Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1057
Серый Волк

И вообще и у качков все гормоны в мышцы уходят, что есть форменное разбазаривание ценного продукта налицо. Лучше худенькие, у них вся сила в корень уходит :))

Ирма

Лимошечка, очень приятно тебя было видеть на форуме!!! Отлично, что конфетки пришлись по вкусу твоим близким, думаю, ты тоже оценишь их вкус (как можно будет тебе их - только свисни).

Ирма

Не ангелок, прими мои соболезнования...Жаль кролика... Как детки это перенесли? Мой заЯц что-то начал чихать, тоже переживаю как бы не было осложнений)))

Ирма

Хлойчик, каблуки в гололед для меня это экстрим. Я зимой вообще стараюсь носить обувь на небольшом устойчивом каблуке, дабы не расшибиться в усмерть... Мне однако высоковато падать))) А ты молодечик!!!

Ирма

А я тут мыщцу потянула, неудачно села на шпагат. Сразу и не почувствовала боли (т.к. высокий болевой порог), а сегодня обнаружила по всей внутренней поверхности бедра синяк в виде ровной полосы и припухлость. И что с этим делать, девочки? Думаю, стоит ли туго бинтовать?

Хлоя Чимниз

Доброй ночи..))

Ирмусь, сочувствую...(( Бинтовать мне кажется не надо..Раз синяк, значит сосудики мелкие порвались..и растяжение..Может холод приложить? Я когда чего.."накосячу"..тренер говорит-холод и покой.

Что же ты так,..без разогрева?..((( Не болит?

Хлоя Чимниз

Ирм, а то..)))) Мне то низко падать,..если что..)))) И потом,..я ученая..Помню..лет 5 назад..в гололед..(без каблука, кстати..) шла с ребенком на руках..и полетела..Колени я себе.. вдрызг расшибла, но зато..ребенка не уронила..

Так что падать..я специалист!..)))

А коленки..в ссадинах и синяках.даже мило,..по-детски..))))))

Хлоя Чимниз

Волк, а если бы он..еще и не качался..раздавила бы..мужчину..)))

По поводу " ортодоксальных качков" сказать не могу, а..вот занятие спортом..и красивый рельеф мышц..еще ни одного мужчину не испортили..)))

Хлоя Чимниз

Впрочем,..как и женщину..)) Хотя бы визуально..;))

Ирма

Хлойчик, 867, инструктор мне тоже сказала о холоде, но после занятий, хоть я и больше не тянулась боль стала исчезать. Так что я не стала даже ничего делать, до свадьбы заживет!!!

Ирма

Хлойчик, 869, "...занятие спортом..и красивый рельеф мышц..еще ни одного мужчину не испортили..))) полностью соглашусь с тобой! Приятно на таких посмотреть, ну и посчупать местами)))

Ирма

Хлойчик, а тебя давно носили на руках? А вас девочки? Я чего то задумалась... боже как давно это было, помнит только мутной реки вода...)))

Я в принипе не особо это люблю...неуютно мне, а вдруг уронит!!!)))

Хлойчик, а у тебя такая изящная комплекция - мужчинам грех не носить на руках такую дюймовочку!

Ирма

Когда мужчина или женщина долго не занимаются сексом, то рано или поздно их начинают посещать различные мысли, вроде бы стандартные мероприятия кажутся другими. Но у мужчин и женщин все происходит по-разному.

Mужчины:

Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает.

Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней.

Мысли о еде уходят на второй план.

Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам.

Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога.

Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце.

Все задние мысли выходят на передний план.

Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк.

Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад.

Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью.

Ирма

Женщины:

Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы.

Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды.

Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица.

Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли"

Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием.

Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным.

Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной.

Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами.

На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину.

К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.

здрасте!

Ирм, смешно и правда! Вспомнила себя с подружкой в пушкинском музее, как мы стоим ну практически под конем какой-то скульптуры громадной (как раз напротив Давида)))) с такими серьезными лицами... Минут 10 стояли, точно. Всадника не помню, но конь очень впечатлил))))

Хлоя Чимниз

Доброй ночи..))

Ирма, ах ты проказница!..))) За какие такие места...щупать будем?..;))) Бицепсы-трицепсы?..))))

Хлоя Чимниз

На руках,..чтобы носили,..давно это было..Но так чтобы поднять (вместо штанги, хотя и она валяется..в спальне (Зачем? Видимо, чтобы я об нее ноги "била")..бывает..)) В качестве..показа-какой я..сильный..)))

А вообще так..и не доверю..(тем более разным мужчинам..))) Одно дело самой упасть, другое, когда уронят..Гераклы современные. )))) Нет уж..Спасибо. ))))

Хлоя Чимниз

Ирм, а ты тоже боишься, что не удержат?

Так ведь и ты, хоть и высокая, но тоненькая..Мужчину покрепче..повыше и пусть носит..))

(хихкаю) Еще и подгонять..каблучком, чтобы не ленился..)))

А то реально, только хвалятся,..а на деле..пшик..Сразу отговорки..Как женщин на руках носить? Молча! )))

Хлоя Чимниз

(задумалась..) Проверить что ли..мужчин в своей тренажерке..на "вшивость"..завтра? Провести следственный эксперимент...А то хвалятся да я, да я...Пусть поднимут..)))

(Вешу я куда меньше штанги..))) Есть девочки потяжелее..и их тоже, обязательно, раз такие херои!..))))

(облизнулась..) Вот и посмотрим..кто там Геракл, а кто так..для красного словца.

Комар

Ззззззззззззззззззззззззздрассьте!

Давненько не залетал....

эх.... может и впрямь... пойти поносить?... приятное всё же занятие

Хлоя Чимниз

Ирмусь, а ко мне эти правила..совсем не подходят.У меня просто сразу..хм-мм.. в гардеробе отыскиваются открытые вещи,..в глазах появляется хищный блеск,..а руки так и чешутся..кому-нибудь дать салатником..по затылку..)))))))

(тьфу-ты..извращенка я..))))

Хлоя Чимниз

Комар,..обязательно!..)) Даже не сомневайтесь (главное, чтобы сил хватило..)))

Комар

Это уж точно... извращенка... салатником :(

Комар

Хлой, да я и не сомневаюсь... просто и впрямь забыл я про это дело как-то.... а ведь бывало.... спасибо, что напомнили :))))

Хлоя Чимниз

Комар, могу и не салатником..)) Хлыстом..шпилькой,..удушение галстуком-выбирайте..)))

Комар

При попытке взять на руки... был обозван :(

Комар

886.... Хлой, выбор неплохой.... ;)... жалко, что результат всегда один

Хлоя Чимниз

Не за что..)) Вы почаще заходите..мы тут с девочками (по-женски..) намекнем..о том, чего хочет женщина.

И вашей женщине приятно, и нам..не сложно..))

Хлоя Чимниз

Комар..Обозван? Это почему?..Еще могу понять..обвизжен..( в смысле..визжала громко.)

Вы там какой результат нарисовали?..Тот, что с белыми тапочками?..))))

Нууу..я маньячка, конечно, но не да такой степени..))

Комар

спасибо... кажется я уже усвоил: "шпилькой в лоб, салатником по затылку... метлой по.... и галстук потуже".... :)

Комар

Неееееее... не обвизжен... это было бы понятно...

Обозван маньяком... и высказаны сомнения в моих умственных способностях, кроме того, перечислены возможные причины выявленной аномалии... о коих я, пожалуй, умолчу... :(

Хлоя Чимниз

Комар..)))) Это усваивают все мужчины..на начальном этапе общения со мной..)) Дальше-по выживаемости..))))

( на самом деле, я мягкая и пушистая..;))

Значит надо почаще..пытаться взять на руки.. Не раз в сто лет, а систематично..))

Ну еще бы..Если меня не с того ни с сего попытаются схватить в охапку, первая реакция будет..не самой лучшей.

Не ангел

Ирма, с кроликом - жалко его его, до сих пор слёзы наворачиваются у самой, когда вспоминаю.Дочка вчера со слезами опять заснула из-за него. Сын пару дней назад говорит - мам, а вдруг мы ошиблись - вдруг он живой был, сейчас вот очнулся в коробке и ничего не поймёт, куда он попал... И я как-то не готова, что ему отвечать, помямлила что-то... Вроде старалась, чтоб у него такого вопроса не было (я читала, что у детей часто такие сомнения начинают возникать после смерти животных или близких) - сын сам его уже окоченевшего в коробку укладывал, они с мужем яму сами копали на поле и т.п. а вот... всё равно... И ещё знаешь - грызёт такая поганая мысль, что кролик умер просто потому, что почувствовал, что стал нам не нужен. Просто если раньше мы его по 10 раз за день из клетки вытаскивали, "гуляли" его с желанием все, общались и т.п., то с появлением кошки (как ни крути - она более интересная) ему внимания стало просто меньше намного - и сын его выгуливал уже только для проформы, а мы с мужем вообще почти к нему не подходили (поэтому и не заметили, что он не какает почти - оказывается недели 2 уже это было, а сын тоже просмотрел). Короче - такая вот фихня лезет в голову(((

Не ангел

Ирмуль, а синяк твой я б троксевазином стала мазать - мне кажется он должен помочь

Не ангел

Ирма 873, смотря что понимать под ношением на руках! Меня вон муж, когда здорово возмущаться начинаю, просто берёт и на другое место переставляет)))

Не ангел

И ещё по поводу ношения на руках... У нас в пригороде есть такой обычай - жених должен пронести невесту (во время "катаний" после регистрации) через 3 моста (ну там такие мосты через небольшие речки - не подряд - все в разных местах - до них доезжают, а через мост - уже на руках). Этим летом с мужем смотрели видеозапись свадьбы у знакомых из этого пригорода...

Загс. Жених бодро выносит невесту на парадное крыльцо, явно позирует, смеётся, счастлив.

Первый мост. Жених на руках выносит невесту из машины (хотя до моста ещё метров 50), резво бежит с ней через мост, периодически целуя, рожа счастливая - позавидуешь невесте! :)

Второй мост. Жених уже за руку выводит невесту из машины, к самому мосту они идут за ручку, перед тем как перейти к "переносу" жених зовёт друзей, они минут 10 о чём-то оживлённо лясят, явно тянет время. Потом бодро хватает невесту, переносит через мост (к концу почти бегом), правда уже без поцелуев. В конце моста невеста целует жениха - идут к машине.

Третий мост. Жених следит, чтобы машина остановилась точно на мосту и даже чуть заехав на него. Несмотря на это, невеста берётся на руки метров через 5 от начала моста. Жених с невестой на руках страдает героически, уже не улыбаясь, в процессе этого переход раза 3 подпинывая невесту под мягкое место, чтоб не слишком провисала. Про поцелуи речи не идёт. В конце пути из гостей организуется группа поддержки "давай! давай!" Жених доносит невесту, сдаёт её на руки толпе и сам с блаженным лицом отваливается на перила моста.

Занавес :)

Ирма

Здрасте, 876, в каждой шутке есть доля правды. Видно на основе статистических данных делались такие выводы!!))))

Ирма

Хлойчик, 877, аха, за бицепсы и трицепсы... можно и квадратики на животе посчитать!

Ирма

Хлойчик, 879, вот именно боюсь, что не удержат! На мужчин сейчас надеяться нельзя, наплетут с три короба (типа я "Король Джунглей" и все такое), а на проверке, ты права, пшик!

Единственное, кому доверилась бы это своим мальчикам- страдальцам. Там такие габариты...ого-го...и эге-***.

Ирма

Хлойчик, 880, потом расскажешь о результатах эксперимента? Чья взяла?!

Ирма

Не ангел, 894, детишек очень жалко, переживают. Представляю, какие мысли крутятся в их маленьких головках. Мой бы точно обрыдался...когда еще в садик ходил, мальчик в их группе задавил машинкой божью коровку, мой рыдал полдня на этим. Слишком впечатлителен.

Ирма

Не ангелок, 896, будем считать , что это равносильно ношению на руках!!!)))

Ирма

Не ангелок, 897, зачетно!!! Хорошо, что моста у вас только три)))

Не ангел

девочки, кто не читал - рекомендую потрясающую книгу: Марк Барроклифф "Подружка ╧44". Хлойчик, там в том числе и о пассивности мужчин)))

Хлоя Чимниз

Ну что дамы..эксперимент был проведен..)) Итоги..странные..Мужчины вовсе не против носить женщин на руках. Но..

Женщины согласны, но не абы кто носил..Либо надо четко и ясно озвучить желание.(сами никак..недопетрят (простите мой латинский..)))

( я лично решила быть секундантом..Побоялась доверить себя..абы кому..)))))

Хлоя Чимниз

Ирм, а что они у тебя..страдальцы?..)) С такой женщиной ..и страдают..;)) Или они по тебе? ;)) (тогда понятно!..))

С той фотографии, думаю Гейнсборо портрет..бы точно написал.."Даму в голубом"..))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)) Книгу нашла...Спасибо..))

Начало читала и смеялась,..вот-вот,..так оно и есть..)))

Хлоя Чимниз

Кстати,..девочки, Фредерика Бегбедера читали?..На любителя, но тоже интересно..))

Комар

Ззззззззззздрассьте!

Вчера был не мой день :( ... о переносных потугач я уже отчитался.... вечерне-утренние попытки.... сократить время сна... не нашли взаимопонимания...

Ищу причинно-следственную связь... безуспешно :(

Не ангел

Хлойчик! "а вот с этого места поподробнее"! (с) - нифига не поняла! - навероное я тупею (((