Попытка восстановить утерянную ветку
Понимаешь, Хлой, для меня секс - (хороший секс) - это как торжество жизни (во как загнула) - ну знаешь - как там у язычников... (я не сильна - просто знаю, что у них был в хорошем смысле культ секса своеобразный, возможно, кстати, христианство и отвергло его так жестко - чтобы противопоставить - нужен был "сильный удар"; не было бы этого культа до христианства - может оно бы так жестоко и не стало по отношению к сексу относиться). Поэтому никак нельзя его в загон - неправильно это.
Мужчина, да вы герой!))))
всё, ушла, дорогая! До утра всего 6 часов осталось))) Цем-цем и веселей - не болей.
Овенка, 753, (молча прихожу, молча ухожу..) Так уже все сказано!,.. к счастью не обо всем подумано...... опять же сублямация., так любимая на этой ветке.., особенно некоторыми представителями форума! :))
Да ладно..всем, сама виновата..)) Надо было нормально..на горку одеваться..)) И потом лечиться не шаляй-валяй..))
Мужчина, угу,..у меня так организм..по-дурацки (простите мой латинский) сублимироваться решил.
Я расслабилась слегка,..ну и получите, называется..))
Хлоя, 761, Так я после бани, точнее после сауны, но не сразу два с половиной часа прошло..
Не ангел..)) Спасибо, дорогая,..за заботу..Спокойной ночи..и приятной работы..(я сейчас с обеда работаю,..по техническим причинам, ну и в бумажках..мне ночью привычно..копаться, так что..сплю..утром..))))
Сейчас опять всплакну..(на тему, чтож ты не Петька?!..))))))) Целую в обе щечки..))
Хлоя, хотел спросить, у тебя кот кастрированный??
Овенка, вы что спать ушли, ответьте?
Мужчина, О! (52767) Так вообще замечательно!..Но я бы лучше сразу..хотела..))
По снегу мы, правда не бегали..Но года два назад..зимой у родственников..в бане с девчонками напарились..А потом..(простите) пока до дома бежали..полуголые в одних полотенцах( зимой,..в декабре..) в снежки играли..Здорово было!..)) Я в марте еду..туда в этом году, боюсь снега уже не будет..((
(52769) да..Но мы его поздно, в 2 с лишним года..кастрировали. И то потому, что у него уже ноги отнимались, орал тоже..по ночам зверски, а кошку ему найти..никак не могли..Коты они же не собаки..Им любая течная..никак не подойдет..(( ну или у меня такой кот..капризный?..)))
Хлоя Чимниз, вот в етом у меня и проблема - то ли темперамента как такового мало либо не люблю я себя. Не уменю я себя любить как "женwина женwину" (во как завернула::))))). Меня мама воспитивала бесполим суwеством и я ,каюсь, так себя и воспринимаю. А как ето изменить не знаю. Искренне вошиwаюсь теми, у кого ето получается. Потому и написала сюда. Научите, пожалуйста!!!!
Мужчина:)ага..перед началом трудовой -рабочей недели решила то в кои то веки-спать по-раньше "уложить" себя:)Я уж и не надеялась на то,что Вы "обозначитесь" еще разок..хмм.."в ночи".Так какой ответ Вы ждали от меня? О "всем сказанном"?О не о всем -подуманном?..или-о сублимации??Интересно-удасться ли нам пересечься в он-лайне??...расскажите ка лучше о "радостях" моржевания..о дачке..ручье..-о приятных сердцу "земных радостях":))Я еще вернусь..быть может:))
Мужчина:))я давно и плодотворно тружусь:)учеба..ах милая и столь беззаботная пора-давно уже канула "в лета"..А Вы "с чем связанны" -по работе??:)
О, а че это так тихо тут ? Все по сексу получили что ли ? Хм....
Ага, дулю мы получили, а не по сексу!)))
Еще раз с прошедшими праздниками, мои дорогие! Не Ангел, жаль, что я пропустила такую дискуссию, уж очень мне боль эта близка... Встряла бы всенепременно! Духовность у них видишь ли...
Здрасьте, так она ещё идёт - эта дискуссия))) А что хочется сказать?
Сиу, а как ни крутите - всё равно женщиной можно себя почувствовать только (на мой взгляд), когда рядом есть мужчина - противоположность. Именно мужчина как мужчина, а не просто как человек хороший. Пусть даже если это "рядом" - взгляды на улице. А иначе как-то забываешь...
Ну... вот жили, например, раньше в Африке негры и не знали, что они - негры, а кто-то есть не негр. Так и с ощущением женщины - не почувствуешь себя женщиной до тех пор, пока не увидишь, что кто-то тебя воспринимает именно как женщину.
Хлойчик, ты как там?
Не, а че так нет никого ? Куда подевались то ??? И я тоже интересную дискуссию видимо пропустил про боль и духовность. Пошел искать и набираться духовности....
Вот тебе раз...пошел набираться духовности а напоролся на ветку про минет. Ай да Вумен :))
Я тоже не нашла, на минет правда не напоролась))))))... Ну а сказать - Не Ангел, честно, после тебя мне, как правило, ни на одной ветке сказать бывает нечего, только все то-же самое, но более коряво)))). Единственно могу подкрепить какими-то примерами из жизни)))). А вообще почитать интересно было бы... Не представляю каким образом сексуальная удовлетворенность может помешать духовному развитию. Скорее неудовлетворенность рождает столько негатива, настолько подрывает у человека веру в себя, что боюсь духовность его может немало от этого пострадать...Возвысится над обстоятельствами удается не многим. Ну и потом что еще понимать под духовностью... О себе скажу - в отсутствии нормальных сексуальных отношений с мужем (ведь он есть, муж, это немаловажно!) мой организм работает в условиях жесткого энергосбережения... На насущное бы меня хватило. Не до жиру...
Ну и все вышесказанное (понятное походу только мне)))), не относится к людям таковых потребностей не имеющим.
С их позиции наверно очень легко рассуждать о том как остальные погрязли во грехе))))). Сытый голодного...
Добрый вечер..))
Сиу,..я честно, не знаю, как можно научить чувствовать " женщиной"..Да и советы давать..я не мастер..)) Лишь могу свое мнение сказать.
..Не ангел правильно сказала, сложно чувствовать себя женщиной..самой по себе..
Вот вы говорите-вижу в мужчинах все недостатки..и что?..Разве это мешает общаться..с ними?..Слушать комплименты, флиртовать, без влюбиться?
И потом, без недостатков..людей, просто, нет..)))
Здрасте,..смотря тоже что понимать под духовностью..Я всегда привожу в пример..притчу об Эросе и Психее(душе)..Она без него грустила, а он без нее слишком "шалил"..
Не может быть гармоничного развития..однобокого.
А вообще людям иногда важнее казаться "лучше" и моральнее ,чем..сознаться, что у каждого есть "темные закоулки".. Все же хотят быть "хорошими"..)))
Не ангел..)) В здоровом теле-здоровый дух..Опять взялась..за спорт..всерьез..))
Здрасте,..(52784))) Подумал-уже согрешил..))) Так что..глазки долу, никаких узких брючек и коротких юбочек..( и вообще по меркам..вумена-мы старые копченые селедки..)))))
Пойдем в монастырь?..;))
Девушки может перед монастырем ко мне загляните ? У меня вино хорошее есть....
Здрассте, а там не только про минет, там еще про размер серьезная тема была..... Жаль не поучаствовал....
Вася, там не блондинка с догом была а брюнетка...сути не меняет, но тем не менее важный момент :))
Нет, про размер я как раз поучаствовала (набрела тоже в поисках духовности) - да блин, животрепещущая тема))))). А перед монастырем винца грех не испить! Тьфу, святотатница я!
Здрасте, а я в таких дискуссиях не участвую..))
Я не очень..понимаю..в размерах..))
Конкретно в размерах я тоже наверно не очень. НО! Мужчины очень по этому поводу переживают, как оказалось. Лучше б они за другое переживали... Эту бы энергию да в мирное русло.
Кстати, по поводу монастыря, может лучше в зоопарк?..)))
Кризис, наверное..
А что по поводу размеров..так-это замкнутый круг..Потому что..может быть большой и не уметь, а может быть маленький..и не уметь. А может просто..быть эгоистом..И размер не при чем..))
Вот и получается, кому достаются умелые мужчины, те за тот размер..и ратуют..))
хмм:))вином можно и в монастыре насладиться:)..енто не воспрещается:)а напротив-рекомендуется,особенно приготовленное "руками" монахов:)
а вот темы относительно "размеров"меня тож не слишком волнуют..тут по-моему интерес вызван возможностью открыто порассуждать о "наболевшем" ..так сказать посмаковать ..пошутить...и улыбнуться:)..Дело то -не в размере-а в умении виртуозно пользоваться "сим" инструментом:)))
И вообще, главное не размер..в мужчине..)) А мужчина!..)))
Да кто его знает... Можно и в зопарк наверное, но вообще не сезон... Да и в поисках духовности не самое подходящее место.
Да... По поводу духовности меня правда зацепило. Я ведь в 17 лет чуть в монастырь не ушла. Серьезно. Может лучше ушла бы?))))
Лучше коньяку!..)) Зачем мелочиться..Да и от вина..я "уезжаю"..больше.))) Почему-то...
И вообще, главное не размер..в мужчине..)) А мужчина!..)))
Ну вот я и не смогла отказать себе в удовольствии открыть им на это глаза... Но там все слишком серьезно!))))
С коньяком я после праздников в контрах. Сердцебиение от него недецкое! Сижу тут потягиваю старый добрый кьянти...
Здрасте, зачем так печально?..Я тоже говорю иногда,..что темперамент..пора снести на помойку..)))
Потом ничего..пар выпустишь..в тренажерке..))) Кофе выпьешь..помечтаешь..И думаешь-не все так плохо..)))
А чего именно печально? В монастырь я собиралась уходить еще даже и не подозревая что у меня такой темперамент!))) (Чуяло мое сердце.ю видать)))). На меня просто духовность обрушилась. Честное слово! Ну вот открылось мне нечто...
Видимо, я..совсем бездуховна..)) Монастыри..и прочее привлекают архитектурой, историей..Иногда таким..величавы спокойствием..Но уйти туда, мне никогда не хотелось..
Печально? Потому что..туда должны уходить люди..именно по призванию..(мне иногда вспоминается..на эту тему король из "Обыкновенного чуда": Все ухожу в монастырь..Так и ко мне эта привычка прилипла..))))) а не потому что выхода кажется нет..или еще хлеще-модно.
Всех мужчин..переубедить невозможно..)) Они же, как дети..Упрямые..я сказал так, значит так..))) Я поэтому и говорю..с мужчинами, детьми и животными надо..ласково..кнутом..)))
Здрасте, наверное..голодное тело..к духовности..глуховато..у меня..(((
И потом, мне кажется..Все относительно..Кто эту меру..духовен или нет..определяет?
Сами же люди..
Кстати,..момент..прочитала..Что восприятие женщины, как сексуальный объект, вкупе с личностным восприятием-шовинизм..хм-мм..Вот почему нам-то надо, чтобы нас и как личность, и как секс-объект воспринимали..всенепременно?..Темперамент..или мозги набекрень..Но вот надо все и сразу!
Ладно, пойду я спать..А то уже на фоне.. разговоров о духовности всеобщей..мне захотелось.."Гамлета" переписать..И "не быть или не быть", а "быть или казаться?"..)))
А зоопарк-очень даже духовное место..для меня..)) Я всегда туда иду, когда подумать надо..))) Что-то в этом есть-звери в клетках, которые не знают что такое..свобода..Да и нужна ли она им...
Хлой, ты не читала у Грина рассказ про солнце и мальчика, выращенного в искуственных условиях? (жаль, забыла название - может "Пропавшее солнце"?) - в созвучие к зверям в клетках.
А Чехов вечен, девочки...))) В голос смеялась над его рассказом "Вспыльчивый человек" (или из записок вспыльчивого человека - не помню). Представилаа на месте деушек шероинь этой ветки, на месте героя - наших мужей, а вместо обетованного венчания - супружеское (или даже не супружеское) ложе... Фыркаю)))
Здрасьте, рекоменрдую водку с соком - наливаешь водки "как большая" и разбавляешь соком настолько, чтбы водка не чувствовалась. Пьёшь как сок, пьянеешь как с водки, и к тому же хватает не на один "залп" :)
Девушки, да какой вам монастырь, вы же там повеситесь нафик :)) Я уверен что даже и если там есть интернет, то вход на Вумен точно заблокирован монашками АйТишниками, от греха подальше.... Тут конечно и рецепты кабачков под сметаной обсуждают, но рано или поздно все равно духовность берет свое, и понеслось...размеры...позы...