Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ирма

Дамочка у сексопатолога:
- Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу!
- Ну, выйдите замуж.
- Я замужем.
- Ну тогда заведите любовника.
- Уже шесть.
- Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина!
- Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг - *** да ***...

РЕВЕРС

Меня раздражают большие разницы в возрасте между супругами, больше 10 лет это не нормально, речь не идет о 60 и 75 :)

РЕВЕРС

Ирма :))

РЕВЕРС

ПиМ, ну и вопросики у тебя к мужикам, представляю, соберямся с тобой за чашечкой кофе, а ты так невзначай, "как хочешь умереть" :)))

СВ (спальный вагон)

ПиМ 43! да это самый сок!!! Можешь приставать к нему!!! И не слезай с него! А то совсем обленится!

СВ (спальный вагон)

Ах РЕверс какой ты раздражительный!!!

РЕВЕРС

СВ, у тебя опять что-то выросло:), а то прям сегодня сразу и не признал тебя :))

ПиМ

РЕВЕРС:))Просто любознательная:) Да и спрашиваю уж, у ближнего окружения, клятвенно обещаю тебя такими вопросами не мучить:))

ПиМ

СВ__на него как сядешь, так и слезешь, плавали , знаем;) Просто темпераменты разные, ну могу я себя хоть этим тешить?:))

ПиМ

РЕВЕРС__почему раздражает такая разница?

РЕВЕРС

ПиМ, значит от кофе не отказываешься? :)

ПиМ

РЕВЕРС__ты хоть личико открой:). А вообще я сказала что только с вопросиками не пристану, про кофе даже не заикалась:))

СВ (спальный вагон)

Рев я тут себе ник поменял! Стал СВо - от слова сволочь! А Нике и СШ не нравится, поэтому я для них спальный вагон, а так СВо :-)))

Мурена

Ревер,а мне кажется приятно когда муж относится к жене,как отец. У меня у подруги муж старше на 10 лет и очень счастливы

ника

я прошу прощения, но об игре уже завтра расскажу, кбегаю из офиса, игра была супер, в горничную, про новые ощущения сказать ничео не могу, так как и так все по-новому, мы же тока встречатсься стали, но все равно прикольно, мне понравилось, я по сценарию Колечка, деньги украла, а он нашел и стал наказывать мнея, уххх, у меня аж голос сел, во как в роль вошла, соседи , думаю, тоже в роль войти успели)))

Мурена

Я жду кофе уже с 10-ти часов,а меня все не угощают. Ра ушла от ответа.

ника

все, всем пока

РЕВЕРС

ПиМ, не люблю смотреть как над молодыми девченками издеваются старые пердуны, и за мужиков обидно, самим-то разве не стыдно, что нет четких моральных правил :(

СВ (спальный вагон)

Ирма и ты приезжай в Москву на кофе! Да фоток привози с местными достопримечательностями! Буду смотреть и молодость вспоминать!

СВо

Пока Ника! Полетела наша Ника доигрывать в горничную... :-)))

РЕВЕРС

СВ,6414, не надо на себя наговаривать!

РЕВЕРС

Мурена, я всю жизнь отношусь к жене как отец, а она все не взрослеет и не взрослеет :(

Ирма

СВ, с тех пор у нас многое изменилось...город стал чище и красивее))) В Москву то я собираюсь, но только под неусыпным оком супруга. От него вряд ли удерешь))) А так бы с удовольствием испила чашечку кофе в вашей компании)))

ПиМ

РЕВ__ты уж больно категоричен:) Ты знаешь, может мы тоже для кого-то так поначалу выглядели. Мне 17, ему 31. У него за плечами два брака и в каждом по ребенку. Прочили мне, ну вообщем "всего самого хорошего" Ничего , прожили 12 лет. Сынулька у нас подрастает. Шкет еще тот:). И проблемы у нас, как и у всех других семей. Даже меньше было, в силу моей молодости и его опыта:) Люди то все разные;)

Мурена

Реверс,а сколько тебе и ей сколько лет?

Этоя

Реверс 6423 разве это плохо???Она у тебя в поведении не взрослеет или умственно?

Не ангел

Народ, кто с детьми! Рекомендую очень сайт http://www.raskraska.ru/main.html - там раскрашки такие потешные на все темы - в ворд перекидываем, распечатываем и экономим на покупных раскрашках))) Тем более, что там картинки замечательные совершенно)))

Не ангел

Хлоечка, не могла удержаться)))) Насчёт мужчин, болезней и готовки.... Я когда в том году грипповала - пластом лежала, у меня подружка моя готовить приходила, потому что мой совсем как твой: "будет ходить вокуг..ты лежи.лежи..и при этом.."да..кушать то нечего..ничего поголодаю..главное ребенка накормить"

СВо

Рев а я и не наговариваю! (6422) Тебе показалось!

ПиМ

Не ангел__Спасибо и правда аччеровательно:)

СВо

Ирма 6424 надо, чтобы муж опаздал на поезд!!! И ты приедешь одна!

РЕВЕРС

ПиМ, как это открыть личико?:), вроде паранжу не ношу :)

СВо

Не ангел респект!!!

Мурена

Реверс. Люди не меняются. У нас с мужем до развода доходило.Потом говорит все изменюсь. Прошло время нефига. Немного поведение изменил.А я уже привыкла.И сама не изменюсь воспринимаем такими какие есть.

Мурена

вот так

ПиМ

РЕВ__ну ты кокет еще тот:)) Ну фотку что ли пришли, всем кому будет не трудно, тоже милости просим. Ответ гарантирован:))

РЕВЕРС

ПиМ, да, категоричен, но это вырабатывалось во время тяжелой жизни и теперь перерасло в моральные устои :)

Yana

Реверс 6423: Может пора начать относиться, как к женщине? :) я вот тоже к своему, как мама больше... Ростет мальчик, какая радость, только все больше хочется его женить поскорее, да свою жизнь устроить. :)

Мурена

кстати народ у кого дети вы во сколько лет завели ребенка.?

РЕВЕРС

Не ангелочек, большое спасибо за ссылку, надоело картинки для раскрасок выискивать :)

ПиМ

Мурена__в 26 л.

Мурена

Муж просит очень часто. Вообще незнаю че на него нашло.может отцовский инстинкт?

РЕВЕРС

Мурена,Этоя, мне 34 ей 29, вроде почти ровестники, но это только по возрасту, по мировозрению и жизненному опыту как разное поколение :)

РЕВЕРС

Мурена, 6440, так понимаю это к дамам :)

РЕВЕРС

ПиМ, а куда фотку слать, хотя мне ангелочек строго настрого запрещала неизвестным тетям письма писать :)

Мурена

Реверс Ну жена твоя

Ирма

РЕВ, у нас с супругом идентично...правда чувствую себя мудрее, хотя он старше)))

ПиМ

Реверс__А с устоями и догмами не сложнее ли жить? Не знаю, может в силу профессии, я наоборот стала гибче, а то б наверное сломала бы не парочку зубов об эту жизнь.

ПиМ

Рев__Там в том посте мыло под ником. И это..нууу...я на тетю пока не тяну:))) так что можно:))

РЕВЕРС

Yana, 6439, ей так удобней, всегда есть тот кто все знает и все исправит.