Попытка восстановить утерянную ветку
Сш в роли льва муж:).
Девочки...Привет!!!Как я по Вас соскучилась:))))))Представляете...Сегодня работаю и вдруг кто-то подходит сзади:))))Я поварачиваюсь:)))))А там огромный букет белых роз:)))))И это всё мне:))))Господи...Я не видела его года 3-4:))))Я прям обалдела:))))Все девчонки на работе головы посворачивали...Кто это,кто это???Я же не могу сказать,что это любовник бывший,правда мы с ним были очень мало::)))))И вдруг он обьявился:))))К чему бы это:)))))????После работы заехалза мной,я хотела раньше уйти...А он раньше и приехал:)))
Так не надо его посылать, надо что бы ему самому противно становилось, здесь эмоций проявлять нельзя, надо стать ледышкой, тебе все по х..., а любое проявление эмоций с твоей стороны недопустимо, максимум кривая улыбка и поднятая бровь:))
6002 Человека переделать достаточно трудно,что есть то есть.
он сам должен этого хотеть.А если порыва нет значит это через силу.А это не есть хорошо
Сш хочется поругаться иногда ,а не скем ругаться .Даже этой возможности нет :).Я не знаю, эта замкнутась его в себе мне очень мешает .
Он Лев...Прям царёк:))))Хорошенький:))))Я его прям спросила...И чего это ты вдруг вспомнол обо мне?Он ответил,что меня не возможно забыть:))))Приятно:))))Но что с этим делать:)))))
АННА у меня уже улыбок нехватает :). эмоциий уже никаких нет вобще ,кроме одной :)послать всех и тихо уйти ,не дают обязанности .
СШ. Я вообще считаю, что люди не меняются, просто с возрастом одни качества заложенные генами или воспитанием, проявляются ярче, а другие бледнеют, под грузом полученного жизненного опыта, а измени декорации и увидешь то, от чего человек избавился как ты думала, много лет назад.
Русалочка, ну это еще один способ в твою копилку:)))
6006,Я ж и говорю,от переизбытка ты не знаешь,что придумать. Да тебе надо сбрасывать энергию,но почему столь негативным способом.Займи себя чем нибудь,не придирайся к мужу.Ведь его терпение не вечное.Не буди лихо ,пока оно тихо
НАТА!!! как все красиво! прям дрожь по телу! так к чему бы это? ))))
Аннушка 100\%
Вообще говорят,что характер,также как и походку изменить невозможно
Ната радоваться , вобще Львы цельные муж также мне говорил мы сним уподруги на дн рожденияпознакомились он меня проводил был единственыйкто невзял теефон :) меня даже покоробила вот думаю мнит из себя он мнеи непонравился даи любила другово . Когда после года встретиись снова там же он когда проважал сказал что год думал обомне, после уже нерасстовались, поженились через 2месяца, он через неделю предложения зделал, и еще с родителями воевал :)мама моя не разрешала .
Анна спасибо :)
Ой извините ,как я понаписала .
Сш да я и не придираюсь , молчу и он молчит :) всем хорошо .Я об общении .Не так просто себя занять.
6017 У вас общие интересы есть? Тот же спортзал,лыжи,бассейн Уж не знаю что?
Опять же иногда и помолчать надо уметь.
Сш он мне инте поставил чтоб я на глазах была , работать дома ,у меня скоро пространство останется безвоздушное будка и миска и цепь ,а так я свободна :) свобода:) у меня только огроничиваеться длинной цепи .Ему нужна кошка .
Русалочка,живя с мужем 30 лет,поняла ,что у меня благополучная семья,что еще для счастья надо. Жалко тоже поняла не сразу-все своей энергией фонтанировала. А то что мы иногда хотим чего то большего,наш партнер по жизни в этом не виноват.Я бы лично не пережила если бы меня все время давили и прессовали. Дай мужу вдох и выдох сделать самостоятельно
Я так поняла из твоих рассказов,что ты женщина достаточно самостоятельная и тебя особо не притесняют. Или ты противоречишь сама себе
А то что на глазах,так это желание всех мужчин
От меня по дому пользы не много,но муж тоже хочет чтобы больше дома была.Хотя основные хлопоты по хозяйству на нем.
Сш это все , понятно .Нет спорт это не наше .Конечно есть интересы толко яуже незнаю какие ,ремонт :), но это все помоему как у всех.Спросила пойдем на море ?ответ, нет я устал завтра буду отдыхать кагбудто я его пахать зову.Молчать ? , а сколько молчать? Я же на концерт хотела , я писала каков ответ был :)да я могу с подругой с друзьми , с дочкой пойти ,но мне вобще-то с мужем хочеться раз в году. Не всегда и с друзьями хочется, туда его тоже не вытащишь особо к друзьям.
У меня муж тоже нелюдимый.Кроме своей рыбалки развлечений не признает. Но я приспособилась.Да может могло быть лучше,но кто знает. Лучше синица в руке,чем журавль в небе.
Наверное таких мужчин,которые бы сопровождали жену на все ею задуманные мероприятия нет.Пока женихается да,а потом зачем через себя. Поставь себя на его место и посмотри на себя его глазами. Как ? Есть к себе претензии
Сш притеснения в чем? , да я работая у меня свой кабинет ,но дело то не в этом .Дом на мне кроме мужской работы , и счетов .КАкой пресинг, у него смеешся ,вдохнуть чего ?я загруницу на месяца к родителям, что ему свободы мало ? да сколько угодно, это не повод не общаться и ничего не хотеть, я и не пристаю , спросила ,нет так нет.Мне то не легче .
Ну считай я тебя не правильно поняла
Сш нет это все , я не принимаю, синица синицой но и она должна летать иногда , как это себя, ну поставила и что ? я бы пошла чтоб зделать приятное чеовеку каторого любишь, мне приходиться тянуть я же не надискотеки его зову,и не выдумаю чтоб такое невозможно , в конце концов и не каждый день, не вижу насилия над личностью льва с моей староны, никакой :), вот он и расспустился просто я могу не выдержать и укусить своим скорпионьим хвостиком .
Я не знаю что тебе сказать
Доброй ночи.)))Читаю я ,русалочка,..и вижу прямо просто..отражение моего мужа..в твоем..И никуда не хотим.и про свободу и прочее..и прочее.Просто один в один..(((
Сш поэтому человек извне каторый может понять это то что иногда помогает .
:))))Да я в растерянности:))))Он пригласил поужинать:))))Заехали в какой-то ресторанчик...Поговорили,покушали:)))А потом я ему сказала,что мне домой надо:)))Хотя я одна...Муж с ребёнком в деревне:))))Но он отвёз меня домой...Мы даже не целовались:))))Он мне так тихо и говорит...Я теперь"с тебя не слезу":))))Я засмеялась...Но в голове-то у меня сейчас Овен:)))Идёт на него "охота":))))Ой,девочки...То Пусто,то густо:))))
Хлоя, про коньяк - супер! молодечик! неплохо у тебя получается)))))
Ната, 6033 - чувствуются твои радостные эмоции!))) почему вы не поцеловались? ты не захотела или он не пытался приблизиться?
Нимфа.))Доброй ночи.))Да так..это навскидку..написала...))Может чего еще придумаю..пока одна дома..)))
Я вас тут порасстраивала , сейчас исправим ситуацию :)Мы затеяли скажем ремонт .Окна менять прикатил мастер я к подруге с дочкой собиралась и уже одной ногой на выходе , вроде я не нужна для обсуждения окон все всем сказано ,этот мастер спросил могу и я ему процедуру зделать , с казала могу .Почему бы нет, и ушла он с мужем остался обсуждать .Через день звонок, можно на примем ? можно ,но у меня день рождения дочки и я готовилась , вобщем решила его перенести да ещеи жара страная стояла, он мне мне срочно болит , ладно говорю ,дам телефон своей знакомой чтоб зделала. Он она тоже молодая и красивая ? я в отпаде ,говорю тебе процедура нужна какая разница? , тут какие-то нелепости пошли.Вобщем я согласилась принять, только вечером.Он такой давольный пришел готов на все :)).Ну думаю ,нет дорогой сомной игры не выдут .Я предупредила подругу , она каждый полчаса приходила:). Вобщем он предложил все что можно и нельзя за это время, меня это вовесилило конечно:), Благо муж пришел вовремя, он еще и моложе меня это друг :)вобщем друг такой удивленный был от всего :)рассплатился в два раза больше и очень расстроился что ему отказали .
Ната не теряйся:) .
Нимфа...я не захотела...И я видела,что он волнуется:)))Думаю...Господи...как я была в него влюблена 3-4 года назад...А сейчас...И вообще...что-то я стала за собой замечать последнее время...Не "ёкает".А мужья...Они все одинаковые...
ната(6039)Все счастливые семьи одинаково счастливы.Все несчастные..каждая по-своему.(с)
Русалочка:))))6037...Хоть повеселилась:)))
Хлоя...Ты права...Где-то убудет...Где-то прибудет...
Ната не говори :), и ремонт не зделаешь :) из дома выходить не надо :)ужас.
Хлоя все будет хорошо :)прорвемся)
Это я была выше,извините.
русалочка (6045)Нам главное помнить..Лев..он и в Африке лев..)))И тут как не крути..придется быть либо львицей,либо кошкой..Это уж кем получится))А он..отчего кот гладок..поел да и на бок(с)))))
Ната, 6039- со временем забывается все. Да и с годами уже по-другому ко всему относишься - более спокойнее, наверное.
русалочка,Конечно,можно и сафари на льва..устроить.и шкуру,как трофей..Но ведь может и слопать ненароком...)))
Хлоя мы постораемся шкурку не попортить :).
Сепокойной ночи девочки :),а то лев рычит:).
Нимфа 5968, знаешь, у меня сын когда маленький совсем был - лет до 2-3, муж с ним нянькался, очень мне помогал и т.д. А потом он стал расти - ему уже недостаточно стало, чтобы папа муси-пуси делал, с ним разговаривать стало надо - и вот тут у них как-то пропал контакт. Муж к нему всё как к маленькому, а он уже другого от него ждал, муж тогда мне говорил, что просто не знает, о чем с ним говорить, как себя вести и т.д. А я его не понимала - чего же проще казалось бы? - мы с сыном можем и могли по 2 часа просто на диване проваляться за разговорами - и мне самой это интересно было. А потом знаешь, в возрасте 6-7 лет ему уже вообще мало стало маминых разговоров, он стал к мужу тянуться, а тот его вообще стал шугать. Я тогда много сил грохнула, и много слезков вылила, чтобы муж задумался о том, что если в этом возрасте контакт потеряет, то потом "образ мужчины" в сыне займет кто-то другой (собственно так оно и произошло). Ну а результат увидела только вот в последние благие 2 года - сейчас муж имеет контакт с сыном и они беседуют и о "задушевном" - просто муж как то стал стараться что ли - у него получается - не всё конечно, но уже много сделано, и я теперь знаю, что мы с ним вместе в вопросе о сыне - раньше этого не было. Стесняться - наш вообще не особо стеснительный. С задушевным - иногда ко мне подходит, а иногда и к мужу - я радуюсь, когда они вместе. теперь вот мастерскую оборудуют. А у тебя муж как вообще свои отношения с сыном оценивает? Просто знаешь - мне иногда думается - может мы лишнего придумываем - я сама на это сильна))) - а так ведь - хорошо в целом всё. Но что хулиган - это да))) мой тоже не цвяточек))) Ты в августе за своим поедешь?