Попытка восстановить утерянную ветку
Ух ты!..И вам наше с китайской кисточкой..)) Сегодня у нас..аншлаг..))
Хлойчик привет.. Что-то глазья ленятся по строкам скакать:))))
Об чем ночной диспут?
А вообще... Если очень честно..Что-то я так по вам соскучилась..Прошу заметить по всем! Без исключений!!!:))
Страсть, тебе какую клеточку в штатном расписании оставить?
Страсть, мы тут думаем..в годину кризиса..не только финансового, но и физического..о бизнесе..Начальный капитал есть..))
Не ангел, читай выше))))))
Нет сил перелистывать тему...
Я и так с трудом вас откопала:)))
Огласите весь список пожалуйста!(с)
Здравствуйте, девочки! Все течет, все меняется, а ветка "кому мало секса.." все таже. :) Рада видеть. У кого какие пермены?
Страсть, проще говоря...думаем..кто что умеет, может..как бы это вписать..в идею секса..и заработать на этом..))) Я не шучу.., если что..
Может даже..виртуально..Хм - мм..у меня сестра двоюродная в компьтерах спец..Может даже..сайт какой..( сижу..задумчиво чешу ухо..)))
Страсть, поясняю. На мир свалился кризис. Вывод: в душах людей (причем людей, которым есть за что волноваться в денежном плане) паника. Вывод: требуются средства для отдохновения от паникерских настроений. А кому как ни нам с вами не знать, что лучшее лекарство здесь (подмигиваю - сама знаешь...). На почве этого Бука ушла взращивать семена. Очевидно, енто будет банк спермы. Хлойчик в 151 и дальше идею развила и предложила углУбить. Короче, ещё не ясно, что это будет, но (сама видишь) такого ещё не было :) В свете этого людей изнутри прочувствовавших проблемы нехватки секса (енто и ты, конечно, тоже - наш человек), фантазийных и юморных - берем с руками. Ты кем хошь быть? :)
зы. Мы по тебе тоже соскучились :)
Янка! Новобрачная ты наша!))) Ну ты как там??? Как жизнь? муж? секс? работа? учеба?
Yana?! Не верю глазам своим!..Ущипните меня кто - нибудь..)))
Тем более..пора за дело браться..Раз в этом нестабильном мире..Мы самые постоянные..
Не ангел: Семейная жизнь замечательно, практически не ссоримся, правда секс был два рза с тех пор как мы поженились. А я от такой жизни, не поверишь, учусь на семейного психолога. ГЫГЫГЫ Kак твое ничего?
Хлойчик.. Ну вот так сразу.. Я может много чего умею... Ну хотите стану поваренком хоть на пол ставочки..))) Буду выпекать всякие фалические символы, украшая их шоколадной глазурью))
Подойдет?:))))
Хлойчик: Давненько не заходила, две школы одновременно, переезд - дурдом короче говоря. Сейчас чуть свободного времени появилось, и я сразу к вам. :))) Хотя полная занятость имеет свою прекрасную сторону, устаешь и вечером валяешься, каковощь перед теликом, никакого секса не надо. :))))) У Тебя как?
Страсть: Символы с глазурью это крута. :))))))))) Боюсь только никто о бизнесе думать не сможет в этой чесной компании. :))))
Девочк, а вообще-то без секса нормально можно жить оказывается.... даже получать от этого удовольствие. :)))))))) Иногда даже думать о сексе лень, не то что заниматься. Хотя может это я себя уовариваю. :)))))))))
Yana:)))) Тоже подкидываю шапку в приветствии!
Видать как и меня ураганным ветром занесло?:)))
Страсть: Ну насчет урагана, незнаю, скорее тихим сквознячком из-под двери задуло. :))))))))
Яночка, да в нашей компании..мужчины только и думать будут о бизнесе...)) Честное слово..Иначе мы бы тут..не сидели...
Я?..Ну как сказать,..есть свои положительные стороны..я поняла мужа, он - меня..Тихо, спокойно, как в гробу..Тоже не ссоримся..Секс по расписанию..Практически идиллия...
Хлойчик: Секс по расписанию, это не так уж и плохо. Однозначно лучше, чем расписание без секса. :)))
Yana 171.... подбираю челюсть с пола... У меня чаще, если что... ну... раз в неделю - точно есть.... Но... с другой стороны - то, что не ругаетесь - уже хорошо. Хотя я б ругалась... ух, как бы я ругалась... Но твоей выдержке надо отдать должное. Уважаю - ты молодец.
У вас тут ак живенько, а у меня последнее время состояние удава на солнце, ничего не хочется и все лень. Я даже на его закидоны умиротворенно улыбаюсь. Может ем что-то не то? :)))
Страсть... хорошая идейка... секскафе... прочее - прилагается...
Ян....а ты часом не это... не владелица второй полоски? :)
Ян, да можно, конечно, кто спорит..И даже получать от жизни удовольствие..Но без него..как - то женщиной себя..не очень чувствуешь..( я за себя говорю..)
В смысле..мало..и страсти тоже мало..Адреналин выхлестываю в тренажерке..и прочих занятиях..для ума..Учу испанский.., с дитем английский..
Во всем есть свои положительные стороны, а как же иначе...Разве что..некому..шпильки, чулки..корсеты..демонстрировать..Ну да мы тут уже выяснили, что на самом деле..Все эти кружавчики, атлас..и прочая,..мужчинам..глубоко по барабану.
Фантазия разыгралась... Главное - создать рекламу. Ввести плату за вход и посмотр на кулинарные эротхудожества. И обучить группку стажеров их эротичному поеданию.
Ангелочек: А смысл какой ругаться?! Себя любимую только волновать. Я ж знала за кого замуж выхожу. Без него я жить все равно не могу. И, кстати, для самосовершенствовавия шикарная ситуация, добровольно-вынужденное упражение по воздержанию. Бесплатно. :)))) Но я, сейчас признаюсь, я в него по прежнему верю. А вдруг он как разогреется к середине жизни?! Так, чт мне деваться будет некуда?! :))))))))))))
Не ангел..)) Рекламу..О, я даже знаю..какую...И даже "вижу" названия блюд..)) ( и поваром я тоже..могу..)
Ангелочек: Владелица чего?
Хлой: Хм... Мой бы от шпилек завелся бы однозначно, но не дался бы все равно. :))))))
Ян, может и разогреется..Я тоже ..теперь успокоилась..Человек такой, какой он есть..И любое развитие..будет идти..лишь усиливая или ослабляя черты..
Вера в мужчину - это всегда хорошо..Хотя, когда уходят вера, надежда и любовь,..остается мудрость...По логике..))
Что тоже неплохо...
Хлой.. 184.. Что-то мне подсказывает, что в твоих жизненных сутках часов поболее, чем 24.. Не..Ну точно! Ты не с нашей планеты!))))) Ну вот откуда у тебя столько энергии, что ты её ещё и выжигать пытаешься с помощью изучения языков, тягания грузов в спортзале.. И даже эти допнагрузки тебя не успокаивают, все равно мысли о секасе мучают..
Вот я с Яной солидарна:))
Иногда и правда даже думать о сексе лень)))
Тс-с-с..... Ещё страшнее, когда он должен быть и тебе лень)))))
Ой.. Слышал бы мой муж мои мысли... Вот интересно, где его носит?( мысль вслух)..
У всех мужья небось дома или в командировках, а я своего уже вторую неделю не вижу, а теперь ещё и вызвонить не могу:((
Вот и кто нелогичнее? Мы или мужчины? Завелся и не дался..( в мои изгибы логики это..не укладывается..)
Яночка 186, да уж... с позиции самосовершенствования - идеальная позиция... Ну что тут сказать - лишь бы тебя устраивало.
Яночка 188))) Извини, это я перемудрила. Не знала как тактично спросить - не беременна ли ты?
Не ангел: Устаивает, это вопрос философский, выбор был без него, или с ним но скорее всего без секса. Ну где я себе еще такого любимого мужа найду? Человечек он золотой. А если себя не жалеть, то вообще все прекрасно в жизни.
Не ангел: Так как же по такой жизни забеременеешь, то? :))) А ребеночков иногда хочется, только вот щели все позаделываем, а то ведь сквозит.
Хлой: Ты же как психолог должна знать, что у мужчин от природы дифектов больше. :))))))))))))
Страсть, на самом деле..я все всегда планирую...У меня расписание. И даже меню блюд..и список продуктов..А то, что у меня шило..в одном месте,.. так это давно известно..Сижу тут с вами болтаю..и вяжу..ребенку..свитер..))) Делов то...))))
Темперамент..такой от природы..((Если я еще..кофе хлопну..или энергетик какой..Все, пиши пропало..
Меня можно..успокоить только одним:..напоить..и сексом..Сразу сплю..уткнувшись в подушку, как младенец..И спокойная, как кирпич..)))))
Яночка, я в курсе..про разницу в работе мужского и женского мозга..)) Это не деффект..))))
Нуу..и не всем же быть Юлиями Цезарями..и Цезарями Борджиа - мыслить сразу и всем,..при этом логично..( кстати, может поэтому многие гении и философы были ***? Их женщины не отвлекали...))))
Тогда наши мужчины..точно изобретут..великое..( по логике вещей..)
Усё!
Сил нет ждать благоверного:(((
Пойду до дивана, мне в 6 утра опять на всю его ораву здоровых мужиков, кофе варить..
Вечно я, одна жена на батальон:(((.. А ведь почитай почти у всех жены есть..
Хм... А кофе лучше варит именно жена начальника:-\..
Спокойной ночи девули, может ещё причалю к вашему костру при условии, что муж будет вдали:)))))))
Девочхки, я тоже пошла спатки, завтра работать. Не скучной вам ночи. :)
все спать, а я дорабатывать, Хлойчик. А ты ложись - поспи за меня, ланно?
Я тоже пойду...Завтра дел..выше крыши. И тренировка..по расписанию..
Всем всего..Всех была рада видеть!..))) Заходите..еще и снова..))
И приятных мне..сновидений...( так,..где кот?..)
Ушла..Спать за себя..( и за Не ангела..)
PS: Не ангел..)) Как говорила моя бабушка..( да будет ей земля пухом..) "на том свете отоспимся"..Жить надо сейчас..И работать, и любить, и желать..
Всем вечер добрый! Приятно порадовало ночное оживление ветке, как в старые добрые времена. И мне не спалось, но сил перебраться к компу не было...
Не ангелок, 147, все возьму в комплекте и метлу, и половник.... В хозяйстве сейчас все пригодится... Думаю будет очень гламурненько!
На счет секс кафе отличненькая мысль... представилась "тематическая" выпечка Страсти.....мммм.....
Повстречала я маньяка
Во дворе в недобрый час.
Он решил меня, собака,
Изнасиловать как раз.
Значит сбудутся желанья
Не маньяка, а мои!
Я неделю без свиданья
И физической любви.
Необъятным бюстом сильно
Я прижму его к стене.
"Ты любви хотел, насильник?-
Примени ее ко мне!"
Он от страха растерялся
Побледнел и весь дрожит.
Но в другом не облажался-
То, что надо-то стоит.
Я не стала тушеваться
И взяла его в захват.
Щас как будем целоваться,
Сексуальный психопат!
В общем, удалась нам встреча
Завтра я пойду опять
Сразу, как наступит вечер,
Маньяка себе искать!
Ирма ! :)))))) Этто шо за народное творчество? :)
Всем добрый вечер..)))
Ирмочка,..хорошее стихотворение!..)))
И почти правдивое..Что - то я давно.."сексуальных психопатов" не встречала..))))))
Не ангелок, 208, это фантазии и мечты...