Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
СШ

Это уже подвижки,буду держать за тебя кулачки.Ты уж не подведи.

Затухшая страсть

Я буду стараться!:))) Позже появлюсь, надо бежать! Рада была свидиться..Или услышаться:))) Всего доброго и всем огромный привет!!!:))

СШ

У тебя все будет хорошо,я это знаю точно.

anka

невесело все это

СШ

что именно

Joe

Доброй всем ночи!

СШ

Что нового на семейном фронте

Joe

Вчерась вечером привезли Диван, до этого я прикупила себе немножко нижнего белья, поэтому была весела и хороша, ночью был секс. Причем не я инициатор. Сегодня тоже занималаь шопингом, но уже с мужем, так чтовсе отлично:)))

СШ

Ну вот видишь,главное не усугублять и не обострять и получиться ловко вывернуться из затруднительной ситуации.

Joe

Ага, я знаю, просто чекнутая. иногда так разозлюсь, хоть сама от себя беги, только как?))))

СШ

Некоторые песни про себя начинают в этот момент мурлыкать или считать до 10.А лучше злишься-позвони подреге поболтай вот вредность и отойдет на задний план.Может уже и не актуально юудет

Joe

я когда злюсь(именно злюсь,а не обижаюсь или только сержусь), то я злюсь на всех и вся, меня все бесит, у меня руки трясутся и зубы не разжимаются, самой даже говорить трудно. Как то попробовала выпить валерьянки, не помогает. Но такое со мной бывает редко, славо богу))...так что подруги отпадают: одна все время на работе, вторая на 8 месяце беременности, а с третьей мы никак помириться не можем, хотя обе хотим... вот!

СШ

ой я тоже очень эмоциональная,остро реагирую на все.Но с годами потихоньку пообтерлась,чему несказанно рада.Помогает избегать ненужных конфликтов

Joe

я надеюсь у меня тоже "с годами" пройдет))))

СШ

Жалко молодые годы на ссоры и перебранки терять

Joe

мой муж себя молодым не считает, хотя ему всего лишь 30, он меня на 6 лет старше. Меня же считает салагой. хотя мне всегда было интересно общаться с теми кто меня старше лет на 10)) причем глупой и недалекой никогда не считали!

СШ

У меня муж старше на 8 лет. Всегда равноправные отношения.
Что значит салагой? Зачем женился на салаге.Тогда было интересно,теперь показывает свою "значимость"

СШ

он себя может считать или нет ,но 30 не 60 и в этом вся разница

Joe

Я после беременности и родов все еще оттойти не могу(дочери 2,7). Заторможенная не внимательная. с памятью вообще караул. Он все время на меня сердится.потом бубнит поднос себе: "баба есть баба". я делаю вид что не замечаю. Выйду скоро на работу, приду в норму(надеюсь).

СШ

Придешь,куда ты денешься.Конечно обидно,что он так реагирует.Ты же тоже можешь найти кучу его огрехов и промахов.Но если этим заниматься и докапываться ничего хорошего не будет только сведение счетов .

Yana

Добрый вечер. :)

СШ

Янчик,как дела

СШ

Что фотография заговорила?

Yana

СШ: Пивет. Дела хорошо, отдыхаю. Сегодня подстриглась, просто лапочка. :)

СШ

Прикольно!

Yana

СШ: Фотография написал. Правда очень коротко, типа занят, дома бываю редко, задал пару вопросов. Я ответила вчера. правда перед этим выдержала паузу в три дня. что бы не задавался. :))) Пока молчит. Не балует он меня вниманием совершенно.

Joe

я вот тоже думаю подстричься, только не знаю как?((....мой длиный конский хвост достал не по мелочи))))

Yana

СШ: У меня тут с екс секс случился.. Он ходит - сияет, тк у него все получилось. А я обрыдалась... не могу так без души. :(

СШ

Он наверное понял твою игру и тоже 3 дня в молчанку играть будет.

Yana

Joe: А меня так мило подстригли и кучряшки еще не сочли, просто сорванец. :) Балдею.

СШ

Люблю короткие стрижки

Yana

СШ: Незнаю, или правда занят или не заинтересован. Он с самого начал два раза в неделю писал, приблизительно. Не могу же я отвечать сразу после его письма, не солидно это как-то... Мужчина таки должен поиннициативней быть, а не женщина.

Yana

СШ: У тебя как дела? :)

Joe

класс!!... мои волосы кудри не берут, даже супер-пупер химия пролетает как фанера....как то пробовала - только волосы в солому превратились))

Yana

У нас тут таком мальчик-певец появился, я просто белдею от него.

Yana

http://www.youtube.com/watch?v=kizXIjIyEoU&mode=related&sear ch=

СШ

Яночка,какие у меня дела,работа,ремонт. Через месяц учеба начнется,надо уже диплом писать заканчивать.Лениво

Yana

СШ: Что учишь, если не секрет. :)

СШ

Бухгалтерию

Yana

СШ: И как теба? Требует на мой взгляд большой способности к концентрации ну и склонности работать с цифрами.

Yana

Как вам мальчик-то?

Joe

что-то девочки я спать захотела....пока-пока)))

Yana

Joe : Спокойной ночи! :)

СШ

Ну уже работаю 7 лет ничего.Я с цифрами всю жизнь работаю.Да внимательность нужна обязательно.Поэтому удивляюсь как люди могут работать и сидеть в форумах.Ошибок море

СШ

Я как-то не заценила,может не пригляделась.Завтра с утра на чистую голову посмотрю еще раз

Yana

СШ: А он что-то глянулся, он испанец. Хотя мне смазливые не нравятся обычно.

СШ

Эх нравятся мне тоже молоденькие мальчики.Ходишь по городу как по музею и разглядываешь.Хорош не хорош.Шучу

Yana

СШ: я такая привереда, мне никто не нравится. Вот так впервые неверное запала на парня, на фотографию, я имею ввиду.

СШ

Ладно Яночка,пошла я спать.Пошла во сне мечтать

Yana

СШ: У меня тут сомнения такие напали, сейчас пошлю екса и кто же меня еще так любить будет? Так со мной носиться, как он? Блин, хороший он парень до невозможности и семьянин хороший и в карьере у него все хорошо... И с сексом скорее всего наладится... Терзаюсь.