Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангел спасибо дорогая! Завтра начну!
Реверс.Ага. Заверните мне и моей кошечке))
Яна, ты и воспитывала его,как мне видеться, именно как "принцесса"- все тебе(цветочки,рестораны...).Может это не то русло куда надо было корабль поворачивать.Ты же семьи хочешь,дом....,мужика в конце концов.Какие еще цветочки???Извени,но я думаю,что не то это.
СВ, привет:), хе-хе, за какого баклана ? :))
Ирма.Я плюнула. Щас пока чувствую себя не плохо. Пока такая побуду.
Конечно доля романтики всегда должна быть, но лишь доля!!
Яна 7034, да уж))) ты права дорогая)))) И возрастом тут ничего не выберешь, пожалуй))) Но я имею в виду именно мужчину по характеру, а не по возрасту. Я только одного мужчину имею, на которого "сверху вниз смотрю" - и это как раз мой самй младший, которому сейчас 26. Но про него и в 19 нельзя было сказать "мальчишка" - он уже тогда был мужчина - "хозяин жизни". А все остльные... мальчишки))) для меня по крайней мере.
Ра, приветик :)
Это: Я его всяко воспитывала, цветы и рестораны, это только часть. Ну люблю я это дело. :) В других вещах тоже воспитывала-воспитывала... Эффект такой, что стала себя чувствовать мамочкой. И он рад стараться, эдакий сыночек стал. А я полностью потеряла себя, как женщину.
7050 Яночка, я уже ездила....хотя время еще есть, надо обдумать....может снова съездить с летом повидаться:))
Не ангел: Ты неверное хотела написать "снизу вверх"? Во-во, и я так хочу, чувствовать себя женщиной. Надоело, что он мне в рот заглядывает и от одного движения моей брови кукожится весь. :(
Ирма, понимаешь какое дело, СВ говорит что он тобой вплотную займется ему это сподручней, так что мне со своей минералкой тут делать нечего :)
Яна 7059, я имею в виду "снизу вверх"))))
Снизу вверх, Сверху вниз, совсем запутали :)
РЕВ, хочешь сказать ты ему не конкурент??!!!)))
РЕВЕРС, привет, окозалось все очень запущенно, сижу на таблетках...:(
Реверс. Отмазываешься ))
Ирма, какой же я ему конкурент, мы - партнеры :))
Яна 7062, аха... а представь после этого ты "попадаешь" на "настоящего мужчину")))) Самой же тяжко будет))))
Реверс: :))))))))))) На мужчину можно адже сверву виз смотреть и чувствовать что ты смотришь снизу вверх... Мало таких очень.
рев 7065, ну просто это зависит от точки зрения... то есть взгляда)))
Ра, что? не помог коньячок?(((
Не ангел: Вот! Ты меня правильно понимаешь. :)))
Ра, скверно, возьми себя в руки и не дай болезни над тобой издеваться :)
Сверху снизу вверх вниз, зри в корень или насквозь :)
Реверс 7076 - похоже на схему харакири
Реверс ты меня назвал БАКЛАНОМ! щас даже номер поста поищу!!!! А на счёт того, что мы партнёры - ПОРАДОВАЛ!!!
7060 7062 Так девочки может вы сами виноваты, что мужчин так под каблук загоняете:))) зачем же вы их воспитываете и еще вопрос как? можно же по разному....лепить его...Просто вот из моего можно тоже лепить, но я никогда этим не занималась, да с цветами проблема...:))), но в остальном я за ним как за каменой стенной и одевается сам и мне за него стыдно никогда не было...
Не ангел, ну так как рост мой не высок на меня дамы все больше с верху поглядывают :)
Рев 7003. У меня всё под контролем :-)))
Яна, просто знаешь, что плохо? - уже привыкаешь, что мужчину, который с тобой надо "доделывать", "подвоспитывать", мириться и всегда ... как бы сказать - "вести"- ну как в танце - и получается, что в жизни оказываешься на месте партнера. А когда вот сталкиваешься с таким экземпляром, который сам ведёт - уже страшно расслабиться и позволить "вести" ему. Я только с этим "мальчиком" поняла, что значит "отдаваться" и "быть ведомой" (я не только и не столько про постель), до этого всегда сама-сама-сама.
Ра 7079 я тоже считаю, что лепить глупо! Его может когда-нибудь "прорвать" и скажет сколько можно под твою дудку плясать, и в конечном счёте уйдёт!!!! Надо жить с настоящим челом, а не с пластилиновым!!!
СВ, заработался ты, вот решил тебя немного взбодрить, а то совсем закопался :)
Ра 7079, не поверишь - никого не загоняла под каблуки - они сами туда рвутся)))) Не поверишь? у меня только последние 2 года в муже пошли такие изменения, что я стала себя чувствовать ЗА мужем.
7073 Нет, Не ангелочек, не помог :(( С сексом тоже никто не настаивал :(( а я и не помню как уснула....:))
РЕВ...а мне привычно поглядывать сверху вниз...у меня муж ниже меня ростом)))
Реверс 7080, с моими полутораметрами - мне все мужчины высокие красивые апполоны)))))
Ра: не загоняю я его под каблук. выгнать от туда не могу уже три года... У него мама доминантная очень, там три мужика (муж и два сына), все под каблуком капитально. А я вешаюсь с этим. :(
Ра 7086, а у тебя простуда?
Ирма мы тут с Реверсом подумали и решили, что мужа твоего мы отправим на экскурсию по... Золотому кольцу России :-))) Я думаю нам хватит времени на ресторан и прогулки под луной!! (пока Ники нет)
Яночка)))) 7089))) только ты меня понимаешь))
7083 СВо, абсолютно верно на счет "прорвать",(знаем примеры).... нет ну, конечно мужчину надо направлять, но это надо делать тонко, мудро .....чтоб никто не догадался:))
Ирма, какой же у тебя рост ? :)
Не ангел: И я о том же думаю, что мой характер-то тоже меняется... Может я так закалюсь, что уже и не смогу никому позволить быть мужчиной... :( Хотя, опятьже таки, мама, как пример, дважды раведена, сейчас она чувстбует себя ЗА мужем, хотя мужчина при это очень мягкий и спокойный. Я и сама себя с ним рядом чувствую защищенной. Никакого желания человек не вызывает вести его или доделывать, при том, что он не иделаьный совершено, просто мужчина.
7075 РЕВЕРС, это я просто редко болею простудой вот и растерялась, что делать то.....:))
Ра 7093, да понимаешь, в том и разница, что "настоящего" и лепить не захочешь - ни тайно ни явно - это он будет тебя лепить, а ты будешь слушаться и... радоваться изменениям))))
Не ангел: :))) это потому, что я тоже мелкая, 160см. :))))
Ра, куда мужчину надо направлять?, если жена встанет у руля каюк паравозу :)
СВ...Ника придет задаст тебе за прогулочки!!!))) РЕВ (7094) у меня 177...я еще и туфли на каблуках одеваю (если что)...
Ра: Не соглажусь с тайным руководством... Мой спит и видит такие отношения, внешен он мужчина, в реальности "я и баба и мужик"... а я брыкаюсь. Мужчина должен быть мужчиной, партнером, ведущим, сильнейшим... Должен в первую очередь себя мужчиной осознавать. И какое удовольствие рядом с таким быть женщиной.