Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Не ангел

Ра 6798, ты имеешь в виду "батарейки" моего плана?)))

pубин

6795-помирилась,только уснула вперед него пока он с ремонтом ковырялся, так что все эксперименты типа "подойти сзади и т.д..." на сегодня оставила.Он вроде в настроении сегодня, уже пару раз звонил.Кстати, у нас тоже не принято доставать друг друга с вопросом "Ты где?".Но после того,как я всетаки изменила ему,понела,что это совсем несложно,потому что он даже и ухом не повел где я могла быть.Теперь неосознанно его проверяю, как бы не навязчиво(типа тел.книгу просмотрю,невзначай позвоню с вопросом и т.п.)доверяй,но проверяй.Хотя прекрасно понимаю что,меньше знаешь-крепче спишь!

pубин

Реверс 6796, с тебя пример беру)))) кто там жену выбирал по принципу "7 раз отмерь.., а потом опять отмерь")))

РЕВЕРС

Ра, с таблетками спиртное лучше не употреблять, раз запил пивом таблетку от аллергии и блин два дня как в мешке целлофановом ходил, все абсолютно трезво понимаешь, но реакция и зрение замедленная в 10 раз ужас как противно :((

Не ангел

Этоя 6799, ну ничего - бог даст, произойдёт приятность сегодня ночью))А насчёт легко - да, всё легко на самом деле.

pубин

Не ангел, военный - красивый здоровенный, хе-хе, его в армии рапортовать видать научили, а то что ты в ответ только что-то бурчишь невнятное это военных не смущает, руководство в армии всегда бурчит :)))

РЕВЕРС

Не ангел,6806, отпердолить кого-то конечно легко, чего тут сложного? :))

Мотя

Нет, товарисчи, я конечно извиняюсь. Реверс, ты скажи - и сам ты классный мужик (ну по рассказам твоим сужу) и жена у тебя лучче не бывает (темпераментная, воспитанная (тобою). Че ты на этой ветке делаешь? Нет, правда, я не из праздного - хочу понять чего таким мужчинам не хватает? (секс ты говорил - пока у нее не сотрется когда и где угодно).

РЕВЕРС

Мотя, тихо шопотом, любовницу приглядываю :))

Ра

6802 Не ангел, не поняла, что значит "батарейки" твоего плана?:))) торможу....

Мотя

АААААааа.....зачем, Реверс? И какая тебе нужна тогда? Честно, непанимаю

Ирма

РЕВ, я с супругом еду. Возьму с собой на встречу...заодно научишь его как женщин любить и с какой частотой)))

Ирма

Не ангел, хорошо сказано у Высоцкого...правльно!!!

Ирма

правльно=правильно

pубин

точно вам не обещаю, но постараюсь вам на ветку на днях 3-4 отморозков привести. если они не будут заняты. чтобы превратить вашу ветку в полную помойку. одному мне не под силу сейчас это.

РЕВЕРС

Ра, речь идет о любовниках, тебе точно нужно немного терапевтического внимания профилактического типа :)

Не ангел

ра, любовники))

Не ангел

Мотя, кузен брешет))) ему не нужна любовница. А если будет предлагать - не соглашайся - у него секс всегда заканчивается сломанной мебелью и прочими предметами обстановки)))

Ра

6805 Реверес, ну, ты дае-е-ешь, это ж надо додуматься таблетку пивом запить...минералкой и то говорят нельзя..., а насчет пакета, так я уже в каком-то вакууме...:(( А муж сегодня дома, а я никакая.....обыдно..:((

Этоя

Мотя 6809- чего,чего-мало мужчине,М А Л О! Экстрима хочется,посвежее,поновее... У меня знакомый женат,дочка маленькая,а он как ошалелый по бабам мотается,говорит коллекционирую, но при все при этом жена самая умная и красивая.На сайтах знакомств лазеет, как пацан малолетний.Чуть ли не каждую неделю новая дама у него.

Не ангел

р у б и н 6 8 1 6, ты от этого кончаешь что ли?

РЕВЕРС

Ирма, бери бери своего муженька, только для обучения нужно пособие или тестовая :))

РЕВЕРС

Не ангел, ты же говорила что со своими можно ? :))

pубин

Не ангел, ну да. ххууииннуу пооддрачиваю и на монитор брызгаю.

Не ангел

Реверс, а где я говорю, что нельзя?))) Я просто девушку честно предупреждаю, из чувства женской солидарности))))

Не ангел

Р у б и н, детка, а с девушками не пробовал?

РЕВЕРС

Ра, выпей 30гр. коньяка и литр апельсинового сока, на утро будешь как огурчик если уже не все запущенно :)

Ра

6817 РЕВЕРС, вот и я о том же, надо еще как надо, видишь аж в глаза броосается....срочно на профилактику к терапевту..:))))

Ра

6818 Не ангел, нет я имею ввиду у себя, что-то внутри, для души, ну и для тела тоже...:)))

pубин

Не ангел, крошка, так не дает никто ) ты вот согласна у меня отсосать?

Мотя

Реверс, я тебя поняла... (я никому не скажу) Не грусти... Ты классный мужик. Жаль, не мой.

РЕВЕРС

Ра, от насморка лучшее средство активный секс, прочищает нос и улучшает састояние как ни одно средство, это применительно только к дамам :))

Не ангел

ра, сходи куда-нибудь сама. Мне тут как-то взгрустнулось зимой - я пошла на дневной сеанс в детский кукольный театр (он у нас классный) и получила массу положительных эмоций))))

pубин

6832 а чем Реверс классный? у него хххуууйй большой? )

РЕВЕРС

Мотя, откуда ты можешь знать какой я мужик, мы знакомы?, ниписать можно все что угодно :))

Ра

6828 РЕВЕРС, ой, не пугай меня, я тоже надеюсь, что не все запущенно...:))а что за чем пить, в какой последовательности, дохтур..:))))

Не ангел

р у б и н, детка, девушки н е к о н ч а ю т от минета, ты не знал?

Не ангел

ра - Реверс прав. Секс - лекарство от всех болезней)))

Ра

6834 Не ангелочек, да что ты меня все то с подружкой, то одной...:)) я хочу с мужчиной :)))Только это мне поднимет настроение, ну или конечно хороший шопинг.....:)))только не по Ашану...:))

Ра

6839 Я не спорю, я только за, конечно улучшает состояние, но вот насчет носа....,РЕВЕРС, это как ...?:)))

РЕВЕРС

Ра, что за чем пить не имеет никакого значения, просто в апельсиновом соке сохряняется витамин С на 90\%, столько апельсинов не скушать, а он очень помогает организму бороться, а коньяк усиливает кровообращение в области горла и является просто тонизирующим средством :)) если ко всему этому добавить секс, но кончить только в тебя это даст сильный импус с биоэнергетической точки зрения, то точно данная проблема для тебя будет не проблема :)) и главное никаких лекарств :))

Не ангел

Ра... ну мне тебя не понять)))) Говорю - с любовником? - ты говоришь - нет. Предлагаю без любовника - опять не яблочко))) Настоящая женщина, черт возьми!))) Я в восхищении!)))

Не ангел

Реверс, а сколько надо апельсинов на стакан апельсинового сока?

РЕВЕРС

Ра, как?, тебе муж насморк разве не лечит? :)) у меня жена при насморке сразу ко мне на прием, если примет ударную дозу то все как рукой сняло :))

pубин

Не ангел, крошка, бабы не кончают от минета????? )))))))))) ууууу как ты от жизни отстала ))))) кончают и еще как ))))) некоторые.

РЕВЕРС

Не ангел, смотря какие апельсины, а так у меня обычно около 4 :)

Не ангел

р у б и н, детка, тебе брешут.

Ирма

От стаканчика апельсинового сока я бы тоже сейчас не отказалась)))

РЕВЕРС

Не ангел, а что тебя интересует сколько апельсинов в стакане ? :)

Ра

6843 Не ангелочек, вот такая я сейчас не предсказуемая :))), сама себе надоела, но что делать душа чего-то просит...:))) Сегодня до пяти утра в инете сидела,мультики смотрела, не спалось, толи от мыслей толи от того, что заболевала, а вы все спали :(( или наоборот не спали..:))