Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
РЕВЕРС

Мурена, первый в 20, второй в 25 :)

Не ангел

Реверс, ты мне так и не ответил, успел за отпуск жену ублажить или нет???

РЕВЕРС

ПиМ, 6449, точнее это свод правил которые созданы на собственном опыте опыте окружающих и конечно на желаниях женщин :)

Не ангел

Мурена, тоже не могу не встрять по поводу минета)))) У меня к этом отвращения вообще нет - меня муж сразу в этом плане под себя учил)))) Просто знаешь какая фишка - в младые годы и без минета всё замечательно, а вот будете постарше - по мне так без него просто не обойтись - иначе долго приходится раскочегаривать. Так что если позволишь дать совет - потихонечку настраивай себя на то, что это тебе же надо, а не только ему. Не обижайся только.

Лиса

Привет! А как вы относитесь к неравным бракам, когда жена старше мужа лет на 5-10?

Не ангел

СВ, а ты зачем с женой то поругался?

РЕВЕРС

Н ангел, в том виде в каком представлял не получилось, обстановка не позволяла, а отсутствие свободной минутки только усугубляло ситуацию, но не один удобный случай не был упущен :))

СВо

Не ангел 6455 мож ты моей жинке тоже какой-нибудь совет дашь?

СВо

Не ангел из-за минета! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Не ангел

Лиса 6456, у меня подруга когда в 25 выходила замуж за 20-летнего, я отговаривала её как могла, несмотря на всю его любовь. А теперь вижу, что зря - он её на руках носит, дочку родили, сначала жили у нас в Нижнем, он сразу как то по жизни пробиваться стал, потом уехали в Европу, и он там тоже вверх полез - сейчас уже домик в Испании купили. И это - его заслуга - она совсем простая девчонка, без амбиций.

Мурена

не ангел.меня муж учил под себя не выучил. с ужасом жду этой минуты когда так кочегарить придется(

СВо

Лиса, если у них всё хорошо - я не против :-)))

СВо

Мурена 6462 кочегарить - это супер! Щас описаюсь!!!

Мурена

не ангел. если сразу после душа еще терпимо. на даче вообще не в какую. там не помыться ничего. буду оттягивать всеми силами.

Мурена

не ангел. сижу дм он мне кидает по асе типа секс энциклопедию. типа сегодня учиться будем всяким привратностям любви.Вчера н уже обучил. ать лег и комп выключил,чтоб не сидела.

Лиса

А мой за компом сидит до полночи, када уж насмотрится в него..

Лиса

возраст..

СВо

Мурена так у тебя стопор из-за гигиены? Но помыться перед сексом не трудно же?

ПиМ

Мурена_как же ты про секс обреченно то:) Тебе лет сколько? Такой чувство что прям не вмоготу. Ты давай бодрячком, дело это приятное. Попробуй просто расслабиться и не думать ни о чем. Удачи!:)

Мурена

Сво мы все время моемся. Ну незнаю что касается того о чем мы говорили не чувствую я ничего приятного.

СВо

Ирма загляни в почту )))

Мурена

Пим мне 22))Ну есть вещи которые не люблю

РЕВЕРС

Мурена, ну так ты возьми и в варенье макни :)

СВо

Или в сгущёнку!!!

Мурена

Пим. я же не говорю ,что мне секс не нрав. Я за больше ,сильнее ,выше,но пардон не этот вид спорта предпочитаю.

РЕВЕРС

ПиМ, к тебе почтовые полетели, лови, берданку не доставай когда ломиться будут :)

Не ангел

Реверс, молодца))))

Мурена

Реверс. Вот начни с себя. А если макну,но я откусить могу) Было дело.)))

СВо

Мурена такая молодая!!! Работай над собой!!!

Не ангел

Кстати, кузен, я тебе ещё не хвасталась - у меня с мужем секс почти каждый день))))

РЕВЕРС

Мурена, а может ты просто не настоящий спортсмен ? :)

Мурена

Такое ощущение,что я с просьбой обратилась,что его полюбить хочу.Нет не хочу. Хочу ,чтоб муж разлюбил его.

Не ангел

Лиса, кстати, у меня один любовник на 10 лет меня моложе - тоже замуж звал долго и было время, я даже подумывала - я бы ужилась, если честно и с ним. Но это конечно от человека тоже очень зависит, а вообще смотрю - сейчас всё больше браков, где она старше. Бедные наши дочки - к тому времени, когда они созреют, "тётеньки" всех мальчиков разберут)))

СВо

Не ангел берёшь мою жену на перевоспитание?

РЕВЕРС

Не ангелочек, а чего его так прорвало, или ты новую позу где-то подглядела :) жаль мне твоих любовников, им теперь придется броситься в новые поиски :)

ПиМ

Рев_ тебе тоже улетело:)
Мурена__конечно, может легко нам судить. Мне в сексе нравится все. Просто с самого начала заморочек не было. Ну не знаю, время и практика, что еще посоветуешь:)

СВо

Мурена мужик не сможет разлюбить минет!!!! Так значит он у тебя просит, а ты в отказ?

Не ангел

Мурена, не надо в варенье или в сгущенку - он же после минета всё равно в тебе окажется, а сахар способствует развитию всяческих вредных бактерий во влагалище.

Не ангел

Мурена, нормальный мужчина минет не разлюбит - хоть ты его зарежь. Правда есть люди, которым это вообще не надо.

Мурена

Реверс. Я настоящая спортсменка,но люблю долговременные кроссы,а не быстрые забеги.

ПиМ

Мурена__ну как можно отучить человека от того, что нравится? Не хочется делать неприятных прогнозов, но чаще это потом добирается на стороне..увы:(

Не ангел

СВо 6485, я не)))) вот только если муж мой)))) Я ж говорю - это его заслуга, что я к минету легко отношусь - он меня просто так учил - можно так (нормальный секс) а можно этак (оральный) - и всё хорошо и естественно.

Мурена

Сво. нет. если посит очень.

Мурена

не ангел. если человек любит сильно не изменит.

СВо

Не ангел так у нас всё было хорошо! Это её перемкнуло! Она ОЧЕНЬ правильной стала, и считает ОС грязью!!!

Не ангел

Реверс 6486 - просто пока болела я ему 3 месяца мозги вправляла, что помру от недотраха, а он будет виноват)))) Представь - проняло!!! Я даже и не ожидала такого эффекта. ну во-первых, с одним я всё же встречалась за последний месяц аж 3 раза (с учётом того, что до этого я вообще с ним раз 7 всречалась за 2 года, то это много:), второй приедет в августе, а к третьему ехать надо, он зовёт, а я пока не хочу портить идиллию. И вообще...если так дело пойдёт зафих мне любовники?)))

СВо

Мурена 6494 не понял... а вот насчёт 6495 я бы поспорил... не в обиду тебе - молода ты ещё...

Не ангел

СВ, а что стало причиной этого "перемыкания"? (всё же иногда трудно понять, что делается у женщин в голове - с мужчинами мне кажется проще)

Не ангел

Мурена 6495, да я понимаю, о чем ты говоришь. У меня был период, когда я любила так, что для меня просто другие мужчины не существовали и не рассматривались. Примерно полгода. Потом прошло.

РЕВЕРС

Не ангел, а какими средствами вы пользуетесь, с резинкими не интересно, а без них не противно всякую грязь к себе тащить ? :)