Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Не ангел

ПиМ, 6487 - вот-вот))) нравится всё))) просто нравится секс))) И для меня он не с постели начинается, а намноооооого раньше)))

СВо

Не ангел я знаю почему перемкнуло, но не хочу выносить на форум... (((

Не ангел

Реверс 6501. Моим и с резинками интересно)))

Не ангел

СВо, если хочешь поговорить об этом со мной - шепни адрес

Мурена

не ангел секс должен быть регулярный,а так какой резон от любовников.или ты просто тешишь себя тем,что нравишься?

РЕВЕРС

Не ангел, конечно секс не с постели начинается, а с увиденной хорошенькой попки абсолютно в любом месте :)

Не ангел

Рев, ты просто помешан на попках! как ты вообще по улицам летом ходишь????)))

Не ангел

Мурена 6506, и это тоже есть. А регулярный секс должен быть с мужем. Остальное - приятное разнообразие и не более.

РЕВЕРС

Не ангел, не переношу резинки, люблю женщину чувствовать, а не просто тыкать в живое существо, вот и терзают меня смутные сомения :(

Мурена

знаете для меня измена сложна,как с точки совести,гтгтены,а также боязни беременности. знаю,что если изменю мучится буду. человек я такой сделаю,а потом мучаюсь( не могу.надеюсь никогда не потребуетсяю.

Не ангел

Реверс 6510, я их тоже не люблю, но что делать? без резинок - только с мужем - для остальных: не хотите с резинками - в сад... Основной инстинкт - это не половое влечение, а инстинкт самосохранения всё же, а я себя люблю.

РЕВЕРС

Не ангел, плохо хожу, очень плохо, постоянно спотыкаюсь, так как под ноги не смотрю, а езжу по дорогам еще хуже, и что делать не знаю, с каждым годом все прогрессирует и прогрессирует :( чую скоро приставать начну :))

Не ангел

Мурена - боже упаси меня подбивать кого то на измену! Не тянет тебя на лево - и слава богу! Этому радоваться надо! Я тоже искренне надеюсь, что ты не будешь изменять... и... и сменишь отношение к минету всё же))))

Не ангел

Реверс 6513))))) бяда.... пора делать дополнительный карман в штанах)))

СВо

Не ангелок спасибо большой! Такой большой и толстый! Да говорить-то вобщем не о чем! Но адресок шепнул

ПиМ

Мурен__да все у тебя хорошо будет, не напрягайся главное, еще комплексов понахватаешь:) Какой бы не был секс, главное что б он был защищенным...Золотые слова:)) Нескучной ночи всем. Пока.

РЕВЕРС

Не ангел, вот и я в саду.. в оснавном гуляю :)))

Мурена

не ангел. на самом деле люблю внимание мужчин особенно если при муже оказыввают. обажаю,когда он ревнует. Я же не говорю,что ты на измену подбиваешь.

СВо

Рев ты давай поаккуратней на дорогах!!! Хотя сам этим болею :-)))

Мурена

Реверс. Да никто не любит с резинками. не чувствуешь не фига,а заразу цеплять никто не хочет.

Мурена

Мужчины тут сидели с подругами и вывели,что есть мужчины попники,а есть сисники.Согласны?)

Не ангел

СВ... эээ... а ты его куда шепнул?

РЕВЕРС

Мурена, ты поаккуратней с мужиками при муже, у меня жена вроде как тоже внимание со стороны любит, обожает меня дразнить, но я дважды не предупреждаю, разок сказал потом только в лоб, бью только один раз, боюсь завалить :)

Не ангел

Мурена 6519, внимание мужчин, конечно, дело хорошее, но как-то с годами уже в основном воспринимаешь их больше не как мужчин, а как людей, а таких, от которых внутри ёкает - мало. А муж у меня не ревнивый(((( Совсем.

СВо

Не ангел был под ником 6516!

Не ангел

Бог мой... что только не узнаешь на форуме...

РЕВЕРС

Мурена, попки конечно намного привлекательней, а если и то и другое весьма знатное, то сдержать себя я не в силах, только если пивком или коньячком себя отвлечь :)

Не ангел

СВ - ничего у меня не вылезло с адресом(((

СВо

Реверс пивком или коньяком только усугубишь :-)))

СВо

Не ангел у меня вылезает!!! Попробуй под этим ником!

РЕВЕРС

СВ, что-то ты дружище совсем заржавел, даже адрес всунуть никак, нужно тебя пивком смазать :)

Стелла.

ладно народ до встречи

СВо

Мурена а "передники" или "писькины" не вывели? :-)))

РЕВЕРС

СВ, хороший коньячок меня на серьезные ликбезы тянет :)

СВо

ЭЭЭЭЭЭЭЭ, Реверс, меня не надо смазывать!!! Даже пивом! Лучше девченок будем смазывать!

Этоя

привет еще раз! Не ангел вопрос такой- ты сейчас перед сном мучаешь себя вопросом будет сегодня секс или нет? Я сама себя накручиваю уже с вечера, думаю получиться или нет, что нужно чтоб получилось и т.п.

СВо

А Стелла это кто? Мурена?

Стелла.

Реверс,а мой муж отелло не доделаный придушить пытается))) Да ладно реально бьешь? Все это ерунда я считаю флиртовать надо,а то интерес потеряет.

Не ангел

Вот она - пресловутая мужская активность... как влезать в неангела, так только адресом, да и то под коньячок)))

РЕВЕРС

СВ, девченки это само собой, пивко пойдет как катализатор :)

Мурена

Да Мурена= Стелла

Не ангел

Этоя 6537, я над собой душевными сомнениями долго издеваться не могу- я просто к мужу подхожу и спрашиваю - планируешь ты сегодня или нет. ну а там - в зависимости от ситуации. А у тебя сейчас как ситуация?

СВо

Не ангел мы и адресом можем влезть и не адресом :-))) Получилось что-нибудь???

Не ангел

Этоя, или такой вариант (если надеешься на то, что будет) сзади подходишь, и лаская... эээ... короче ты поняла))) задаёшь тот же самый вопрос - вероятность повышается))

Этоя

6543-понятия не имею,как сложиться!он может быть сначало в настроении,а к постели как специально все испортить.Но учитывая бурные выходные,думаю сегодня он выберет свое любимое СПАТЬ.

Не ангел

СВ, неа... у меня идёт сразу переход на бат, а дальше почему-то ничего не происходит.

Мурена

Забавно было когда я переписывалась с мужем моей подруги,а мой муж знает пароль так он ему отписал не знакомься с ней ты не знаешь с кем связываешься))). Это было когда разводится собирались,а щас сошлись подкалываю до сих пор_)

РЕВЕРС

Стелла, вначале подхожу и очень мило говорю что не надо и грожу пальчиком, говорю ата-та сделаю, у меня комплекция не внушительных размеров поэтому многие не дооценивают серьезность ситуации, потом желеют, те кто меня знает не рискуют здоровьем :), но я бью любя :)) и только один раз :) с моей женой можно только очень и очень вежливо общаться и никаких намеков! :)

Не ангел

Этоя, ну я два дня подряд сама не пристаю - только если сам захочет. А так у меня цель - обеспечить через день. Все превышения нормы - его заслуга.

Этоя

надо бы попробовать вариант 6545.Я почему-то в таких играх с ним чувствую себя либо насильником, либо извращенкой,потому что видок у него делается ого-го....и так с холодом произносит- ОПЯТЬ,,,,,!!!Тебе только одно надо.