Попытка восстановить утерянную ветку
а мне вот это глянулось http://www.youtube.com/watch?v=PJ_6dPSglvw&feature=fvw :)
Теперь понятно, почему "недо.." кхм..дамы становятся карьеристками.
Век живи, век учись. Дурочкой помрешь.
Просыпаемся!))
Солнце на дворе! Масленица. Стою в чадУ в дыму, как чертовка, пеку.))
Китайский Новый год. Теперь официально можно дергать тигра за хвост.))
Кот, понимая всю важность события, хватает за пятки, заигрывая без пряников.
Не знаю, как у вас, у меня пахнет весной.))
Масленица уже закончилась почти, сегодня Прощённое Воскресение, простите друзья если обидел кого ненароком...
ой, Хлойчик, какой у тебя бирюзовый оттенок позитивненький! Прелесть!
угу, я тоже вся в блинах :) весны пока не видно))
Дорогие мои, доброе утро :))) Поздравляю всех с прошедшим Днем Влюбленных! Надеюсь, у кого-нибудь ночка задалась ;)))
Ну а если и не задалась, то всё равно грядет весна, а весной даже самые нехочухи нет-нет да и проснутся :))) Поэтому всё впереди!
Мужчина, просить прощения имеет смысл только у близких людей. Остальные, не простят. Честно, у себя в душЕ.
Девочки, прочитала недавно, что 60% населения секс и не особо уперся куда. Не в смысле там вообще, а в принципе.
Ну социум: "муж\жена" и Супружеский долг. (должно, положено и баста)Ну иногда с пьяной головы. (здрасте, проснулись)Ну получить что-то. (аха, такая хитрая манипуляция)А в принципе, не особо и надо.
Так что, Лимош, нехочухи даже с весной не проснуться. Разве что на автопилоте, с широко закрытыми глазами.
Не ангел, а у нас в воздухе весной пахнет.))
(страшным шепотом)Как бы не брать пример с кота.;)
Просыпаемся, все равно.
У меня лично, игриво-спесивое настроение. Я же могу и электрошок включить.))*только придумаю, как бы это сделать.
Для вывода человечества из комы.
Хлойчик, ты словно сковородником меня огрела:)).. Или это я от аромата блинчиков очухиваюсь:)
Не знаю, как остальные, но я проснулась! Да и солнце, не смотря но морозы, начинает баловать теплом не на шутку.
Мне тут вчера стих прислали, в связи с новоявленным праздником(закрываю глаза на то, что для меня он не актуален), но поделиться хочется добрыми строчками...
Влюблённые ! Я поздравляю вас !
Не важен возраст, пол и вид из окон.
Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз,
Кого любовь пронзила словно током !
Прогулки под луной или цветы -
В любви, как прежде, старое так модно!
Жаль люди, словно в Питере мосты,
Разводятся, но так Судьбе угодно...
Избитых фраз не стану повторять,
И новых слов мне тоже не придумать
Позвольте вам сегодня пожелать
Любить друг друга, друг о друге думать !
Куда бы вас судьба не завела,
Любовь свою нигде не забывайте.
А если вдруг любовь уже ушла,
То чувство, как святыню, вспоминайте !
Любовь - подарок свыше на века !
Желаю испытать всем это чувство,
Ведь жизни конь не сбросит седока
Пока любви доступно вам искусство .
Сообщение было удалено
Лимошечка-пропажа!))) И тебя-и тебя! У тебя-то как?
У меня муж грохнул остаток сил на секис со мной накануне, и теперь бедный, совсем разболелся.
Сообщение было удалено
и, в принципе, так уж всерьез и не обидятся..
Сообщение было удалено
где вы там весну наковыряли???? У нас метет сегодня с утра - не успеешь заскочить в очередной офис - через полчаса выходищь - опять сугроб вместо машины.
А про кота, Хлой, удивила! Шо? Есть желание похватать кого-нибудь за пятки? Или помявкать дурным голосом на балконе??? %)
Сообщение было удалено
вкусно. Спасибо. Возвращайся, СТрасть.
фуххх... Сейчас ехала по ночной дороге сквозь туман. С точки зрения безопасности - просто ужасно. С точки зрения эстетики - просто прекрасно.
Ощущение - как в фильме ужасов перед переносом в чужое время или перед появлением Чего-то (неизвестно - плохого или хорошего).
теперь вот сижу с глинтвейном, отхожу от впечатлений)))
Бегаю сегодня по банкам. Не путать с банками.))
Родилась ассоциация, что секс, как финансовый кризис. Можно пережить. Иногда будет лучше, иногда хуже, но "по прежнему" никогда.
Не ангел, да я могу и за пятки похватать, только удовольствия ноль, если мужчина щекотки не боится.
Я боюсь.)) Поэтому коту это в кайф.))
Страсть, я иногда думаю, что у мужчин любовь и секс между собой никак не связаны...
Стихи хорошие.))
Вопрос, дамы, что вы думаете по поводу пластики груди?
Не, я не себе, если что.))
Хотя...Когда в ПМС мой неполный третий становится реальным Третьим, жить мужчинам как-то веселее.
Не ангел, ты уже покрасилась в рыжий?))
Я себе прикупила оттенок "Красное дерево". Посмотрим, что получится.))
Сообщение было удалено
Тут и думать нечего. Практика личной жизни лишь подтверждает этот факт.))ПрЫнцес не тр@хают)
Более того... Я подозреваю, что встань я с плакатом, на котором крупными буквами будет написано "Я не королева", толку тоже не будет. Говорят мужчины намеков не понимают:(
Сообщение было удалено
Хлойчик.. А чего это ты интересуешься пластикой, коль тебе самой это не нужно?:))
Впрочем.. Если пришить себе объемистый силикон, то наверно можно в будущем сэкономить на такой опции(при покупке авто), как допополнительные подушки безопасности:)) А если серьезно, то я "за", но в исключительных случаях. А это либо восстановление после мастэктомии (любой женщине это придаст уверенности в себе), либо это требуется для придания изначальной формы груди( в случае с очень большим набором веса и дальнейшим похуданием) когда собственная кожа висит бесформенным мешком.ВотЬ!
А когда себя накачивают по принципу "У неё-то вон как и я так хочу. Пришью и все падут к моим ногам!". Мне этого не понять.. Впрочем, дело сугубо личное.
Не, плакат здесь не поможет. Будь все так...А пришел с плакатиком на СЗ и незатейливо нашлО себе простого парня. Или, ах ты так, где Долг дорогой муж? Развод!
Нет, Страсть, это снимается теперь только с винторезами.*обоих значений. А это уже больно. Поэтому, "пусть будет".
Карроче, каждый видит то, что он видит. Но не то, что мы хотим.)) * а вообще я за многомужие и гарем.*однозначно!
Кстати, супруг "за". Я спрашивала. )) Говорит пиво с кем выпить вечерком будет и если что, с мной легче справиться. ))*по разным вопросам.))
Сообщение было удалено
Страсть, хорошо, я сознаюсь, иногда задумываюсь над сим вопросом. Не то, чтобы я себя не люблю, но...Природа одарив меня весомой ( во всех отношениях) нижней частью, что даже тренер махнул рукой и советует ехать в Бразилию, как-то поскупилась в верхней части. Выдав ни то, ни се в плане размера.( Конечно, форме я своей сама завидую, не смотря на преклонный возраст, роды и кормление дитя.)
Об этом мне иногда сообщается, разными лицами, включая супруга.
Мол красиво, но если бы побольше, "то я у ваших ног". Понимаю, что сие очередная "отговорка", поэтому особо не дергаюсь.
Но вопрос задала потому, что есть у меня две сестренки. Одна обладательница ажно пятого и четырех мужей (правда, по очереди) А вторая- первого.* но красивого.(без единого мужа) Ну и сообщено мне было, мол взаймы не дашь, на операцию. Свое "незамужие" она приравняла к проблеме с грудью, как ее убедить в обратном, вне понятия.
Потому что мне справедливо замечают: " а сама-то думаешь!...иногда.".
Сообщение было удалено
Всё же удивительные существа женщины. Сколько не давай, все мало!:)) Вся твоя "весомость" становится "невесомостью" и просто меркнет в сравнении с моими "достоинствами"( видать в день создания меня, природа была чересчур щедра на подарки):)) Я к примеру , вполне удовлетворена своими объемами(добившись их всеми правдами и неправдами). Главное, что цифЕрЬки теперь одинаковые и сверху и снизу, ежели мерить по самым выступающим точкам на полусферах:)))))))
Сообщение было удалено
Хлойчик, вот только не обижайся, но иногда меня просто тянет гадость сказать..И прости,скажу..Может "незамужие" вовсе не в размере Хруди заключается? А в скудности мышления?.. Просто искать причины отсутствия семьи в малогабаритных размерах собственного тела, считаю верхом глупости! Поэтому, денег в долг не давай, а лучше подари бигуди. Пусть себе мозговые линии завьет, дабы мысли не были столь скоротечны, а стали бы мудрее, кучерявее и плавно двигались.
Сообщение было удалено
Страсть, только не говори мне, что без секса становятся мужчиной.))
Но в целом и общем, я согласна.
Учитывая, что у меня нет родных сестер (да и двоюродных раз два и обчелся, в основном пол родственников "м")и что мы редко общаемся, я ей этого не скажу.
По поводу денег,пока не знаю, но...
Если бы знать наверняка, что именно это сделает человека счастливым...
То пластическая операция не самая большая плата...
Если делать пластику,то только у хорошего врача!у проверенного....а то столько передач на тему неудачных операций.И потом...надо понимать,что переделка,если что,за свой счёт.Так что на последние деньги делать не стоит.
[quote="Хлоя Чимниз"
Страсть, только не говори мне, что без секса становятся мужчиной.)) Но в целом и общем, я согласна.[/quote]
Меня сия участь пока обходит стороной:))
Но вот мыслить иногда начинаю явно по-мужски 8-/
Ну вот.. Ник не прошел:) Мож надо было писать затухший страст?:)
Сообщение было удалено
Всё, масик! Добила! :))
Валяй, сразу ╧8. С нашим с тобой ростом смотреться будет ... как на клоунаде. То-то муржчинки повеселяццо! :)
Сообщение было удалено
Я уже была "красным деревом"))) Кстати, осторожнее - он даёт непредсказуемый результат на ранее окрашенные волосы)) Один раз, покрасившись им, я стала натурально красным. Не деревом, а прям етаким прокоммунистическоим флагом)) Через день покрасилась в тёмный :)
Я и сейчас темная - "темно русый" - почти мой натуральный.
Сообщение было удалено
угу... Они будут говорить: "А вот если б была королева!...." И тяжко вздыхать, думая, что они делают это сексуяльно
Сообщение было удалено
ето он про "красное дерево" или про хруди? :) Чёй-то я не поняла, как наличие ╧8 под маечкой влияет на качество тебя как собутыбльника по пиву? %0
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Молодец, СТрасть)))
Сообщение было удалено
И ещё раз:
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
:)))))
Просто не давай и всё - кризис в стране. А счастье - не в хрудях.
Сообщение было удалено
Нэээ. Надо было написать: "Бэдный малэнкий затухший страст". Так жалостнее :)
Сообщение было удалено
Получилась приятного темного с гранатовым отливом.
Не ангел, я в данном вопросе любые оттенки рыжего и красного не боюсь. Янтарь, медь, табак-меня вообще "не берут". Только экстремальные оттенки.))
Впрочем, ярко-бордовой я была. Покрасилась в аккурат перед родительской серебрянной свадьбой.)) У меня тогда еще и стрижка "каре" была. Вот это было весело!))
Сообщение было удалено
Аха.
Ты чего весь в пудре и рыжих волосах? С клоуном подрался.(с)
Сообщение было удалено
Карлсон и Малыш, двадцать лет спустя.
Малыш и Карлсон двадцать лет спустя:
-Поверь мне, Карлсон не в грудях счастье...
-Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?!
Страсть, думать по-мужски, мне точно не грозит.
Захожу в детскую, спрашиваю сына. "Ты почему все еще не спишь?" Ответ, наповал.
"Тише, тише... Успокойся, не нервничай. Все под контролем."