Попытка восстановить утерянную ветку
Реверс, я его ничем не отпугиваю. я его не трогаю, не звоню ему, он полон свободы и ещё раз свободы. С явками я к нему на лодочную не приезжаю, т.е. у него своя жизнь на базе, а у меня своя - дома. И когда мы всё-таки ночуем вместе, я его пальцем не трогаю. Жду его инициативы, но при отсутствии оной ложусь спать. Без скандалов.
Реверс, ещё и сумочку ему собираю в дорогу, вот тебе милый трусики запасные, вот тебе стаканчик, вот тебе соль для ухи. вот пару футболок чтобы спать хоть в чистом, на полотенце.
Лимончик, он хорошо у тебя устроился.
Лимончик, а мож он морально уже постарел, что ему женщина уже не нужна ?
Ребята, он - счастливейший мужчина, живет на свое лодочной, возится со своими железками, никто его не просит что-то помочь по дому, приколотить это, прибить то, покрасить это. Дома - разруха, ремонта - ноль. Никто его ни о чем не просит. Он - счастлив. наше общение сводится тока к звонкам: как дела? спокойной ночи! Всё!!!
Всем привет! Работы заволись! Буду стараться забегать! Лимончик надо вззорвать эту станцию и ХАНА :-))) Ребята, спасибо за адрес Не ангела!
Реверс, а вот рання моральная старость - это мысль ... только ж как это проверить? Мы с ним не общаемся совсем. Да он и не философ вовсе, чтобы ковыряться в своей душе и мозгах.
Лимончик, найди себе занятие по душе и уйди в него по уши :)
To 888 (наверное, это подсознательно выбранный NIC: сразу три праздника 8-е марта!): так не только Вам "лишь бы с кем не хочется"...
Ему забить на то, что дом похож на катакомбы, что его жена моется в такой ванной комнате, что это больше похоже на бомжатник, картину даже не может мне повесить!!! Не может вывезти старый хлам из дому!!! Как не прошу!!! Нет у него времени! Он занят!!! Станция, сэр ...
Лимончик, моральная старость приходит не только к философам, это как бессонница неспится и все, и тут так же, не танет и все :(
Реверс, 6659 - и будет - все здорово! У Лимончика -свои интересы, у ее мужа - свои. И что это за семья? это уже не семья, а сожители.
Лимончик, есть у нас коллега, самолет делат, все время и деньги на него тратит, но как человек близкий к авиации мне смешно это творчество, для него это развлечение, но оно тупиковое и не принесет никому кроме него никакого удовлетворения :)
У меня на коллега была по работе жена рыбака,так больно на нее смотреть........Она не стонет, не жалуется, просто грустная такая,глаза печальные.Муж ее постоянно на рыбалках.Дом говори весь рыбой пропах,тащит и тащит...Ездиет на озера то на машинах, то на автобусах, даже на поездах уезжал.Секса в этой семье нет как понимаете. Нашла она себе любовника из ряда сотрудников и в итоге бросила этого недотепу.
Нимфа, а почему Лимончик должен тащить утопающих, которые хотят утонуть ?
6648/6649 у меня с мужем тоже все в сексе хорошо, только мало- очень мало.Лимончик и ведет он себя тоже также когда я просить начинаю,также *** свою показывает и засыпает причем быстрее обычного,как-будто я ему не скандал устроила,а наоборот снотворного дала.Унизительно,капец!!!Ему говорю,что он меня ни во что не ставит таким поведение- хоть бы хны!!!чертас два... ничерта не слышит. Я почему на этой ветке и сижу-ищу ответ на вопрос :"Может я действительно озабоченная или что-то не правильно делаю,может с такими сонями по-другому надо?"
Тема отличная. Может у кого-то как у меня бывает? С мужем 7 лет почти, он меня по-прежнему всегда хочет и любит, не изменяет, а я уже со счету сбилась, и каждая измена -новая любовь.. Сейчас вот люблю мальчика, грузина, 22 года,так как никогда еще, свет белый не мил, и ничего поделать не могу, а у нас ведь и сын есть, тоска..
Добрый день.))
anka, лопух твой муж :(
Хлоечка, привет! Расскажи как вчера прошла встреча супруга? на ура?
Хлоя, и Вам приветик :)
Реверс, пока на первом месте будет стоять лодочная, Лимончик так и будет его тащить, даже если найдет себе увлечение. Мысли все-равно будут о нем.
Хлоя, приветик!)))
Я на пять минут..))Ирмочка..с мужем..))))Все пока хорошо(т-т-т)...Мороженым друг друга с ложечки кормили..красота..)))Выяснили кой-чего..может поможет.)))Вчера помогло....чуть шею не сломала..)))))
Нимфа, Лимончику нужно разобраться и понять почему лодочная превыше всего, что привело к такой ситуации.
РЕВ (6670)...это как сказать)))может он и недогадывается? У меня знакомый развелся...у него супруга 2 года роман крутила ... все его друзья знали, а он нет))) Правда, сдача ее своя же подруга...за бабки инфу слила о ней)))
Хлоя, ты уж поаккуратнее))) Искренее за тебя рада)))!!!
РЕВЕРС, 76 - согласна.
Хлоя!)))) - шея - ерунда, зато удовольствие получила! рада за тебя!
Ирма, со мной такое не прокатит, я жену насквозь вижу, а уж какие либо изменения чую за версту, так что если жена со счета от любовников сбилась, то либо мужу не нее нас... либо он полный лох :)
Ирма, неужели такое бывает? ну и подруга...
РЕВЕРС, если жене хорошо с мужем, она никогда не будет искать удовольствие на стороне.
Нимфа, таких подруг пруд пруди, а порой офигеваю что говорят дамы о своих лучших подругах :(
Нимфа, 6683, разве кто с этим спорит :)))
Нимфа (6683) абсолютно верно!!!!!!!! А про подругу скажу так...они практиковали секс втроем, потому как она(подруга) была ***, влюбилась в нее, а она ей отказала..мол так и так...больше к мужчинам тянет, вот она и отомстила)))
Ирма, цирк да и только :)
Реверс есть такие мужики, которые женятся для того, чтобы... стирала, кормила, убиралась, ухаживала, а он КОРОЛЬ - делает, что он хочет.У моей жены сестра вышла замуж за такого РЫБАКА! Если она о чём-то прости его, сразу орёт, мол у меня рыбалка, ты меня ущемляешь.Ему на всё и на всех наплевать!
прости=просит
Ирма, так она может в него влюбилась?
СВ, у меня стирает стиралка, моет посудомойка, бардак в доме сам ненавижу, уборка в квартире для меня приятное удовольствие, готовлю лучше жены, поэтому жена для меня это тот кого люблю и лелею :))
Спасибо,девочки.))Только вот одна.проблема..мне были выставлены..условия..якобы из-за которых..секса у нас нет..((Муж категорически не хочет второго ребенка..и сказал..что если я откажусь от этой идеи..Ну и соответственно..сменю.ср-ва предохранения.Секс будет..Вот сижу и думаю..И что делать?
хай кого не виделап
СВ, у меня тоже есть такой пример. Ему все пофиг, его все устраивает, все на ней, секса нет никакого, он то на работе, то на пиво пьют с друзями, то на рыбалке - сил у не уже нет никаких. Она его выпроваживает, говорит: "уходи" а он: "я никуда не уйду" А квартира ее и они незарегистрированы, он говорит: "Не имеешь права меня выгонять". умора ))))
Реверс а они ЛЮБЯТ и ЛЕЛЕЮТ рыбалки, лодки и т.д. Он ей если и сказал хоть одно ласковое слово, то типа такого: пиз***то выглядешь!!!
Нимфа, вот именно что влюбилась в нее))) Правда у него в то время уже у самого была любовница (около 5 лет!!!) и ребенок от нее...Но построил из себя такого обиженного..мол смысл жизни потерял, когда узнал о ней! А что сам это ничего...
Хлоя, а чем мотивирует отказ от второго ребенка?
СВ, вчера секс послужил причиной очередной разрухи, подловил жену вечерком на даче, а она во время секса любит за что нибуть схатиться, попалась мачта от прожектора, от вибраций прожектор наклонился и приблизился к оконному стеклу, я заметил что он в стекло светит но думаю фигня потом залезу и поправлю, а стекло нагрелось и лопнуло с диким треском :( теперь нужно стеклопакет менять :((
Да, Нимфа таких примеров куча!!! _______________Хлоя поздравляю!!!! Но шею береги :-)))
Думаю..а может согласится..ну годика два-три..мне погоды не сделают...))если секс будет регулярным..то вроде (т-т-т)..я в этом плане..здорова..рожай..только..Может согласится..А там видно будет?
Хлоя, пей таблетки и наслаждайся жизнью))))