Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангел, попробую сейчас клип найти ) где то видел.
6845 Реверс, чувствую себя, как говорит моя дочь, лузером....просвети темную- лечение насморка ударной дозой...:)))муж мне насморк не лечит....:(
Ра, я в 5 утра уже с дачи на работу ехал :(
Ра, много говорить нужно, лучше на пальцах за чашечкой кофе :))
6845 Ой, я сейчас буду истерично смеяться, вы меня решили добить :))) или у меня с головой совсем плохо...:)))РЕВЕРС, это ты про что "я в 5 утра уже с дачи на работу ехал :("
6855 РЕВЕРС, как скажешь, любой каприз...:)))вчера прораб, сегодня доктор.... я согласна, на любую чашку кофе..:))))Ты еще писал готовишь хорошо....:)))
Ра, я готовлю только для любимых, для этого нужно душу вкладывать :) а все остальное всегда помогу чем смогу :)
Ра, про 5 утра, не заморачивайся, просто в это время не все спят :(
Я щас буду громко ругаться, не успел из отпуска вернуться, а у меня опять кто-то кофе выпил, ну неужели из чужой чашки вкуснее ? :(((
Ра, а ты где обитаешь, какая станция метро для тебя ближайшая? :)
Не ангел, наивная, специально для тебя )))))) учись!!! ))) http://www.ifolder.ru/1980826
скачаешь файл. нажми на него правой кнопкой мыши и на свойства. за название файла напиши .wmv То есть разрешение поменяй. Качай наивная не пожалеешь )))))))))) увидишь как кончают от минета ))))) и не важно что это вибратор. Всё.
6858 Ну, вот обломал на корню...ладно...:))) а вот мне хорошим людям чашки кофе не жалко...:)))
РЕВЕРС, Юго-Западная.., а ты? :) Про пять утра поняла...:))) вот видишь, а могли поболтать,:)) мне кстати тоже понравилось как-то в 5 утра с дачи уезжать...
Не ангел, ты где?
Ра, просто я не пустозвон, и за свои слова отвечаю, я тебя совсем не знаю и обещать что-то приготовить вкусненькое просто не имею права:), а вот кофейку коньячку или пивка совсем другое дело :)), не обижайся, не хотел подпортить настроение :)
Ра, в 5 утра в подмосковье просто замечательно, солнце уже достаточно высоко а еще почти все спят, в аэропорту Домодедово уже работа в разгаре, некоторые уже готовы к вылету, и очень красиво самолеты отрываются в ясное прохладное утро :)))))))
Ра, я у метро Орехово, а у тебя муж драчливый? :)
Реверс, ты чего уже испугался? 6868
СВ, ты куда пропал?, а ты предлагаешь побить его за покушение на ЕГО половинку?
6868 РЕВЕРС, ха-ха-ха-ха :)))))))не ревнивый точно, а насчет другого не знаю, но очень самолюбивый.... 6866 Ладно уболтал..:)) давай по коньячку...:)))
6869 О-о, а я думала нет никого, а оказывается все просто тихо наблюдают:))))
Ра, вот и я думаю, достану бутылку коньяка и все стакАны протянут :))
6873 РЕВЕРС, ну, и ладно мы всем нальем, главное чтобы ты, дохтур, от пациентки не отвлекался..:)))
Ра, намек понял:), рекомендую мануальную терапию :)
Рев вся **па в мыле с утра!!! А тут открыл форум, а ты трясёшься от страха, ну я и поинтересовался :-))) ааааа яяяяя ээто.... тоже коньяк хочу.... где и когда???
Всем доброго вечера ИРМА согласен с тобой
доверять друг другу это хорошо,но с его
стороны ревновать тебя это глупо.
Мы на полном доверии 14лет живем и нечего
Секса нехватает на это есть или должны
быть причины я свои знаю.
И вот что еще один маленький совет для
мужчин.Относитесь к женам,любовницам....
Ласково и нежно и непромахнетесь никогда.
Ладно вы пока с СВо договоритесь где будете коньяк пить, а мне надо отлучиться...но дохтур помните я очень больна и нуждаюсь во внимании....:))))Буду позже....
СВ, ты зашел неожиданно и свалил куда-то, а вокруг такая тишина, у меня сразу ощущение как в чисто поле сел пос... далеко меня видать :), кажись компашка собирается :))) вот Ра уже готова:)
Рев да тут целый день всех окучивал, и только РА согласна? А ХДЕ остальные? Как мы её делить-то будем? :-)))
СВ, тебе бы только делить, еще Ирма грозится приехать и всем жару дать :), сказала приедет с мужем и тебе его отдаст на перевоспитание, а ты делить делить, для тебя персональное
задание на все 15 суток :))
Рев а ещё Ника из Питера скоро подкатит!!! Пора сметану кушать!!! :-))) хотя у меня и без сметаны такой стоЯк, как в 15 лет!!!
Рев с Ирмой у меня всё на мази :-))) Так что муж на тебе :-)))
о... главное вовремя отлучиться)))) и создать интимно-приват(ят?)ную обстновку))))
СВ, ты со сметаной погоди, а то натрескаемся, а дамы не придут и будем сидет да орехи членами колоть :))
Св, а что? сметана реально помогает? Пора давать объявления: скупаю сметану цистернами)))
Люди, а кто знает, куда Затухшая Страсть пропала? помнится к ней должны были племянники приехать... Неужели они её на кусочки...(((
СВ, на мази на мази, где твой окучник?, пока я в отпуске перфоратором с дырками упражнялся тебе нужно было бы уже всех собрать для генеральной репетиции, а что на сегодня мы имеем ? :( ну разве что по банке сметаны :)
Не ангел я тебе письмецо в конверте отправил коротенькое такое! А сметана... наверно помагает... скорее психологически...______________Рев так я ж тебя ждал! Вдруг я клич бы кинул и все приехали... ходил бы потом ко мне на могилку, как погибшему на секс фронте :-)))
СВ, ладно, про могилку это рановато, надо не только о себе думать, а собрался хитрец отлежаться втихоря :), а о дамах наших кто заботиться будет? :)), все Всем пока, ремонт зовет, чтоб его :))
Всем хорошего вечера!!!
Добрый вечер всем убежавшим и вновь пришедшим
Лимончик сочувствую тебе.Но тут никаких советов.Все как сама чувствуешь.Либо миришься с ситуацией и остваляешь все как есть.Либо миришься и берешь бразды правления в свои руки живешь своей личной жизнью.Либо не миришься вообще и ищешь выход.
Хлоечка рада за тебя.Соглашайся на его условия.А там видно будет.Может и сам захочет,до 40 время есть.
6887))) Не ангел! Нет! Племянники меня не порвали..Просто им времени не хватило, но горюшка я хапнула:))))) До сих пор не могу в чувства придти! Только первый раз за 2 недели зашла глянуть, жива ли ветка:)) Приятно, когда про тебя помнят, спасибки!!!
Ангелочек присоединяюсь к тебе в поисках Затухшей Страсти.АУУУУУУУУУУУ
Ой не успела тебя вспомнить,а ты тут ,как приятно
З.С.Они тебя довели или муж
СШ:))) Я туточки))) Прямо, как чувствовала! Добрый вечер!:))
Ты уж не пропадай,хотя я сама сейчас редко бываю.Целый день на работе-а инет не приветствуется,да и работать тяжело отвлекаешься все время
Племянники и только они, муж был тише воды и ниже травы и стоически перенёс ночевки со мной и прибывание в доме столь шумной толпы!:)) А самое главное(шепотом и озираясь), он не хочет уходить спать в другую комнату и похоже скоро будет мне "счастье"..Тьфу трижды через плечо, только бы не сглазить))))))...:((( Только вот теперь критические дни все планы мне сорвали, ну ничего..Терпела же я долгие месяцы и ещё недельку вынесу!))