Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мурена

Очень прошу. Разумеется подешевле

Мурена

Сво. Ну ты меня успокоил

РЕВЕРС

СВ, пиво это очень хорошо, обязательно нужно опрокинуть по бакальчику другому, девченок будем брать или на месте найдем? :)

СВо

Про Анапу ничем не подскажу :(((

СВо

Рев я думаю пригласить надо, а если не пойдут - гогда найдём на месте!!!

СВо

гогда=тогда

СВ (спальный вагон)

Ника ты пятничную почту мою видела?

ПиМ

Привет Всем.Прикольно у Вас сегодня, ремонт плавно перетек в минет:). Мурен__ мы на одной ветке тоже встречались, я уже по моему говорила. Приезжал даже парень из Австралии:). Теперь у нас две пары. Вот так:)) Правда ветка почти заглохла:(

Мурена

Народ. Кто еще че знает про Анапу?

СВ (спальный вагон)

ПиМ привет!

Yana

Здрям. :)

РЕВЕРС

СВ, уверен, наши девченки не пойдут, они нас боятся :(

РЕВЕРС

Привет всем подтянувшимся :)

Мурена

Реверс,а че вас боятся. Если че то органы нам помогут.

Мурена

Реверс правоохранительные

ПиМ

Реверс__не нааада за всех девчонок, если и не пойдут то только в силу географии:)) Шучу:)

РЕВЕРС

Мурена, ты чего это нас кишечником пугаешь ? :) мы не съедобные :)

РЕВЕРС

ПиМ, от меня лошади еще в детстве шарахались :)

ПиМ

СВ__читаю тебя прям обидно, тут не знаешь как мужа расшевелить.Не скажу конечно , что все прям так запущено, но лееенится:). А оказывается есть, кто и наоборот, я то я уж прям руки начала опускать:). Можно узнать ты сколько в браке?

ПиМ

Реверс__то в детстве, а то сейчас:) Сейчас ты опытный чувак могущий втюхнуть любому, че угодно,я читааала:)) Хммм, да и я не лошадь:))))

Мурена

Реверс. Очень надо.

РЕВЕРС

ПиМ, вот СВ в очередной раз кинул клич всем жаждущим общения, ты как одобрям?

СВ (спальный вагон)

ПиМ почти 12 лет, а ты?

СВ (спальный вагон)

Рев 6363 ух как боятся!!!!

СВ (спальный вагон)

Реверс мне кажется это и останется только кличем!!! Время и место тяжело для всех подобрать!

ПиМ

Реверс__если серьезно, не знаю. Ветка эта специфическая. Встретитесь, несколько разрушится атмосфера. Зажатость будет чувтсвоваться. Тем более, в большинстве как я поняла, из Москвы. Да и я пока Вас всех не очень хорошо знаю, что б рассуждать. А вообще я не против:).

СВо

Никуся забываю ник менять! ВЫлезай давай!

Ирма

РЕВ, СВ (6363)...провокация!!!

ПиМ

СВ__ я тоже 12. В 17 еще замуж вышла. Муж правда старше на 14 лет. Не знаю, может уже сказывается разница в возрасте:)

Yana

ПиМ: Согласна, для многих эта ветка отдушина и врядли найдется много желающих переползти в реал и потерять наше прекрасное виртуальное общение. имхо

Ирма

Яна, привет))) Нужно учитывать и то, что здесь много и не москвичей)))

ника

я тут, тут, скоро правда ухожу, я там написала, что мы в выходные в ролевую игру играли, а ты проигнорировал

СВо

Ирма 6379 а куда без неё :-))______________ПиМ всё может быть! А разница и правда большая!!! Хотя в преклонном возрасте иметь молодую жену... эх!!!

Yana

Ирма: Это тоже, хотя для меня география не проблема, при желани. :)

Этоя

ника,расскажи об игре.Вы договорились изначально? дало ли это новых ощущений?

СВ (спальный вагон)

Никуся, пардон! Ну рассказывай тогда! Я думал по телефону всё узнаю! А куда это ты намылилась?

Мурена

У нас один родственник в 55 лет ушел от своей жены и женился на девушке 25 лет,а потом умер в постеле за выполнением семейного долга)

ПиМ

СВ__ну уж в преклонном ты загнул))) 43 года, хороший возраст, серьезно:)) Просто не исключаю еще, что может и сама слишком активничаю:)

Этоя

Мурена 6388 и на сколько его хвалило?точнее сколько он с молодой женой прожил?

ПиМ

Мурена, мдаа)) Хотя многие мужчины мечтают так загнуться:)

Мурена

Этоя меньше года

Ирма

Никуся, мы внимательно слушаем о игре)))!!!

Этоя

я считала, что такие истории из ряда кинофильмов

Мурена

Притом скажу мужик зверь. геолог 2 метра,а вот сердечко брохлило. Видно поездки с согреванием скосили.

Yana

Мурена: Ничего себе лафстори. :/

РЕВЕРС

ПиМ, загнуться?, какой кошмар ты предлагаешь, у меня нет такой мечты, особенно с любовницей :)

РЕВЕРС

Мурена, мужик небось накануни перебрал, вот и окачурился :(

Ирма

РЕВ 6397, а в домашних стенах это практически героизм)))

РЕВЕРС

Ирма, где тут героизм?, подход не к тому весу, и как результат сошел с дистанции с дальнейшей дисквалификацией :(

ПиМ

РЕВЕРС__ну значит ты исключение, приятное:). Просто у кого не спроси из мужчин. Ну и как мечтается умереть? Ответ один, как по шаблону. "Ах, в оргазме":)) Поэтому и говорю:)