Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лимончик

Ну и новости следующие: он так и тусит на своей лодочной станции. Это единственное, что его радует. Он по ходу переселился бы туда жить, если бы не я. Очень уж ему по нраву эта дикая жизнь, где кроме как реки помыться негде, про постирушки вообще там никто ничего не знает, жрут все из общаговской посуды, которая моется в той же речной воде, короче, обмен бактериями и инфекциями. Стоит стакан с пивом (там все только пиво и пьют + параллельно делают свои катера и рыбачат), так из него человек 5 подойдет и все попьют! Слушай, как же такая жизнь называется, когда всё общее??? Коммуна? Или как? Не помню это слово. Все там вечно грязные, небритые, одетые в такую дерюгу, что охренеть можно в легкую.

Лимончик

СШ, на прошлой неделе ночевал дома 2 или 3 раза. Есно дело, никакого секса уже 9 дней. Самое интересное, он о нем даже не заговаривает и меня не пытается трогать, не смотря на то, что мы редко видимся из-за его проживания на лодочной. Сегодня возможно опять будет там ночевать. Досталооооооооооо ... Ему блин кроме лодочной ни хрена в жизни больше не надо. Корни уже там пустил ...

Мурена

Доброе утро!

Лимончик

При слове "лодочная" у него слюна, глаза горят, дикарь блин, как приблуда, словно дома у него нет, словно жены у него нет. Я блин как брошенка!!! Как приехала с Алтая, так блин не вижу его!!! А ему пофиг!!! Еси я что-то начинаю ему выговаривать по этому поводу - он злится!!! Мне уже ничего и сказать нельзя!!! Обнаглел ...

Лимончик

Он меня успокаивает типа детка, потерпи, вот придет зима и я снова буду прозябать все вечера дома, с тобой, дай мне мол летом по природе оторваться!!! Потерпи типа до зимы!!! Ага, щас!!!!!!!!!!!!!!!!! А лето мне и осень выкинуть из жизни что ли?????????? Так выходит??? Сидит пропадом на свой лодочной, со своим катером и рыбой!!! Боже, как колхозник!!! Как приблуда!!!

Лимончик

Извините меня, все присутствующие на ветке!!! Просто накипело, ребята!!! Не могу больше. Дайте выговориться!!! Пожалуйста!!! Мне надо выговориться, а то я лопну от злости!!! Простите!!!

РЕВЕРС

Лимончик, так это очень здорово, ходить не бритым несколько дней в зеркало не смотреться одеваться в хлам и телагу драную, но заниматься любимым делом на природе, я иногда позволяю себе такое удовольствие с друзьями и самое главное никаких женщин, а если и затешется какая нибуть, то ее от мужика фиг отличишь :)

Лимончик

Приехала в воскресенье сама на эту лодочную, забрала его домой (смех ей Богу), думала, оторвемся по сексу, аж 2 раза!!!!!!!!!!! Как бы не так!!! Спать увалился, типа устал!!! Кого устал??? Рыбу ловить? Воздухом дышать??? Эту ночь тоже сделал милость ночевал дома! Думала, ладно, вчера уснул, так может эту ночь оторвемся! Может повезет! Кого там! Опять уснул!!! Итого, секса нет 9 дней!!! Блин, да неужели у него яйца не взрываются???

Мурена

Лимончик.Понимаю тебя.Все мы чем то увлекаемся,а с ним не пробовала поездить?

Мурена

Лимончик. Мой муж когда бревна таскал. Тоже подкатил. Так нужду справил. Я говорю,а продолжение банкета,а он потаскай попробуй я не железный. Ну и фиг с ним уэже плюю на эти мелочи.

Лимончик

Я приехала с Алтая 1го июля!!! Если посчитать, сколько мы виделись с того числа, то одной руки хватит!!! Во жизнь!!! Он на базе дикарем, а я совершенно свободна!!! Могу пить до отключки, могу дома не ночевать, шататься где захочу до ночи! Могу трахаться хоть когда, хоть с кем, хоть группову устрой!!! Во житуха!!!

РЕВЕРС

Лимончик, так пользуйся своей так сказать свободой в свое удовольствие, что мешает-то ?

Мурена

ардон за шибки

Мурена

Лимончик,а я бы хотеа немного твоей свободы. Меня мой одно время чуть до магазина не провожал. Все время проверки. К маме одна не могу поехать все вместе. Говорит одно целое. С подругами не погулять.

Мурена

Вчера гуляем он домой сахотел. Я говорю ты иди я попозже фиг вам.

РЕВЕРС

Мурена, зачем так ущемлять права женщины, у меня жена встречается с подругами когда хочет и где хочет, мне только не нравится когда она не предупреждает об этом:(

Мурена

Реверс. Правильно говоришь.

РЕВЕРС

Мурена, раз он везде по пятам за тобой значит у вас с секасом все OK ? :))

Лимончик

Да не хочу я никого кроме мужа хоть удавись!!! Тока мужа мне надо!!! Вот приезжает домой - побреется, отмоется - и снова на базу. Зараза ... Сегодня спрашиваю, домой поедешь сегодня??? Была ещё надежда потрахаться хоть сегодня. а он грит: я типа дома уже 2 ночи ночую!!! Неее! Седня на базу поеду рыбачить!!! Мне аж дурно стало!!!

Мурена

Реверс. Мой муж странный .Сам он не плохой,но есть дурные привычки. Вот влез в мою почту. В тот день когда мы с форумскими фотками менялись. У нас на ветке и мужские ники есть он заорал мол с мужикамизнакомишься. Я повода на измену не даю.Я дома много времени.щас в отпуске. А он все следит.Переписку читает

Лимончик

Короче, думаю, созрела я до мысли купить себе резиновый член. Подруга продает за 800 рублей, по знакомству, а на самом деле он стоит 7 тысяч. Какой-то супер-пупер навороченный :))) Пусть сидит без секса мой муженек! Наука будет впредь. Пусть ему рыбы отсасывают да раки!

Ирма

Кстати о охотниках. Мы ездили как то на природу с супругом...отмечали ДР его друга охотника, так вот недалеко от места где мы расположились была замлянка и там жила парочка охотников - мужчина с женщиной. Никаких условий для проживания...кошмар, он бородатый...в непонятной одежде, она - более приличная...Так эта женщина, год назад приехала с супругом и его друзьями на охоту и ее это так затянуло, что она бросила супруга, квартиру и бизнес - осталась жить в лесу с "бородачем". Говорит, что именно тут узнала, что такое настоящая любовь...когда вместе на медведя и кабана...)))

Лимончик

Мурена, ну вообще-то это очень гнусно лазить по чужим вещам и письмам! Его что манерам не научили???

Лимончик

Я бываю на этой лодочной, но чисто попить пиво, на несколько часов, но чтоб жить там и ночевать, тем более что негде ... Извините, не могу ... Условий там вообще нет для ночовок!!!

Лимончик

Обидно то, что лето уходит, а мы с ним вместе его вообще не проводим. Он не понимает, что акрамя лодочной станции вообще-то есть нечто другое: кино, театр, кафе, прогулки в парке, боулинг, т.д. Он прямо помешался на этой лодочной!!! Катает там всех дундуков на своем катере, на халяву, на который убил 2 года, ремонтировал. Теперь сделал и давай всю тамошнюю шоблу возить пьяную. Жесть ... чё-та делать катер ему никто не помогал, а кататься все захотели!!!

Лимончик

Блин, извините, что достаю всех своим словарным поносом, загрязняю вам ауру и порчу настроение. Щас из меня всё выйдет и я успокоюсь.

Ирма

Лимончик, выговорись милая! Легче станет однозначно...хоть не физически, но морально точно!

Мурена

Лимончик. Это нормальные мужские развлечения. Вот у меня подруга беременная. Она не ложится спать пока муж с работы не придет,а он и в час ночи придти может. Так она ждет,а его нет. Позвонила,а эта скотина жрет с мужиками. Она в ругань,а он ты бы всеравно не пришла,а потом приходи если хочешь. Так если бы она не позвонила так бы и не позвал.

Мурена

Прив. Ирма

Лимончик

А тут ещё убил меня! Наконец-то наловил стерляди, я очень просила его об этом, очень хочу стерлядку. Наловил, я радостная. положили дома в тазик плавать. Думаю, поем сыроежечку, ага, утром встаю, нема стерляди!!!!!!!!!!!!! Грю: где рыбка-то??? Он мне: да я шефу отвез угоститься!!! Атас!!! Я ждала эту стерлядь всё лето, он наконец-то МНЕ наловил и отвез шефу. Я чуть не разревелась, а он мне такой: ну чё ты типа ещё поймаю, ещё и объешься!!!

Лимончик

Девочки, спасибо за поддержку. Только здесь всегда поймут. Муж ни фига не поймет. Господи, я уже вообще дичаю без мужа, без секса. Мне даже кажется, что у меня уже и *** нет, атрофировалась вся, не чувствую никакой своей женской привлекательности и сексуальности!

Лимончик

Ничего, разорюсь, куплю себе всё-таки тот член и буду отрываться. Думаю, и я буду рада этому, и муж ... :))) Объясните мне, как можно не видеть жену неделю и не хотеть секса??? У него что ли тоже пися атрофировалась что ли???

Мурена

Лимончик успокойся. Хрен с ней с этой рыбкой.

Лимончик

Хорошо, успокаиваюсь, выговорилась вам и легче вроде как становится.

Этоя

Привет всем!!

Этоя

Лимончик- ну а на предложение секса,он что говорит??Спать! А более настойчивее не пробовала?Надо и все!

Нимфа

Лимончик, дорогая, твой любимый просто не учитывает твоих интересов, он дождался тебя из отпуска-"и хватит милая". Помимо лодочной есть и ты, которой нужно внимания уделять. А он этого не делает. На счет членов. Ну и купишь ты этот член, будешь ты с ним еб""""ся (прости за грубость), а со временем скажешь" при живом мужике с резиновым членом...." - тебя еще это больше будет раздражать, т.к в сексе у вас все хорошо, но его мало....Лимончик, ты его избаловала своей любовью. Он знает, что ты ему верна и тебе нужен только он. Вот он и пользуется моментом прекрасных мгновений жизни. Ты ему скажи, что у вас семья и вы должны быть вместе - ложится ночью и просыпаться утром. А он просто живет припеваюче - "что хочу, то и ворочу", Такого в семье не должно быть.

Нимфа

Доброе утро всем! Мира и любви!

Ирма

Лимончик, у меня когда с сексом туго было приобрела вибраторы...но и они не выдерживают... Смотри купишь себе "помощника" - не поломай...а то опять одно расстройство)))

Ирма

Этоя, Нимфочка приветствую!

Нимфа

Ирма!))))))))))

Мурена

народ подплывает.

Этоя

А я наоборот думаю,что вибратор не помешает.Всяко лучше чем ничего, не злоупотреблять главное.

Нимфа

Ирма, вчера вечером почитала анекдот про удивительную женщину - долго смеялась))))))

РЕВЕРС

Резиновый член - бред полный :))

Лимончик

Вот я потому до последнего и оттягиваю мысль про резиновый член!!! Какой в задницу член, когда есть молодой муж, продавшийся рыбам?????????????? Не хочу искусственный, но и засыхать тоже не дело!!!

Лимончик

Этоя, низзя с моим мужем настойчиво, он начинает орать и брызгать слюной, что я не воздержанная особа, которая только сексом живет, начинает прятать *** и отворачивается попой, демонстрируя, что пися для меня превыше души. что для него неприемлимо!!! Он вообще ненавидит даже малое насилие в его сторону. Это яко бы подавляет его эго!!! Секс должен быть тока по ЕГО велению и желанию. Моя инициатива уничтожается на корню.

Нимфа

Этоя, вибратор сильно выручает, очень даже, я сама без вибратора - ни дня. Но у Лимончика другая ситуация. Там нет внимания и мужа рядом. В сексе ведь у них все классно, вибратор может использоваться для игр и изредка им побаловаться. Мне самой муж даже говорит: "Дорогая у тебя же есть вибратор..." в очередной раз, когда я к нему пристаю, т.е. - он еще больше разленился. А как ему удовольствие доставить - разляжется как король - и давай, милая, няривай. Эгоизм полный.

РЕВЕРС

Лимончик, а может ты его отпугиваешь? :)

Лимончик

А ещё он говорит: я не виноват, что тебе не нравится на лодочной станции! А мне типа не по нраву твои кино, театр и кафе! Вот такое несоответствие!!!