Попытка восстановить утерянную ветку
Всем привет!!! С новой трудовой неделей! И всем помириться:)))
Ирма поверь усидчивость врятли выработаешь. )
об усидчивости Мурена правильно заметила-не воспитать этого.У подруге моей мальчишка взбалмошный вообще,ему бы в спорт..... какой там сидеть,...сроду не заставишь,а она бьется-все как об стенку горох.
Нимфа, СВ, отдых и ремонт не очень-то совместимы:(, придется на работе отдыхать :), ремонт почти закончил осталось ковролин и плинтуса, в общем отпуск пропал :(
Ра привет! Будем стараться мириться )))___________Реверс наверно все силы израсходовал на ремонт, что из последних сил только смог написать "Доброе утро" :-)))
СВ, жене сказал что ближайшие 10 лет о ремонте не заикаться :)
Реверсок, ну тады набирайся сил и отдыхай вместе с нами!!! Приятного тебе отдыха!!!
СВо, так ты выскажи, что у тебя накопилось, не кричи, если ты не можешь кричать, побурчи))) или в спокойной обстановке поговорите с женой. А молчание ни к чему не приводит, только терзание себя. ))) какая разница у вас между детьми?
СВ, как, получилось состыковаться ?
Этоя (6154), вот и я боюсь, что у меня так же будет. Он у меня учиться вообще не хочет...стихи учит со слезами)))Очень эмоциональный мальчик....впечатлительный...В садике полдня проплакал, когда мальчик машинкой задавил божью коровку)))
Реверс мы тоже у моей мамы сделали мини-ремонт: поменяли мебель и обстановку, а мне ещё предстоит грандиозный ремонт с нуля... ух его куда подальше :)))
СВ, с нуля в пустой квартире намного лучше, чем постепенное переползание из комнаты в комнату :)
РЕВЕРС)))) как же я тебя понимаю! мы тут на выходных в "Хотабыч" заезжали, светильник хотели купить, я как посмотрела на обои...сантехнику, вспомнила мгновение ремонта ..... "плохо" стало. Хотя у нас ремонт был 5 лет назад.
Нимфа старшей 10, мелкому скоро 5. А насчёт разговора - это так же как и с сексом. Поговорили, а всё по старому (((___________Рев, с кем состыковаться?
Этоя, в 3,5 года? Обычно отдают в 6 лет - за год до поступления в школу.
Ирма, перерастет.
привет всем))) СВ, у нас телепатия, я тока тока о тебе вспомнила)) зошла на форум, и тут ты пишешь())))
Сво, у тебя жена работает? У вас старший самостоятельно ходит в школу?
Никуся, привет!))
А я тут в августе собралась на кухне ремонт затеять...почитала вас...желания поубавилось))) Хотя успокаиваю себя тем, что не сама буду делать, а приглашу мастера)))
Привет, Ника!!!_____________Нимфа жена не работает, и так дел у неё хватает! Она активная, но если захочет - пусть идёт! Старшая ходит сама, школа недалеко!
Ирма так я тоже буду бригаду нанимать!! А ты думаешь геммороя меньше будет?
Я тоже вчера была в двух домах где идет ремонт, стало жутко, облегченно вздохнула, что это не со мной, хотя тоже предстоит маленькая переделка (соединить лоджию с комнатой), но мне почему то кажется, что все пройдет быстро и безболезненно.....наивная :)))
СВ, я по крайней мере на это надеюсь!!!Вообще то они мне года 4 назад квартиру отделывали...все понравилось и не особо хлопотно показалось)))
Ра, соединял лоджию с комнатой, неприятная процедура особенно если делать как надо :)
про ремонт заговорили, я вот уже скока времени не могу весь хлам из квартиры вынести, чтобы этот ремонт начать, и тоже думала, по комнате, мне все говорят, это глупая затея, что надо освобождать квартиру и уезжать на время ремонта,
СВ, значит не состыковались :(
СВ, если жена активная, почему она в сексе тебе отказывает? обычно активным на все энергии хватает.
Нимфа 6166- да в 3,5. Мы водим на дом к женщине,она обучает детей по отдельности,т.е на каждого ребенка по 1-2 часа два раза в неделю.Они там такие послушные без мамки-то.Она еще так интересно и красочно,играючи все объясняет.На элементарные вопросы находит ответ.Они в 3 года разукрашивать умеют от грани до грани(а это показатель логики и аналитического ума)без каракуль.В школу вообще идут упакованными знаниями.Но тут еще понимать нужно то,что нужно и в школу специальную отдавать или класс,что б он белой вороной не был.
но как скажите можно быстро разобрать то, что копилось в квартире 25 лет? там тока 2 стенки в комнатах, как раньше все это любили, я их готова аж на помойку вынести, хочу вообще от всего старого избавится, и все новое купить, всю мебель выкинутьэ а мама - неееет, надо на дачу, вот и затягивается надолго
РА! привет! у тебя опять интернет что ли глючит? ремонты быстро не проходят.
Ирма)))), может ты на работе была целыми днями, поэтому и не заметила, как ремонт прошел?
Этоя, вам до школы еще 3 года - за это время ты сама увидишь и поймешь, в какую школу его отдавать. Когда сынуле было 3 года, я тоже хотела, чтобы у меня ребенок в гимназии учился. А потом это все прошло, когда сын стал подрастать.
Нимфа, как раз наоборот...у меня сынуле было 1,5 года, я дома сидела))) Мне приходилось с ребенком из одного конца города в другой мотаться... Он порой сидел там, играл со строительными инструментами, пока я носилась за недостающими материалами)))
Ника, 6181 - я не мучаюсь особо - беру и выбрасываю. Без сожаления. Если вещи хорошие, в мусор не выбрасываю а рядом ставлю - забирают.
Не надо про ремонт пожалуйста:(
ника, вот таже история с этими стенками)))))правда нам они в наследство достались.А ремонт мы уже год делаем ,все не можем доделать.Жесть!!!Сначало решили обои просто новые наклеить,а потом как понеслось........вплоть до замены пола...брррр. Надоело до жути.Кстати, причиной для ругани иногда ремонт и бывает.Я после выходной ссоры из-за качества дверей в ванной и туалете,чуть из квартиры не уехала .Ладно хоть во время опомнились, а то и сопли и слюни были........
Ирмочка, наверное тебя ремонт вдохновляет))), поэтому у тебя о ремонте хорошие воспоминания. )))
Нимфа, я по натуре оптимистка, может поэтому)))???
Ирмочка, конечно! то, что ты оптимистка, я уже давно поняла!))))молодец! не унываешь, а действуешь!)))
Ирма, я тоже по натуре оптимист, но хохлы которые из вредности налили в водоэмульсионку ПВА об этом не догадывались :)
6176 спасибо, Реверс, обрадовал:))), но яже говорила ...наивная..:)))
Нимфа 6179 не то что отказывает... у нас с некоторых пор (я уже писал) только классический секс (((
РЕВ!!!!)))) Обалдеть!!!
Ра, сделаешь плохо, т.е. как большинство контор предлагает, зимой придется логти кусать и дополнительные радиаторы вешать :)
Рев а про ремонт заговорили, благодаря тебе :-))) Ты вернулся, ну мы и решили наступить на твою мазоль :-))
6182 Нет, Нимфочка, глючит муж, в прямом смысле этого слова...., в среду была вспышка агрессии и злости на меня я ничего не поняла, просто уехала к подруге на 2 дня, пусть сам остывает, в субботу померились, оказывается его стало дико раздражаться то, что я сижу в интернете, а именно на нашем сайте....общаюсь...поэтому я теперь шифруюсь...:))))
СВ, :), так значит форумских дам так и не окучил ?
А теперь вернемся к сексу)))А то ветку ветку переименовывать можно будет "Все о ремонте")))
СВо 6194, не пойму я что-то....Если мужчина и женщина хотят секса,почему бы об этом не поговорить для того чтобы из классического сделать феерический.Может жене нужно больше внимания, сюрпризов и т.п.Это же не совсем мертвый случай,надо реанимироваться срочно пока все быльем не поросло.