Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Yana

РЕВЕРС: У меня прям новая симпатия образовалась. :) И кресла у него ломаются и паравозом он рулит. :) Кто по гороскопу, признавайся. :))))

РЕВЕРС

Ирма, значит мне что-бы тебе что-то на ушко шепнуть нужно таскать с собой табуретку :(

Yana

И не высокие мужчины мне нравятся........ :)

РЕВЕРС

Яна, по гороскопу весы, очень интересно кто ты ?

РЕВЕРС

Яна, а толстенькие и лысенькие, но шустренькие ?

Не ангел

Яна 7095... угу... Привыкаешь и влезаешь в шкурку "коня на скаку остановит"... С другой стороны - ничего не поменять - иначе просто пропадёшь. У нас то, что стало возможным сейчас - дать себе отпуск, доверится финансовому обеспечению мужа, время от времени оставлять на него детей (хотя бы на время лечений), доверить покупку ремонтных материалов и пр. - всё это стало возможно только последние 2 года. До этого - если не делаю я, значит не делает никто. Зато сейчас муж говорит - как хорошо, что я рядом с тобой стал таким, совсем другим - уверенным, удачливым и пр., да маманька его с меня пылинки сдувает. А я как дура радуюсь каждый раз, когда он, например, сам проект подсветки придумает в комнату, сам светильники купит, сам вот решил "брачное ложе" на 17-ом году совместной жизни делать. Не поверишь - когда он первый раз на меня наорал (гда 2 назад), что я поздно вернулась от подружки (на самом деле от подружки!), я так счастлива была!)))) значит нужна всё же... Он на меня орет, а я стою и лыблюсь счастливо, пока до него не дошло, что что-то "не по схеме")))) А то уходишь - куда пошла - не спрашивает, зачем пошла - не спрашивает, только ключик не забудь взять дорогая, а то я уже спать буду, когда придёшь.

Yana

Реверс: Я овен, диаметральная противоположность. :) Папа васы у меня, такой же тайный подкаблучник, как мой экс... экс - скорп.. Наверное это все таки нео т гороскопа зависит, а от воспитания и самого мужчины.

Не ангел

ну ланно - это я всё же утрирую слегка)))

РЕВЕРС

Ирма, 7100,если честно если что, то я одеваю резиновые сапоги :)

Yana

Реверс: 7106 Был у меня один такой, до сих пор вспоминаю... 170 рост, 120 кг - вес, лысый и в очках..... Более сексапильного мужчину в своей жизни ни до ни после не встречала. :)))) Так что очень даже.....

Ирма

РЕВ...а что это ты шептать собрался?!Если что я наклонюсь))) А у меня супруг очень доволен, что я выше его...да и я не заморачиваюсь на этом)))

Ирма

СВ...и ты тоже с табуреткой и в резиновых сапогах???)))

РЕВЕРС

Яна, овны, они сложные натуры, много дам овнов знаю, ничего страшного в овнах нет, главное выбрать нужную тактику в подходе :)

Yana

Не ангел: Блин така же фигня! Как мама, подрос сыночек, какая радость... Вот и я думаю, что меня с моим такая же учать ожидает.... выростить его и тем радоваться.... Правда обычно от мамы уходят, женщину искать, себя пробовать...

СВо

Реверс, гад, дай поработать!!! Опять я ржу как конь (7103)

Ра

7085 7089 Не ангел, Яна, я сразу мужу сказала "я тебе не мама и становиться ей для тебя не собираюсь", для этого я себе рожу малыша, все вопрос был исчерпан, правда пришлось несколько раз повторять, но получилось....:)))У меня есть знакомая пара...он при ней тише воды..."это не пей!, тебе не полезно" "это не ешь, тебе будет не вкусно", "одень эту футболочку", "трусики возьми на той полочке", вышел из парилки одень это полотенчико..... и т. д. да!!! е** твою м*ть, простите за выражение... А мужичку почти сорок....он директор...И она рассказывает мне, что все ее подружки удивляются, что он наверно даже разговаривать не умеет...А до этого он к нам в гости приезжал, ох! как он со мной спорил, аж слюни летели, я про это сказала, видели бы ее глаза, по-моему она мне до сих пор не поверила....:))))

Yana

Реверс: да ладно сложные натуры... просто женщина и все... Мне нельзя позволять на голову садиться, иначе сяду. :)

РЕВЕРС

Честно говоря, удивлен как дамы неплохо относятся к невысоким толстеньким и лысеньким, очень приятно :) веть не всегда будешь подтянутым и волосатым :)

Эх

Привет, люди добрые:))

Yana

Ра: я своему тоже сказала, в смысле говорила миллионы раз. Но от моих слов ничего не изменилось. А нет было дело, я ему говорю "ведешь сябя, как ребенок, я цувстцую себя, как мама", а он начал беситься, как подросток: "я не ребенок, я мужчина". Току говорить об этом, если все равно до него не доходит, что мужчиной надо быть... что женщину на голову сажать нельзя... что пасивным и послушным быть это не вариант.

Не ангел

Яна 7115, так я не держу - пока болела - говорю - я ж понимаю, что тебе секса надо - заведёшь любовницу - пойму... вот только выздоровлю - зенки ей выцарапаю))) Шутю, конечно... Никому я выцарапывать не буду - захочет уйти - не буду держать.

Yana

эхушка: привет! где же ты пропадал?

Не ангел

Ирма)))))) Короче, опознавательных табличек не надо - как увидишь у ресторана пару мужчин с табуретками и в сапогах - это твои)))

Ра

7097 Не ангел, да простуда у меня...:(( А насчет чтобы из меня лепили тут я тоже категорично против, слушаться никого не буду...:)))) Только может чуть -чуть прислушиваться...:))

РЕВЕРС

Яна, женщине вообще нельзя на голову давать садиться и в бумажник заглядывать, правда на меня хрен сядешь, где сядешь там и слезешь :)

Yana

не ангел: Держать, это одно. Я из опыта личного говорю. мама папу выростила, все налюбовать не могли, он денюжки забрал и пошел с малолеткой любиться, мужчиной себя чувствовать. Правда любились они пока денюжка не закончилась... Я видела, как мама это все переживала. Нафиг, не хочу себе такого.

Не ангел

ра 7117, ну до такого мужика опускать - это себя не уважать)))) Я ему даже наедине никогда приказов не делаю, а на людях вообще - послушная жена, почти таджичка)))

Yana

Реверс: Хм... Нравится мне такая политика. :) Еще бы к этому хороший секс и верность... Прям идеал нарисовался. :)

РЕВЕРС

Не ангел, 7124, вот молодец:)), сразу знает как нас опознать :))))

СВо

Ирма, ты поаккуратнее наклоняйся-то!!! Мы же с Реверсом в паре работаем!!! К нему наклонишься, а я сзади... :-)))

РЕВЕРС

Яна, хороший секс это уже от природы и от образа жизни(спортом нужно заниматься идрянь не жрать), а верность это в голове что-то должно быть :)

Yana

Реверс: ах, Реверс :)

Ра

7099 РЕВЕРС, конечно :))) мужчина голова.., а женщина всего лишь шея...:)))) Рулить паровозом ..даже в мыслях не имела..:)))))

РЕВЕРС

СВ, 7131, что сзади?, боишься с табуретки хвостом тебя смахнет? :))

Эх

Не ангел - у меня тоже такой знакомый есть - мужику 60, высокий пост - а дома тряпочка такая...

СВо

Ирма ртост у меня 182 см, сапоги как-то не очень... кроссовочки люблю..

РЕВЕРС

Яна, таких мужиков полно :)

СВо

ртост=рост

Yana

Ра: я бы сказал, что мужчина голова, а женщина - сердце. хорошо, когда голова к сердцу прислушивается, а решения все-таки самостоятельно принимает.... А если голову крутить, надо, да еще и голова выкобенивается при этом... То лучше уж и головой и сердце быть временно, за не аимением головы... зато с собой в согласии.

Yana

РЕВЕРС: ГДЕ? :)

СВо

Рев твой хвост буду обходить сторонкой :-)))

РЕВЕРС

Ой как хорошо что СВ длинный, Ирма, если что шепнуть на ушко я на СВ заберусь :))

СВо

Яна 7141 на этой ветке под ником РЕВЕРС :-)))

Ра

7128 Вот, Не ангел, а она не понимает...:((, а я чтоб не влезать сказала что я к ним больше ни ногой.... Моему тоже часто говорят, что завидуют - жена почти восточная женщина :))))))

СВо

Рев устанешь забираться!!!

Yana

СВо: так он уже чей-то... а мне нужен МОЙ :)

Ра

7140 Согласна :))) Яна :))) на все 100 \%

Yana

Эх 7136: Мой тоже далеко в карьере пойдет, если со мной останется... Только мне этого не надо совсем.

РЕВЕРС

Яна, у меня друзья все нормальные мужики, правда любовницы почти у всех, но это уже от жизни такой :)

Yana

Реверс: от какой "такой" жозни любовницы?