Попытка восстановить утерянную ветку
а у меня и нету щас коготков))))я безоружная))))))
Карроче, всем по желаниям, от каждого по способностям!))))
Аха, Хлой))))пущай их, никому ничего не хочу вкручивать))))Вот выкручивать-другой момент_))))
уффф.на работе дрыдыды......включила обогреватель)
Бука, это пройдет...
Если кошка спрятала когти, это не значит что у нее их нет.;)
Просто иногда она спит...
Моя мама вчера подарила мне свитер)))Не могу не поделится- он такой.....короче в нем идеально ходить в соцзащиту для выбивания пособий)))))))Я сначала не могла отказаться-а потому думаю-ну что я???и отказалась)))))
С когтями выкручивать удобнее, уверяю.
)))Верю-верю))))я пока взяла тайм аут)))))после нокаута)))))
Сообщение было удалено
Упала. Неприлично ржу из-под стола.))))
Нет, я бы взяла, чисто, чтобы потом поехидничать при случае.)))
Я же говорю, в этом году...Мне "ошейник" подарили.))) Кроме шуток. Такое колье из кожи, с шариками, ну ошейник и есть.)))
А еще бы...я в нем в налоговую ходила. (мечтательно)))
)))Хлой,там ехидство не пройдет))))Это было от души))Тепленько))))
Ошейник мне тоже надо))))пойду скоро детские оформлять)
Бука, могу сдать в аренду. К ошейничку ботфорты (да, девочки, я таки их купила.)))и хлыст.)))
Вот кепки а-ля Швондер у меня нету, жаль...
не надо кепки))))Можно просто высокий хвост)
а хлыст в соцзащите очень уместен))))
На высокий хвост волосы не отросли до положенной кондиции.))
Но надо сфотографировать сию "красоту неземную, "а главное глаза такие добрые".(с)))
Угу, думаю, налоговая и прочие подобные "органы", нуждаются в садо-мазо. Жаль, там женщины сидят.))
Как тормозной жидкости хлебнула...последнее время, замороженное состояние уже в одном месте...шпилит.
Мир какой есть. Понято. Принято.
Так что драные джинсы, ошейник и вперед!))
Так как до нового 2010 года, я здесь точно не появлюсь.
Сбылась мечта идиотки, я завтра снова буду "работать" Снегурочкой.)))
Поэтому провожать Старый год усиленно начала. На плите варятся овощи, холодильник не закрывается, волосы и когти выкрашены.))
Спасибо всем, кто был со мной. Кто со мной не пойдет в новый год. И тем, кто останется рядом.
Спасибо этой ветке. Спасибо людям, что повстречались мне за Уроки.
Куранты бьют двенадцать раз,
И пенится шампанское.
Наступит Новый год сейчас.
И людям всем мечтается.
Седой и добрый Дед Мороз
Мешки подарков, елочка.
Любимый тазик Оливье.
Наряды все "с иголочки".
Пусть в Золотом мешке...
Финансы. Любой валюты и цены.
В Зеленом-на Ошибки шансы,
Исправить в жизни косяки.
Пусть в Алом Та (Любовь) найдется,
Желаний пылких хоровод.
На дне секретом сладким будет,
Тот самый секс(!). Что ждет народ.;)
Большая солнечная радость,
В большом оранжевом мешке,
А в синем-слезы. Но от счастья!
Удачи по чуть-чуть. Везде.))
Куранты бьют двенадцать раз,
Пусть счастье не покинет Вас!
С Новым Годом!))
http://www.youtube.com/watch?v=J3jahSZaAcA
Дорогие мои друзья! Поздравляю всех вас с наступающим Новым 2010 Годом :))) МОи родные, пусть Новый Год принесет вам всем много-много-много радости, пусть в душе вашей царит покой. Душевной вам всем гармонии. Будьте в ладу с самими собой, с окружающими. Пусть в ваших семьях царит мир и лад :))) Я вас всех люблю и желаю вам всего самого доброго, светлого, замечательного :)))
Отмечать будем втроем :))) Сварила овощи на оливье, селедку под шубкой, сделаем бутеры с икрой, подарим курочку и зашибись :)))
То есть пожарим :)))
Хлоя, милая, написала тебе по мылу уже давно , получила ли?
Всех с Новым годом!!!Пусть год Тигра принесет радость, счастье и только самое приятное в ваши дома!Здоровья, удачи, мира и добра вам и вашим близким!
И все будет хорошо, иначе быть не может!!!
Мои горячо любимые обитатели ветки! Спешу Вас всех поздравить с наступающим годом Тигра и пожелать исполнения самых заветных желаний.
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в соре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Всех целую и до встречи в новом году!
Улетела резать и строгать:))
Тьфу-тьфу, спасибо благоверному, торт на 6 кг уже готов(всегда и только сам печет).Кстати, ни у кого запасной печени не завалялось?:))))))))))
ага... соригинальничаю.... поздравляю с НАСТУПИВШИМ :)) и наступающими
спасибо вам, девочки, что вы есть, и когда хорошо, радуетесь вместе, а когда плохо - наступаете на горло проблемам и двигаетесь дальше. Прибегайте ночью - поболтаем
Надо же, ветка еще жива, и остались самые стойкие). А я вот статейку забежала почитать одну, дай что ли думаю, гляну, а вдруг... Поздравляю вас всех с Новым Годом! желаю всего о чем мечтаете, да и вообще, удачи во всех начинаниях, ну, и здоровья)))
Присоединяюсь к поздравлениям! С РОЖДЕСТВОМ!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!:)
Всех с праздниками прошедшими, настоящими и будущими.)))
Не ангел, наступать на горло проблемам, увы, смысла нет. Их надо решать по мере поступления. Иначе они наступят на тебя.
есть ещё вариант: перестроить себя - воспринимать объект не как проблему, а как ну... скажем... развлечение :)))
Можно и так.))) Дождемся тихо климакса и развлечемся.)))
По поводу "перестроить себя". Не ангел, перестроить отношение-согласна.
Но вот "себя", здесь "Баба-Яга против".(с)Человек такой, какой он есть и меняется в рамках своего вектора, а все эти советы и пожелания-"измени себя",без внутренней потребности человека быть иным, чем будучи иначе.(с)*да здравствует Кэрролл;), в итоге превращаются в наложение слоя штукатурки, которое боком и выходит. Куда причем хуже, чем...пресловутый креатив.
Мутации в природе от зверей не зависят, потому и нареканий у тех не вызывают.)))
А насильно мил и счастлив не будешь. Хоть пластику себе сделай. Ведь она пока еще на душЕ не производится.))
Так что неважно как воспринимать проблему. Как цирк с конями или очередную покупку чулок.;) Решать ее все равно-надо.))
Методика...вольная импровизация.
Вот у меня дома комп вирус схватил. И что обидно, вроде, как за просмотр эротического видео.))Но никто же его не смотрел.))) Хотя...кот втихушку?
чё-то последнее время у компов эпидЭмия... Толпами вирусы подхватывают. МНе на майл вчера пришло (упади) 191 сообщение - и все - спам.
А менять себя - очень даже возможно - честно. ТОлько изменения происходят не из-за того, что будешь что-то говорить или в чем-то себя убеждать, а если у тебя будет мотивация на это зверская и условия подходящие. Хотя это как всегда чиста моё имхо.
МНе сегодня пришло запоздалое поздравление, которое дарю дальше:
Мы желаем в тигра год
Винно-водочный завод,
мятых баксов два вагона,
русских денег три лимона,
отпуск годиков на десять -
за бугром покуролесить,
яхту, лексус новой марки,
бриллиантов целый воз,
чтобы все эти подарки
Дед Мороз вам преподнёс.
И обрати внимание - никакого сексу! :)))
Да ладно.))Какой секс.))Я уже на сие дело...кхм, не надеюсь.))))
Второго числа выползли в кино, пошли в расширенный наш торгово-развлекательный комплекс. Не в"кинотеатр". "Кино в магазине"...
Фото мужчине показываешь, а его не хрудь интересует,не (простите) попа и даже не " а поговорить?". А почему косяки и за сколько мебель в квартире такие. И прочее в таком духе. Видимо, теперь с машинами, мебелью, зарплатами...сексом занимаются.
Меняться... Я думаю, что когда это происходит, то условия-это скорее тормозящий фактор. Изменения они от принятия себя, а не получить или угодить, из внутренних потребностей.
Как там, кота спросили, что он любит масло или мясо. Он ответил:"Мясло".))*аха, это мое жадное имхо.
Так что я за изменение отношения и любовь к себе. Какой есть.))
Главное, в забытье, кого другого кроить не начать, по черепу.)))
Топор-это же наше все.)))
Мужчины нонче крови боятся...
Сегодня сын схватил шар на елке. Лапка у него ого-го и шарик хрустнул. Оба с мужем кровь увидели, оба побелели. Я уж сразу валерьянку с пластырем несу.)))
видимо 2-е января был "киношный" день - мы всем семейством ездили на черную молнию. Всем, кстати, понравилось. Особенно рекламой нашего местечкового автопрома и ощущением от фильма этаким... "наш ответ супермену" :)
ну нельзя ж так из-за каждой капельки крови!))) Дитё познаёт мир - это естественный процесс))) У друзей дитё-ровесник нашего свалилось с 3-го этажа недостроенного дома, например. Самое удивительное - почти без видимых последствий. В сугроб правда. Другой приятель сына сломал руку на катке. Я когда своих на ночь целую, глядя на их свежие синяки и ссадины только кудахчу: "и как мне вас дорастить в относительной сохранности до дееспособного возраста?!"
Ты, Хлойчик, прям это... как Алиска в Удивляндии... Ну чё наши мужчины хрудёв с попами штоль не видели? Вот косяки-машина-мебель - совсем другое дело...
Насчёт изменений. Я всё ж думаю, что именно изменение внешних условий является основным фактором внутренних изменений. Как в нормальной природ Этакая естественная мутация, обусловленная инстинктом самосохранения. И, в силу того, что у человека средство приспособления (защиты) к окружающей среде - интеллект (как когти, зубы, маскировочная окраска у животных) - то и изменения надо продвигать начиная от интеллекта - менять себя так, чтобы существование в среде обитания не приносило саморазрушения (обращаю внимание на "само" - то есть съедание себя изнутри).
Нет, изменения стойки, когда обусловлены внутренними потребностями. Когда под прессом обстоятельств-это процесс часто, судя по наблюдениям, пустой в итоге. Не мутация, так сиюминутная мимикрия.
Пока человек не осознает необходимости менять себя, не в связи с внешними, а с внутренними требованиями, не по вопросу "получить от кого-то", а "получить от себя".
А вот требования внутренние, уже могут исходить из внешних обстоятельств.
Кроме того я бы поделила (люблю я "расчлененку". Ну а что? Как выяснили с одной Маркизой, даже блюда из мяса готовятся из разных частей тушки, а тут человек.)))на тех, кому есть чему удивляться.
И того, кто, как в цирке сидит и ждет, пока клоун ему смешно "сделает", а не смешно, дождусь акробатиков. Если что он"...тот в цирке не смеется". Вот таким и в Удивляндии тридцать три Шляпника и одна Алиса. Никак...
Я вот марта жду. В кино.))Бертон и Депп, как всегда. Уже все тизеры с трейлерами замусолила.
Нет, ну а чем плохо "как Алиска"? ))Особенно, если найдется...кхм Шляпник а-ля Депп. (Чеширский кот у меня есть.)
Можно и Алисой в Удивляндии.))
Хотя, кто в наше время из мужчин цилиндр умеет носить или другой приличный головной убор?
Впрочем...У кого нет головы, тому не нужна и шляпа.(с)