Попытка восстановить утерянную ветку
вообще стараюсь не пить шампанское - традиционный бокал под куранты - и всё. И в целом - надо меньше пить. Чьёрт поберьи!
Всех с Рождеством..и доброй ночи..))
Нимфочка, (52560)..да как тут приедешь..Я не переношу непредсказуемости и неконкретики, а ситуация такова, что мужские финансово-аналитические умы не в силах предсказать..ситуацию..Куда мне с моей женской логикой.
Вот как будет понятно, куда мы все идем..или падаем..
В общем, как только, так сразу..)))
Научишь меня пить шампанское,.. а то два бокала полусладкого и..головная боль. ( решила перед гостями выглядеть "леди", дурында..Лучше бы как обычно Мартель употребляла..)))))))
Не ангел..)))
В моей интерТрепации..лучше так "Есть надо меньше"..))
Или скоро по сравнению с моим... попесом (простите мой латинский) эта же часть тела сеньоры Лопез..может тихо отдыхать в сторонке..
Девочки и мальчики! Поздравляю с наступившим и наступающим! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, как к стихотворным, так и изложенным в прозе... И пусть это будут не только слова...)))) Шампанское - дрянь! Коньяк форева! Я лично за эти праздники уделала бутылку Миуки и бутылку Ноя, и хоть бы что!... Вопреки своим же собственным намерениям!
Ну не знаю, сеньора Лопез теперь чудо как хороша! Хлой, боюсь тебе, в твоей суперлегкой весовой категории не стоит и бодаться с нею!))))
Хлойчик, кстати, на этот новый год у меня как раз было какое-то удачное шампанское - клиент перед новым годом припёр бутылку в благодарность - написано на ней было (если не ошибаюсь) "Asti" - и голова не болела, и на вкус ничего так - вкусненько - сколько нас за столом было - всем понравилось.
А есть... - енто больная тема :) Мовсем уже собралась сбрасывать обороты по части еды... Но вчера гости с таким тортиком, что отказаться невозможно... плюс мои же слойки с сыром... Сегодня мама пришла с рождественскими тепленькими пирожками... Отказаться невозможно... Завтра грозится приехать подружка с её почти собственноручными офигительными пирожными... плюс остатки маминых пирожков... На выходные видимо приезжают друзья всем семейством... с домашними салами-колбасами... Эх... слаб человек - и я не исключение...
Кстати, девочки, как оно с сексом?
Поздравляю всех с Рождеством!!! Любви и счастья, гармонии и душевного равновесия, всех благ!!!
Не ангелок (569), про секс ведутся только разговоры и то как то больше среди девочек. Мужчины лениво пожирают салаты и истребляют годовые алкогольные запасы.
Хлойчик, если после шампанского последствия в виде головной боли, на фих его...пей то к чему привыкла..к чему церемонии)))
Добрый вечер!
С Рождеством!!! Мира, добра и счастья!
Хлойчик, может и правда, пить то, что нравится и после чего только хорошо? Согласна с Ирмой - 572. А Не ангелочку и от шампанского с пирожками все замечательно!! ))))
Доброй ночи..всем..))
Все,..все, девочки,..никакого шампанского..Только коньяк и сливочные ликеры..( или Кюрасао..)))
И большой кусок мяса!..))
Не ангел..))
С сексом?..Это как с медом..у Винни-пуха..))
Доброй ночи..))
И еще о сексе..Пробежала глазами веточку..про "это в браке"..Вот честное слово..Или мир сошел с ума или я сошла с ума.
Ну то что мужчина на работе устает..,кризис и прочая..прочая..это мы в курсе..)))
Что лень им-это тоже ясно-понятно ( как в поговорке-"пока гром не грянет, мужик не перекрестится"..)))
Но когда читаешь, мне бы минет ( там еще грубее было, но я ж..дама.хм-мм кулЮтурная..))) по-быстрому и спать..Возникают вопросы..
1-Мнение женщины не в счет?
2-Ей, конечно, может нравится делать близкому и дорогому человеку приятно, но почему и ей ответно..этот человек не хочет сделать приятно?
3-Читаю про женщин, которые адекватно относятся к минету..И им приятно.. Но не вижу тем..( даже читая секс-форумы)..или крайне редко..(от специфичных групп..хм-мм..перверсий.. в смысле..)) про то, как мужчинам приятно куни...и как ему хорошо от того, что его женщина удовлетворена..
4-Про то, что чулки, корсеты и шпильки занесены в фетиши..( а фетешизм-эта самая перверсия и есть...)и что красивое белье..для нас самих, вообще промолчу..
Я это все к тому..Что мы еще что-то хотим, девочки, а оно вот как..(((
Чем дальше..Все страньше..и страньше. (с)
Хлойчик, точно знаю, что есть мужчины, которые балдеют от самого по себе п.3 твоего п.577 :)
кстати, девочки, ттт, но вроде секс подналадился... "Зима - время супружеского секса"? или нет? Для меня (по крайней мере на время каникул - да). Чего и всем желаю.
А Нимфочка-хитрюга, напожелала нам... ух... (а ведь всё сбывается! и шампанское и пирожки!) и сама ушла худеть! ЭЭЭЭЭ - показываю вслед язык.
Ирмочка 571 ))))))) Вокруг меня ещё хуже - плюс к перечисленным двум твоим пунктам, все мужчины лечат спины!!!! Приятное исключение - мой муж как ни странно :)
Меня с друзьями недавно занесло в стрип-бар, инициаторы были конечно же мужчины. Бар достаточно новый, реклама была сильная, а когда зашли то поняли, что ожидаемое не соответствует действительному. Стриптиз заключался в нарезании кругов вокруг шеста и в ползаньи по барной стойке, через часик обилие обнаженных женских тел стало вызывать приступ тошноты... У мужчин как то азарт сразу спал и впоследствии они нам признались, что данное действо их совершенно не впечатлило и даже не вызвало ни капельки возбуждения...
Не ангел, дорогая, и секс у тебя наладился!!! не зря ведь ты стишок под Новый год придумала какой хороший!)))
я, да, немножко поправилась за праздники, но мне нравится даже, округлилась слегка))сейчас похудеется все само, начнется беготня. Как твои детки? сынуля хорошо полугодие закончил?
583 - Нимфа.
Ирма, совсем никого не впечатлило??? мужчины нынче скромные...))
Хлойчик, у меня радость...у нас теперь снова есть кошечка!!!
Доброй ночи..))
Не ангел..)) да ясно-понятно, что есть, но они хорошо маскируются..)))
Я просто немного обалдела от мужского мнения на той ветке..и не только там..)) Но мне вообще многие моменты непонятны и на других форумах были..))
Спишем это на то, что я..маньячка и извращенка, может сейчас..это норма..в целом..;)))
Девочки, все послезавтра буду жить, как китаянка..В смысле, в день..плошечка риса..)))))
Вот завтра..еще сходим с мужем в ресторан..И все, на диету..))))))
Нимфочка, ты же высокая,..( по сравнению..со мной..шпендиком..)) тоненькая..Представляю, немного округлилась, так вообще пальчики оближешь..))
На мне каждые 100 грамм лишних видно..(( Не всегда в лучшую сторону..Перед Новым годом купила себе корсет..джинсовый, сегодня затянула, задохнулась..((Поняла, с пирожными и жареной картошечкой..с домашней селедочкой.., как и со свиными отбивными..пора завязывать..)))))
Девочки, нуу..я с ирмой соглашусь..Я даже учиться бросила на стрип-денсе..Нет, пластику развивает, но все однообразно..Стандарный набор музыки...и движений. мне кажется хороший стриптиз, он и стоить будет..соответственно..
У меня муж с приятелями пару раз сходили и постановили, что лучше пиво в спорт-баре..))))) Однообразно, сказали,..без полета фантазии..))
Но вот заграничный..хвалили..))
А еще, смеялись..его друг рассказывал, что.. лучший стриптиз-это полет на Хананьских авиалиниях..Говорит, там стюардессы-просто куклы..и одеты ( точнее раздеты..) как раз..))))
Нимфусь..))))) Это точно!)))) (я про 52586)
Нимфочка!..))(52586) Поздравляю! )) Здорово! Искренне за тебя рада! )))
Мне муж в числе прочего подарил..замечательную..книгу афоризмов. Называется : "Кошачья философия: что думают кошки о себе и людях"
А то, что лучший мужчина-это кот,..давно известно..)))))
Ирмусь, а ты на мужской стриптиз не ходила? ;))
Хлойчик, ты-молодец!)) В своем репертуаре)) "лучший мужчина-это кот,..давно известно.." -был у нас кот, Хлоя, после кошки первой, подружка звонит, говорит, тут котик такой хороший, кто-то подбросил, ну жалко, сейчас я тебе его привезу! Добрая душа. А кот, ну слишком наглый, по ночам спать не давал, ложился мне на голову и копошился в волосах, мурчал, что аж муж просыпался - эх!! )) через две недели не выдержал - все, говорит, хватит))) вот и пришлось его подруге в деревню отвезти))) хоть кто-то по ночам будил...))
Хлой, спасибо тебе за поздравления!
Хлойчик, я ходила заниматься на стрип-танцы, так довольна была! Мы там всякие танцы разучивали, и со стулом и без...оболденно! Каждый раз что-то новенькое придумывала девочка. Умничка. Она еще плюс ко всему учила раскомплексовываться, а в танцах - стрип - это главное, не зажиматься. Короче, нравилось очень. Потом в другое место стала ходить - там ерунда, на стрип не похоже,слишком динамичные движения. От тренера наверное, зависит. 592 - а ты ходила на мужской стриптиз?
Хлоя, 588 -))где там у тебя, что видно - не знаю...не выдумывай, солнце!!!)))да еще и в корсете!))) Знаешь, какая талия была у Елизаветы? 45см.!!! она любила очень корсеты носить. И у тебя такая же талия)))
Я на кг 2 точно поправилась,пока комфортно себя чувствую, мне нравится, что лицо круглее стало. А сын меня сейчас называет "аппетитненькой"))))
В общем, Хлоя, снимай быстро корсет и иди в ресторан с мужем! а потом сразу же - в полет на Хананьских авиалиниях!!!))) сколько удовольствия! ))) никаких диет и стриптиз!))
Нимфусь..)))) Я то что на них забыла..на этих авиалиниях?..)))
Корсет? Не сниму! )))) Я его спициально купила, сверху на простую белую рубшку в мужском стиле и с джинсами, загляденье!..)))
Какая прелесть..Это я о коте..)))
И не говори.. Как он будит по ночам!..( правда для того, чтобы попросить поесть, но все же..) Это такое мурчание!..Цапанье за ноги ( без когтей..) и пока достаешь..еду- валяние в ногах с видом -" я весь ваш"..))))
Сегодня мясо разделывали..( родители от родственников из деревни привезли) Что было! ))))
В общем, Нимф я и собак держала..и хорошо к ним отношусь..)) Но кошки! И пусть говорят, что у собаки хозяин, а у кошки-слуга, но..Как мой кот встречает у дверей..( открываешь и понимаешь, что он тут у двери и спал..ждал тебя..)) Как он мурчит по ночам, когда у меня бессонница и с каким видом носится за мной по квартире,..хватая за пятки..))))))
Думаю, ты тоже со мной согласна, что мужчинам..стоит поучиться кое-чему..у хороших..британских котов!..))))
Кстати, об одежде )) А также о сексе..;))
Не знаю какая муха меня укусила тогда, заказала себе наряд..хм-мм..для меня странный.. Наконец пришел..В общем, вот бы не подумала, что мужу нравится вид.." вам привет с Октоберфеста".
Вывод: мужчин возбуждает все, что хотя бы косвенно связано с пивом..)))))
Нимфусь..(52595))) (страшным шопотом) Один раз была..Тоже не впечатлило..Может потому что я так и не поняла, то ли я тут для их самолюбования, то ли что?..
Говорят, хороший ( но и не дешевый) московский клуб "Эгоистка".. там на все вкусы и запросы..По крайней мере я слышала о нем отзывы..и читала..)))
"Аппетитненькой"..;))
Вот все-таки..мужчина растет!)))) Уже умеет красиво констатировать факт..( то есть сделать комплимент..))
Нимф, оно и правильно, главное, чтобы самой нравилось..)))
Хлойчик, все хочу спросить, ты читала книжку нашего форума?
Хлой, 601 - то ли я тут для их самолюбования, то ли что?.. - похоже, так оно и есть...я вот на женщин красивых больше люблю смотреть в эрот.танцах. Может, я чего не понимаю...602-да, это он умееет, чему я рада очень....причем все подмечает, все замечает...твой сынуля тоже радует тебя комплиментами?
600-))) 599-Хлойчик, кот этот обычный был дворняга, но, кстати, неглупый, но слишком хулиганистый. А наша мурка не кусалась и не царапалась, это свойственно только котам? ))
Нимф, нет не читала..Я последний раз что-то подобное..давно покупала..)) Да и книги я сейчас в основном в инете читаю..))
После просмотра "Обитаемого острова" ( после которого мы с мужем аж поцапались..по "политическим убеждениям"..Ухохочесся..))))))) я за фантастику принялась..Читаю сейчас Брюса Стерлинга "Машина различий".
А насчет книги по форуму..У меня двоякое отношение..С одной стороны практика всегда..нагляднее, чем теория..С другой, таких книг предостаточно..( разве что, здесь основано на публичном форуме..и это ее отличает..)
Ты сама-то ее читала..Или почитать хочешь? ))
598 - ну как что? себя показать и на других посмотреть))
"сверху на простую белую рубшку в мужском стиле и с джинсами, загляденье!..)))" - правда супер!!! Хлой! а я хочу одеться в мужчину! вот это мысли...на днях такая фантазия меня посетила. Черный костюм строгий, белая рубашка, галстук, шляпа , чтоб глаз даже не было видно, красная помада и сигара в руках. И все...отпад....
Хлойчик, нет, не хочу...просто такая реклама....да и интересно, как они это все там изложили...это же мнения, высказывания стольких людей...их жизнь, а автором кто является?
Нимфусь..)) Как тебе сказать..женское тело, наверное,..эстетичнее...и в танцах..тоже. Разве что "латинос" хорошо смотрятся ( я о мужчинах..) Ты не видела как танцует фламенко Хоакин Кортес? ))
Да и почему-то красивых картинок с девушками полно, а найти хорошую..( в смысле, чтобы там был не типичный смазливый то метро, то..как их там..сексуал и не псевдо-брутальный мачо-лечо) с мужчиной-проблема....
тук-тук... на огонёк... рано я похватсталась наладившимся сексом :)
Хлойчик, а ты Желязны читала? рекомендую.