Попытка восстановить утерянную ветку
Хлойчик, так не стоит после тренажерки ходить по освещенным улицам и многолюдным местам. Выбирай путь через темный лесопак, подворотню... там они и прячутся в ожидании жертвы)))
Ирм, думаешь там..можно найти маньяка в стилистике.. а - ля Tim Burton? ;)) Тогда..я пошла,..где мои метла и шпильки?.."Джек, вы такой,..такой..От вас будет без ума любая ведьма!" (с))))))))
Хлойчик, и половник! половник не забудь! в целях самообороны.
Нет, Не ангел..))) Не хочу никого половником...
Как я сегодня уже сказала..И повторю..Я слабая, я хрупкая!...Алле, мужчины, глаза разуйте!!!(простите за вульгаризм..)
Все,..сил моих больше нет:..тарифы досчитала,.капусту досолила,всю..свою "банду" спать уложила,..пошла проект мужу ваять..забыл дома,..сказал..сама - сама...
Какие маньяки..(((
Зато какая сублимация!..
Я знаю - человек как улей,
Молекул глупых чехарда,
В его основе только уголь,
Азот и фосфор и вода.
В нем нет души наверняка -
Одна тупая ДНК.
Когда мы в ярости клокочем,
От счастья млеем, чуть дыша,
Поем, ***, снуем, хохочем, √
Все это делает душа.
Душа нам дарит вдохновенье,
Ведет на бой, на трон, в забой!
Она √ система управленья
Того, что мы зовем собой!
В покое, в слабости и в силе,
В краю родном, в стране чужой √
Душой страдали мы, любили
И ненавидели душой!
При полном штиле, при цунами,
Душа, ты к нам была добра!
Ты от роддома рядом с нами
Идешь до смертного одра!
Ты нас влюбляла, вдохновляла,
Вела путем геройств, измен,
Блюла, коленопреклоняла
И поднимала нас с колен.
Нас жизнь безжалостно вертела,
Одних давя, других √ душа,
Но ни одно не сдалось тело,
В котором теплилась душа,
Получит шиш, от фига уши
Тот, кто к душе бездушен был!
Друзья, простите ваши души!
Их сам Всевышний в нас вложил!
МЧ,..о..опять по наши дУши?
Вам ответить в стихах..или прозе?..)))))
220, :-))
легкость, с которой человек отказывается от тела во имя души, говорит лишь о незрелости последней. "Некопирайт".
Не ангел..))
Не будь так строга..к молодому человеку, ему даже сказать больше нечего..
Иногда люди сами не знают чего хотят, прикрываясь прописными истинами...
Ибо то, что у вас под плащом, вы не покажете никому..(с)
Дамы,..всех с днем Матери!
Все - таки хорошо быть мамой!..))) Кто бы что не говорил...
Присоединяюсь, Хлойчик! Всех с днем матери.
А если над мч время от времени не прикалываться, то они так и не успевают дозреть, даже постарев.
а на меня напал приступ элегантности... Выкопала из запасников убийственное (в хорошем смысле) по стилю пальто... Стала заделывать высокие прически... Ношу тот самый трикотажный костюмчик с короткой-прекороткой юбкой под пальто... Упадите! даже возникла потребность нацепить клипсы (это я-то, вообще не носящая цацки!)... Прикупила (привет, Хлойчик!) сапоги на шпильке... (в самый раз под сугробы и кашу под ногами)....
А утром, обрядившись во всё это великолепие, беру лопату и иду расчищать гараж :))) Спортсмен первый раз увидел - не узнал сначала :) А потом долго челюсть ловил)))
что поразительно - резко возросло кол-во "желающих познакомиться". И даже на мужа действует))
короче, я поняла, девочки - лопата (большая деревянная под снег) действует на мужчин куда сильнее, чем красивое бельё, стриптиз и прочие классические дамские уловки вместе взятые.
Ирма, у тебя как там с метлой? Я пока лопату ставлю как "аксессуар сезона" :)
Ну ё! Сапоги на каблуках да плюс лопата - даже безнадёжно лежачие больные встанут, чтобы посмотреть :-)) По мне, так это даже круче, чем хлыст и кожаная куртка :-))
А что, День матери у нас зимой? Весной было бы веселее, но всех искренне поздравляю. Как настоящих мам, так и будущих.
Не ангелок, рада за тебя, что и ты обрела свой неповторимый образ!!! Лопата в качестве акссесуара смелое решение и учитывая что на дворе не май месяц, органично и логично завершает твой образ))) А у нас снега мало, так что метла очень кстати...вот мету ею по тихой грусти...
На днях,в дополнение к фитнесу, пошла на восточные танцы, никогда не думала, что это потребует столько сил... Но думаю, не быть мне восточной красавицей, я люблю парные танцы...в мечтах танго со страстным мачО!)))
Ирма, а ты вот как думаешь, может мне запатентовать своё изобретение? А то вдруг бесплатно народ ломанется его использовать?! А я жадная!)
Замечательно!..))
Так и вижу Не ангела в данном виде..( ну что мужчины челюсти теряют..Хоть что - то еще могут..)))
Я вот думаю отвертку.., с лопатой не в уличных условиях..соблазнять..сложновато..Да и от кружева и корсжаей мне сложно отказаться..( на шпильках и вовсе сейчас у нас..только ноги ломать..Гололед..)
После вчерашней починки..кнопки на стиральной машине..( и ее предварительного вскрытия..) чувствую себя..практически мастером на все руки..))( Нежно поглядывая на дрель...) А то шторки бамбуковые в гостинной.. мне уже больше полугода "вешают"..)))))
У меня мысль появилась..раз мужчин возбуждают дамы с лопатами и метлами..( хм- мм, так вот почему самой популярной статуей была.."девушка с веслом"..))))
Предлагаю,..вывезти наших..мужчин на Новый год в деревню..Надеть валенки и тулуп..( размеров так на пять побольше..), раз их корсеты и хлысты не возбуждают..И при нем доить корову..)))))) Эротично?
А потом..в сугробе..( если не отморозит..)))
( я сегодня..злая..простите..))))
Что - то мне сегодня..так и хочется..поязвить в адрес мужчин..(хм - мм, а то в тренажерке не наязвилась?..)))))))
Заказала..мужу в Китае очередной шелковый шарфик,..он минуты три хихикал..в телефоне..
В общем, перефразируя известную фразу.."маньчками мы были и остались!"..))))
Угу, а под тулуп все - таки оденем..чулочки..И что - нибудь этакое..Ну и пусть ему..все равно..Самой - то как приятно!..)))))
Ззззззззззззззззззззззззздрассьте!
Зимний лет у нас началси!
Не ангел..)) Думаю, мне твое изобретение..не подойдет..Да и оно эксклюзивно - твое..))) ты с ним неповторимо хороша! Теперь читайте в газетах, новый эротический символ - "дама с лопатой"..;))
Пусть спортсмен спасибо скажет, что только челюсть подбирал..))))
Ирм, а я не знаю..Когда - то давно выбирала..танцы. Ну и латино тоже..пробовала..ЗдОрово!..Но с мачо и там..проблемы..(((
На самом деле, помню, как - то устраивала танцевальный конкурс..на одной вечеринке..Из 20 мужчин только один смог вальс станцевать..( и то - это был мой отец!)
Мдяяя.. а у нас всё нет снега :(
Я бы тож с удовольствием... челюсть половил :)
Слышала, что танго - мужской танец..В смылсе мужчина с мужчиной...Его танцевали два мужчины..( почти влюбленные) в борделях..)))))
Зато сейчас - танго, танец страсти, ревности, выяснения отношений..И танец, где "ведет" только мужчина..
В общем, Ирмусь..Верный выбор!))
Если мужчина сумеет станцевать танго - он страстен! А если пасодобль, то еще и тореадор! ( что приравнивается..к легионеру..)))))))))
Да и ты..в испанском платье будешь..волшебно хороша! ( а как оно с метлой сочетается! Красота..)
Комар, я тут в раж впала..))))
Люблю танцевать...И не заметила..
Добрый вечер..))
Сейчас времени нет,..на все (драм. кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..(с)))
Потом, думаю,..разгребусь, время будет,.. опять, кроме тренажерки...буду на танцы ходить.
Сублимация, тоже...
Доброе утро всем и отличного настроения! Хлойчик, выбор на танго пал не случайно - это страстный и чувственный, темпераментный танец. Основная идея его "Танго √ это четыре ноги, две головы и одно сердце".... думаю, мне это близко...
А пасадобль - это чисто мужской танец, достаточно экспрессивный и эмоциональный, где мужчина Тореро, а женщина олицетворяет плащ или роль быка!))) Однозначно - легионер!
Смотришь как профессионалы танцуют, аж сердечко захватывает....ммммм...
Так что , девочки, будем сублимироваться в танцах....с метлами и лопатами)))
Хлойчик 233 :))) Наш человек))) У меня одна из подружек на одно из своих др мне дрель заказала в подарок)))
Хлойчик 234! вот-вот! были ж раньше "идеалы" девушка с серпом и девушка с веслом - и вроде предыдущее поколение на нестояк мужчин не жаловалось)) А как еротично девушка с серпом прижимается к мужчине с молотом... вах...
Насчёт нг - в наших рядах ходит идея о лыжном походе на турбазу (привет Тт - представляешь, в каком я шоке? :)
экзотика.... хит сезона... чулочки с подвязками, валенки, фуфайка и лопата/метла - по вкусу)))
а в целом - идея хороша - игра контрастов - лучшее возбуждающее)))
Выходим вчера с сыном из магазина... Я впереди, он меня догоняет - "мама! подожди! там сзади дяденькавон тот со своим другом тебе за шампанским пошли!" - и ведь без лопаты была!))) - тикаем, - говорю - сынку!)))
Хлой 237)))) Он мне ещё и помогать рвется - но я сама))) У меня теперь расчистка гаража вместо зарядки и пробежки))) А тут и снег расстаял, собстно... а по грязи с лопатой - как-то не то))))
Комарик, привет!))) Ты куда пропал? комарихи не греют - замерз?
Хлойчик... я боюсь, что при нынешнем дефиците мачев, метла и будет заменять Ирме партнера(((
247 Не ангел, соглашайся, хорошая идея. А что за турбаза? Там есть условия для снятия шокового состояния?
Не ангелок, идея о лыжном походе на турбазу не плоха, осталось только дождаться снега в нужном количестве)))
Не ангелок (253), ты наверное, права...так и буду вальсировать с метлой. Мой товарисч далек от танцев, хотя и медведей учат...Но тогда придется выбирать либо секс, либо танцы))) Или танец вместо прелюдии...
Ирма, а может медведя? :)
А Баба - Яга против! (с))))
В смысле, я против мачо..( да, да..))) Они ж такие самовлюбленные и страстные только напоказ..В действительности что?..Милая, у тебя тут целлюлит, это твоя кофточка не гармонирует с моими брУками..)))) А еще, у них, наверное, в спальнях зеркало, в которое они во время процесса, на себя и любуются..
Нет, девочки, вы как хотите, а я мачо..не хОчу..)))))
И медведя тоже..не хочу..)))
Если уж мы о зоофилии, коты..и все виды кошачьих..Говорят тем более, они лечебным эфектом обладают..У меня кот точно!..))))
И потом, что такое медведь? Спящий всю зиму в берлоге и сосущий собственную лапу?..( угу, эротический кошмар!) Неуклюжий..да он мне весь хрусталь перебьет..)) И кружево порвет...)))
Коты вот..мурлыкают..на ночь..А медведь что?..)))))
Не ангел..)))
Этническая эклектика - прекрасный стиль!..))) Я о сочетании тулупа с корсетами..)))))
Только не мое,...увы,. лучше я останусь..какой есть, на шпильках, в чулочках - колготаках..и кружеве - атласе..))))) С шелковыми шарфиками..наперевес..;)) ( метла, отвертка и дрель..входят в комплектацию..)))
А еще, тренер мне новую программу подобрал,..как немного опять..здоровье поправлю..,буду с двойным усердием заниматься..И перехожу на максимум платьиц..с юбочками..))))
Еще решила..волосы отращивать..в тот вид, в котом были..7 лет назад..В конце - то концов..на мне какой муж женился? Правильно, на хрупкой и длинноволосой..А теперь, значит не нравится?..( что - то меня терзают смутные сомнения, что мужчины знают..что хотят..)