Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
РЕВЕРС

СВ, 7146, зато как обратно с ветерком! :))

Эх

РЕВЕРС, Сво, прикольно вы смотреться будете, прямо как Гурвинек и Вахмурка:))) И с табуретками:))

РЕВЕРС

Яна, жены скучные за собой не следят, а раньше очень симпатичные были, правда готовить как не умели так и не научились, хотя может это только я так критично к еде подхожу :)

РЕВЕРС

Эх, не Гурвинек, а Кржемелек :)

СВо

Эх привет! Пропащий! А кто такой Гурвинек? Там по-моему был Кржимилик и Вахмурка!!!____________Рев 7152 а разбиться не боишься?____________Дамы, а куда вы дели главного ловеласа этой ветки Ару? Неужто затрахали его до полусмерти???

Yana

Реверс: У меня прям теория вырисовывается, чтобы иметь рядом стоящего мужчину, нужно не следить са собой, не любить секс и не уметь готовить... похоже для меня это не реалистично. Тк за собой слежу, готовить умею и люблю, тоже о сексе... :(

Не ангел

Эх, привет. Куда пропал? С женой секс наладил и из постели не вылезаешь?

Не ангел

Реверс 7154, значит и мужики твои ненастоящие. Настоящий мужчина жену под себя воспитает, и будет следить и за её развитием тоже - потому что на мужчине ответственность за то, кого он в жёны берет, и что потом из неё получается.

РЕВЕРС

Яна, брось глупости говорить :), " Тк за собой слежу, готовить умею и люблю, тоже о сексе.. " - ты откуда?

Yana

Реверс: бельгия

Yana

Не ангел: Опять согласна. :)

Не ангел

Ра 7145, ну я себя утешаю тем, что всё же результаты есть - и очень даже хорошие результаты))) Вот последний ремонт у нас в спальне он уже сам полностью делал, да и вообще последние два года изменился в сторону "мужчинности" - так что я теперь сижу (или лежу:))) и радуюсь результатам.

РЕВЕРС

Не ангел, не буду спорить что совсем настоящие, у всех есть слабые места, а с твоим замечание полностью согласен, моя жена самая красивая у ухоженная среди моих знакомых и на работе, мне это часто коллеги говорят, любят они на корпоративках приближаться к ней, но у меня не забалуешь :)

Эх

Не ангел - ну, совсем не наладил, но значительно продвинулся:)))

Не ангел

Яна 7157, я тут последнее время выбрала для себя тактику "играем в блондинку")))) Он: "Как мне это сделать?" Я (идиотски хлопая ресницами): "не знаю, милый, ты такой умный, а я просто глупая гусыня и ничего в этом не понимаю")))) (результат общения с мисс Скарлетт :))

Эх

Ребята, приношу извинения - за давностью лет забыл, что там был Кржимелек:)) Ну ничего, зато Вахмурку точно опознал:))

РЕВЕРС

Яна, с Бельгией не знаком, даже не знаю какие у ваших мужиков нравы :(

Не ангел

реверс 7164 - ну ты умница, кузен))) Я верила всегда, что ты "не посрамшь")))

Не ангел

Эх 7165, здОрово как!)))) очень рада за тебя.

РЕВЕРС

Эх, у нас тут нечто вроде сабантуя намечается ты как ?

СВо

Реверс смотри Ирма сразу притаилась, как мы её в оборот взяли )))

Эх

Сабантуй - это интересно:)) А когда, и где?

Yana

Не ангел: :))))))))) как сказала моя знакомая "включить блондинго" :)))) Я так тоже делаю постиянно... потому что блондинка наверное. :))))) Но он все равно умудряется, глядя мне в рот, ожидать моего мудрого решения... :(((

Yana

Реверс: Екс мой русский, сделано в Питере.

Этоя

7166- и он не беситься от "блондинки".У меня в таких случаях слюнями прыскает ,типа посмотри-подумай и все равно скажи

Yana

Не ангел: В конечном итоге я первая не выдерживаю и начинаю принимать решения и командовать парадом... а потом соответственно беситься от этого. :)

Эх

Кстати, Ирма, а где обещанные фотки???

Эх

Яна - а зачем ты начинаешь принимать решения?:)) Оставь все, как есть:))

Не ангел

реверс 7154, и, кстати, то, что жены "скучные" - меня такие тоже бесят - от таких грех не загулять - уж прости за откровенность - не люблю я "бабство" в женщинах. Как то собирались как бы на вечер встречи бывших студентов - ну там в основном мужья наши - друзья были, а жены - уже через них подружились. Не виделись почти 10 лет. Приехали - мужики сразу на кухню, общаться, у них весело, шумно, воспомнинания какие-то, шутки, а эти "курицы" сели на диванчик и стали цветы обсуждать у хозяйки, у которой собирались... я фигела - нам что за 10 лет больше поговорить не о чем??? Посидела с ними полчаса, а потом ушла к мальчишкам веселиться. Кстати, посмотрела н остальных мужчинков - все экскрасавцы - с пузами, одышками и без блеска в глазах, а про моего каждый сказал, что он в лучшую сторону изменился, да я и сама увидела - в сравнении)))) "И посмотрел господь на дело рук своих и подумал он, что хорошо оно")))))

Yana

эх: Жизнь идет, требует решений, маленьких и больших... как иначе?

Не ангел

Этоя 7176, ну это ж я здесь утрирую)))) А вообще играю по полной программе: знаешь, плохие актрисы играют на сцене, а хорошие - в жизни))) Роль блондинки мне последнее время удаётся)))

Не ангел

ушла

Ирма

СВ...я поняла, что с наклонами мне нужно быть поосторожнее))) чувствую что даже и кофе не дадите попить...эка какие прыткие))))

Ирма

Эх, запамятовала...я обещала фото?

Эх

Яна - знаешь, есть такая поговорка - не чеши проблему, сама пройдет:)) Так же и с проблемами, которые подбрасывает жизнь:)) А в Бельгии их явно меньше (наверно) просто в силу большей устроенности жизни самой по себе.

Лимончик

Добрый день всем!!! Спасибо всем за вчерашнюю поддержку. Докладываю о рез-ах. Вчера завела с мужем разговор о том, что хотела бы побольше видеть его и почаще общаться с собственным мужем, что я скучаю по нему и вообще мы - семья, а не так, что он сам по себе, а я сама по себе живу. ООООООООООООООООООООО!!!! Что тут началось!!! После разговора с ним у меня подскочило давление, поднялась температура, было желание уйти ночевать из дома в другое место, тока бы не с ним, потому что меня трясло, как в лихорадке от этого разговора!!! Он даже не постарался меня понять ... Он меня не слушал ... Он слушал только себя. Мои попытки достучаться до него првели его просто в бешенство, он так кидался на меня, что от его агрессии я чуть в окно не выкинулась ... Сколько злобы и непонимания!!!

Эх

Ирма, сори:))) Твоя фотка нашлась:)) Вот запамятовал - кто-то обещал фотки, и пропал...

Этоя

Не ангел 7180, а поподробнее можно-как это вы с мужем живете, что он в обыденку не вписываетесь.Я, например, себя скучной не считаю,но с теми людьми,с кем не интересно разговаривать не буду, прям не заставишь.Почему задаю этот вопрос? - потому что муж пошел в ширь!Вот и думаю -может я,вся такая в бытовухе,скоро буду как те "курицы".

Эх

Лимончик - тебе надо тоже завести себе хобби. Или другого мужа:))))

Yana

Эх: Кафель принесли еще до нового года... лежит посреди команты. Надо консьержу звонить, по шапке дать, что бы рабочих прислал... Не буду же я звонить?! так и живем... не охота жить на стройке. хочется жить в доме. Шторку в ванно, тоже 8 месяцев ждала, просила в конце-концов сама повесила... кое-как, но весит... зато вся женская часть работы в доме безупречна и вовремя сделана. Это только два примера. Какая разница меншь в бельгии проблем или больше?

Этоя

Лимончик,здравствуй. Ты прям описываешь реакцию мужа ,как у моего только на вопрос "о сексе".Вот подонки!

Лимончик

Он сказал, что единственное место, где мы можем быть рядом - это лодочная станция, потому что всё остальное его не интересует. Орал, что типа сколько можно мне объснять, что его не интересуют кафе, театры, кино, боулинги и прогулки в городе. Всё, что ему надо - это база. И если я не хочу с ним тусить на базе, то он будет там один, а ни в каких-то там кафе и ресторанах. Неужели типа ты не понимаешь, что мне наплевать на 4 стены, тем более всякие там кафе, когда у меня типа есть лодочная, природа, река и дикая жизнь!!! Щас типа лето и я буду тусить там, где мне по душе, где у меня есть любимое дело, хобби, прочее! А ты типа туси в своих кафе с подругами, прочих местах, где захочешь, в добрый путь типа, дорогая.

Yana

Лимончик: Именно по этому я и не разговариваю больше ни на какие семейные темы... Реакция неадекватная, не охота тратить нервы. Нужно или сл$миряться или уходить.. Я пока в дверях застряла.

Не ангел

Тьфу, млин... Я думала - это клиент, а это опять медбрат. Ну и что мне с ним делать????

Yana

Лимончик: при такой разнице идеален компромис: один раз ты с ним набазу, другой раз он с топбой в кафе... Но к компромису должны стремиться оба.

Эх

Яна - а кто был инициатором того, что кафель вообще принесли?:)))

Yana

Лимончик: Мой раньше спортом занимался, на гитаре играл, пел не плохо, книжки читал, в отпуск ездил... я все это с удовольствием с ним делаю... в смысле делала... а потом все испарилось, осталась одна ругня. я у него спрашиваю, ты почему спортом раншь занимался, что бы лучше себя чувствовать... очень интересно, значит, когда со мной живет хорошо себя чувствовать не недо, можно с прокисшей рожей ходить и кровь мою пить

Yana

Эх: Иннициатором? Не помню. Я скорее всего, люблю уют в доме. Мы два года назад в эту квартиру вьехали и сразу нужно было стенку в ванной сделать, заметь не своими руками, а просто договориться... Иначе станка кусками отваливалась и выглядела жутко просто...

Yana

Эх: сказал бы по челоевчески, пофог мне где я живу, меня и таквсе устраивает.. я бы успокоилась и своими силами все делала... а он на словах, мне поддакивает, а самому это все не надо... я наивная, раньше верила, теперь уже разобралась, что то что он говорит и то чего он хочет - разные вещи.

Эх

Яна - а квартира съемная? Если да, то я его понимаю - я сам, когда на съемных жил, ремонт в них не делал - как принимал, так и отдавал. Не хватало еще деньги вкладывать в улучшение чужой собственности:)))