Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангел, по поводу "на лице написано". Ну таки да.))Не влезай, убьет.* безумству храбрых поем песню. Остальные, как говорится Хаэрле юл!
ой, Хлойчик... таки ты сама сужаешь диапазон до храбрых до безумия :) Или наоборот - храбрых от без умия... А оно тебе точно надо?
а куда у нас Лимошка пропала?
И Ирма... и Страсть... И Нимфочка-майлаффф...
Сообщение было удалено
Понимаешь, доказательством того и другого могут служить только частные примеры, т.к., думаю, что мало-мальски обобщенных исследований по этой теме наверное нет (да и само их проведение весьма проблемо). Т.е., понимаешь, то, что ты говоришь, будет 100% верно для конкретного какого-то человека. И скорее всего, даже и не для одного. Поэтому спорить со всем этим наверное бесполезно.
Сообщение было удалено
а чё там????
Сообщение было удалено
На местности по ходу действия разберемся.))
Сообщение было удалено
Как что?)) Алиса в стране чудес.))
388, ну я совсем отстала! )))
Сообщение было удалено
вот! вот это правильный подход! Ты сначала "настреляй", а потом дели. И не наоборот!))
и мне, если можно наделИ, ланно?)))) (скромно ковыряя сугроб ботиночком)... ну ты знаешь мои вкусы)))
Не ангел, опытным путем выяснила, что я умею разве что дружить с мужчинами и соблазнить.(для чего только...эээ...склероз) Дальше...То ли я не умею с ними обращаться, то ли они со мной.
Поэтому, думаю, вопроса в "наделить" не будет.))
вот! вот это правильный подход! Ты сначала "настреляй", а потом дели. и мне, если можно наделИ, ланно?))))
Не ангел, это лень Новогодняя, или ни одного "достойного экземпляра" вокруг не осталось ))
Что вам дарят на Новый год чаще всего ? (опрос среди мужчин )
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин )
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Еще раз Новым Годом!!))))
Интересно, вот Затухшая Страсть печень запасную раздобыла ))
Сообщение было удалено
Женщина с топором...)) заманчиво, заманчиво..))
Сообщение было удалено
Ничего заманчивого.
Топор в хрупких руках хорошо держит осанку.
Сообщение было удалено
)))))))))) уморишь!))))))))) Но ты счастливая. Я не умею целенаправленно соблазнять (наверное отсюда и ноги растут у проблем). Они просто как то сами соблазняются. Или не соблазняются.
Сообщение было удалено
это уважение к вкусу подруги и... любовь к сюрпризам))) Неужели бы вы отказались от прекрасной незнакомки для личного пользования в подарочной упаковке с надписью "Жилаю щастья в личной жызни. Пух" (с)
Ну спасибо, Не ангел, это я медведь?)))
Не-не. Все должно быть по списку и графику. Даже у Дед Мороза к концу года есть перечень плохих и хороших.
м-дассссс.... новогодние "конфетные" подарки имеют тенденцию к невостребованности... У дочки стоит мешок с конфетами почти нетронутый, а она запала на редиску. И может поглощать её круглосуточно, пока не остановишщь или редиска не кончится в доме.
Хлойчик, по характеру - очень похожа :)
я конкретно про Пуха)))
и конкретно про моё ощущение от него)))
Не ангел.)))) Прости, дорогая, ржу.)))
Мне всегда в данном мультике (была в детстве такая шутка, делили роли в мультиках) доставался Кролик.
А тут Винни...
Н-да, теперь понятно почему у меня с мужчинами не складывается. Плюшевые мишки-удел девочек.))))
Но увы, девочки не мой профиль...
Как думаешь что было у Винни с Пятачком? Или нет, с Кристофером Робином...))))
Кстати, меня муж (и не муж)ассоциирует тоже, с пушистым.*потому что я также мЫрррчу.Один в один.;))
Вот таким вот...
http://www.youtube.com/watch?v=wzqi1bfflDg
Карррроче. Я мягкая и пушистая. (все, меня пробило на хи-хи))))
мда-ссссс.... а "ведуццо" на скользких и твердых... И куды ж нам подаццо?((
Сообщение было удалено
Не, слушай, дорогая, я конечно понимаю нашу извечную проблему, но ТАК!!!!! сказку расссматривать!!!))))) Хто ж тогда Карлсон - и вовсе трудно представить...
С Кроликом у тебя сходств ещё меньше :)) И хде там у них глазыньки были?
... молчу-, молчу! Не отвечай!)))
ну да... у меня тоже опошлённое мышление...
Дорогие мои, привет :))) Ещё раз всех с Новым Годом, с Рождеством, со Старым Новым Годом, с Крещением :))) Желаю вам гармонии в душе и страсти-страсти-страсти, но обязательно ВЗАИМНОЙ :)))
Мы новый год встретили не так, как планировали: у дитенка было гнусное настроение, ныл и ныл, все нервы истрепал, поэтому муж едва успел принести прямо в постель шампань, бегом налил фужеры, чокнулись-чмокнулись, закусили бутерами с икрой и давай дальше дите успокаивать. Уснул сынок ток в начале 2го ночи и то кое-как :((( Жесть ...
А пошли мы 6го декабря, сперва по несколько шажочков, а сейчас нормально ходим, но не бегаем пока, ходим, осторожничаем :)
Диатез так и не проходит. Все ножки в бляшках красных, сухих, как кожа варана. Молочку всю исключила из рациона, ягоды не едим, только каши и супы, то с горбушей, то с курочкой, то с печенью, то вот с кроликом. Единственное, что осталось исключить, это сладкое из моего рациона, а сладкое я ем тоннами. А без тити мы не засыпаем :(((
Сбылась моя мечта! Ура! Сшили нам шторы новые новые в комнату. Осталось только повесить :) Надеюсь, это не займет месяц ;)))
Ещё хочу столик компьютерный купить, а то комп у нас стоит на старой тумбочке :((( Надеюсь, с этим тож не затянется.
Сообщение было удалено
Если за твердость принять упрямство, а за скольжение-год рождения.
Подходит.)))
Карлсон? Не знаю.)))У меня со шведским проблемы.
Лимош, а что врачи теперь от диатеза ничего не прописывают? Однако...
Солнц, заканчивай ты свою бесценную хрудь мучать. (права Не ангел)А то, елки вырастет, будет, как...кхм...некоторые представители мужского полу, воспринимать ее, как средство для засыпания.
Нет,Не ангел, я себя Винни-пухом никак не ощущаю, впрочем, как и Кроликом.
Иногда разве что...Впрочем, как я думаю "разность" мое не кризисное, а нормальное состояние.
Кто на какое попал, такие и тапки-шпильки.)))Кому то, может и...да.
ура, Лимошка появилась!!!
Со всеми прошедшими тебя лично!
Сладкое таки зло, зай(((
а пацану твоему мясо уже надо, и побольше :) а спать - в любом возрасте тяжко отучать будет. Поэтому нефих затягивать (если только из-за этого). Ниччё... ходить начал? Значит скоро из холодильника будет тырить всё, что не приколочено :))
А я вообще у нас в спальне оставлила только тоненькую тюль, без штор. Авось не сглазят)))
а я, Хлойчик чё-то последнее время исключительно Золушкой ощущаю. Причем такое ощущение, что прынц, хоть со мной и женился, но после возврата туфельки и реализации супружеского долга, вернул обратно к тыквам и мышам.
Правда вместо туфельки потеряла одну перчатку (как там в сказковедении? есть такой вариант?) - жаааалко!!! - я таких больше не куплю(((
Не ангел, скажу крамольную вещь, наверное. Но меня терзают...мысли, что женившись на Золушке прЫнц ее таковой и воспринимал. Мягкой, услужливой. "принеси, постирай, убери", а она же и рада любимому угодить. Чай не прЫнцесса.
Ты знаешь, последнее время меня посещают еще более крамольные мысли.
Как бы мужчина не желал видеть рядом с собой теплое и домашнее, мечтать он будет об остром и колком.
Как я говорю, чем больше ты для мужчины Хороший человек, тем меньше ты для него Желанная женщина. Странные они зверушки...
А вообще, ну чего заморачиваться? (мне ли тебе это говорить)будь такой, как себя чувствуешь.
Кстати, есть в наличии тыква (настоящая) и мыши (на корм). Нахимичим.))))