Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангел, так я же сам ее выбирал :))
Реверс 6749))) Не, он не диктор))) он эксвоенный и занимается как раз ремонтами (аж боюсь при тебе это слово произносить:) А секс по телефону, когда бегаешь по магазинам - я как то тоже особо не представляю))))
Ирма, работа не позволяет :((
Не ангел, военный - красивый здоровенный, хе-хе, его в армии рапортовать видать научили, а то что ты в ответ только что-то бурчишь невнятное это военных не смущает, руководство в армии всегда бурчит :))
РЕВ, основательно выбирал чувствуется!!! Как давно вы в браке?
Ирма, конечно основательно, семь раз отмерь один отрежь, уже 10 лет как в браке, в сексе ничего не изменилось в смысле по накалу, только мастерсво добавилось :))
Всем привет! Ребята, я тут вас читаю немного. Лимончик, сочувствую, знакомо:(( Реверс, прям завидую тебе! А че ты такой бес проблем, над обиженными пришел поприкалываться чтоли?
Реверс, он не из тех военных, которые рапортуют - он эксконтрактник - участвовал в военных действиях. А вот то, что я бурчу - его и впрямь не смущает))) и вообще - завязывать с ним пора (сказала себе Не ангел - раз 10-ый за последние 2 года :)))
М-да, спрашивается куда я глядела?! Молодая, неопытная...да и о сексе тогда меньше всего думала)))
привет, Мотя, а ты по теме или просто читатель?))) ты мальчик или девочка??))) и ничего, что "на ты"?
Не ангел, а что ж завязывать?! Пускай бухтит себе как корабли бороздят синее море)))
Ирма 6760, да уж... если бы мне кто то раньше сказал, что у нас будут проблемы с сексом, что у меня будут любовники, а мужу перестанет быть нужен секс - я бы пальцем у виска покрутила.
Не ангел, я еще как по теме, но пока читатель, врубаюсь немножко. Да деффочка я, на ты,ессно, нормально, сори, если кого обидела.
Ирма, значит в лотерею сиграла, я очень внимательно присматривался смогули всю жизнь с этим человеком прожить, все ли меня устраивает, ну и конечно с поправкой на ветер, идеальных людей не бывает :))
Не ангел, хе-хе, "ты мальчик или девочка??" сразу вспомнил профессора Преображенскго из Собачьего сердца :))
Мотя, проблемы есть у каждого, но мы с ними боремся и активно изживаем :)
Ирма 6762, да понимаешь, мне-то хорошо - и "лав-радио" пару раз в неделю послушаешь, и, если взгрустнется - всегда есть куда съездить и оторваться по полной программе, а он, млин, опять жениться отказался с той дамой, которая сильно хочет за него замуж.
Ну вот... "лав-радио" второй канал)))) только что был)))
Не ангел, то что жениться отказался, это правильно :)
Ох, тяжело мужчину под венец завести...тяжело...особенно после 25-ти)))
РЕВ, плиз, хотелось бы получить твое фото. А?
Ирма, так я маленький толстенький и лысенький, но зато шустренький, стоит ли портить себе настроение моим видом ? :)
Ирма, под венец очень сложно после 30, а до этого намного проще :))
РЕВ, ты так думаешь?! Скромняга...
Ирма, а кофе с нами пить пойдешь? :)
РЕВ, после 30 лет требования к спутнику становятся намного выше, мало того тяжело поменять сложившийся образ жизни...лишиться свободы))) Хотя как говорится, свобода становится нужной лишь тогда, когда ее начинают ограничивать!
РЕВ, легко...как только супруг отстанет от поезда, я к вам...
Рев 6770, не, неправильно. Он пока один болатется, вообще деградирует скоро.
Ирма, свободу ограничивать начнут как только начнется разговор о браке, хотя меня жена ни в чем не ограничивает, на море одного еле выпроводила, правда я старшего с собой захватил :)
6741 Не ангелочек, все нормально, муж прекрасен, но чего-то не то, а что не пойму. Наверно опять на меня тучи давят :((( Вот я тебе завидую, любовники..может они и нахрен не нужны, но ласковое слово и кошки приятно, вот муж уставший или настроение плохое нет тебе внимания, а тут хотябы звоночек и ты уже чувствуешь себя королевой....:)))
Ирма, если ты соберешься к нам, мы точно соберемся, а так можем откладывать бесконечно :)
Ра, как Ашан ?, в какой катаешься? :)
РЕВ, она у тебя умничка! Я супруга готова отпустить куда угодно одного и без каких либо терзаний со своей стороны, так он понимает, что должен будет предоставить мне аналогичную свободу, но в виду того, что потенциально ревнив...не соглашается)))
6783 РЕВЕРС, стоит родимый в Теплом Стане вымоталась правда, еще ИКЕА посетила и ОБИ оббежала, и где-то умудрилась простыть, сегодня планы все накрылись:(вместо кофе с коньяком теперь чай с медом :(
РЕВ, я тут в середине августа планирую поездку. Но думаю, что девочек можно собрать быстрее, чем мальчиков))) Девочки, активнее)))
Привет, с кем не виделись!
Любовники..........Не ангел где ты их таких верных нашла,стабильных?
Ра, не люблю этот Ашан, там вечно пробки, но в Оби нужно заехать, так сказать последний штрих в ремонте поставить :) если немного простыла, 30гр. коньячка замечательно помогает, всегда так наношу упреждающий удар простуде :)
Ирма, мальчиков собирать не нужно, просто скажите где и когда вы собираетесь, вырастем словно из под земли :))
Этоя, привет, стабильный любовник, это как? :))
Ра 6781, ну да))) Я поэтому и считаю, что в пошленьком выражении "хороший левак укрепляет брак" есть много здравого смысла. Просто когда есть такая "подпитка", на многое смотришь по-другому. там мужу простишь, там лишний раз ему же улыбнешься, там подласкаешься лишний раз (чтобы самой себе лишний раз не думалось, а уж не ущемляю ли я мужа в своей ласке!))) - а на такой жене какой же муж не будет радоваться?))) Вот и получается, что всё хорошо)) А насчёт туч-то что?))) Просто ведь не обязательно в любовниках эту подпитку своему эмоциональному благополучию искать - мы вот с подружкой время от времени просто часика два на машине укатываем на природу - раза два в неделю. Посидим, на деревья посмотрим, полясим, покурим, по мясине какой-нибудь съедим и обратно - и не надо никаких любовников))) ну по крайней мере пока с сексом всё хорошо)))
Ирма, а мы тоже отпускаем друг друга без ограничений - и знаешь - обоих это устраивает. Я на той неделе мужа отпустила к другу - они там по делам катались, а потом звоню ему и спрашиваю: ты где. И мне самой так стыдно стало - стала извиняться - говорю, извини, я тебя не контролирую, просто как то сорвалось, не подумай лишнего. У нас просто это не принято.
Ирма 6786))) угу... как у Высоцкого... о подземном ходе между монастырями... "Пока мужчины смету оставляли/ И обсуждали план работ на год/ А женщины тем временем копали/ и продвигались женщины вперёд")))
Этоя, привет, помирилась с мужем то? Поговорили? 6788 А любовников я не ищу специально - ну я не знаю... в рестораны без мужа не хожу, только если в большой компании... на юга одна не езжу... одеваюсь скромняжкой - джинсы, маечки, толстовки и пр. Они сами на меня как-то сваливаются. да и то, тех, кто сваливается, я в первую очередь стараюсь пристроить к своим незамужним подругам - ну у меня хобби такое - я здесь уже писала)))) Так что те, что остались - это прошедшие жесткий отбор))
Не ангел, у тебя прям сортировочно перевалочная станция, а ты как настоящий завхоз, все приличное к себе :)))
Ирма, так поездка с мужем или без ? :)
6792 Точно, точно, Не ангелочек, ты прям мои мысли читаешь:))) а вот насчет подпитки эмоциям это когда как, в данный момент мне подружки увы не помогают :(((душа просит чего-то другого, чтоб глаза загорелись, чтобы дыхание прерывалось, я знаю по себе это не надолго, потом тоже надоест, но подпитать "батарейку" надо:)))
6795-помирилась,только уснула вперед него пока он с ремонтом ковырялся, так что все эксперименты типа "подойти сзади и т.д..." на сегодня оставила.Он вроде в настроении сегодня, уже пару раз звонил.Кстати, у нас тоже не принято доставать друг друга с вопросом "Ты где?".Но после того,как я всетаки изменила ему,понела,что это совсем несложно,потому что он даже и ухом не повел где я могла быть.Теперь неосознанно его проверяю, как бы не навязчиво(типа тел.книгу просмотрю,невзначай позвоню с вопросом и т.п.).доверяй,но проверяй.Хотя прекрасно понимаю что,меньше знаешь-крепче спишь!
6789 РЕВЕРС, какие пробки? мне наверно везет я никогда не попадала:)) А насчет коньяка я задумалась...:)) таблетки пила утром, значит сейчас вполне можно и полечиться...:)
Реверс 6796, с тебя пример беру)))) кто там жену выбирал по принципу "7 раз отмерь..., а потом опять отмерь")))