Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Не ангел

Реверс, вот ведь гады какие - помяли ворота и не подумали, что обломали кого-то с приятной ночкой!(((( А стеклопакет-то вставил?

РЕВЕРС

Яблоко, значит и ты не против состыковаться? :)) во СВ баклан, непойму чем он все это время занимался :)

Мурена

Яна.Он щас по выкаблучивается мол я хороший,а потом забудет. Надо все время напряг давать. Главное надо ли это тебе. Я вот решила надо.

Yana

Не ангел: В кровати у него и раньше получалось иногда. Но фишка в том, что мне не столько секс нужен, сколько "контакт"... Скажем так секс, как продолжение отношений. А для него секс, это екзамен "получится, не получится". Вот и получается, что он считает, что он на высоте был, тк все получилось, а я ревела, как белуга, тк он сексом занимался не со мной, а с моим телом. Сказать ему что-то не имею возможности, его только еще больше клнит от разоговоров.

Не ангел

Яночка, а солист твой мне тоже глянулся))) "Фотография" лучше?))) О... а ещё из приколов: открываю вчера твою ссылку, там идёт как бы клип... на переднем плане дяденька по типу среднесовеццццких "песняров"... Потом "стоп-кадр"... Думаю: дааааааааааа.... ничего себе.... вкусы у Яночки))))

РЕВЕРС

Не ангел, стеклопакет так просто не поменяешь, его заказывать нужно, придется в выходные весь день на это потратить :( или сам все сделаю, ближе к делу видно будет как проще :)

Не ангел

Яблочко, я бы всё таки ограничила интим общение минетом по выходным, раз тебе пока не хочется. Ну что ж себя так насиловать? А ты за счёт чего скидываешь?

Этоя

Хеллоу братцы!

Не ангел

Яна 7005. Я тебя понимаю. Это серьёзно. Хорошо ты это сказала: "Он сексом занимается не со мной, а с моим телом".

Мурена

Реверс.А что у вас в доме окна такие не прочные? )

Yana

Не ангел: :))))))))))))))) Про песняров хорошо....... :))))))))) Мальченка славный, испанец, очень популярен сейчас в Бельгии. Фотография тоже до невозможности собой хорош, яркий блондин, спортивного сложения. Только пока у меня к нему интерес явно сильне, чем у него ко мне. А мне такого не надо, такое у меня уже было... Я затаилась, жду. Или переломится ситуация, или придется попрощаться со своей увлеченностью.

Яблоко

Не Ангел. Бег утром а ем только салат и персики. И усе! В день почти по пол кило уходит. Главное первые 1.5 скинуть, а потом все ОК!

Не ангел

Рев 7007, жалко выходные тратить на это.

РЕВЕРС

Мурена, попробуй к стеклу поднести прожектор мощностью 500 Вт. и подержать минут 30-60, увидишь что получится :)

Ирма

Не ангел (7000)!!!!!))) !!!))) Я с серьезными намерениями посетить в Москву...у меня подруг там много, заодно и с М и Ж встретимся))) Но ведь М...только говорят... говорят..а сами в кусты)))

РЕВЕРС

Не ангел, 7014, не то слово как жалко :(((

Yana

Мурена: я тоже иногда думаю, дура, ты Яна, дура... Ну кто еще с тобой так носиться будет? Я с ним имею все о чем можно мечтать, могу работать, могу не работать, все карты от счетов у меня, согласен ехать жить в другой город, хотя ему до работры от туда ехать час, потому, что мне к учебе ближе, подарки дарит ценой в пол своей зарплаты, капризы все мои терпит безропотно и тд... Где такого мужика еще найдешь?

Не ангел

Яночка 7012, тебе ведь кажется 25 ещё нет?))) Мне вообще почему-то хочется (ну вот такая я "хотелка"), чтобы тебе встретился не мальчик, а мужчина - с мозгами и знающий, чего он хочет, ну и любящий тебя конечно. Вот))) УЖ извиняй за откровенность))))

Не ангел

Яблочко 7013, а у тебя гемоглобин нормальный? ты бы мясо нежирное добавила (и лучше бы несоленое).

РЕВЕРС

Ирма, в кусты только по маленькой не надого можем отлучиться, а так все внимание толо вам, если конечно вы не струсите :))

Не ангел

Ирма, я искренне верю в твои силы!

Yana

Не ангел: Мне 28. :) Да... мужчину хочется, надоело няньчится. Нету пока никого...

Яблоко

не Ангел, обязательно добавлю.Сегодня третий день строгой и усе. А завтра начну потихоньку добавлять.Процесс пошел. И теперь я верю, что к отпуску буду 49-50 весить. Тем более есть стимул. Джинсы купила на размер меньше спецом))))))))))

Мурена

не ангел. любовь любви рознь. каждый любит по своему где факт,что яна лучше найдет

РЕВЕРС

Яна, мне до работы 1.5-3 часа и ничего уже 17 лет катаюсь :))

Yana

Яблоко: Супер, я тоже до конца лета собралась 50-54 весить! :) Давай вместе худеть! :)

Yana

Реверс: Из-за жены?

Мурена

Яблоко. Ты просто худышка. Я при 1.68 вешу 70 кг. Меньше 65 не весила. Но никто никогда бы даже не сказал что такой вес.Наверно льстят.Ну и пусть льстят хоть себя потешу)

Мурена

Не девченки с своим похудением вы развиваете во мне комплексы.

РЕВЕРС

Ой как я люблю худеющих дам по ресторанам водить, стакан минералочки и все :))

Мурена

Яблоко. Яна.А я вот сяду на диету посижу немножко,а муж издеваетсято шоколадку,то мороженое. Мама тоже кормит хоть на убой. А я удерджаться не могу.

Этоя

7018- мой муж как-то сказал, что все девушки считают себя королевами или как минимум принцессами и ковыряются в мужчинах до последнего,думая только о себе любимой без компромиссов к партнеру.От этого многие и остаются девами старыми.А надо всего лишь брать и работать над тем,что есть.И в принципе я с ним согласна,иначе можно всю жизнь быть в поиске идеала.

Yana

Не ангел: У тебя есть примеры таких мужчин перед глазами? У меня один только... он старше и он мамин. Но он свое с первой женой отмучился, многое в жизни понял и научился ценить. До этого я таких не видела. Особенно молодых.

Мурена

Реверс.Можно и впрок завернуть халявного ресторанного хабчика.

РЕВЕРС

Яна, да нет, жена у меня живет, просто так сложилось :)

Ирма

РЕВ...а с чего бы это нам трусить???!!!

Мурена

Реверс фраза супер. Жена у меня живет просто так сложилось))))

Мурена

Ирма. Видишь Реверс наоборот рад,что все на диету сели. Мнералкой запасается)

РЕВЕРС

Так понятно, Мурена может из под носа тарелку с харчами себе в авоську стырить :))

Yana

Этоя: Я тоже думала, что надо брать, что есть и работать... Фишка в том, что внутри человек не меняется, только внешне лоском обростает. Мой до чего похорошел, возмужал за три года, научился за женщиной ухаживать, да много чему научился. Я слепила, теперь отдыхаю, утром цветы, вечером в ресторан пойдем в мой любимый... Но это ничего не изменило глобально. А я как была неудовлетворенна отношениями, так и осталась. А мама со своим начала жить, так она говорит, что хорошо им было сразу, хорошо и легко, все как само сабой разумеещееся... Хотя цветы дарить она его тоже научила, до этого не дарил никому. Вот я и задумалась, стоит ли лепить мужика и себе и ему жизнь только портить...

Ирма

Мурена, приветы(7032)! Нужно силу воли вырабатывать...хотя не спорю соблазн велик, особенно когда наготовишь всякой вкуснятины и муж это уплетает с аппетитом, а ты сидишь и минералочку попиваешь))))

РЕВЕРС

Ирма, как с чего, веть мы с СВ грозная! сила, вот от сюда у местных дам и мондраж :))

СВо

Всем трям! Реверсочек при встрече за баклана ответишь :-))) Всем худеющим - терпения!!!

Ра

Всем добрый хоть и хмурый день!!!!Где обещанное жаркое лето? :(( Хочу лето....

Yana

СВо: Пивет. :) Спасибо, будем стараться. :)

Яблоко

А я люблю стаканчик винца хлопнуть вечером и пиво люблю. Но взяла себя в руки и отказалась от всего!! Так что давайте вместе худеть!

Не ангел

Яблочко 7024, насчёт несоленого настоятельно рекомендую - соль пока на диетах сидишь лучше вообще минимизировать, а чтобы нескучно было - сбрызгивай прям вареное мясо лимонным соком - пару раз - и привыкнешь - будет казаться вкусняшкой))) И с рыбкой то же.

Ирма

РЕВ...даже не надейся, что минералкой от меня отделаешься...)))Три дня накануне есть не буду)))

Yana

Ра: Доброе утро. :) Если лето не едет к тебе, то нужно ехать к лету. :)

Не ангел

Мурена 7025, да ты права: какой человек, такая и любовь.