Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Не ангел

Это я была))) осчастливленная уже))

Yana

:)

СШ

суббота с воскресеньем пустые дни.

Joe

Всем привет! Вопрос на засыпку. как я уже писала, сейчас живу вместе со свекровью. Я против нее ничего сказать плохого не хочу, но отношения с мужем стали какие-то другие, он перестал со мной общаться, разговаривать, по-другому себя со мной ведет. У кого-то была подобная ситуация?

Лёлишна

подобной - нет.., а вот когда приезжаем к ней в гости с мужем, он на меня там рычать начинает, то сделай, то подай... причем дома он совсем другой.. а там выпендривается перед мамой, что ли..

Не ангел

Джой, знаешь, моя мама, например, имеет комплекс, что вот - появилась у меня своя семья - и всё, я про неё забываю. Она старый человек, мне не хочется её расстраивать и поэтому мы с мужем это обговорили, и когда она у нас живёт, я больше внимания ей стараюсь уделять, и всегда её мнение во главу угла ставлю, и её желания (на словах по крайней мере :))) И то же самое - в их доме - когда к свекрови в гости приезжаем - он всегда подчеркивает, что вот моя самая любимая женщина - про мать (хотя по большому счёту я знаю, что будь его воля - он бы там вообще не появлялся - я ж сама и бегаю всегда за всяческими подарками для неё, и отношения поддерживаю - по телефону и пр.). так что я думаю, что он просто хочет перед матерью подвыпендрится слегка, показать, что ты будешь такая, какая он скажет. лучше бы вам поговорить по-хорошему обо всём. Ну понимаешь, он просто боится - сядет, например, с тобой разговаривать, а потом мать будет возмущаться - ты жене больше внимания уделяешь, чем мне. А ведь у пожилых людей любая обида может плохо закончится - ты не злись на это, если получится, конечно. Но поговорить с ним надо.

Joe

понимаете в чем дело, он то не считает что что-то изменилось, как будто раньше было также как сейчас. Она на выходные к себе уехала,а я с дочей только сегодня вернулась из деревни, ее не видела. А он прямо с порога после работы на меня с наездами. куда я деньги потратила, неделю назад было столько, сейчас столько, такой бред несет. Раньше он таких вопросов никогда не задавал, ему все было понятно - куда я расходую его з/п - это сейчас именно так называется!

Joe

дело ведь не в том, что с ней он общается больше, чем со мной, он со мной ведет себя не так, грубит мне, абсолютно не хочет слышать что я говорю......я по нему соскучилась за 4 дня, а он на меня орет, да еще и с притензиями, а мне даже пожаловаться некому, подруги у меня так себе, им мои проблемы не понять, да и они не пытаются, у мамы и так полон рот забот, и ей вообще-то волноваться нельзя.....так что вы уж меня извините за то что форум не по теме засоряю....сильно хотелось выговориться.....

Не ангел

Джой, а может причина не в том, что вы к свекрови переехали, а в чем то другом? А насчёт денег - всё просто - пишешь список и указываешь что сколько стоит, а то у меня был период, когда мы ещё оба мало зарабатывали - муж тоже "большие глазки" делал - я ж тебе всю зарплату отдаю - куда ты её дела???))) А то, что он изменений не замечает - ничего удивительного - у мужчин вообще глубина самоанализа на порядок меньше. Это мы каждое настроение готовы анализировать, а они - "иные")) И всё-таки надо поговорить - по-хорошему как-нибудь, а то ситуация не изменится. Обиды - "в попку", сготовь каких-нибудь вкусняшек, "сядьте рядком, да поговорите ладком". И вообще, на мой взгляд, лучший способ общения с мужчинами - это их почаще удивлять. например, пошёл он (фих знает отчего) орать и претензии высказывать, и ждёт от тебя чего? (или наездов или оправданий, или слёз), а ты его в щёчку чмокни и ляпни какую-нибудь "дебильность" - типа "ой, у тебя такие брови красивые - и как я раньше не замечала"... или наоборот - за нос дёрни и прогундось - будешь ругаться - нос оторву... - ну что-то в этом духе, а главное - не заводись сама - потому что главное - это то, что ты его любишь, а он тебя, у вас есть дочка и вы делаете хорошую семью. А всё остальное - вторично.

Не ангел

А ещё я думаю, что он бесится из-за того, что раньше он был главный в доме и не надо было отчета давать, а теперь - ещё и с мамой надо считаться. Если конечно вы раньше успели пожить отдельно

Joe

это не мы к свекрови переехала, а она к нам,может Не ангел ты и права, а по поводу списка, у нас ведь так и было, но ему было пофиг, он знал какие цены в магазинах, прекраснопонимал, что тратя 500 рублей на продукты в холодильник даже на половину не заполняется, все понимал, а теперь: отчитайся куда денег столько-то потратила. нормально да?......кто-то тут ему чего-то напел......

СШ

Может что на работе у него случилось и он на тебе отыгрывается

СШ

Он ищет повод придраться и поругаться?

Joe

Мы с ним три года сразу после свадьбы жили отдельно, правда был период мы жили у моих родителей - 4 месяца.(но он тогда мало зарабатывал, и еще игровыми автоматами баловался)...................а про "какую-нибудь "дебильность" - типа "ой, у тебя такие брови красивые - и как я раньше не замечала"... " я я запомню, но вряд ли смогу с эмоциями совладать, их у меня слишком много(эмоций) да и нервы не к черту...

Хлоя Чимниз

Всем доброго вечера.))

Joe

6064 он проблемы на работе всегда оставляет на работе, или оставлял... уже не знаю что и думать....

Joe

здравствуй Хлоя

Joe

вот в данную минуту он считает, что конфликта вообще нет, что это я первая начала....

Хлоя Чимниз

Joe.Вопрос финансов..как и квартирный..не одну семью..развалил..еще почище.секса..Советовать,конечно легко..Но могу из своей практики..У меня есть как я ее называю.."книга бухучета" и там..подробненько отражаю..все..мужа з/п..моя..хоз расходы..общее..Так колонок на 5...по назначению....и соответственно на месяц..две страницы..Приход-расход.Если есть возможность..до конца месяца и чеки..креплю..))Если сомнения..есть,милый..бери,читай,считай..))Правда за 8 лет..Один раз..еще в первый год совместной жизни..глянул..и все..)))

Joe

хлоя у меня месяц назад была такая же, черт дернул ее забросить

Хлоя Чимниз

Joe.По поводу работы..А куда же еще мужчине тащить все проблемы.как не в семью..Это же тыл,крепость..где всегда поймут и пожалеют..Я к этому..вообще отношусь,что так и надо..Для мужа надо быть мамой,женой и любовницей в одном лице.иначе никак...)))Правда..моему мужу..последнее как то не надо..((Но в остальном..Стараюсь..))Мужчины..они же те же дети..и возможно..теперь наглядно сравнивая с мамой..ему и от тебя того же хочется?.)))

Хлоя Чимниз

Joe (6071)..тогда сново начинай..Чтобы предупредить..возможные вопросы в будущем..и еще.так сказать тоже из собственной практики..Чтобы в расточительности не упрекали..Еще один "учет"..Например.. предполагаемые покупки-первой важности,вторичной..потом..список продуктов на неделю..нужные вещи..И вычеркивать..по мере приобретения..опять же наглядность..))В общем и расходы упорядочатся..и лишнего не купишь..(конечно,статья "разное"тоже должна быть..для баловства)В общем структурировать сей щепитильный вопрос..финансов-покупок.И жить станет проще..)))

Joe

именно так Хлоя у меня и было даже в \% соотношении и деньги по конвертам. Зачем все бросила.....

Joe

спасибо девочки за советы, пойду спать,.... утро вечера мудренее,... может поговорю со своим....

Хлоя Чимниз

Спокойной ночи.))Главное постарайся спокойно..без криков..С мужчинами,детьми и животными..надо только лаской.))))

Не ангел

Джой, давай делай что-нибудь с нервами. Пока эмоции негативные перекрывают сознание, ничего хорошего не придумаешь. Ищи себе способ разрядки - как чувствуешь, что заводишься - лови в себе и мешай этому распространяться - это реально. Честно. Я просто уверена, что если ты без эмоций сядешь и подумаешь как следует, да ещё найдёшь в себе силы не поддаваться негативу во время разговора с ним - ты сама сумеешь так построить разговор, чтобы до него дошло всё, что тебе надо. Я имею в виду не внешне выглядеть спокойной, а внутри себя быть чуть выше эмоций. У вас сейчас сложно, пока свекровь с вами - держись, солнышко, не позволяй обстоятельствам себя и вашу семейную жизнь поломать.

Не ангел

Оппаньки, опять никого не застала))) Хлойчик, насчёт животных ты права - только я не соглашусь, что только к мужчинам это относится - ведь и мы такие же - любовь и ласка - и всё - веревки можно вить))) Зря всё же в человеке животное начало отрицают. Мы конечно отличаемся, но и от животного начала много положительного идёт.

Нимфа

Всем доброй ночи!

Нимфа

Джой, в твоей ситуации тебе просто нужно поговорить и с мужем и со свеквровью. Только спокойно - без обид, слез и криков. Сыновья всегда слушают мам. Но ты путь дипломаткой. Свекрови возьми пожалуйся на мужа, скажи ей "что вот Сашка (н-р) как-то изменился...интересно...никогда такого не было..." и посмотри на ее реакцию. И у мужа спроси: "Что происходит вообще? я тебе жена или кто? дай ему понять, что ты хозяйка в доме, а мама - всего лишь гость." действует, поверь. Самой приходиться бывать в такой ситуации.

Нимфа

Не ангелочек, 6051 - у нас совпадает многое, но у меня было наоборот - когда сынуля был маленький, муж очень много работал, утром уходил, вечером поздно приходил, еще и книжки по работе читал по вечерам, вместо того, чтобы быть с ребенком. Но я его понимала, всегда его поддерживала, т.к знала, что он старается на благо семьи. А потом поняла, что он просто привык, и воспитанием ребенка занималась только я. Гуляла я , купала я, читала я, кормила я, все я...мне надоело...сын стал подрастать - ему уже отец нужен был, а не кудактующая над ним мама. Искала выход, как их сблизить. И я стала покупать конструкторы - по выходным они вместе собирали, уходила к подружке специально, чтобы оставить их одних дома, отправляла их гулять вдвоем, вот и стали они хоть общаться. Но сколько сил....Зато сейчас я нарадоваться не могу, как они здорово общаются. Но делиться - нет. Не знаю почему. Может у них в семье так было заведено. Это тоже ведь отпечаток свой дает. Сын даже когда раздевается, отца стесняется, а меня - нет. Ему пофиг...еще колбасенью потрясет передо мной и хохочет при этом. Как это вообще понимать? ))))а при отце - никогда. Хотя у нас так: муж очень мягкий. Редко,когда даже голос на него повысит, а я наоборот - могу и выпороть по заслугам. А ты сама знаешь, как надо с сыновьями. В кулаке держать. Муж как расценивает? его бы не тревожили - и все отлично. Не любит, когда что-то плохо, любит, когда все хорошо. А такого не бывает. Сама знаешь. Поеду к сынуле в начале августа, уже взяли билеты. Соскучилась.....не могу...

Joe

Девочки еще раз спасибо за поддержку, ночью с мужем поговорить так и не удалось. Начинаю с ним говорить, а он про минет.....нормально ,да?.............а утром он не слова не говоря ушел на работу. Такие вот дела!

Джо ты только не усугубляй .Может у него просто настроение плохое,а ты себе картинку нарисовала и расстраиваешься.
Вечером придет с работы,а ты как ни в чем не бывало общайся Может оно к вечеру у него и рассосется дурное настроение.

Ты меня разлюбил!
- С чего ты взяла?!
- Раньше, когда ты возвращался, ты сначала заглядывал во все шкафы, а теперь ты заглядываешь только в холодильник - проверить, нет ли там пивка!

Вычитала,помоему очень актуально
"Ты ключ в машине повернешь,
Нажмешь на газ, рванешь, как ветер,
Как бритвой, взглядом полоснешь
И на вопрос мой не ответишь.
К душе твоей так сложен путь,
А может, все от не уменья.
Чтоб быть с тобой, мне нужен пульт
С дистанционным управлением.
Я б на кнопки нажимала,
Я б тебя переключала -
То погромче, то потише,
То пониже, то повыше.
Ты зависел бы от кнопки -
Ты бы наглым был и робким,
Ты был ярким бы и бледным,
То богатым был, то бедным.
Если б я с тобой скучала,
Я тебя бы выключала.
Ты массу тела накачал,
И тяжесть мне твоя приятна.
С тобой летаю по ночам
И не спешу обратно.
Ты идол мой, мой бог, мой культ,
Ты мой восторг и сожаление.
Но где же взять мне чертов пульт
С дистанционным управленьем?!"

Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.
- Что тебе слепить, человек? - спросил Бог. Человек подумал-подумал, и попросил:
- Слепи мне счастье. Но Бог, хотя и все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал:
- Слепи себе сам свое счастье!

Хотите счастья вы достигнуть на земле,//
То побороть вы их должны, и не иначе.//
Сонливость, вялость, трусость, злобу, вот задача,//
А также мягкость, нерешительность в себе.//

Нимфа

Добрый день всем! хорошего настроения в любую погоду и счастья!

Нимфа

Джой, 6082 - минет - это святое. ))) отказывать нельзя. )))

Нимфа

СШ, 6086 - про глину и счастье - легенда подтверждает истину.

Привет Нимфа.Вы сегодня никуда не поехали,кисните дома?

Нимфа

CШ)))) киснуть некогда))) поедем сейчас по магазинам - что-нибудь прикупить новенькое. Люблю я это дело.))) сейчас везде распродажи.

Joe

Всем привет, СШ стихотворение действительно в тему, очень бы хотелось иметь такой пульт.
Мы с ним почти помирились, по телефону, как показывает практика с моим МЧ так разговаривать лучше всего. Видимо мой внешний вид в гневе его сильно пугает, и он тоже начинает нападать, вместо того чтобы что-то мне непонятное объяснить.

Joe

Шопинг как секс - никогда не бывает мало.

Джо ,я Овен,даже если собеседник прав,но не тем тоном сказал,я просто из вредности буду наооборот делать даже во вред себе. Изменить не могу. Но наверное ,я не одна такая.

А вообще о бо всем можно договориться,тем более если ласково просишь.
Ласковый теленок двух маток сосет.
А обычно мы любим преувеличивать наши проблемы,ведь они самые больные и важные!!!

Нимфа,прикольно,я тоже люблю по магазин ходить

Алекс122

У меня с женой разница в возрасте 10 лет, ей 40. Последнии полгода стало плохо с сексом мне надо ей только 1 раз в неделю, думал завела люб-ка вроде нет. Попробовал сам на лево очень хлопотно и всем врать надо. Ходил к п-кам нето. Что делать может развестись?

США

Алекс а вам сколько лет

Троглодит

Друзья, спасибо за поддержку в трудную минуту :-) Особенно Аре, которому доставалось от меня порой вообще неизвестно за что. Ара, ещё раз прошу извинения и надеюсь, что ты отнесёшься по-мужски солидарно к моему временному расстройству. **** Встретил нормально, правда, не успел в квартире полы протереть, купить цветы и продукты. Зато на первый взгляд квартира была в идеальном состоянии :-)) Во всяком случае, посуда помыта, ковры пропылесошены, ванная почищена, краны блестят, постель свежая :-)) Цветы и продукты купил, пока разбирался чемодан, полы протёр, пока дочь кормили. Так что за встречу сам себе поставил достаточно твёрдую четвёрку :-)) Про остальное рассказывать не стану, но тема ветки для меня уже не актуальна :-) Надеюсь, что и жена не будет тут эфирить :-)) Всем всего доброго!

СШ

Мы очень за вас рады.Заходите на огонек.