Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1167
Хлоя Чимниз

Не ангел, по поводу "на лице написано". Ну таки да.))Не влезай, убьет.* безумству храбрых поем песню. Остальные, как говорится Хаэрле юл!

Не ангел

ой, Хлойчик... таки ты сама сужаешь диапазон до храбрых до безумия :) Или наоборот - храбрых от без умия... А оно тебе точно надо?

Не ангел

а куда у нас Лимошка пропала?

Не ангел

И Ирма... и Страсть... И Нимфочка-майлаффф...

Не ангел
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Понимаешь, доказательством того и другого могут служить только частные примеры, т.к., думаю, что мало-мальски обобщенных исследований по этой теме наверное нет (да и само их проведение весьма проблемо). Т.е., понимаешь, то, что ты говоришь, будет 100% верно для конкретного какого-то человека. И скорее всего, даже и не для одного. Поэтому спорить со всем этим наверное бесполезно.

Не ангел
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

а чё там????

Хлоя Чимниз
Не ангел

Сообщение было удалено

На местности по ходу действия разберемся.))

Хлоя Чимниз
Не ангел

Сообщение было удалено

Как что?)) Алиса в стране чудес.))

Не ангел

388, ну я совсем отстала! )))

Не ангел
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

вот! вот это правильный подход! Ты сначала "настреляй", а потом дели. И не наоборот!))

Не ангел

и мне, если можно наделИ, ланно?)))) (скромно ковыряя сугроб ботиночком)... ну ты знаешь мои вкусы)))

Хлоя Чимниз

Не ангел, опытным путем выяснила, что я умею разве что дружить с мужчинами и соблазнить.(для чего только...эээ...склероз) Дальше...То ли я не умею с ними обращаться, то ли они со мной.

Поэтому, думаю, вопроса в "наделить" не будет.))

вот! вот это правильный подход! Ты сначала "настреляй", а потом дели. и мне, если можно наделИ, ланно?))))

Не ангел, это лень Новогодняя, или ни одного "достойного экземпляра" вокруг не осталось ))

Что вам дарят на Новый год чаще всего ? (опрос среди мужчин )

- Носки - 50 %

- Галстуки - 50 %

- Другое - 0 %

Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин )

- Другое - 50 %

- Совсем другое, не то - 40 %

- Не совсем то - 9 %

- То, а надо другое - 1 %

Еще раз Новым Годом!!))))

Интересно, вот Затухшая Страсть печень запасную раздобыла ))

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Женщина с топором...)) заманчиво, заманчиво..))

kaktus

Сообщение было удалено

Ничего заманчивого.

Топор в хрупких руках хорошо держит осанку.

Не ангел
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

)))))))))) уморишь!))))))))) Но ты счастливая. Я не умею целенаправленно соблазнять (наверное отсюда и ноги растут у проблем). Они просто как то сами соблазняются. Или не соблазняются.

Не ангел
kaktus

Сообщение было удалено

это уважение к вкусу подруги и... любовь к сюрпризам))) Неужели бы вы отказались от прекрасной незнакомки для личного пользования в подарочной упаковке с надписью "Жилаю щастья в личной жызни. Пух" (с)

Хлоя Чимниз

Ну спасибо, Не ангел, это я медведь?)))

Хлоя Чимниз

Не-не. Все должно быть по списку и графику. Даже у Дед Мороза к концу года есть перечень плохих и хороших.

Не ангел

м-дассссс.... новогодние "конфетные" подарки имеют тенденцию к невостребованности... У дочки стоит мешок с конфетами почти нетронутый, а она запала на редиску. И может поглощать её круглосуточно, пока не остановишщь или редиска не кончится в доме.

Не ангел

Хлойчик, по характеру - очень похожа :)

Не ангел

я конкретно про Пуха)))

Не ангел

и конкретно про моё ощущение от него)))

Хлоя Чимниз

Не ангел.)))) Прости, дорогая, ржу.)))

Мне всегда в данном мультике (была в детстве такая шутка, делили роли в мультиках) доставался Кролик.

А тут Винни...

Н-да, теперь понятно почему у меня с мужчинами не складывается. Плюшевые мишки-удел девочек.))))

Но увы, девочки не мой профиль...

Хлоя Чимниз

Как думаешь что было у Винни с Пятачком? Или нет, с Кристофером Робином...))))

Кстати, меня муж (и не муж)ассоциирует тоже, с пушистым.*потому что я также мЫрррчу.Один в один.;))

Вот таким вот...

http://www.youtube.com/watch?v=wzqi1bfflDg

Хлоя Чимниз

Карррроче. Я мягкая и пушистая. (все, меня пробило на хи-хи))))

Не ангел

мда-ссссс.... а "ведуццо" на скользких и твердых... И куды ж нам подаццо?((

Не ангел
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Не, слушай, дорогая, я конечно понимаю нашу извечную проблему, но ТАК!!!!! сказку расссматривать!!!))))) Хто ж тогда Карлсон - и вовсе трудно представить...

Не ангел

С Кроликом у тебя сходств ещё меньше :)) И хде там у них глазыньки были?

Не ангел

... молчу-, молчу! Не отвечай!)))

Не ангел

ну да... у меня тоже опошлённое мышление...

Лимончик

Дорогие мои, привет :))) Ещё раз всех с Новым Годом, с Рождеством, со Старым Новым Годом, с Крещением :))) Желаю вам гармонии в душе и страсти-страсти-страсти, но обязательно ВЗАИМНОЙ :)))

Лимончик

Мы новый год встретили не так, как планировали: у дитенка было гнусное настроение, ныл и ныл, все нервы истрепал, поэтому муж едва успел принести прямо в постель шампань, бегом налил фужеры, чокнулись-чмокнулись, закусили бутерами с икрой и давай дальше дите успокаивать. Уснул сынок ток в начале 2го ночи и то кое-как :((( Жесть ...

Лимончик

А пошли мы 6го декабря, сперва по несколько шажочков, а сейчас нормально ходим, но не бегаем пока, ходим, осторожничаем :)

Лимончик

Диатез так и не проходит. Все ножки в бляшках красных, сухих, как кожа варана. Молочку всю исключила из рациона, ягоды не едим, только каши и супы, то с горбушей, то с курочкой, то с печенью, то вот с кроликом. Единственное, что осталось исключить, это сладкое из моего рациона, а сладкое я ем тоннами. А без тити мы не засыпаем :(((

Лимончик

Сбылась моя мечта! Ура! Сшили нам шторы новые новые в комнату. Осталось только повесить :) Надеюсь, это не займет месяц ;)))

Лимончик

Ещё хочу столик компьютерный купить, а то комп у нас стоит на старой тумбочке :((( Надеюсь, с этим тож не затянется.

Не ангел

Сообщение было удалено

Если за твердость принять упрямство, а за скольжение-год рождения.

Подходит.)))

Карлсон? Не знаю.)))У меня со шведским проблемы.

Лимош, а что врачи теперь от диатеза ничего не прописывают? Однако...

Солнц, заканчивай ты свою бесценную хрудь мучать. (права Не ангел)А то, елки вырастет, будет, как...кхм...некоторые представители мужского полу, воспринимать ее, как средство для засыпания.

Нет,Не ангел, я себя Винни-пухом никак не ощущаю, впрочем, как и Кроликом.

Иногда разве что...Впрочем, как я думаю "разность" мое не кризисное, а нормальное состояние.

Кто на какое попал, такие и тапки-шпильки.)))Кому то, может и...да.

Не ангел

ура, Лимошка появилась!!!

Со всеми прошедшими тебя лично!

Сладкое таки зло, зай(((

Не ангел

а пацану твоему мясо уже надо, и побольше :) а спать - в любом возрасте тяжко отучать будет. Поэтому нефих затягивать (если только из-за этого). Ниччё... ходить начал? Значит скоро из холодильника будет тырить всё, что не приколочено :))

Не ангел

А я вообще у нас в спальне оставлила только тоненькую тюль, без штор. Авось не сглазят)))

Не ангел

а я, Хлойчик чё-то последнее время исключительно Золушкой ощущаю. Причем такое ощущение, что прынц, хоть со мной и женился, но после возврата туфельки и реализации супружеского долга, вернул обратно к тыквам и мышам.

Правда вместо туфельки потеряла одну перчатку (как там в сказковедении? есть такой вариант?) - жаааалко!!! - я таких больше не куплю(((

Не ангел, скажу крамольную вещь, наверное. Но меня терзают...мысли, что женившись на Золушке прЫнц ее таковой и воспринимал. Мягкой, услужливой. "принеси, постирай, убери", а она же и рада любимому угодить. Чай не прЫнцесса.

Ты знаешь, последнее время меня посещают еще более крамольные мысли.

Как бы мужчина не желал видеть рядом с собой теплое и домашнее, мечтать он будет об остром и колком.

Как я говорю, чем больше ты для мужчины Хороший человек, тем меньше ты для него Желанная женщина. Странные они зверушки...

А вообще, ну чего заморачиваться? (мне ли тебе это говорить)будь такой, как себя чувствуешь.

Перчатки вот жалко, это да...

Кстати, есть в наличии тыква (настоящая) и мыши (на корм). Нахимичим.))))