Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Яблоко

Не ангел спасибо дорогая! Завтра начну!

Мурена

Реверс.Ага. Заверните мне и моей кошечке))

Этоя

Яна, ты и воспитывала его,как мне видеться, именно как "принцесса"- все тебе(цветочки,рестораны...).Может это не то русло куда надо было корабль поворачивать.Ты же семьи хочешь,дом....,мужика в конце концов.Какие еще цветочки???Извени,но я думаю,что не то это.

РЕВЕРС

СВ, привет:), хе-хе, за какого баклана ? :))

Мурена

Ирма.Я плюнула. Щас пока чувствую себя не плохо. Пока такая побуду.

Этоя

Конечно доля романтики всегда должна быть, но лишь доля!!

Не ангел

Яна 7034, да уж))) ты права дорогая)))) И возрастом тут ничего не выберешь, пожалуй))) Но я имею в виду именно мужчину по характеру, а не по возрасту. Я только одного мужчину имею, на которого "сверху вниз смотрю" - и это как раз мой самй младший, которому сейчас 26. Но про него и в 19 нельзя было сказать "мальчишка" - он уже тогда был мужчина - "хозяин жизни". А все остльные... мальчишки))) для меня по крайней мере.

РЕВЕРС

Ра, приветик :)

Yana

Это: Я его всяко воспитывала, цветы и рестораны, это только часть. Ну люблю я это дело. :) В других вещах тоже воспитывала-воспитывала... Эффект такой, что стала себя чувствовать мамочкой. И он рад стараться, эдакий сыночек стал. А я полностью потеряла себя, как женщину.

Ра

7050 Яночка, я уже ездила....хотя время еще есть, надо обдумать....может снова съездить с летом повидаться:))

Yana

Не ангел: Ты неверное хотела написать "снизу вверх"? Во-во, и я так хочу, чувствовать себя женщиной. Надоело, что он мне в рот заглядывает и от одного движения моей брови кукожится весь. :(

РЕВЕРС

Ирма, понимаешь какое дело, СВ говорит что он тобой вплотную займется ему это сподручней, так что мне со своей минералкой тут делать нечего :)

Не ангел

Яна 7059, я имею в виду "снизу вверх"))))

РЕВЕРС

Снизу вверх, Сверху вниз, совсем запутали :)

Ирма

РЕВ, хочешь сказать ты ему не конкурент??!!!)))

Ра

РЕВЕРС, привет, окозалось все очень запущенно, сижу на таблетках...:(

Мурена

Реверс. Отмазываешься ))

РЕВЕРС

Ирма, какой же я ему конкурент, мы - партнеры :))

Не ангел

Яна 7062, аха... а представь после этого ты "попадаешь" на "настоящего мужчину")))) Самой же тяжко будет))))

Yana

Реверс: :))))))))))) На мужчину можно адже сверву виз смотреть и чувствовать что ты смотришь снизу вверх... Мало таких очень.

Не ангел

рев 7065, ну просто это зависит от точки зрения... то есть взгляда)))

Не ангел

Ра, что? не помог коньячок?(((

Yana

Не ангел: Вот! Ты меня правильно понимаешь. :)))

РЕВЕРС

Ра, скверно, возьми себя в руки и не дай болезни над тобой издеваться :)

РЕВЕРС

Сверху снизу вверх вниз, зри в корень или насквозь :)

Не ангел

Реверс 7076 - похоже на схему харакири

СВо

Реверс ты меня назвал БАКЛАНОМ! щас даже номер поста поищу!!!! А на счёт того, что мы партнёры - ПОРАДОВАЛ!!!

Ра

7060 7062 Так девочки может вы сами виноваты, что мужчин так под каблук загоняете:))) зачем же вы их воспитываете и еще вопрос как? можно же по разному....лепить его...Просто вот из моего можно тоже лепить, но я никогда этим не занималась, да с цветами проблема...:))), но в остальном я за ним как за каменой стенной и одевается сам и мне за него стыдно никогда не было...

РЕВЕРС

Не ангел, ну так как рост мой не высок на меня дамы все больше с верху поглядывают :)

СВо

Рев 7003. У меня всё под контролем :-)))

Не ангел

Яна, просто знаешь, что плохо? - уже привыкаешь, что мужчину, который с тобой надо "доделывать", "подвоспитывать", мириться и всегда ... как бы сказать - "вести"- ну как в танце - и получается, что в жизни оказываешься на месте партнера. А когда вот сталкиваешься с таким экземпляром, который сам ведёт - уже страшно расслабиться и позволить "вести" ему. Я только с этим "мальчиком" поняла, что значит "отдаваться" и "быть ведомой" (я не только и не столько про постель), до этого всегда сама-сама-сама.

СВо

Ра 7079 я тоже считаю, что лепить глупо! Его может когда-нибудь "прорвать" и скажет сколько можно под твою дудку плясать, и в конечном счёте уйдёт!!!! Надо жить с настоящим челом, а не с пластилиновым!!!

РЕВЕРС

СВ, заработался ты, вот решил тебя немного взбодрить, а то совсем закопался :)

Не ангел

Ра 7079, не поверишь - никого не загоняла под каблуки - они сами туда рвутся)))) Не поверишь? у меня только последние 2 года в муже пошли такие изменения, что я стала себя чувствовать ЗА мужем.

Ра

7073 Нет, Не ангелочек, не помог :(( С сексом тоже никто не настаивал :(( а я и не помню как уснула....:))

Ирма

РЕВ...а мне привычно поглядывать сверху вниз...у меня муж ниже меня ростом)))

Не ангел

Реверс 7080, с моими полутораметрами - мне все мужчины высокие красивые апполоны)))))

Yana

Ра: не загоняю я его под каблук. выгнать от туда не могу уже три года... У него мама доминантная очень, там три мужика (муж и два сына), все под каблуком капитально. А я вешаюсь с этим. :(

Не ангел

Ра 7086, а у тебя простуда?

СВо

Ирма мы тут с Реверсом подумали и решили, что мужа твоего мы отправим на экскурсию по... Золотому кольцу России :-))) Я думаю нам хватит времени на ресторан и прогулки под луной!! (пока Ники нет)

Не ангел

Яночка)))) 7089))) только ты меня понимаешь))

Ра

7083 СВо, абсолютно верно на счет "прорвать",(знаем примеры).... нет ну, конечно мужчину надо направлять, но это надо делать тонко, мудро .....чтоб никто не догадался:))

РЕВЕРС

Ирма, какой же у тебя рост ? :)

Yana

Не ангел: И я о том же думаю, что мой характер-то тоже меняется... Может я так закалюсь, что уже и не смогу никому позволить быть мужчиной... :( Хотя, опятьже таки, мама, как пример, дважды раведена, сейчас она чувстбует себя ЗА мужем, хотя мужчина при это очень мягкий и спокойный. Я и сама себя с ним рядом чувствую защищенной. Никакого желания человек не вызывает вести его или доделывать, при том, что он не иделаьный совершено, просто мужчина.

Ра

7075 РЕВЕРС, это я просто редко болею простудой вот и растерялась, что делать то.....:))

Не ангел

Ра 7093, да понимаешь, в том и разница, что "настоящего" и лепить не захочешь - ни тайно ни явно - это он будет тебя лепить, а ты будешь слушаться и... радоваться изменениям))))

Yana

Не ангел: :))) это потому, что я тоже мелкая, 160см. :))))

РЕВЕРС

Ра, куда мужчину надо направлять?, если жена встанет у руля каюк паравозу :)

Ирма

СВ...Ника придет задаст тебе за прогулочки!!!))) РЕВ (7094) у меня 177...я еще и туфли на каблуках одеваю (если что)...

Yana

Ра: Не соглажусь с тайным руководством... Мой спит и видит такие отношения, внешен он мужчина, в реальности "я и баба и мужик"... а я брыкаюсь. Мужчина должен быть мужчиной, партнером, ведущим, сильнейшим... Должен в первую очередь себя мужчиной осознавать. И какое удовольствие рядом с таким быть женщиной.