Попытка восстановить утерянную ветку
Очень прошу. Разумеется подешевле
Сво. Ну ты меня успокоил
СВ, пиво это очень хорошо, обязательно нужно опрокинуть по бакальчику другому, девченок будем брать или на месте найдем? :)
Про Анапу ничем не подскажу :(((
Рев я думаю пригласить надо, а если не пойдут - гогда найдём на месте!!!
гогда=тогда
Ника ты пятничную почту мою видела?
Привет Всем.Прикольно у Вас сегодня, ремонт плавно перетек в минет:). Мурен__ мы на одной ветке тоже встречались, я уже по моему говорила. Приезжал даже парень из Австралии:). Теперь у нас две пары. Вот так:)) Правда ветка почти заглохла:(
Народ. Кто еще че знает про Анапу?
ПиМ привет!
Здрям. :)
СВ, уверен, наши девченки не пойдут, они нас боятся :(
Привет всем подтянувшимся :)
Реверс,а че вас боятся. Если че то органы нам помогут.
Реверс правоохранительные
Реверс__не нааада за всех девчонок, если и не пойдут то только в силу географии:)) Шучу:)
Мурена, ты чего это нас кишечником пугаешь ? :) мы не съедобные :)
ПиМ, от меня лошади еще в детстве шарахались :)
СВ__читаю тебя прям обидно, тут не знаешь как мужа расшевелить.Не скажу конечно , что все прям так запущено, но лееенится:). А оказывается есть, кто и наоборот, я то я уж прям руки начала опускать:). Можно узнать ты сколько в браке?
Реверс__то в детстве, а то сейчас:) Сейчас ты опытный чувак могущий втюхнуть любому, че угодно,я читааала:)) Хммм, да и я не лошадь:))))
Реверс. Очень надо.
ПиМ, вот СВ в очередной раз кинул клич всем жаждущим общения, ты как одобрям?
ПиМ почти 12 лет, а ты?
Рев 6363 ух как боятся!!!!
Реверс мне кажется это и останется только кличем!!! Время и место тяжело для всех подобрать!
Реверс__если серьезно, не знаю. Ветка эта специфическая. Встретитесь, несколько разрушится атмосфера. Зажатость будет чувтсвоваться. Тем более, в большинстве как я поняла, из Москвы. Да и я пока Вас всех не очень хорошо знаю, что б рассуждать. А вообще я не против:).
Никуся забываю ник менять! ВЫлезай давай!
РЕВ, СВ (6363)...провокация!!!
СВ__ я тоже 12. В 17 еще замуж вышла. Муж правда старше на 14 лет. Не знаю, может уже сказывается разница в возрасте:)
ПиМ: Согласна, для многих эта ветка отдушина и врядли найдется много желающих переползти в реал и потерять наше прекрасное виртуальное общение. имхо
Яна, привет))) Нужно учитывать и то, что здесь много и не москвичей)))
я тут, тут, скоро правда ухожу, я там написала, что мы в выходные в ролевую игру играли, а ты проигнорировал
Ирма 6379 а куда без неё :-))______________ПиМ всё может быть! А разница и правда большая!!! Хотя в преклонном возрасте иметь молодую жену... эх!!!
Ирма: Это тоже, хотя для меня география не проблема, при желани. :)
ника,расскажи об игре.Вы договорились изначально? дало ли это новых ощущений?
Никуся, пардон! Ну рассказывай тогда! Я думал по телефону всё узнаю! А куда это ты намылилась?
У нас один родственник в 55 лет ушел от своей жены и женился на девушке 25 лет,а потом умер в постеле за выполнением семейного долга)
СВ__ну уж в преклонном ты загнул))) 43 года, хороший возраст, серьезно:)) Просто не исключаю еще, что может и сама слишком активничаю:)
Мурена 6388 и на сколько его хвалило?точнее сколько он с молодой женой прожил?
Мурена, мдаа)) Хотя многие мужчины мечтают так загнуться:)
Этоя меньше года
Никуся, мы внимательно слушаем о игре)))!!!
я считала, что такие истории из ряда кинофильмов
Притом скажу мужик зверь. геолог 2 метра,а вот сердечко брохлило. Видно поездки с согреванием скосили.
Мурена: Ничего себе лафстори. :/
ПиМ, загнуться?, какой кошмар ты предлагаешь, у меня нет такой мечты, особенно с любовницей :)
Мурена, мужик небось накануни перебрал, вот и окачурился :(
РЕВ 6397, а в домашних стенах это практически героизм)))
Ирма, где тут героизм?, подход не к тому весу, и как результат сошел с дистанции с дальнейшей дисквалификацией :(
РЕВЕРС__ну значит ты исключение, приятное:). Просто у кого не спроси из мужчин. Ну и как мечтается умереть? Ответ один, как по шаблону. "Ах, в оргазме":)) Поэтому и говорю:)