Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мурена

так и не уйду никак _0))

СВо

Не ангел я левой мышкой щёлкаю по нику и у меня запускается почта!!! Рев попробуй щёлкни на мой ник!

Этоя

Друзья, я вас покидаю.Муж заехал за мной на работу.Пойду эксперементировать.Не ангел,спасибо отдельное

Мурена

Реверс. Я один раз спрвоцировала мужа. Он не хочет,чтоб я курила. мы поругались и он шлепнул меня по попе. Очень сильно,как ребенка.Блин какой у нас скандал был.

РЕВЕРС

СВ, вижу твой адресок red...

СВо

Не ангел Реверс видит!!! Рев ну ты пишии если что...

РЕВЕРС

Мурена, я жену и пальцем никогда не трогаю, не имею такой привычки, словами можно добиться лучшего результата, предпочитаю проводить разяснительные беседы, я только мужиков неправельних могу стукнуть, но по жизни я человек очень спокойный и не люблю рукоприкладство :)

РЕВЕРС

СВ, спасибо, будем переписываться, и в тихоря пивко попивать, раз у нас такие девченки боязливые и адреса даже не замечают :)

Не ангел

Этоя 6551))))) угу)))) когда он произносит с холодком "опять!" - именно так себя и чувствуешь(((( погано-погано... По молодости до слёз обижалась - меня вообще это прямо калчеило внутренне... С годами учишься делать вид, что ничего не произошло.... И - увы! - в такие моменты всегда пробегает злобно-мстительная мысль: ну и ланно... что я не найду, кто хочет что ли!... Но даже она лучше, чем повергать себя в жесткий поток самокритики - ах, я уже старая (у меня этот бзик лет с 28), на попе наверняка целлюлит, просто все из вежливости молчат, грудь наверняка обвисла, а комплиманы - чистая лесть и т.д. от таких мысле свихнуться можно. Но! У меня опять же последние 2 месяца, даже если он и не планирует секс, всю зацелует и жутко извиняется, будто кирпич мне на ногу уронил)))) И на следующий день он обязательно в боевой стойке))) Господи! Хоть бы это не кончалось!)))

РЕВЕРС

Мурена, а мож у тебя пока супер, вот он и не сдержался :)

СВо

Реверс ну вот опять нас все испугались!!! Не замечаююююююют! А на счёт пива - 5 баллов!!!

РЕВЕРС

СВ, вижу вижу праздник близится на нашей улице :)

Не ангел

СВ, никак(((( Извиняй, свой адрес на новой ветке выкладывать не хочу, он есть у Ирмы, Хлои, Ляны, Затухшей страсти и Эха. ИРМА, ХЛОЯ, ЛЯНА, СТРАСТЬ, ЭХ, пожалуйста, пошлите СВ мой адрес, потому что его у меня никак не берется)))

РЕВЕРС

Не ангел, во шифруется, и я так хочу :)

Не ангел

А ты что хочешь, кузен?

Не ангел

МЛин, маллллчики!.... наманили... Теперь хочу пива с креветками.... Тем более, что муж звал гулять сегодня((((

СВо

Не ангел мой тоже у многих из перечисленных есть!!! В том числе и у РЕВЕРСа! Не ангел а ты случаем не Штирлец? А то у нас дети с одинаковой разницей и возрастом? :-)))

СВо

Штирлец=Штирлиц

РЕВЕРС

Не ангел, в данный момент ужасно хочу побыстрей закончить ремонт завести новую мебель и разложить вещи по шкафам, потом войти в готовую и чистую квартиру и открыть бутылочку пивка :)

СВо

Реверс а как же мебель говую обновить с жинкой? Это надо наа первое место поставить!!!

СВо

говую=новую

Не ангел

СВо, я конечно Штирлец... Он самый... подряхлевший, полысевший, с простатитом и пузом... но именно Штирлец....

Не ангел

реверс, ты герой! Я больше 2 месяцев в состоянии ремонта просто не могу жить и по истечении второго месяца начинаю представлять бааааальшую угрозу для семьи и общества))))

Не ангел

СВо, а насчёт детей - у нас они наоборот: у меня мальчик старший.

Мурена

Реверс. Само сабой попка супер иногда думаю он на ней женился,а не на мне)

СВо

Эх неувязочка! Значит мы не муж и жена :-)))))

РЕВЕРС

Всем пока, ремонт не дремлет, краску на даче забыл, рву когти :) Не ангел , у меня сроки до сентября :)

Не ангел

СВ, радуйся)))

СВо

Реверс пока, художник ты наш!!!

СВо

Не ангел чему??? Вот если бы ты адресок мой открыла я бы порадовался!!!

СВо

Мурена а как ты к АС относишься?

Мурена

Сво. и его у нас нет. Отрицательно. После родов посмотрим.

СВо

А ты в положении?

Не ангел

СВ, договоримся так: кинь письмо к любому из перечисленных и сошлись на моё разрешение в "прямом эфире" (╧6564)

Не ангел

СВ, АС хотя бы один из партнеров должен ОЧЕНЬ хотеть, иначе - сплошные разочарования и проблемы.

Мурена

Сво мне геморой не нужен

Мурена

Сво нет.Просто мой врач не рекомендует до родов.

СВо

Я сам к АС равнодушен! Мне не очень! Хотя в своё время была подруга она им бредила, приходилось баловаться!

СВо

Не ангел завтра сам раздобуду твой адрес!!!

СВо

Всем пока!!!

-=----

ушла

Лимончик

СШ, привет. Ты там??? Как твои дела?

Привет солнышко

Через полчаса убегаю на работу а там интернет запрещен

Как твои дела? У меня завтра должна вторая фаза ремонта начаться жду с нетерпением и содроганием

Лимончик

СШ, милая, ремонт - это очень и очень хорошо. Рада за тебя! У нас дома напротив ничегошеньки не делается. Моему мужу мягко говоря на ремонт плевать. Не заставишь делать вообще!!! Меня это дико огорчает, ибо жизнь в конуре мне осточертела!!! Но ему по барабану.

Ирма

Доброго утречка всем, кто проснулся!!!

Лимончик,можно подумать моему надо. Взяла кредит небольшой и сделали сначала в дочкиной квартире ванну с туалетом.Теперь вот ко мне придут работники.

Муж поинтересовался сколько дней это будет длиться-говорю 3 недели.Ужас как я дуду сдесь жить,мыться и прочее.Ай зачем нам это нужно.Пусть одну стеночку кафелем обложат и все. Вот так хоть стой хоть падай

РЕВЕРС

Всем Доброе утро, везде ремонт, какой ужас :)