Попытка восстановить утерянную ветку
Хлойчик, в моем представлении мачо - это это прежде всего мужчина, который может доставить женщине удовольствие, с адекватной самооценкой (ни в коем случае не заниженой, никакого самоутвержения за мой счет) и своеобразной харизмой (никаких штампов)... Слащавые мачиО не даже не обсуждаются....
А вот медведей даже не предлагать!))))
Хлойчик (260), а если вернуться к тому чего же хотят мужчины, это вопрос риторический. Зачастую этот вопрос задается в качестве упрека женщинам. Сваливая на нас то, что мы сами не знаем чего хотим, они уходят от ответа, что же им в действительности нужно... И поэтому женщине приходится менять себя все снова и снова, дабы мужчина наконец то лениво кивнул головой и сказал: Вот наконец то ты поняла, что я от тебя хотел! Вот как то так....
Ирмусь, отсюда следует..Что надо быть такой, какой есть..)))
И если мне некомфортно в труселях..в цветуечек..и фланелевых ночнушках. То хоть извозмущайся..Не нравится наряд?..Тогда, вообще голая! ( показываю язык..))))))
Не ангел..))
Лыжная база - это хорошо..Вспомнила, как 10 лет назад..мне муж объяснял, что..такое: "ставить ноги плугом"..))))А я их..в "третью позицию"..))))))))
Про Новый год..Не знаю..Ни где, ни в чем..Вообще пока в полном неведении..
Даже что себе подарить..( потому что..подарят, как всегда либо деньги на ювелирку, либо..ее "родимую"..)
Наверное, серьги..И кастрюлю..)))) Обычную,..большую такую кастрюлю..)))))
Метла - это хорошо, но и котел нужен хороший,..варево варить..)))
Заодно, если что..можно и на голову какому мужчине одеть..и половником..Дзинь!..))))
Из всего..На Новый год только меню придумала..Салаты, горячее..Новый рецепт шоколадного торта..))
Платье, видимо так и не успею,..надену..старое..Хм - мм,..8-летней давности...Не только влезла, но и подумала..Сейчас лучше "сидит"..)) Туфли и чулки..новые зато..;))
Не верю я в "мачо", Ирм,..как в "неистовых зверей"..Хотелось бы, да.. не верю!(с)
В общем, кризис..В спячку что ли до весны?..
Змеюка моя и то,...спит и спит..Сегодня проверила,..живая ли?..))))
Да и кот..все жмется поближе..и лезет спать под одеяло..)))))
Пойду и я спать..
Хотя бы до утра..))
Всем доброй ночи!
Хлоя, что надумала готовить? у нас дождь за окном, трудно поверить, что скоро Новый год. А платье какого цвета у тебя?
Всем привет! Хлойчик меня тоже заинтересовало твое меню! Чем будешь баловать домашних? Я вчера прогноз погоды смотрела наш по телевизору, снега не обещают на Новый год, а ночью так вообще дождь лил...
Всем..доброй ночи..))
Видимо, зимы не будет..(( Хотя дождя у нас нет, но то плюс, то минус..и гололед такой, что проще на коньках ходить.
Нимфусь, платье черное и никак иначе..)) Я традицию только два раза нарушала..Когда беременная была, и следующий год..Черное оно же больше не скрывает, а подчеркивает..)))
Платье длинное, до щиколотки, с открытыми руками, завязывается на шее и узкое -узкое..))))
Готовить..ой, девочки много мыслей..Салатных..( оливье у меня не едят..) С семгой, с полукопченой колбасой, с мариноваными опятами,...обязательно винегрет..и сельд "под шубой"..))) На горячее, "фальшивого зайца"..А главное, нашла обалденные ( простите мой латинский) рецепты..шоколадно - сливочных тортов и пирожных..)) Пирожное уже пекла, ребетенок долго с придыханием потом бабушке рассказывал..)))))) Требует еще,...может в выходные что - нибудь..испеку..))
Всем привет! От чего такая звенящая тишина на ветке?????
Всем доброй ночи..))
Тихо, ну и ладно..
Я тоже на минуточку.
Страсть, дорогая наша, и вовсе не затухшая,..а лишь на время пропавшая, Страсть.
С Днем Рождения тебя! ))
Наилучшие пожелания.. благополучия, здоровья и много-много радостей. Как эротического,.. так и практического содержания!..)))
Присоединяюсь к поздравлениям Хлои. С днем рождения, Страсть!!!
Тихо..
Знаете дамы и не дамы..Наша ветка, как этот самый секс..Бурный сначала с разными вывертами и даже скандалы лишь оживляли..обстановку..
Потом все привычне и домашнее, не хуже, просто обычнее..
Потом ушла эта животная страсть и уже..любые извращения лишь слабая попытка..вернуть былой огонь..
Доставая хлыст из лакового сапога и постукивая шпильками по паркету,..разве вернешь, что было?
Хотя..при чем тут было? Неужели не может быть также хорошо, пусть по -другому, но..
Появились привычка и лень..Лень сказать, потом нечго сказать, потом..нечего сделать..
Можно летать на метле и танцевать..ча-ча-ча..Только куда деть лень...и привычку,..и слово "скука"?
Откуда это появилось?..Ведь жизнь-не цирк и не балаган..Хотя и клоунам..зачастую-это работа, только и всего..
(поболтала Хлоя..сама с собой..и нацепив..свою черный пеньюар..пошла спать..))))
И вообще, я сейчас блондинка,..мне и не такое можно..сказать..)))
Заодно и ошибок..наляпать..(отвыкла на форумах..общаться..)))
Прошу прощения.
Ушла..
Кстати,..раз я тут пока заведую..отделом извращений..Небольшая поправка..к списку..))
То, что я именовала.."хлыстиком"-называется "стек"..)))
Приятных снов..))
Хлоечка, 280, полностью согласна с тобой! Вспоминаю ветку в начале пути...утренние и дневные дебаты, по сотни постов... даже не успевала читать. А сейчас остается порадоваться за тех, у кого все наладилось, так держать! И пригласить к общению всех тех, кто пропал!)))
Секс как компьютерная игра - каждый следующий уровень должен быть сложнее и интереснее.... Однако в жизни такого не происходит...Вместо того, чтобы начать активный секс на взлете и поддерживать его всеми доступными средствами до глубокой старости, люди вспоминают о нем на закате жизненного пути и горько жалеют, что кроме воспоминаний ничего уже не светит...))))
Хлоечка,это все кризис наверное.)))Народ проблемы решае))Или просто грустит в уголке.
Кстате как кризис на семейную жизнь здешних обетателей повлиял?Кто нибудь хочет поделиться?
О, люди! Все не так уже плохо..(с)))
Ирмусь, понимаешь, компьютерные игры-они же..Где-то можно ключ к игре взять, где- то пройти по накатанной. В сексе, даже..оргазм штука непредсказуемая. Потому что человеческий разум-не компьютерные папки и файлы. А все откуда-из головы.( у кого-то нет, но мы это не рассматриваем..)))) Как систему не переустановить и не перезагрузить, да и за 120 у.е. обновление чувств не купить...Хотя..
Купить можно, много чего.Тот же секс..Кому-то надо, как проще. Каждому свое.
Да и эмоций комп не требует. Только электричество и программу правильно установить, ну и скачать игрушку, делов. Минимум проблем-максимум удовольствия.
Barashka..))) В России вечный кризис. До 1905 , а особенно после..))))
Повлиял? Не знаю, все также... работы чуть больше, чуть больше нервов и чуть меньше денег..)))
И чуть больше желания..дать кому-нибудь..по пятой точке всерьез, за все безобразия.
Ну или просто так..отходить кого хлыстом, плеткой, чулками на крайний случай..( похоже кризис все больше пробуждает во мне..садо-мазо наклонности, но садистские больше..))))))
Но мужчины и так..не сильно отличавшиеся фантазией и активностью, совсем завяли..
Надо их взбодрить!(с)))) )))))))
Правда, если пациент скорее мертв, чем жив..Тогда..делаем безутешное лицо, наливаем коньячку..и включаем Моцарта-"Реквием"..))) ( можно заменить на Грига, Генделя, Баха или..Red Hot Chili Peppers, по желанию.))))
К тому же, черный цвет-стройнит..)))
Главное, чтобы не опять, как всегда.."ты сегодня зажгла-ты сегодня и гори.."(с))))
Хотя,..на снегу..горит...красиво..)))
Наконец-то..снег, зима..Уже радостно!))))
Приветствую всех! Barashka,290, недавно где то слышала, что женщины переносят финансовый кризис легче, чем мужчины. Исходя из того, что женщины живут эмоциями, для них более важны чувства: любовь, забота, внимание любимого мужчны, нежли материальная сторона. А вот у мужчинам приходится труднее, у них развит рационализм и материальные проблемы, связанные с кризисом, по ним бьют сильнее.
Хлойчик, у вас есть снег? А у нас слегка припорошило, не сравнится с прошлым годом, когда в это время уже были сугробы по колено))))
Всем здрасте! Выше нос, девушки! Скоро этот год закончится, трудный год, для меня во всяком случае был, но ничего... Желаю и себе и вам в наступающем году перемен! Я много чего жду от следующего года, должно наше болотце всколыхнуться немного!
А знаете, я тут нашла у себя в компе самое начало самой первой темки, страниц 80! Читала запоем, как роман. Даже всплакнула чуток...Так интересно что там дальше было, но увы остальное не скопировала почему-то... Март 2007 года, у меня тогда с инетом были перебои, вот и кидала на комп чтоб потом почитать в спокойной обстановке. Добралась наконец-таки...))))
Так смешно, у меня сейчас внизу, под окошком, в котором сообщение пишу, 1-я строка из списка всяких там тем, так вот в одном столбце "где найти богатого жениха", в другом, прямо напротив: "как увести чужого мужа". Воистину... И все-то они знают: и где найти, и как увести(((((.
Здрасте!:)))) (297) и вам наше здрасте с кисточкой!!! Соглашусь зачастую интересно почитать ветку с первых постов. А у вас должно быть сохранился архив нашей первой ветки до ее восстановления? А не поделитесь? Довольное интересно почитать:)
Здрасте, я так думаю, что сейчас народ больше волнует "как найти богатого жениха" (это в период то финансового кризиса) и "как увести чужого мужа" (катострофическая нехватка мужчин тоже сказывается), нежли тема отсутствия секса между мужем и женой... Хотя логично...сначала нужно найти половинку (а это не так легко, как казалось бы), а потом уже париться от недостатка секса... И тогда после всего этого прямиком, велком к нам!!
Ирма, да у меня кусочек остался, я ж говорю - листов 80 вордовских. Если кому интересно - вышлю, пишите только куда... И правда интересно очень. Но и очень больно местами читать - опять по живому... Сейчас все кое-как устаканилось у всех, либо привыкли (человек такая зверушка, ко всему привыкает практически), может и не нужно ворошить.
Доброй ночи всем..))
Ирм, да случилось чудо, у нас выпал снег..)) Не по колено, но и не припорошило. Обещают снегопады...)) Может к Новому Году погода смилуется и будет из чего..лепить снеговика с ребенком..во дворе..)))
Здрасьте,..а может и нет простых и не простых лет,..есть наше отношение к ним?
Наверное, я бы не хотела вернуться к тому времени..и к себе той..Не потому что ворошить больное. Просто другая.И может мне будет жаль ту..наивную, маленького Бэмби сияющего..в мечтах о неистовом звере..И мыслями, что я нашла выход..))
Все оказалось сложнее.
Но я не согласна, что человек не кошка, ко всему привыкнуть может.(с) даже, когда выхода нет, есть вход, который чем не выход?..)))
Легионерский Рим сменился на метлу..и кружева со шпильками..))) А непритязательная легионерша с сонмом комплексов на..ласковую ведьму с хлыстом...)))И вообще, кто хочет, тот делает..я вот могу похвастаться и взлетами и падениями..на излете года..Но!
Устаканилось или нет..надо идти вперед и..может, как тот самый Мюнхгаузен вытаскивать себя за косичку..между крокодилом и львом..))
Тем более, мы не в таком одиночестве и всегда..будут люди, которые протянут руку, сидящему по уши в болоте..))
Доброе слово и кошке приятно..))
За все хорошее, что было, есть и будет!)))
Может все-таки..поговорим о сексе?..;))
А давайте, черт возьми!
Лично мне его все равно мало!..И как официальная заведущая отделом умеренных извращений, и просто маньячка, предлагаю о них и поговорить..))
Например, может ли пылевая..щетка-сметка использоваться в качестве щекоталки?..И не хватит ли от такого, замученного кризисом мужчину, сердечный приступ?..)))))
Вот как раз перечитывание истоков снова напомнило мне, как же я его люблю, проклятый)))). Я ведь до встречи с мужем такая девочка-припевочка была (хоть и лет мне было далеко не шешнадцать). Ну чисто снегурочка. И тут- бац, такая страсть. Первый год вообще как во сне: здесь помню, там не помню... Да, сейчас перечитала написанное и самой резануло по ушам. Еслиб я любила секс как таковой, безотносительно так сказать, насколько бы проще жизнь моя была. Есть люди, которые умеют хотя-бы увлекаться...
ой, муж пришел! а то бы я ух!
Сейчас...еще обсудим ассортимент..)) Разовьем фантазию, глядишь, пригодится креатив.
Как вы предлагаете использовать сей предмет?..)))
Маскарадный позитив в предверие Нового Года приветствуется! ;))))
http://s48.radikal.ru/i121/0812/dd/1a1e6a38311b.jpg