Попытка восстановить утерянную ветку
Сообщение было удалено
Дорогая, я от ржачки чуть не померла!!!!!!!!!!!! Ты поаккуратнее в следующий раз!!! :))))))))))
Хлоя, от моей хруди остались два мешочка ... :((( разного размера :))) умора!!!
Не ангел, сладкое - это как семечки, оторваться невозможно. Елы-палы, была к сладкому равнодушна, а после родов понесло ... вот что роды делают с женщиной :((( Кстати, у меня начались кд, так что я снова могу беременеть и рожать :)))
Не ангел, мальчонка у нас (тьфу 3 раза) не капризный в еде. Ест все, что дадут, с удовольствием. Рот открывает широко-широко, а вот племяшка итишкин-шишкин плюется едой, ток в рот ложку засовываешь - сразу все наружу летит! сестра моя конечно с ней в этом плане очень мучается. Не кормление, а мучение: плевки едой изо рта летят по всей кухне! и дитё вся в еде, и мать, и кухня ... жесть.
Сообщение было удалено
Лимош, я это, сейчас скажу. Грудь она вообще несимметрична. В смысле...эээ...у всех, одна чуть больше, другая чуть меньше.
Главное, это мужчинам не знать, их же инфаркт хватит.))))
На то она и девочка, чтобы в еде ковыряться.)) Меня в детстве накормить невозможно было. Зато сын молотит, как электровеник и вымахал слонопотамчик. Купили кроссовки, на размер всего, меньше моих.
И с мужем вечно ругаюсь. Ну кто на ночь трескает, а потом "где у нас мезим?".
Кстати, по поводу сладкого. Лимош, я с тобой!)) Сегодня из новогодних подарков у сына такие трюфели стащила, пальчики оближешь.)))
В общем, мне пожалуйста большой кусок мяса, маленькую, но вкусную конфетку (кофе с коньяком или зеленого чаю) и...*облизнулась.
Привет девы! С очередным праздников вас:))
Вы вот всё про еду...Конфеты, мясо, коньяк..Вам-то хорошооо, у вас вон как!(С)
А Страсть к вам с приветом с мерзлых освященных вод:))
Имела честь только что лицезреть собственными очами, аки автоклубный наш народ окунал свои чресла в воды Иордани:))) Зрелище уж точно не для слабонервных, но выразила респект и уважуху тем, кто решился на сие действо. В воду окунались мужи, а выныривали чуть ли не принцы:)) Своего уговорить не Шмогла, мда:((( Ну ничего, ведь не последнее Крещение, авось в следующем году столкну в прорубь:)) Глядишь и у меня помолодеет прЫнц:))(желательно телом, но душой тоже не плохо)!
Сообщение было удалено
У меня еще не инфаркт, но уже пред инфарктное состояние ))
Лимончик,ИМХО, не надо совершать ошибки,указывая мужчине на свои недостатки ;)
Сообщение было удалено
крысы не хватает )) а мышки (на корм)это для кота покупаете или
они (мышки) у Вас дома пселились :)
Сообщение было удалено
А у Вас квартира на каком этаже ;)
Сообщение было удалено
Нетути в моей жизни такого медведика-Пуха ))
Сообщение было удалено
это как..., я Вас с топором вообще представить не могу ))
Девочки, отправила вам чУдную статейку о топорах и прочем, нарытую на просторах виртуала.
А ведь четкая инструкция. Кто бы еще соблюдал. Жил бы себе и жил.)))
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать.
А с чем представляете?
Страсть, вот сознайся, ты мне конфетки пожалела?)))) Я же зуб сломала, грызя грильяж. (кроме шуток)
Угу...А еще, как в сказке про Горбунка. Чан с кипятком и молоком...(я добрая, я знаю)))
Сообщение было удалено
Хлойчик:)) Что ты милая, лопай на здоровье! Мне вовсе не жаль:) Каюсь, сама грешна в пристрастии к сладостям. Только вот с грильяжем все же стараюсь быть на "ВЫ", хотя вкусные заразы:))! А вот зубки жалко:(( Мож мУрмеладки лопать, вредно, но более безобидно?:)
Здрасьте. Ну, мне не хватает. И какие варианты тут обсуждаются, можно спросить?
Страсть, а чем вредны муррмеладки?))
Флорин, данная ветка давно потеряла свой совещательно-заседательный характер.
Превратившись что-то в подобие монастырской общей залы, с надписью над аркой.Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Посоветовать вам тут могут от кружевных труселей и смены цвета...лица. До любовника или целого гарема. Следовать ли и получится ли. Никто не знает.
Поэтому кто находит, тот уходит. Остальные тщательно скрывают рецепт.
Так что развлекаться можно таким образом на славу.
Но нужно ли?
А ещё воздержание и тепение... это для тех кто любит... по труднее...
Homo Sapiens non urinat in ventum :))
человек разумный не мочится против ветра :)
это ж сколько терпения надо? что бы годами воздерживаться и все ещё любить?
Или не любить годами, но воздерживаться потому что такая карма - это труднее...
Сообщение было удалено
Amen.
чё - это карма такая помучццо поизощрённей? ;)
дожила до рецепта Ары. В семье секса нет - и не надо
Всё хорошо и отлично - мы с мужем .... ээээ... наверное дружим :)
Вместе гуляем, стоим друг за друга горой, смеёмся, проводим друг с другом время свободное с удовольствием... А вот секс... НУ кто ж с друзьями ипёццо...
Посему много работаю, устаю и ночью сразу спать
А если возникают в моих грешных мозгах какие-нибудь мысли, то... гым... "то дрова рублю, то в колокола звоню" (с)
сублимация, ***...
ещё чуть-чуть и в нашем доме будет (боже святый!) идеальная чистота и порядок
теперь я знаю, что чем чище дом - тем меньше в нём секса. Поэтому самые чистые дома - у вдов
всё к лучшему - бум жить под таким девизом
во избежание соблазнов левых связей стараюсь выходить на улицу только с кем-то из детей и не отвечать на звонки возможных претендентов
Скоро буду краснеть от слова "многочлен"
А в целом жизнь хороша и замечательна, чего и всем желаю
Читаю книгу Р.Томас "Чужие браки". Пришла к выводу, что наша проблема имеет интернациональный вневременной характер.
И наверное покрашусь в рыжий опять. Ну нах всё.
Не ангел, да ладно. В рыжий.)) У меня муж сегодня ходим по торговому центру говорит, нет вот нормального цвета женщины. Одна ты рыжая.
Член, многочлен-это что?
Идеальной чистоты у нас не будет, в виду бардашности моих мужчин и животных.
Но тоже сублимация.
А еще. теперь у меня четыре раза в неделю тренировки, обещают спад морозов, буду вставать на лыжи и ва-аще.
Столько на свете вкусных вещей.))
Карма? Кто же ее знает.
зато купила очередные чулки. Кто картины собирает я- чулки.))
Еще думаю, а не проколоть ли мне чего-нибудь еще?))
Сообщение было удалено
Это точно.
Жизнь и правда хороша, а потерю чувственности. Она внутри есть и никуда не денется.
Если есть.))(имхо) Например, вместо секса- танцы.
Во первых-пластика, во-вторых удовольствие от владение телом и в третьих. Ритм.;)
Сначала силовые, потом растяжка.
Потом танцы.
Каррроче, у меня завтра тренировка.
...еще говорят, теплеет.
О поклонниках и синих синих чулках, на закуску.
Я намеков давно не понимаю...и давно на свой счет не воспринимаю. ( у кого не встало в моем присутствии-личный враг.))*шучу.
Без намеков. Либо я по морде, либо меня скрутят. Третьего не дано.
Всем всего.))
PS:И мы все здесь не в своем уме.(с)
Несмотря ни на что!;)
http://www.youtube.com/watch?v=4upn3M4jtQY
Карма такая.