Попытка восстановить утерянную ветку
Серый, я валяюсь! Ну да, ну да, где ж еще найдешь такой кладезь духовности!))))
Не Ангел, 810 - да, вот так и научите меня тут плохому)))).
А про монастырь (добить уж это дело) - так я туда как раз на радостях собралась и уж никак не от безысходности либо других каких мирских проблем! Реально казалось что именно в этом мое призвание, и ничего другого мне в жизни не надо)))). Наивняк, ну у кого что в этом возрасте приключается)))).
Ооооо, я нашла это! Дааааа... Даже дух захватило... Столько открытий! Не Ангел, ну скажи, ты отвела душу? На таком уровне нечасто приходится порассуждать!)))) И ведь насколько это иной раз полезно оказывается!
Добрый вечер..))
Ну вот..Никто не в какой монастырь не идет..))
Не ангел, я как-то раз..подобный коктейль выпила, потом вспоминала, что было..))) Хорошо дома была..))
Заметила, все хотят тяпнуть..по пятницам, а я лучше в четверг..)))) Коньячок..с лимоном..)) Лимон еще..молотым кофе присыпать..Красота..))))
Почитала ветку..про размеры..Нууу.. там мужчины сцепились. Бои без...правил, не иначе..)))
Здрасьте 814, это вы про водку с соком? :)))
Хлойчик! Так енто рекомендуется когда хочется напицца))))
816, сцепились? чем??? %)
Не ангел..))) Выясняли кто сильней, у кого усы длинней..(с))))
Хлойчик, не в тему, но расскажу анекдот сегодня услышанный.
Ночь. Пара осознанно занимается продолжением человеческого рода. Мужчина издаёт крик и сперму. Сперматозоиды, обрадовавшись свободе, несуться к вожделенной цели. Позади всех хромает на костылях пожилой сперматозоид - его обгоняют, иногда роняют... Он поднимается и кричит вслед убегающей толпе собратьев: "шухер, мужики! мы в презервативе!" Смерть от удушья - страшная вещь - толпа устремляется назад. Хромого пожилого сперматозоида опять роняют, он опять встаёт и продолжает свой нелёгкий путь к заветной цели со словами: "Вот так и рождаются гении!"
Насчет размеров хочу добавить. Как только видишь большой джип или выхлопную трубу размером с сопло истребителя- даж смысла подходить нету.... Компенсация недостатков на подсознательном уровне.... Видимо оттого женщины предпочитают маленькие машинки, им точно компенсировать нечего, у них все при себе всегда :))
Размер средний 15см.
822, Не согласен, относительно машин хотябы. У меня знакомая 160 см, хрупкая блондинка уговорила мужа купить сотого Крузака- такая дура в смысле машина, на работе бухгалтер три года назад имела возможность купить друхдверку типа судзуки и добираться ей было далеко, нет ждала еще два года, ездила на автобусе, Купила Нисан Патрол сейчас довольна вполне.. есть и другие примеры. Еще одна знакомая ездит на Старлетке, но мечтает поменять на Марк 2 или Кресту.
Дорогие ребята, хочется поздравить вас всех с наступившим Новым Годом, с Рождеством и Старым новым годом хоть и с существенным опозданием! Это я, ваша пропажа Лимончик :))) Хочется пожелать вам, мои родные, счастья, здоровья, взаимной любви, гармонии и мира в душе, взаимопонимания с вашими близкими и окружающими. Будьте любимы, желанны, пусть вас окружает забота, ласка, внимание! Всех благ вам, мои дорогие :)))
Хлоя и Ирма, девочки мои родные, ещё раз хочу высказать вам огромное спасибо за ... чудесные подарки, которые получила от вас :))) Ирмусик, к сожалению, твои чудесные конфеты были в рекордные сроки уничтожены моими близкими, а не мной. Мне низзяяя, как ты понимаешь, но судя по тому, как их рекордно быстро съели, конфеты были очень вкусные :))) Хлоя, ты просто исполнила мою МЕЧТУ (это я по поводу духов) :))) И наконец-то сегодня я лягу спать в той чудесной ночнушке, которую ты мне подарила, урррааа!!! Спасибо вам, девочки, от всей души!
Доброй ночи..))
Волк, (52822), ваша неправда..женщина тоже компенсирует..)) Например, недостаточный рост-шпильками.))
Мужчина, нуу..началось..параметры,..объемы..))))
Лимончик,..наконец-то!..)))
Еще раз прими поздравления!..И здоровья!))))
Не забывай нас!..))))
Как же нам женщинам..мало надо..для исполнения мечты..)))
Ну и день сегодня..так устала..даже спать не могу..))
И тренировка с утра, и на лыжи..съездили..И под занавес..гостей проводили, потянулась в торговый центр..
Я же "обувная маньячка"..в том числе..)) Увидела тут на каком то концерте..(кажется.."Виа-гра") были в потрясающих..черных кожаных сапогах на тонкой острой шпильке..и черных перчатках..до локтя..в том же стиле.
Теперь у меня "идея фикс"..хочу такие же!..)))
Лимошечка!!! Привет!!! Как здорово, что ты появилась! Как ты???
Хлой, ну ты прям совсем как женчина! :)))
Не ангел..)) (потрогала себя.)) Точно-не мужчина..))))
Угу,..если я потерялась..ищите меня в обувном..или бельевом отделе..))))
Лимончик!!!!, привет!!! и тебя с прошедшими!!!, вот так пропажа объявилась )) Сколько лет, сколько зим.. А почему тебе конфеты нельзя??? и почему ты вышла в эфир в нерабочее время??? Ты уже не пропадай!)))
Хлойчик, ещё раз повторюсь, что с твоими миниатюрными объемами можно носить всё, что угодно, поэтому экспериментируй на здоровье :))) Тебе с твоими формами всё к лицу. Честно.
Не ангел, милая, рада была тебя повидать :))) У меня всё нормально, пойдет, так сказать, ну, сама панимашь, что можно было бы и лучше, но ничё, пойдет, милая, пойдет. Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Ветку некогда читать, поэтому остается надеяться, что у тебя и у остальных всё хорошо. Целую тебя.
Мужчина, к сожалению, не смогу быть пока на форуме, потому как компа нет в наличии. Вот в гости приехала, а тут компьютер, ну я и воспользовалась возможностью вам отписаться. Может быть когда-нибудь мы поднакопим денег и купим себе комп, а пока никак. С денежками не очень :(((
Лимончик! какая ты молодечик, что забежала! Рада за тебя и поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Здоровья и счастья!!!
Не ангел, 821- анекдот - класс!
Лимошка, ты главное не кисни - самое главное ты уже получила - а деньги - дело наживное - наживёшь. да что я тебе говорю - ты такая умница! - сама всё понимаешь! :) Будет-будет - всё будет! Если есть настроене - отпиши мне подробности (не навязываюсь, но всё ж ! :)...
аха, Хлойчик... представила объявление... "Нашедшему антиресную брунетку предлагается вознаграждение. Предположительные места поиска - обувной или бельевой отдел. Приметы: разбежавшиеся от богатства выбора глаза, офигительная красота и прерывистое дыхание, учащающееся при видже красивых сапог или трусманцов"... так, солнце? :)
Нимф, самой понравилось - только я рассказывать не умею :)
Не ангелочек, да, Лимошка - умничка! Все у нее будет хорошо.
842 - рассказала супер, дорогая!!!
Не ангел, сейчас зайдет Хлойчик, как цокнет шпилькой, рукой кожаной взмохнет....и все...держитесь!
Привет, Нимфочка... А у нас вчера кролик умер... Ревели все. И главное - накануне вечером перед этим прыгал, играл, мы совсем успокоились, а утром - муж его первым застал - побился и ... и всё. Так жаль, млин, не высказать. Прости, что навешиваю.
Не ангел....да ты что...солнце, это ужасно. Понимаю тебя очень,жалко. Держитесь.
А что у него было?
http://petsparadise.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ - Не ангел, посмотри сайт, здесь виртуально зажигают свечи животным. Я тоже зажгла, когда кошечки нашей не стало.
Доброй ночи..))
Не ангел, сочувствую, дорогая..Вроде же все хорошо было..((
Конечно, жаль..
Как дети перенесли?..
Хлойчик, привет!
Нимфусь,..ага я просто кошмар..и ужас..))
На фоне ваших..с Не ангелом.."картин Репина"..представила.
Этакая шпингалетка..на шпильках..с хлыстом..и удушающая..посреди отдела..с бюстгалтерами,..галстуком, нашедшего ее мужчину..))))
Нимфусь, доброй ночи..))
Как сынуля?..
Мой еще на неделю "отпросился",..под предлогом..жутких морозов (нам -30 обещают..не меньше)..и что "машинку жалко,..ей холодно будет ехать"..)))))
Хлойчик, какой заботливый сынок у тебя - машину жалко)) у нас все тает, не очень приятная погода. Сынуля приболел, вирус видно.
ты выбрала себе что-нибудь - перчатки, белье, шпильки?
Тает?..Это самая нехорошая погода. У нас сейчас где-то -7, снега до шеи..(мне..))))
Вчера на лыжах.катались,..я так удачно в сугроб въехала,..целиком закопалась..практически..)))))
Обувь-ищу....У меня есть "идея", но..найти мой 34-35..это надо постараться..Но я очень хочу..такие черные кожаные сапоги..на тонкой, острой шпильке, сантиметров 9, не меньше!..)))
Нимфусь,а ты себе нашла..брюки..или костюм?..;))
Хлой, кто же тебя откапывал?))
сапожки такие будут супреско смотреться на тебе!!! Хлой, тебе легко ходить на шпильке?
я не нашла ничего, не искала вернее.
Ну у меня есть обувь..без шпильки, точнее на танкетке. А вот совсем без каблука-не могу,..(или уж босиком..) ноги болят..
Дело-то не в высоте каблука, если колодка удобная, можно и на шпильке бегать. Тем более в гололед.."цепляешь".., а на плоской подошве..можно как раз..уехать.
Нимф, а что так?..Уже оставила..идею?
Или просто времени нет..на осуществление?
Попробовали бы не откопать!..))) Сама бы выбралась..и расстрел через повешенье..)))))
Хлойчик, да, пока времени нет. На каблуки вот надо переходить в гололед, чтобы не падать))
Нимфусь, чтобы не падать..надо хм-мм..не каблуки, а мужчину рядом..)) Который крепко..стоит на ногах..( а то иногда их ловишь..)))
Хотя..уж лучше каблуки..надежнее..))
А то, например, в тренажерке..хвалятся..О, я стольник от груди жму, а у меня бицепс 50см..Вопрос в лоб, мальчики, а когда вы в последний раз..своих женщин на руках..носили..(качки..е-мое..) и тыр-пыр (простите мой латинский..) сказать им нечего.
Ха, на руках носить... Не зря же человек 100 от груди жмет. Лучше бы себе выбрал женщину поменьше :))) А если он 100 жмет а женщина егойная 120 весит ? Что тогда ? Вот и тренируются бедолаги, что б хоть как то от груди отжать ежели чего..... :)) У нас тут во дворе один тоже качек, я как его жену увидел, то понял, что качаться ему бесполезно, таких штанг еще не придумали....