Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
РЕВЕРС

Лимончик, ну поболит немного, пиво пить меньше надо, и не с*ать сразу после секса, делов-то :)

РЕВЕРС

Ирма, так ты же с мужем будешь, как он на все это посмотрит? :))

Ирма

РЕВ...как....как - большими удивленными глазами!!!

Эх

А вообще, если *** мыть с мылом, то и молочница не страшна:)) Лимончик - ты посоветуй ему, что лодки это хорошо, но шляпу мыть надо каждый день:))

РЕВЕРС

Ирма, вот и мне интересно как? :))

Лимончик

Эх, какой ты злой! Вот не надо на него ксати гнать. Он моет свою писю после каждого извините мочеиспускания, потому что очень комплексует, не дай Бог какой запах. У него на базе всегда минералка. Ею и моет, а уж еси дома, то постоянно мылом сразу же. Так что моему мужу можно делать миньет в любое время суток :)))

Лимончик

Реверс, да он пиво не пьет. Ему на базе не до пива. Всё мастерит без отстановки.

Ирма

РЕВ...уговорил...оставляю его дома на время кофепития)))

Эх

Лимончик - тогда не понятно, почему от молочницы у него все болит, раз он моет:)) Флюкостат пусть выпьет.

РЕВЕРС

Ирма, если СВ будет бакланить и будет замечено что недостаточно уделяет внимания, мы его заменим :))

Ирма

РЕВ...согласна!!!СВ и так от нас сбежал...видать нагоняя Ники боится)))

РЕВЕРС

Ирма, так когда ожидать приезд?

Лимончик

Эх, потому что есть люди с хорошим иммунитетом, которым всё нипочем, а есть люди. у которых всё проявляется и всё сразу же вылазит. Это же ясно как белый день! Вот у меня плохой иммунитет, то одно цепляется, то другое, а другие живут и радуются.

РЕВЕРС

Очень интересно время состыковки, если так сказать в рабочее время то думаю это очередной провал :(

СВо

Опять наезды!!! Реверс а ты чего уже в кусты??? ___________Ирма я тебя поцелую... потом... если захочешь... :-)))

Ирма

РЕВ...в середине августа. А что в рабочее время тебе никак не вырваться?

Эх

Ирма - я тоже за середину августа:)))

СВо

Эх третий лишний :-))) (шутка)

Ирма

СВ (7266)...хочу!!! Эх, ты с нами?

РЕВЕРС

Ирма, в рабочее никак :(, только после 19:00 отсюда можно сотавлять таблицу кто когда может :)

Не ангел

Ирма, смотри-ка... их уже трое)))) Не приедешь - будут на троих соображать)))

Не ангел

Третий не лишний - третий запасной

РЕВЕРС

СВ, зачем мне в кусты, надеюсь не только Ирма будет, другим дамам тоже нужно внимание :)

Ирма

РЕВ...вот так вырвешься к вам из глубинки и на тебе... Один не может, другой... СВ, Эх у вас как со временем?

РЕВЕРС

Не ангел, сдается мне что на троих самое верное :) на двоих уже стрелка забита :)

РЕВЕРС

Ирма, к сожалению работа очень ответственная и покидать рабочее место на долго не могу, зато вечером особенно если разойдусь скучать никому не дам :))

СВо

Ирма замётано - приезжаешь и получаешь поцелуй!!! Если работы будет немного, могу и в рабочее время, не то что некоторые!! бе-бе-бе_____________Лимош, а ты тоже приезжай, мы тебя с Ревком повеселим!!! Да и Ника в середине августа собиралась в Москву!!! Не ангел и тебе в командировку придётся в Москву смататься :-)))

Эх

Ирма - я с удовольствием присоединюсь:)) Вот только согласен с Реверсом - лучше в районе 19 часов:))

РЕВЕРС

СВ, не ангел не поедет, а если и приедет как мы ее опознаем она свои фотки прячит, если только взвесим и рулеткой измерим :))

СВо

Реверс размечтался я тут, а придётся нам с тобой вдвоём коньяк пить. Да ещё мжет Эх на запах прибежит :-)))

Ирма

РЕВ...не ангел прячет))) а сам-то...сам-то...э-э-эй))) Видать тебя тоже придется взвешивать)))

РЕВЕРС

СВ, думаю еще Ра сможет, вроде обещалась, и вроде Яблочко :) и Бука вроде хотела :)

СВо

Ирма, РЕВ хоть говорит: маленький, толстенький, лысинький!!! Ну мы его по этим параметрам и вычислим :-)))

РЕВЕРС

Ирма, я не прячу раньше времени спугнуть боюсь :) а если точно приедешь тогда другое дело :)

Ирма

СВ 7278...идея очень замечательная, но трудно выполнимая... соглашусь)))В принципе было бы желание...

РЕВЕРС

СВ, проще по табуретке :))

СВо

Рев, так эти все московские!!! Это даже не обсуждается!!! Для них явка обязательна!!!

Лимончик

Сво: да я бы приехала, но ... меня не отпустят с работы, у нас шеф злобный, даже болеть не разрешает, как вепрь! Я бы очень хотела, очень, но ... не отпустит!

Лимончик

Сво: можно было бы канешн больничный сделать, но кто ж мне его сделает???

Ирма

РЕВ...какой ты боязливый!!!

Не ангел

СВ 7278, нет, извиняйте. Посиделки без меня. Я вас морально поддерживаю.

Ирма

Лимончик...было бы здорово конечно!!! Эх бы оторвались!

Ирма

Не ангелочек, спасибо за моральную поддержку!!!

Не ангел

Лимончик 7290, у нас липовый больничный стоит от 700 до 2000)))

Лимончик

Ирма, ага, 3 бутылки пива и я в ауте и болею потом 2 дня. Слабая я.

РЕВЕРС

Не ангел, а ул Новая или пл. Свободы далеко от тебя ? :)

СВо

АААААААА, РЕВ, про табуруетку то я забыл :-)))__________________Ирма а что трудновыполнимо? Поцелуй?

Лимончик

Не ангел, милая, я получаю мало. Для меня это оч дорого. Реально ... Я вот тут подумала про самолет до Москвы и ужаснулась: это ж считай моя зарплата ...

СВо

Смотри, Реверс, Не ангел уже в кусты :-)))

Не ангел

Площадь Свободы - другой микрорайон - около часа на автобусе