Попытка восстановить утерянную ветку
Здрасьте.. ))) Фото выставлено..Предложения принимаются..в свободное от домашних дел и работы время..))
Вобщем короче ребята невеселые у меня дела. Ой какой сейчас разговор нехороший был. Ай, какой страшный. Сижу вот думаю, ну и чего мне дальше делать? Короче, решится наш вопрос видимо скорее чем я думала, и совсем не так как я рассчитывала. Мужа я люблю и вседа любила. Но сказалв в пылу спора что такие отношения мне не нужны. На что он тоже, скажем нашел что ответить. Страшно мне что-то девочки.
Здрасьте, вот тебе и здрасте..
Что случилось? и потом,..у меня за 10 лет столько разговоров было и чего только не было..Ничего, решали..
Тем более когда ребенок маленьких, мужчин хуже этих детей клинит. Вроде должен быть плечом, а он тебе..финт штанами..
сейчас я проревусь и расскажу. хлоя, причем ты меня понять должна как никто другой. похожая ситуация. со стороны мои недовольства выглядят как бешение с жиру.
все идеально. просто у всех любовь по разному проявляется. книга говорят есть хорошая, языки любви называется, там вроде про это хорошо изложено. Для меня проявление любви - это в очень большой степени физическая нежность. Не говорю слово секс - оно не отсюда
Тем более на эмоциях, в пылу ссоры иногда такое..скажешь..Я вот терпеливая и не кричащая, но иногда, как начинает нести, как..тот паровоз..Ложись и лучше не высовывай носа..))))
Помню в последнем..пылу скандала..швырнула..( упадите..) журнальным столиком..Бедный стол..)))
Думала у мужа обморок будет, такая всегда спокойная и на тебе..))) А уж что я сказала..Причем именно сказала, а не кричала-тихий ужас,..в прямом смысле слова.
Так что, может не все так страшно..
Рассказывайте..Всегда легче, когда скажешь..
а то что не пьет-не бьет-не гуляет для меня это естественно. другого я не приемлю, это условие того что вообще какие-то отношения могут быть в принципе
хлойчик, твой муж хоть взрослый, может способен отделить зерна
а моему 27, и по жизни он ох какой максималист
говорит живи, пока няню не найду. а потом проваливай. ребенок со мной останется.
Привет всем. Здрасьте, так и не поняла, что там случилось и почему Хлойчик обещала тебе журнальный столик на прокат как орудие истязания любимого мужа??? Колись - что-нить придумаем.
Здрасьте, а тебе (вам?) сколько?
А в целом Хлойчик права - разговоры - как вода для растений - дают жить но не заменяют почвы.
мне 30
Енто не страшно. 30 и 27 - это нормально.
что то я совсем сформулировать не могу... так мне обидно... ведь столько я молчала, ничего не говорила вообще, и сегодня разговор далеко от обсуждаемой тут темы был. это и не всплыло даже. да это и на самом деле уже далеко не самый актуальный вопрос на сегодняшний день. это только отправной точкой было
Ой ли..не намного..мужу у меня 32..)) Они же..лет до 45 точно-дети..Как-то я отцу жаловаться пыталась, он мне сказал,.я вообще что такое женщина и что с ней делать ближе к 50 понял..и научился ценить..))
У меня раз выдал, мол жить, когда ребенок есть имеет смысл только чтобы его вырастить..А там..и смысла нет..Я ему говорю- Да ты что, милый?..)) И с какого же ты дуба только что рухнул?
У них бывает..
А все-таки..такие заявления..Видимо, разговор был сложный.
блиииин, как трясет то(((( ну не могу я никак произошедшее осмыслить
Что до нас - у нас сплошная гармония... Полное взаимопонимание, отсутствие ссор, улыбочки-смешочки, походы по гостям ко взаимному удовольствию или питиё пива на пару в гараже по вечерам, катания на машинке, радость при встречах и скука при расставаниях... и НИКАКОГО секса. От него инициативы нет. Приставать-соблазнять устала, да и не хочу я этого - хочу, чтоб меня хотели. Тупо, да? Ну и пусть. А дружить меня и так устраивает. Говорят, если долго секса нет, то его перестаёт хотеться. Авось 1-2 года и я забуду, как это делается.
Здрасьте, успокаивайся, дорогая. Ведь оба знаете, что никуда друг от друга не денетесь.
И всё же - что произошло???
Здрасьте, успокойтесь..это самое главное.
ну почему чтобы понять что я ему действительно нужна (была) нужно было дойти до такого?! почему до этого я тут ходила как тень отца гамлета, обслуживающий персонал бессловесный и это было нормально?! погодите, я сейчас еще пореву и суть разговора выскажу вкратце
угу... до 45 - дети, а после 45 - жертвы ранней импотенции. Как жить, девочки?
не... ты лучше реви и параллельно рассказывай. Ничё, что "на ты"?
"Ведь оба знаете, что никуда друг от друга не денетесь."
зная его характер это далеко не факт
У меня тогда вообще цирк с конями и садо-мазо в лицах..))
Мне вроде делают намеки, что я бы не против и даже..попытки..потискать..секунд на пять..Потом скорбное лицо и "главное не уснуть, так ведь усну же.."
И вот так они, как в том фильме "пока ты спал"..Причем по-моему уже поголовно..Последних косит кризис..
Так и жить..
очень давно, года полтора назад был случай... завязалась какая-то ссора, он убежал, вернулся под утро... у меня ребенок крошечный на руках, состояние отвратное, тоже разговор помнится был не шуточный, не спала, психовала, молока нет ни черта, дите орет... Ну и обозвала одним не хорошим словом по пришествии...
338 - не иначе как козёл?
вооот... и это он помнит до сих пор, в наказание за это с тех пор с ребенком он не погулял несколько раз, отказался сидеть с ним когда мне надо было идти в бассейн, и короче всячески в себе это лелеет. Принцип говорит.
та ланно... максималисты не кидают жен с малолетними детьми - они благородныя...
хуже. ***.
я, - говорит, - не злопамятный, - просто злой и память у меня хорошая...
ну... может оно, конечно и хуже...
он вообще любит меня наказывать и воспитывать. Помнится имела я оплошность не ответить несколько раз на его звонки... Ну и он целый день потом трубку не брал... А я на 8 месяце беременности...
здрасьте!, вы ревите-ревите! Лучше нам в плечико, чем самой себе в подушку или ему на показ...
Хм-мм, а ребенок тут при чем?
Хотя..и такое проходили...Правда, ночевал он всегда дома.
да не важно это все. ну бывает, поссорились, поругались, но надо ведь дальше жить? для чего эти обиды в себе копить и культивировать?! И причем он этим самым мне не дает все это забыть.
Хлойчик 337, угу... "ты кончай, дорогая, а я пока посплю"... Собсссно из-за этого и хочется "горячего желания" - чтоб не засыпал в процессе. А то очень уж погано на душе, когда мужчин в процессе засыпает...
вот это мне тоже интересно - причем именно ребенок тут? Ну прояви ты свои принципы относительно меня, лиши еще какого-нибудь сладкого, но он то почему должен разменной монетой являться?!
маленький он ещё у вас, Здрасьте!... Чес-слово... Но это и неплохо - раз думает о выборе стратегии ваших изменений, значит всё же думает о вас и осознаёт своё влияние на вас , и заботится о вас - это не мало ... не водолей часом?
Здрасьте, мужчины они..народ с ленцой..Ну что он совсем балбес?
Я так скажу (от собственного опыта..) Мужчина может орать хоть до хрипоты хочу вот такую и такую, а еще бы и с перламутровыми пуговицами, но бежать разводиться..Это или шарахнет его..любовью неземною..или совсем жизнь ни к черту..
В основном зачинщицы развода-женщины..
352 - очень здравая мысль. Поругается, подуется и всё уляжется. Только из себя надо злобность выгнать. Поэтому первый шаг - прореветься.
352, с добавочкой - не только "бежать разводиться", а вообще куда-то "бежать"... пусть даже за той самой ... с перламутровыми пуговицами... Уже лишний напряг... Куда проще покопаться в памяти и вспомнить, как его 1-2-3-4-5 годиков назад жестоко оскорбили словом... что и парализовало муржские способности...
почти что водолей, на границе с рыбами. а тут так и получилось что инициатор разрыва я. опять же я виновата. я говорю: ты так и будешь продолжать а свои принципы держаться, и тащить эти скелеты в будущее? да, говорит, это мои принципы, легкой жизни мол не жди. на это я сказала что в таком случае я никаких отношений не хочу. занавес. посмотрим что дальше будет. посмотрим. маленький, маленький....
убежать кстати он уже убежал, дома нет его. так что с него станется.
"1-2-3-4-5 годиков назад жестоко оскорбили словом... что и парализовало муржские способности... " способности ну не парализовало, а скажем так серьезно подорвало что-то до этого.ю судорожно копаюсь в памяти.
шшш... а сами-то что сейчас хотите? только честно?
ну да... я понимаю, что не напрочь отшибло... Он любит, когда вы его слушаетесь и играете в таджичку?
Да уж..детский сад..
Здрасьте, может нескромный вопрос. А вы его всегда, наверное..оберегали, поддерживали, были такой..мягкой мамой и женой в одном флаконе?
Я это почему спрашиваю,..сама грешу этим..Иногда такая понимающая..Нет, чтобы придать ускорение..подзатыльником.
Как там говорили греки: "Ухо мальчика на спине его". Может переборщили..теперь вот любой волшебный подзатыльник..улучшает не только слух, но и память...
Не ангел правильно сказала, маленький он еще..Я как-то (каюсь) вспомнила мужу..его грехи..пятилетней давности..Он мне, молодой был дурак,..ага и снова те же заскоки..
Поэтому я и не кричу и часто так..плечами пожимаю..Мол мужчина, опять накосорезил..Или проревусь,..тяпну чего..
И потом, когда спокойная, переосмыслишь..и иногда интересные методы решения появляются..