пафосно, но для нас это концептуально))))
Яна - ну, хоть денег много отдает?:))))
Яна 7191, тю))) мне муж туалет плиткой 2 года выкладывал))) Это было давно - лет 7-8 назад)))) Положит ряд и опять ждёт вдхновения)))) Только не подумай, что у нас туалет как залы в Версале))) обычный - на 1 унитаз и две ноги))) Зато последний ремонт - в нашей спальне сделал за 2 недели пока я с детьми отдыхать ездила))) Полностью! аж со сменой проводки)))) как не радоваться?))))
Лимончик - а ты подай на развод. Серьезно только, чтобы проняло его. А разговоры говорить бесполезно. И вот когда он начнет за тобой бегать, вот тогда и придет твое время ставить жесткие условия - если тебе это надо будет...
Лимончик, ты только не обижайся на меня - я тебе очень сочувствую, но вот что делать - он такой. Может тебе чуть попробовать с ним на базе пожить?
Эх: Денег всегда можно больше. :))) У него средная зарплата сейчас, наше была степендия, без отпускных и приемий, еле концы с концами сводили. я из обеспеченной семьи, не привыкла, но старалась, как могла...
Эх, меня совесть гложет(((( Не нужен он мне совсем(((( А он вот сейчас прибежал (домой прямо!) - говорит - ну хоть поговори со мной! Я - некогда, ко мне сейчас заказчик придёт, а он - ну я завтра зайду. Нафих я ему сдалась???? Молодой, симпатявый - тоже мне.... нашел мадонну((((
Ребята, понимаете, обидна его реакция! Этот ор и агрессия!!! Неужели нельзя спокойно выслушать свою жену, любимую женщину??? зачем сразу орать и накидываться на неё, как будто я предала его или подставила в чем-то??? ну ты же любишь меня, так выслушай спокойно свою жену и придите к общему компромиссу!!! так нет же стал орать, что я не разделяю его хобби, не хочу, чтобы он типа отдыхал душой и телом там, что я типа хочу заточить его в 4 стены! Бред ... Всё, что я попросила, это уделять мне один день хотя бы раз в месяц, ну романтический вечер, прогулку какую-то, а он всё преувеличивает, слышит только себя. Назвал цацой! Что плохого в том, что я люблю чистоту и нормальные условия, когда от меня пахнет вкусно и у меня чистые ногти, что плохого в том, что я не хочу спать на разбитом топчане, на котором 20 человек переспали??????????????????
не наша, а раньше
Лимончик: Дохлый номер. Принимай его таким какой он есть, вы разные до десконечности.
Грит, хочешь в свои кафе и театры - ходи, чё у тя типа подруг нет? А я типа буду тусить на базе. Короче, говорю ему, у меня своя жизнь, а у тебя своя выходит? А он мне: ну ты же типа не хочешь разделить мою жизнь на базе, а я не хочу кафе ...
Девочки и мальчики: пойду я дела делать. Всем хорошего дня! До связи! :)
не ангел 7209- это ты отличный пример привела о нормальной семье.У вас большой плюс в отношениях-это уважение друг друга,компромиссы в действиях и поступках.Вы слышите друг друга,разговариваете-это очень важно.А я со своим забилась дома и ничто мне не интересно,как и ему (может быть мы пока так думаем только)-ребенок,семья,работа....Но мне это пока нравиться,что все при мне(...))))действительно курица)))).Все думаю,вот сын начнет своим миром жить,интересами тогда и наших интересов поболее будет.(Вот говорю и думаю,что пора что-то менять.Нннннннн да!)
Лимончик, я думаю, что вот вчера наговорил всего, а сегодня будет думать о том, что наговорил. И скорее всего додумается, что и ты в чём то права. Выжди пару дней и поезжай к нему " в гости" - привези вкусненького на всю их компашку, посиди полчасика, а потом обратно уезжай - пусть поймёт, что ты сокровище, которое беречь надо.
Лимончик,а ты ему намекнула,что помимо подруг при таком-то муже можно еще и "друга" найти?
Не ангел - ну, что ты можешь поделать, раз он так влюбился в тебя... Ничего. Так что не мучайся:))
Чую нас с СВ не боится только тот кто в силу своей географической удаленности от нас не может быть досигаем :(
Ребятки, самое интересное то, что я ему говорю, санечка, ну если ты так хочешь, чтобы я разделила твою жизнь на базе, ну создай ты мне там какие-то мало-мальские условия там, чтобы твоей женщине было более-менее комфортно там находиться. Об этом мол ты не подумал??? Говорю, убери этот вагончик, давай купим матрас на тот топчан, привезем белье, посуду наконец ... Стал орать, что всех все эти условия устраивают, а мне типа надо собсбвенный матрас и сервиз!!! Ну что за неуважение, ребята??? купил бы мне спасжилет нормальный, я бы хоть там плавала, потому что больше мне там заняться нечем. Они там в железках ковыряются, а я что тоже в железках ковыряться там буду??? Сказал, что там есть жилеты. Но я видела те жилеты, жесть, рваные, уже без пенопласта, опять цацой назвал!
Этоя 7221, да ты понимаешь, я ж не говорю, что то, как мы живём - это хорошо. У меня вот сестра приезжает к нам когда - она просто в шоке бывает. Потому что у нас, например, друзья некоторые, просто без стука ходят, без приглашений и пр. И когда приходят, я могу их не за стол посадить, а попросить доски в сарай вынести))) И к чаю у меня иногда бывает - только пустой чай))) и всё равно народ ходит самый разнообразный - от депутатов и докторов наук до водителей и электриков))) В прошлом году на НГ без приглашения пришли 15 человек)))) каждый практически со полным "новогодним столом"))) - и было здорово и весело, а сестренка моя к каждому приему гостей дня за 3 начинает готовится))) А у нас дом такой - и нас обоих это устраивает))) А у тебя другой - и если устраивает - и хорошо. Я ж не говорю, что быть дмашней женщиной - это плохо, просто не по мне, а я не ангел. И ещё я просто из тех дур, которые выходят замуж один раз: раз выбрала себе такое счастье - вот и живи с ним и старайся выстроить то, что тебе хочется, иначе я плохая, а не мир, муж или кто-то ещё. А вот той же сестренке моей ни книжек лишних, ни компаний интересных особо и не надо. Она мужа с работы в 8 дождется, они "улицы разбитых фонарей" посмотрят и спать. да и то, что секса нет по 1-2 месяца - для неё не проблема. Просто все разные, и пока тебя всё устраивает - смысла меняться нет.
Эх 7224, да меня совесть гложет - он мне тут выдал сейчас - я ни с кем больше встречаться даже не могу, не смотрится. Одно утешение - может врёт?))
Этоя, а он мне сказал, ходи куда хочешь ради Бога, я тебе доверяю, поэтому в добрый путь ...
РЕВ после поста СВ (7131) тут задумаешься удасться ли вообще кофе попить...
Лимончик, понимаешь, у них в таких компаниях фишка такая - чем старее и рванее, тем круче. Это для них очень серьёзно и концептуально (привязалось ко мне это слово сегодня). Для них это экзотика своего рода и её нарушать нельзя((( А то сразу получишься цацей(((
Лимончик 7229, ты особо-то не слушай, что мужчина твой в запале говорит, на самом деле хорошо, что говорит.
Ирма, ты это к чему?, что кофе не хочешь?
Ирма)))) Кофе попить похоже тебе удасться только если в костюм рыцаря облачишься)))
Реверс ты кофе угошаешь уже незнаю сколько только я его так и не увидела ни у кого на ветке и минералки тоже.
А блин ещё же забыла рассказать!!! Психанул и наорал ещё за то, что я заразила его молочницей. Я его типа подставила. Болела и ни слова ему о ней не сказала. А она ему передалась, причем, сильно, у него вообще пися чувствительная. Поэтому - грит - не удивляйся, что у нас секса нет! Типа я уже неделю от твоей молочницы страдаю! Так что сама виновата в отстутствии секса. Я объяснила, что я не хотела его подставить. А он: а тем не менее подставила. Я стала орать типа а что ж ты молчал??? Сказал бы мне, что уже неделю пися болит, так я бы купила тебе клотримозол да мазали бы тебе член! Чё молчал типа??? А он: самой надо было про молочницу предупреждать, а не тихушничать!
Не ангел, это они сейчас хорохорятся, а приеду и дружеского поцелуя в щечку вряд ли дождусь....
Лимончик, солнце, ну не заводись! ну он же хороший у тебя! Ты вот вспомни как ты рассказывала, как он с фотоаппаратом с тобой сексился! Он же любит тебя, ну дай ты ему летом оторваться на этой станции - тебе же всё сторицей воздастся.
Не ангел, 7231, точно, есть друзья на даче они вездеходы собирают и гоняют, ну и я с ними на своем старом, еще в молодости слабал, так у них свой мир, свой язык, а со своим уставом ... :)
Реверс и СВ, ну-ка среагируйте что ли на 7237)))) Ирма, этто ничего)))) лишь бы покормили))))
Не ангел: да мне за молочницу стыдно ... как я правда могла заразить его? Блин ... Один раз за 10 дней трахнулись и заразила ... блин.
Не ангел, боюсь скажу что-то и спугну Ирму :)
Реверс 7239, да у меня тоже компания рокеров знакомая есть - все серьёзные дядьки, посты на ГАЗе, или хозяева автомагазинов, а есть у них слабость - мотоциклы - так они когда съезжаются, на них смотреть страшно - они конечно все в коже, но такая кожа... что в такой в сарай стыдно выйти будет))) А у них это круто и лихо))) японские мотоциклы в гаражах стоят, а они из уралов старых насобирают всякой хрени и гоняют на ней по полям за городом))) Но такие интересныыыыееееееее)))))
Лимончик, фигня, настоящий мужик эту фигню воспримет как комариный укус, меня это никогда не останавливало :)
Реверс, это тебя. А у него болит всё. Бедный писюнок ...
Не ангел...лишь бы не бросились в рассыпную)))
Не ангел, вот-вот, на роботу - в костюме, на рыбалку - в телаге, гонять - в драной коже, к даме - с французским шармом :))
Лимончик, ты что из-за молочницы расстраиваешься? Лечись и не бери в голову. Она может вообще быть например как реакция на антибиотики - я после каждого курса антибиотиков её лечу. и никак это не связано с ЗППП - у меня тоже самое было, когда у меня муж единственным мужчиной был. И не виновата ты ни грамма - это не угадаешь и не всегда сразу заметишь.
А ему со своим чувствительным писюном тебя вообще ценить надо)))
Не ангел, спасибо за поддержку :)))
Не ангел, ну он же сам не глупый? *** болит, а он молчит! ну что как маленький! Сказал бы - купила бы крем да лично бы ему намазала. Ждал, пока *** сильно заболит ... Зараза.