Попытка восстановить утерянную ветку
так и не уйду никак _0))
Не ангел я левой мышкой щёлкаю по нику и у меня запускается почта!!! Рев попробуй щёлкни на мой ник!
Друзья, я вас покидаю.Муж заехал за мной на работу.Пойду эксперементировать.Не ангел,спасибо отдельное
Реверс. Я один раз спрвоцировала мужа. Он не хочет,чтоб я курила. мы поругались и он шлепнул меня по попе. Очень сильно,как ребенка.Блин какой у нас скандал был.
СВ, вижу твой адресок red...
Не ангел Реверс видит!!! Рев ну ты пишии если что...
Мурена, я жену и пальцем никогда не трогаю, не имею такой привычки, словами можно добиться лучшего результата, предпочитаю проводить разяснительные беседы, я только мужиков неправельних могу стукнуть, но по жизни я человек очень спокойный и не люблю рукоприкладство :)
СВ, спасибо, будем переписываться, и в тихоря пивко попивать, раз у нас такие девченки боязливые и адреса даже не замечают :)
Этоя 6551))))) угу)))) когда он произносит с холодком "опять!" - именно так себя и чувствуешь(((( погано-погано... По молодости до слёз обижалась - меня вообще это прямо калчеило внутренне... С годами учишься делать вид, что ничего не произошло.... И - увы! - в такие моменты всегда пробегает злобно-мстительная мысль: ну и ланно... что я не найду, кто хочет что ли!... Но даже она лучше, чем повергать себя в жесткий поток самокритики - ах, я уже старая (у меня этот бзик лет с 28), на попе наверняка целлюлит, просто все из вежливости молчат, грудь наверняка обвисла, а комплиманы - чистая лесть и т.д. от таких мысле свихнуться можно. Но! У меня опять же последние 2 месяца, даже если он и не планирует секс, всю зацелует и жутко извиняется, будто кирпич мне на ногу уронил)))) И на следующий день он обязательно в боевой стойке))) Господи! Хоть бы это не кончалось!)))
Мурена, а мож у тебя пока супер, вот он и не сдержался :)
Реверс ну вот опять нас все испугались!!! Не замечаююююююют! А на счёт пива - 5 баллов!!!
СВ, вижу вижу праздник близится на нашей улице :)
СВ, никак(((( Извиняй, свой адрес на новой ветке выкладывать не хочу, он есть у Ирмы, Хлои, Ляны, Затухшей страсти и Эха. ИРМА, ХЛОЯ, ЛЯНА, СТРАСТЬ, ЭХ, пожалуйста, пошлите СВ мой адрес, потому что его у меня никак не берется)))
Не ангел, во шифруется, и я так хочу :)
А ты что хочешь, кузен?
МЛин, маллллчики!.... наманили... Теперь хочу пива с креветками.... Тем более, что муж звал гулять сегодня((((
Не ангел мой тоже у многих из перечисленных есть!!! В том числе и у РЕВЕРСа! Не ангел а ты случаем не Штирлец? А то у нас дети с одинаковой разницей и возрастом? :-)))
Штирлец=Штирлиц
Не ангел, в данный момент ужасно хочу побыстрей закончить ремонт завести новую мебель и разложить вещи по шкафам, потом войти в готовую и чистую квартиру и открыть бутылочку пивка :)
Реверс а как же мебель говую обновить с жинкой? Это надо наа первое место поставить!!!
говую=новую
СВо, я конечно Штирлец... Он самый... подряхлевший, полысевший, с простатитом и пузом... но именно Штирлец....
реверс, ты герой! Я больше 2 месяцев в состоянии ремонта просто не могу жить и по истечении второго месяца начинаю представлять бааааальшую угрозу для семьи и общества))))
СВо, а насчёт детей - у нас они наоборот: у меня мальчик старший.
Реверс. Само сабой попка супер иногда думаю он на ней женился,а не на мне)
Эх неувязочка! Значит мы не муж и жена :-)))))
Всем пока, ремонт не дремлет, краску на даче забыл, рву когти :) Не ангел , у меня сроки до сентября :)
СВ, радуйся)))
Реверс пока, художник ты наш!!!
Не ангел чему??? Вот если бы ты адресок мой открыла я бы порадовался!!!
Мурена а как ты к АС относишься?
Сво. и его у нас нет. Отрицательно. После родов посмотрим.
А ты в положении?
СВ, договоримся так: кинь письмо к любому из перечисленных и сошлись на моё разрешение в "прямом эфире" (╧6564)
СВ, АС хотя бы один из партнеров должен ОЧЕНЬ хотеть, иначе - сплошные разочарования и проблемы.
Сво мне геморой не нужен
Сво нет.Просто мой врач не рекомендует до родов.
Я сам к АС равнодушен! Мне не очень! Хотя в своё время была подруга она им бредила, приходилось баловаться!
Не ангел завтра сам раздобуду твой адрес!!!
Всем пока!!!
ушла
СШ, привет. Ты там??? Как твои дела?
Привет солнышко
Через полчаса убегаю на работу а там интернет запрещен
Как твои дела? У меня завтра должна вторая фаза ремонта начаться жду с нетерпением и содроганием
СШ, милая, ремонт - это очень и очень хорошо. Рада за тебя! У нас дома напротив ничегошеньки не делается. Моему мужу мягко говоря на ремонт плевать. Не заставишь делать вообще!!! Меня это дико огорчает, ибо жизнь в конуре мне осточертела!!! Но ему по барабану.
Доброго утречка всем, кто проснулся!!!
Лимончик,можно подумать моему надо. Взяла кредит небольшой и сделали сначала в дочкиной квартире ванну с туалетом.Теперь вот ко мне придут работники.
Муж поинтересовался сколько дней это будет длиться-говорю 3 недели.Ужас как я дуду сдесь жить,мыться и прочее.Ай зачем нам это нужно.Пусть одну стеночку кафелем обложат и все. Вот так хоть стой хоть падай
Всем Доброе утро, везде ремонт, какой ужас :)