Попытка восстановить утерянную ветку
Сообщение было удалено
Ну да )) хорошо вот так говорить тому у кого они есть ( или она);)
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
Хлойчик, так это и не есть плохо:)) На меня просто накатывает, время от времени..Тут уж как говорится, с кем поведешься..
Сообщение было удалено
Я вот тоже во времена шальной юности эксперементировала с "красным деревом":) Сначала мне приспичило стать блондинкой, но как оказалось, Мерелин Монро из меня никакая:( И недолго думая, ваша покорная слуга решила вновь потемнеть, благодаря заветному тюбику со столь красивым и таинственным названием "красное дерево".. О,боги!(с):))
Прихожу я утром на работу и первый комплимент от моего начальника(а ныне стописят лет благоверного)звучал примерно так: "Милочка, вы бы в след. раз свет в кладовой включали..Похоже на вас упало ведро с краской для пожарного щита!":))) Только на солнце я смогла рассмотреть сию "красоту".. Мне тогда мог позавидовать любой клоун, ведь такого яркого парика ещё не у кого не было:-/
С учетом местного времени спешу поздравить всех отсутствующих мужчин с праздником! Простите за краткость, но ведь внимание дороже:)))
О милый доблестный Мужчина!
Стучится в двери праздник твой.
Скорее двери все открой,
Ведь будут восхвалять тебя, Мужчина.
Сегодня ты герой и рыцарь,
Для женских душ - Король.
Неотразимый, сильный, смелый
И может, в чем-то неземной.
Все похвалы тебе сегодня.
И доблести и мужеству твоим.
Но не забудь о том, Мужчина:
Без женщины ты вряд ли б был таким.
С праздником господа!:))
Присоединяюсь...
Присутствующие и отсутствующие.
С утра на кухе пахнет пирогами,
И важно выступает карапуз.
С картонным пистолетиком в кармане.
И даже те, чья жизнь похожа на арбуз.;)
Сурово нынче втягивают щеки,
И вспоминают доблестные дни.
Под рюмочку. С соседом по площадке.
Они-мужчины. Воины судьбы.
Мужчины! Будьте в счастье постоянны.
В несчастья мужество пусть не покинет Вас.
И помните слова известной песни.
На выбраной дороге- каждый- добр час.
Вы, как планеты с притяженьем света,
Пусть женщины на этот свет летят.
Желаю Вам идти по жизни смело.
Пусть будет честен и открыт Ваш взгляд.
Вам твердости в духовных убежденьях.
Хотя мне очень хочется спошлить.;)
Здоровья для работы и безделья.
Мужчиной, право, очень сложно Быть.
Когда поздравляют всегда приятно, а в стихах ...слов нет...
Спасибо за внимание :)
Значит так. У меня "уперли" аську.(( Так что, если вам, дамы и господа, приходит какая-то ерунда, это не я.
Попробую вернуть. Или заведу другую...
О чем сообщу.
Привет всем )) Спасибо за поздравления ))
Сообщение было удалено
Прими мои соболезнования:(( Как же теперь без вожделенного значка сообщающего, что Хлоя на связи?:((.. Ушла рыдать..
Кстати.. Может даст кто совет, как скорее избавиться от насморка:))..Сил моих нет, нос скоро будет как картошка и болит..Аааа.. Черт меня дернул ехать на пейнтбол в -25 болеть за своих, вот теперь и болею!
Страсть, есть замечательный рецепт, от насморка, кашля и прочего. Но принимать надо сразу по замерзании.
Горячая ванна и 200-250 грамм коньяка. И спать.))
Теперь остается только...Если насморк лечить-он пройдет за неделю. Не лечить-за семь дней.
С аськой что-нибудь придумаю. Вернее мне обещали придумать. Где наша не пропадала. ))
Сегодня какой-то день...странный. Все наперекосяк.
Зато открыла новый подвид "гордых птиц"... Членоногий мозгоклюй.(как это будет по латыни, понятия не имею.)))
Сообщение было удалено
Хлоя, Вы еще и орнитологией увлекаетесь, и когда только все успеваете ))
Сообщение было удалено
Страсть, есть замечательный рецепт, от насморка, кашля и прочего. Но принимать надо сразу по замерзании.
Горячая ванна и 200-250 грамм коньяка. И спать.))
а посыпанным кофе лимоном можно закусывать?))
Затухшая страсть, Вам надо иммунитет "поднимать", Вы арбидол не пробовали, очень хороший противовирусный препарат, а нос можно промывать раствором (на стакан воды комнатной температуры, добавить 1\4 ч.ложки соли и соды)
Кактус, ну почему же. Я много чем Не увлекаюсь, например сумо или макраме.
Что не успела, значит не надо.
Вы изверг. Промывать нос-та еще экзекуция.
Сообщение было удалено
Мне пока ничего не приходило ))
Восстановить скорее всего не удастся, троян наверно в компьютере "поселился", надо бы антивирус поставить,а то новую асю опять "стибрят"
Сообщение было удалено
Сначала будет неприятно,а потом хорошооо ))))
Сообщение было удалено
Учитывая, что в списке у меня всего три мужчины. Муж, брат и...О, дорогой, неужели это Ты?))))
Трояна нет. Антивирусник стоит и даже лицензионный.
Вернуть можно. Где взломал один, стащит и другой.
Сообщение было удалено
Хлоя, имейте ввиду, что к Членоногим мозгоклюям,я никакого отношения не имею,я не знаю как это по латыни, короче, я вооще
не знаю кто это такое :))))
Сообщение было удалено
что за антивирусник,ну и что что лицензионный,может и не определять(не видеть)вашего трояна
Сообщение было удалено
а женское сумо разве бывает 8)
Что Вы право...Столь редких птиц я в аськах не держу.
Я их сразу в Красную книгу записываю. На память.
макраме, макраме, зато я знаю Вы умеете вышивать крестиком :)
Сообщение было удалено
наверное недавно появилось ))
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить об этом?
Или заказать желаете?
Подушечку, гобелен, рушник...
Посмотрел я в яндексе на женское сумо, кошмар!!!
http://video.online.ua/89935/,
наврядли Вы когда нибудь им увлечетесь :))))))
Сообщение было удалено
можно и поговорить, но лучше увидеть :-)
А как можно спереть Аську?! Это же просто набор цифр. Или пароль поменяли и теперь нельзя зайти в аську??
Сообщение было удалено
:))))) Поверь милая, это только начало удивительных открытий. Ещё и не такие подвиды можно встретить. Тут никакая латынь не поможет:)
Сообщение было удалено
Спасибо Кактус за совет, но всяческие таблетки я приберегу на "потом".. А вот к экзекуции с солью морально готова, тем более зная, что это поможет..
Сообщение было удалено
Думаешь наблюдать, как прелестная носопырка превращается в воспаленный хобот приятнее?:)) Не, уж лучше я перетерплю соляные полоскания:-/
Кактус.))
Что вам увидеть?
Мужчина, аха, не принимает пароль и пишет ерунду на тему, что не тот вы пользователь.
Ладно, мелочи жизни.
Сообщение было удалено
О! Страсть, ты достойна памятника.))
Не шучу. Я настолько не люблю всяческие процедуры с детства, что прибегаю к ним, когда вопрос, действительно жизненный.
Они навевают на меня священный страх.))*где-то на подкорке.
Да и я в образе сопливого Пятачка ничего так. Забавная.))
А сопливый Пятачок я даже, когда плачу.(не умею я использовать красиво "всемирное женское оружие") Мне надо сразу гору носовых платков.
А мужчине беруши. Чтобы не слышать хлюпанье-похрюкиванье.)))
Сообщение было удалено
Лучше я открою коробку конфет.
Как там в Форрест Гамп?..;)
Сообщение было удалено
Ну покажите хоть кусочек, ну что Вам жалко? ;-)
Затухшая страсть, как Ваше здоровье :-)
Сообщение было удалено
Ой! Ну как приятно, что хоть кто-то поинтересовался здоровьем старушки:))))) Так и подмывает ответить скрипучим голосочком "НичАХо милАй, ничАХо.. Твоими молитвами!"..
Кстати моего благоверного моё состояние особо не интересовало(ой..ну чему тут удивляться,да?)
На самом деле уже гораздо лучше, пытки солью прошли с успехом, мой хобот медленно втягивается на привычное место, не считая такой неприятности, что даже от простой воды щиплет всё лицо(жуткое раздражение) и ощущение, что меня этим самым лицом вмуровали в цемент(всё болит и шелушится):((
Кактус, а может вы и масочку целительную подскажете,шоб усё как рукой сняло(я ежели чего про раздражение)?)))
Мне на большой выезд к воскресному дню надо быть королевишной!
Сообщение было удалено
Хлой, а Хлой.. А Кактус дипломат однако:)))
Сообщение было удалено
Для меня это тоже в детстве было пыткой, мне казалось, что меня хотят заморить жестокими пытками. Сейчас я могу месяц спокойно мучаться и заходиться в кашле, нежели терпеть мокрый нос.Кстати мне хватило пяти полосканий ( меркой был гранёный стакан):))))
C последним днем зимы вас, дамы и не дамы.
Кактус, я не пазл, по кусочкам не умею.